тюркские степи
ага.. остался маленький кусочек нетронутой целины -)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....
тюркские степи
ага.. остался маленький кусочек нетронутой целины -)
#p159721,Космополит написал(а):Навряд ли под моряков косят, скорее под десантню
братцы по крови, типа
А какая разница,что свинья.что человек. Бывает попадется ХУЖЕ свиньи.
В уксусе надо вымачивать, и брать молоденьких.
Жалко поросят.
Жалко поросят.
капитан ждёт моих слёз ? режь
Отредактировано nikola (15-03-2014 21:26:52)
золотые деньки сенокоса !
А мужичка с вилами в серой майке нанял помогать. Подавть сенцо наверх никто не желает за спасибо. Нет мужика этого на семейных фотках. Пузырь взял и ушёл.
А мужичка с вилами в серой майке нанял помогать. Подавть сенцо наверх никто не желает за спасибо. Нет мужика этого на семейных фотках. Пузырь взял и ушёл.
Со зрением плохо с банкой.в красной майке это он.
Перчаткин написал(а):
Со зрением плохо с банкой.в красной майке это он.
Точно, смотри-ка! Так с банкой у него совсем другое лицо. Так сказать, заинтересованное лицо. На сеновале такой заинтересованности не было.
Тяготеет к батракам наш казак. Любо!
Тяготеет к батракам наш казак. Любо!
Глянь как батрачки улыбаются.ОТ души.Не то что городские.
#p162365,Turman написал(а):Тяготеет к батракам наш казак. Любо!
Глянь как батрачки улыбаются.ОТ души.Не то что городские.
А чего ж им реветь? Дал пожрать хозяин, самогону плеснул...житуха и поперла. Любо! Ночью, которую помоложе и побойчей, на сеновал утащит, пряником угостит...Чего ж тужить казачке?
А чего ж им реветь? Дал пожрать хозяин, самогону плеснул...житуха и поперла. Любо! Ночью, которую помоложе и побойчей, на сеновал утащит, пряником угостит...Чего ж тужить казачке?
Насчет батраков.Нанять в деревне -проблема.Просто в основном родственники.Выручаем друг,друга.Я им помогаю картошку сажать и ухаживать.У меня весь комплект орудий к мотоблоку. Сажаем сообща. Так что ВЗАИМОВЫРУЧКА более подходит.
#p162410,Turman написал(а):А чего ж им реветь? Дал пожрать хозяин, самогону плеснул...житуха и поперла. Любо! Ночью, которую помоложе и побойчей, на сеновал утащит, пряником угостит...Чего ж тужить казачке?
Насчет батраков.Нанять в деревне -проблема.Просто в основном родственники.Выручаем друг,друга.Я им помогаю картошку сажать и ухаживать.У меня весь комплект орудий к мотоблоку. Сажаем сообща. Так что ВЗАИМОВЫРУЧКА более подходит.
Не надо стесняться батраков, Никола, прошли те времена...они уже далеча. Да и не потащишь родственника на сеновал, имбридинг получится, а батрачку можно. Любо!
Не надо стесняться батраков, Никола, прошли те времена...они уже далеча. Да и не потащишь родственника на сеновал, имбридинг получится, а батрачку можно. Любо!
Неудобно на сеновале.Видишь высота 4 метра.Пока залезешь и аппетит пропадет.
Да и сено задницу колет.
зачатие в дни сенокоса
Оказывается, на бабах Россия держится.
#p162486,Turman написал(а):Не надо стесняться батраков, Никола, прошли те времена...они уже далеча. Да и не потащишь родственника на сеновал, имбридинг получится, а батрачку можно. Любо!
Неудобно на сеновале.Видишь высота 4 метра.Пока залезешь и аппетит пропадет.
Да и сено задницу колет.
Это солома колет, а сено-ласкает. Да и что тебе до задницы батрачки? Ее удел такой.
молись Турман... молись
Прошу прощения, а вот этот генофонд нации тоже ваш?
вы имеете ввиду фигуру в центре композиции ?
вы имеете ввиду фигуру в центре композиции ?
Да. Такого заморить трудно.
Да. Такого заморить трудно.
но главное... совершенно не нужно
вот это вот ваше желание "заморить"
оно то вас и вгоняет в депересуху !
работы - край непочатый... а вы - заморить
конечно с горы катится
и по другому просто не бывает
вопрос в какую сторону ?
ответ довольно таки прост - жрать меньше надо
Отредактировано павадок (31-07-2012 19:27:13)
вот это вот ваше желание "заморить"
оно то вас и вгоняет в депересуху !
Нет, нет. Это желание определить потенциал.
потенциал огромен !
он то и давит на импотента всей своей мощью
и чем дальше в лес...
Заподозрен в связях с кулаком....
Заподозрен в связях с кулаком....
ну нельзя же в самом то деле
жить одними подозрениями
людям надо верить
с банкой у него совсем другое лицо... заинтересованное лицо. На сеновале такой заинтересованности не было.
у рабочих, дружным коллективом которых я с июля по октябрь руковожу, работа сдельная.
когда получает пятитысячную (в день)-лицо как вы говорите, заинтересованное.
а когда всего три тысячерублёвых купюры-то незаинтересованное.
кислое я бы сказал лицо.
За пять тыщ у Николы в деревне можно бригаду на пару дней нанять.
на пару дней неинтересно.
мои пашут по 12 часов. к тому же без выходных практически.
зато у них есть перспектива-заработать тысяч сто-сто пятьдесят. в месяц.
потому и стараются.
хотя по московским меркам это конечно же не айс.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....