Собачью бутку желаете увидеть?
Да. Собака злая, наверно?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....
Собачью бутку желаете увидеть?
Моё хозяйство.
Ну и хозяйство у Вас!!!
Работы наверное - непочатый край
Когда ж Вы успеваете?
Да еще и на форумах?!
Добрейшей души.
Ну и хозяйство у Вас!!!
Когда ж Вы успеваете?
Да еще и на форумах?!
Так не спеша и управляемся. Птицу всю сам в инкубаторе выводил.
А гусей нужно на 2х фото считать.
Соседских через забор сфоткал. Понятно.
#p172456,ster написал(а):Ну и хозяйство у Вас!!!
Когда ж Вы успеваете?
Да еще и на форумах?!Так не спеша и управляемся. Птицу всю сам в инкубаторе выводил.
Жопа то, не болела после высиживания? Или ты всю родню привлёк? Малых-на курочек, старших-на гусиных яйцах время коротать...
Никола!!!
Только не ведитесь на Турмановские провокации.
Рассказывайте дальше, пжлст.
Никола!!!
Только не ведитесь на Турмановские провокации.Рассказывайте дальше, пжлст.
Ща он тебе расскажет, как сам корову покрывал...А ты поверишь.
ster написал(а):Никола!!!
Вот не пойму я: то ли зависть тебя замучила, то ли вегетарианство так на характер влияет?
А Николе - плюс за добродушие!!!!
Не, ну в самом деле. Чего у Николы везде насрано, всё разбросано. А у голландцев всё ровненько и покрашено эстетично.
Не, ну в самом деле. Чего у Николы везде насрано, всё разбросано. А у голландцев всё ровненько и покрашено эстетично.
Никола дает правдивые фотографии, а голландцы прилизанные.
Turman написал(а):ster написал(а):Никола!!!
Вот не пойму я: то ли зависть тебя замучила, то ли вегетарианство так на характер влияет?
А Николе - плюс за добродушие!!!!
Зависть...С юных лет хочу сам птиц высиживать и коров крыть, да где ж их в Москве найдёшь?
Любая проблема решаема.
Снимите домик под Москвой- и начните с перепелок
Очень говорят яйца у них полезные
Любая проблема решаема.
Снимите домик под Москвой- и начните с перепелокОчень говорят яйца у них полезные
Ага. Ты поймай её сначала, перепёлку... "Хорошый, малэнкий, жОлтый птыц...паоебался и уснул...".
Никола дает правдивые фотографии, а голландцы прилизанные.
Мне тема одна у Николы запомнилась. Дескать куртки у него нет. Я ещё тогда подумал - Чё за хрень... У мужика нет куртки. Сначала даже думал что он келдырь. Оказывается его просто какашки не напрягают никак. Это ненормально для гомосапиенса. И поросёнок у него весь в говне и гуси и все остальные. Тьфу!
Отредактировано Перчаткин (08-10-2012 22:34:24)
Соседских через забор сфоткал. Понятно.
Эх город,город.Это молодежь и старые гуси.Вместе нельзи ГУСАКИ войну вести будут.
Что такое келдырь?
Мне тема одна у Николы запомнилась. Дескать куртки у него нет. Я ещё тогда подумал - Чё за хрень... У мужика нет куртки. Сначала даже думал что он келдырь. Оказывается его просто какашки не напрягают никак. Это ненормально для гомосапиенса. И поросёнок у него весь в говне и гуси и все остальные. Тьфу!
Отредактировано Перчаткин (Сегодня 22:34:24)
Зато все натуральное. Нету запаха ХИМИИ.Эх на свежатину бы попал. Вот это ДА.Не то что пресованная кенгурятина. И насчет навозу .Круговорот.
Насчет дерьма.
Владимир Войнович
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
Достал с горки два пропыленных стакана, посмотрел на свет, поплевал в них, протер тоже майкой , поставил на стол. Сбегал в сени, принес неполную бутылку, заткнутую скрученной в жгут газетой, налил полстакана гостю и полстакана себе.
- Вот, Ваня, - сказал он, придвинув к себе табуретку и продолжая начатый разговор, - мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто э то что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит.
- Это в каком же смысле? - вежливо спросил Чонкин, поглядывая голодными глазами на остывающую яичницу, но не решаясь приступить к ней раньше хозяина.
- А в каком хошь, развивал свою мысль Гладышев, не замечая нетерпения гостя. - Посуди сам. Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, ск ажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин? Для начала, конечно, поправился он, заметив, что Чонкина передернуло, можно удалить естественный запах, а потом, когда человек привыкнет, оставить все, как есть. Но это, Ваня, дело далекого будущего и успешных дерзаний науки. И я предлагаю, Ваня, выпить за успехи нашей науки, за нашу Советскую власть и лично за гения в мировом масштабе товарища Сталина.
- Со встречей, - поспешно поддержал его Чонкин.
Ударилось стекло о стекло. Иван опрокинул содержимое своего стакана и чуть не свалился со стула. У него сразу отшибло дыхание, словно кто-то двинул под ложечку кулаком. Ничего не видя перед собой, он ткнул вилкой наугад в сковородку, оторвал кусок яичницы и, помогая другой рукой, запихал ее в рот, проглотил, обжигаясь, и только после этого выдохнул распиравший легкие воздух.
Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
- Ну как, Ваня, самогоночка?
- Первачок что надо, - похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы. - Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
- Видал?
- Из хлеба или из свеклы? - поинтересовался Чонкин.
- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
- Рецепт, Ваня, очень простой, - охотно пояснил Гладышев. - Берешь на кило дерьма кило сахару...
Что такое келдырь?
Алкаш.
Дескать куртки у него нет.
Разговор шел о другом.Выгорожане оборзели.Фуфайку сшить не можете.Разлазиется по швам.
#p172603,Перчаткин написал(а):Дескать куртки у него нет.
Разговор шел о другом.Выгорожане оборзели.Фуфайку сшить не можете.Разлазиется по швам.
Шо значит, Вы горожане? А Урюпинск чего, уже и не город?
#p172603,Перчаткин написал(а):Мне тема одна у Николы запомнилась. Дескать куртки у него нет. Я ещё тогда подумал - Чё за хрень... У мужика нет куртки. Сначала даже думал что он келдырь. Оказывается его просто какашки не напрягают никак. Это ненормально для гомосапиенса. И поросёнок у него весь в говне и гуси и все остальные. Тьфу!
Отредактировано Перчаткин (Сегодня 22:34:24)
Зато все натуральное. Нету запаха ХИМИИ.Эх на свежатину бы попал. Вот это ДА.Не то что пресованная кенгурятина. И насчет навозу .Круговорот.
Ну и хренА тогда жопу подтирать, коль она ХИМИЕЙ не пахнет? Подсохнет-отвалицо...Зато, круговорот.
ПОСТАВЬТЕ ПАМЯТНИК ДЕРЕВНЕ
Поставьте памятник деревне
На Красной площади в Москве,
Там будут старые деревья,
Там будут яблоки в траве.
И покосившаяся хата
С крыльцом, рассыпавшимся в прах,
И мать убитого солдата
С позорной пенсией в руках.
И два горшка на частоколе,
И пядь невспаханной земли,
Как символ брошенного поля,
Давно лежащего в пыли.
И пусть поет в тоске от боли
Непротрезвевший гармонист
О непонятной "русской доле"
Под тихий плач и ветра свист.
Пусть рядом робко встанут дети,
Что в деревнях еще растут,
Наследство их на белом свете --
Все тот же черный рабский труд.
Присядут бабы на скамейку,
И все в них будет как всегда --
И сапоги, и телогрейки,
И взгляд потухший -- в никуда.
Поставьте памятник деревне,
Чтоб показать хотя бы раз
То, как покорно и безгневно
Деревня ждет свой смертный час.
Ломали кости, рвали жилы,
Но ни протестов, ни борьбы,
Одно лишь "Господи помилуй!"
И вера в праведность судьбы.
Н.Мельников
Послушайте.
+6 #4 Сергей, г.Воронеж 14.10.2012 21:55
Молчат эфиры, не трезвонят журналисты,
Честь, словно душу, поспешили заложить.
Шары зеленые взлетели в небе чистом,
Всем миром, голосующим - За жизнь!
Мы против никеля, а значит против смерти,
За чистый воздух и здоровый детский смех!
А в обещания, наивные, не верьте,
Что эти залежи добудут нам успех!
Нас в жертву принесут, как при заклятье!
Убив живое, отравив водой…
И не найти для смерти оправданья,
"Казну спасающей" невиданной ценой!
Наш чернозем - он эталон, в Париже!
В нем палка прорастает, ты только брось!
Наполнить закрома родной отчизны
Поможет урожай, а не "авось"!
Не надо нам плодов с чужой делянки,
И овощей с заморской стороны.
Пустите трактор в поле спозаранку,
Чтоб граждан накормить родной страны!
Простор России был всегда заманчив,
Для тех, кто хлеб растил среди камней.
Загубим чернозем, чтоб "стать богаче"?
И будем ртутью потчевать детей?
Отравят землю, превратят в пустыню.
Цветных металлов "псевдо-короли"!
Себе пополнят миллиарды!
- На нас польют кислотные дожди!
А после этого, что будет кроме свалки?
Как оправдаться перед нашими детьми?
Чтоб птицы пели в небе в полдень жаркий?
- Нет никелю! Мы все сказать должны
Овец забрали со стада.Лето жировали
Отредактировано nikola (15-03-2014 21:37:28)
Вот уважаю я Николу! Человек труда. Но не понимаю.
Десяток гусей, три десятка кур, поросёнок, корова, пяток овец, огороды. Становится понятно почему всё в какашках. Время не хватает их отчищать. Высохнет - отвалится.
Вот я и не понимаю а почему нельзя что-то одно наиболее жирное разводить? Ну например 50 свиней. Или 500 кур.
Вот дети твои и внуки небось какашки не любят. Семья может только в большом просторном доме объединиться вокруг бизнеса. А так ведь ты не вечный. Помрёшь и хозяйство без тебя зачахнет. А ежли бизнес оставишь, так это уже кое что. Размениваешь ты, Никола, рупь на пятаки. Вот такое мнение.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....