Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....

Деревня моя - деревянная дальняя ....

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

nikola написал(а):

Блядское-это когда дома собак держут,а потом выбрасывают на улицу и страдают этим городские.У Борьки судьба такая.а у собаки?

И у собаки судьба такая, если че...Хотя, и это-блядство. НО. У собаки есть шанс выжить, а у твоего Борьки нет. Как не бегай он за тобой, как не тыкайся пятачком своим в твои руки предательские, в надежде получить сухарик, один хрен, зарежешь ты его по-осени. Что бы пузо свое ненасытное набить, убьешь того, кто тебя любит. Это скотство, Никола. По всем понятиям-СКОТСТВО.

422

Turman написал(а):

Стер, ты бейбиситером не работала?

нет
Я детей не люблю

423

:flag:

Отредактировано nikola (15-03-2014 21:24:03)

424

Судя по фоткам, Никола, Д.Р. у тебя, ну стол там богатый, котлеты за обе щеки, самогон из пивных бутылок рекой....а дети...а что дети? Сироты убогие. Тортик дохлый на пятерых, и по стакану гоголь-моголя...

425

Отредактировано nikola (15-03-2014 21:24:27)

426

Отредактировано nikola (15-03-2014 21:24:48)

427

#p156195,ster написал(а):

Я детей не люблю

http://cs9636.vkontakte.ru/u122192371/-14/x_f9a8fffc.jpg

428

nikola написал(а):

[url]http://s1.uploads.ru/t/Mzh5u.jpg[/url]

Ну вот, совсем другое дело.......видно, что и детЯм самогоночки плеснули, не забыли, за чем собрались...
Любо! Не сгинет козачество с земли русской. Любо!

429

На столе заманчива свежая картоха, старшное дело как люблю со сливочным маслом :)

430

Turman написал(а):
Stepashka написал(а):

Да что ты Турман в самом деле, свинья человеку не "близкий"  :surprise:

Неее, Стапаш, свинья, она поближе к гомо сапиенсу будет, чем шимпанзе. Это, если по-научному. А по-жизни....я могу понять тех, кто покупает мясо в магазине, я могу понять охотников ( сам охотился и убивал), но я не понимаю, как можно кормить Борьку из соски, лечить его от болезней, кормить, ухаживать, а потом резать ему горло...Что-то есть в этом нехорошее, блядское, ты не находишь?

Не не нахожу. Жисть такая. И не забавы ради (как охотники) они убивают, а для пропитания.

Зы Я б не смогла, но мясо ем и не думаю как оно было забито. Как-то видела трак полный клеток с курями, они там бедные вперемешку утыканы, только головы торчали, мне их так жалко жалко было, но а что сделаешь. :dontknow:

431

Stepashka написал(а):
Turman написал(а):
Stepashka написал(а):

Да что ты Турман в самом деле, свинья человеку не "близкий"  :surprise:

Неее, Стапаш, свинья, она поближе к гомо сапиенсу будет, чем шимпанзе. Это, если по-научному. А по-жизни....я могу понять тех, кто покупает мясо в магазине, я могу понять охотников ( сам охотился и убивал), но я не понимаю, как можно кормить Борьку из соски, лечить его от болезней, кормить, ухаживать, а потом резать ему горло...Что-то есть в этом нехорошее, блядское, ты не находишь?

Не не нахожу. Жисть такая. И не забавы ради (как охотники) они убивают, а для пропитания.

Зы Я б не смогла, но мясо ем и не думаю как оно было забито. Как-то видела трак полный клеток с курями, они там бедные вперемешку утыканы, только головы торчали, мне их так жалко жалко было, но а что сделаешь. :dontknow:

Не жизнь такая, мы-такие, и, кстати, когда я уезжал на охоту ( на месяц), брал с собой только геркулес-собаке, соль и сахар. Все остальное добывали сами. Дичь, рыбу, ягоду, картошку воровали, грибы. Вместо хлеба брали галеты. Это я насчет забавы...

Что сделаешь, спрашиваешь? Да просто откажись от участия в насилии. В США много вегетарианцев, гораздо больше, чем в России.

432

Turman написал(а):

[  Да просто откажись от участия в насилии. В США много вегетарианцев, гораздо больше, чем в России.

Трудно себе любимой отказать, всю жизнь на мясе. Хоть муж не ест, вернее может , но очень маленький кусочек, просто не любит. И вечно причитает , как ты - "что тебе бедная уточка сделала, за что ее так". Достает порой, как ты Николу http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

433

Stepashka написал(а):
Turman написал(а):

[  Да просто откажись от участия в насилии. В США много вегетарианцев, гораздо больше, чем в России.

Трудно себе любимой отказать, всю жизнь на мясе. Хоть муж не ест, вернее может , но очень маленький кусочек, просто не любит. И вечно причитает , как ты - "что тебе бедная уточка сделала, за что ее так". Достает порой, как ты Николу http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Значит я был прав. Не жизнь такая, мы такие... Посмотри фильм "Лица смерти"........очень способствует приходу к вегетарианству.

434

Turman написал(а):
nikola написал(а):

Блядское-это когда дома собак держут,а потом выбрасывают на улицу и страдают этим городские.У Борьки судьба такая.а у собаки?

И у собаки судьба такая, если че...Хотя, и это-блядство. НО. У собаки есть шанс выжить, а у твоего Борьки нет. Как не бегай он за тобой, как не тыкайся пятачком своим в твои руки предательские, в надежде получить сухарик, один хрен, зарежешь ты его по-осени. Что бы пузо свое ненасытное набить, убьешь того, кто тебя любит. Это скотство, Никола. По всем понятиям-СКОТСТВО.

