Початки сами едим варим,а стебли кроликам.
едите пока свежие или на зиму тоже как то заготавливаете?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....
Початки сами едим варим,а стебли кроликам.
едите пока свежие или на зиму тоже как то заготавливаете?
Пока свежие.Разов 5 сваришь и все она уходит.А заморачиваться консервировать.Овчинка выделки не стоит.
Это кукуруза.На ТВэСе идет ветка про ГМО.А с фотками загрузить проблема у них.У себя выращиваю для еды.Побалываться.
Побаловаться? Ой ли для еды старый?
Побаловаться? Ой ли для еды старый?
За старым не заржавеет.
А вот видно, что к порядку люди не приучены. Лопата валяется в грязи, по шлангу ходят, телегу на дороге бросили. По ходу не часто мясцо кушают - совсем попутались от счастья. Смотри-ка, Никола при параде. Майка "Найк", кепка "Чэмпьён". Ну ваще!!!
Злой Вы, Перчаткин
Свои фотки ставьте
Вас пообсуждаем
А Никола- молодец!
Все успевает
И работать, и отдыхать
А Никола- молодец!
Все успевает
И работать, и отдыхать
Хорошо что переодеваться тоже успевает.
Лопата со шлангом согласно противопожарной безопасности.Телега рядом с навозной кучей(органика) А счастьет Сын с внуком приехали два года не были.Далеко забрались. Так что все в норме. А одежда.Чай не лаптем щи хлебаем.
Никола!!!!
Вы не должны оправдываться перед Перчаткиным!
Это ему следует каждый раз при поедании сельхоз продуктов задуматься о своем бытие
Да ладно Стер,без таких как Турман,Перчаткин скучно было бы ИБО в споре рождается ИСТИНА.
nikola
так если споры - и вопросов нет.
а тут же критические наскоки
nikola
так если споры - и вопросов нет.а тут же критические наскоки
А что на них обижаться.
nikola
и то верно!!!!
Какое отвратительное быдлотство! Люди работают, а эти при параде выперлись в поле, нашампурили пару кг мяса и жарят. В деревне это всё равно что в Москве на роскошном кабриолете с музыкой в рабочий день ехать. Вот всё сразу о человеке понятно.
Вы голодный, Перчаткин?
Да ладно Стер,без таких как Турман,Перчаткин скучно было бы ИБО в споре рождается ИСТИНА.
Это шо, гнилой наездъ кулака на пролетария?
Никола!
Держитесь!
я с вами.
двое на двое
Вы голодный, Перчаткин?
Я не голодный, а вот соседи у "труженника" нашего может и голодают. А он их мясным дымком окуривает. Дескать смотрите голодранцы, ко мне сынуля с северов с чемоданом бабла приехал. И теперь я вот могу не работать, а сидеть в новых труселях майке и кепке. А вы, нищеброды, пашите и давитесь слюной.
Никола!
Держитесь!
я с вами.
двое на двое
У Николы столько свинины на всех дармоедов не хватит.
а мы врагов и не будем шашлыком кормить.
Какое отвратительное быдлотство! Люди работают, а эти при параде выперлись в поле, нашампурили пару кг мяса и жарят. В деревне это всё равно что в Москве на роскошном кабриолете с музыкой в рабочий день ехать. Вот всё сразу о человеке понятно.
ВЕДРО мяса.А не пару кг зачем мангал тогда разжигать.
Я не голодный, а вот соседи у "труженника" нашего может и голодают. А он их мясным дымком окуривает. Дескать смотрите голодранцы, ко мне сынуля с северов с чемоданом бабла приехал. И теперь я вот могу не работать, а сидеть в новых труселях майке и кепке. А вы, нищеброды, пашите и давитесь слюной.
Знаешь не хотят держать свиней соседи-это их право,но за дым деньги не беру . А на Севере .Какой доход-такой и расход.Но захотелось одним пожить пусть.
А одежда? Удобно в жаркий день.А шапку друзья с Питера привезли.
Была бы поставлена ЗАДАЧА.
ВЕДРО мяса.А не пару кг зачем мангал тогда разжигать.
Не кисло. Где-то тема была про то, как руки ноги болят и один день год кормит. Это можно тему открыть как за один день год просрать можно.
Как потопаешь-так и полопаешь.
Перчаткин только критиковать умеет , сидя на печи
Как потопаешь-так и полопаешь.
Николя, а из чего угли делаешь? У вас же в Урюпинске лес не растёт... Из кизяка? Шашлык на кизяке?
Теперь понятно, для чего рядом с мангалом телега с навозом стоит.
Я не хотел бы быть финном. У них меда нормального нет. Россия - самая лучшая страна.
Я не хотел бы быть финном. У них меда нормального нет. Россия - самая лучшая страна.
а почему у финнов меда нет?
Цветов полно
Отредактировано ster (29-09-2012 00:46:26)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....