Не, нельзя сказать СКОТСТВО... Тясячи лет это делали скотоводы и фермеры...
Но вот склад головы - определенный. Какая-то холодная рациональность... Так нужно... так все делают...
Я охотился один раз. После того как увидел глаза убитой косули - только по бутылкам и в мишень на очки-пиво...
Единственное - убить можно только того, кто угрожает твоей жизни, или близким или другим людям... Тут палец не дрожит, потому как вопрос или он, или я...
Вот может и у фермера так... Он ведь тоже не может мясо в магазине купить... У него вроде тоже так, не зарежет, не поест, а значит и не проживет...
Но вот кормить, а потом зарезать... Брррр.... Упаси бог...

435

Valery9 написал(а):
Turman написал(а):
nikola написал(а):

Но вот склад головы - определенный. Какая-то холодная рациональность... Так нужно... так все делают...
Я охотился один раз. После того как увидел глаза убитой косули - только по бутылкам и в мишень на очки-пиво...
Единственное - убить можно только того, кто угрожает твоей жизни, или близким или другим людям... Тут палец не дрожит, потому как вопрос или он, или я...
Вот может и у фермера так... Он ведь тоже не может мясо в магазине купить... У него вроде тоже так, не зарежет, не поест, а значит и не проживет...

Значит, Валера, тысячи лет скотоводы и фермеры занимались СКОТСТВОМ, но не так адресно, как это делает Никола. Убить одну овцу из тысячной отары, это совсем не то, что зарезать хряка, который бегает за тобой, как домашняя собачка и кормится с рук. Это даже не твоя косуля на охоте....я сам убивал...лось, кабан, заец, дичи немеренно....
Однажды, мне достался дупель, подранок по крылу, я по нему сеттера натаскивал..., червячками кормил, поил, выгуливал...Хиреть стал дупель, помирать собрался, так я его убить не смог...привык. А тут: Борька, Борька....на-на-на, и чик ножичком по горлу...Да как шашлык этот потом в горло полезет?

Отредактировано Turman (15-07-2012 19:24:04)

436

Сидят мордастые. Ща обожруццо, выпьют и начнут друг другу на жизнь жалиться.

437

#p156450,Stepashka написал(а):

На столе заманчива свежая картоха, старшное дело как люблю со сливочным маслом

Выросла.Своя.

438

#p156528,Перчаткин написал(а):

Сидят мордастые. Ща обожруццо, выпьют и начнут друг другу на жизнь жалиться.

Это не ракушек в ресторане лопать.У меня их гуси едят,а у вас Вустрица.

439

#p156509,Turman написал(а):

Значит, Валера, тысячи лет скотоводы и фермеры занимались СКОТСТВОМ, но не так адресно, как это делает Никола. Убить одну овцу из тысячной отары, это совсем не то, что зарезать хряка, который бегает за тобой, как домашняя собачка и кормится с рук. Это даже не твоя косуля на охоте....я сам убивал...лось, кабан, заец, дичи немеренно....
Однажды, мне достался дупель, подранок по крылу, я по нему сеттера натаскивал..., червячками кормил, поил, выгуливал...Хиреть стал дупель, помирать собрался, так я его убить не смог...привык. А тут: Борька, Борька....на-на-на, и чик ножичком по горлу...Да как шашлык этот потом в горло полезет?

Интересный народ.Он отдельно в сарае.И мы в деревне стараемся не привыкать к скотине.

440

Turman написал(а):
Valery9 написал(а):
Turman написал(а):

Ладно, тема хреновая...
Я помню, как пьяный хозяин выбрал нам ягненка на шашлык. Когда он зашел в отару, вечером, все овцы заволновались...
И когда он барашка выбрал, вся отара сразу как шарахнулась от него в другую сторону. А он остался один, со связязанными ногами. И он сразу как на колени упал... Вот это вот на всю жизнь запомнил... Блин, я кажись лучше в определенной ситации с голоду помру... Или выслежу охотника...

441

Ладно, тема хреновая...
Я помню, как пьяный хозяин выбрал нам ягненка на шашлык. Когда он зашел в отару, вечером, все овцы заволновались...
И когда он барашка выбрал, вся отара сразу как шарахнулась от него в другую сторону. А он остался один, со связязанными ногами. И он сразу как на колени упал... Вот это вот на всю жизнь запомнил... Блин, я кажись лучше в определенной ситации с голоду помру... Или выслежу охотника...

Интересно. А как же вы собираетесь воевать?

442

#p156574,nikola написал(а):

http://www.pictureshack.ru/gthumbs/9005583.gif

Отредактировано павадок (15-07-2012 22:40:43)

443

nikola написал(а):

Ладно, тема хреновая...

А мы собираемся воевать?

444

#p156580,Turman написал(а):

А мы собираемся воевать?

нет

мы собираемся жить мирно

и мы к этому готовы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

445

Что, живот болит?

446

Отредактировано nikola (15-03-2014 21:25:33)

447

Никола, мне фоты понравились.
Накрытый стол на природе- это очень романтично, особенно в компании!

448

Вот артисты! угореть. Купил консервов в сельпо и фоткается. Лапоть, хоть бы наклейки с банок оторвал сначала.

449

Перчаткин написал(а):

Вот артисты! угореть. Купил консервов в сельпо и фоткается. Лапоть, хоть бы наклейки с банок оторвал сначала.

Гигантоманией страдает...огурец-с кабачок. Смотреть противно.

450

#p158341,Turman написал(а):

Гигантоманией страдает...огурец-с кабачок. Смотреть противно.

Ну так это мы - гурманы городские. А ему десяток в банке - самое то. Типа каждодневная жратва.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....

создать форум