Valery9 написал(а):Turman написал(а):nikola написал(а):Блядское-это когда дома собак держут,а потом выбрасывают на улицу и страдают этим городские.У Борьки судьба такая.а у собаки?
И у собаки судьба такая, если че...Хотя, и это-блядство. НО. У собаки есть шанс выжить, а у твоего Борьки нет. Как не бегай он за тобой, как не тыкайся пятачком своим в твои руки предательские, в надежде получить сухарик, один хрен, зарежешь ты его по-осени. Что бы пузо свое ненасытное набить, убьешь того, кто тебя любит. Это скотство, Никола. По всем понятиям-СКОТСТВО.
Не, нельзя сказать СКОТСТВО... Тясячи лет это делали скотоводы и фермеры...
Но вот склад головы - определенный. Какая-то холодная рациональность... Так нужно... так все делают...
Я охотился один раз. После того как увидел глаза убитой косули - только по бутылкам и в мишень на очки-пиво...
Единственное - убить можно только того, кто угрожает твоей жизни, или близким или другим людям... Тут палец не дрожит, потому как вопрос или он, или я...
Вот может и у фермера так... Он ведь тоже не может мясо в магазине купить... У него вроде тоже так, не зарежет, не поест, а значит и не проживет...
Но вот кормить, а потом зарезать... Брррр.... Упаси бог...
Значит, Валера, тысячи лет скотоводы и фермеры занимались СКОТСТВОМ, но не так адресно, как это делает Никола. Убить одну овцу из тысячной отары, это совсем не то, что зарезать хряка, который бегает за тобой, как домашняя собачка и кормится с рук. Это даже не твоя косуля на охоте....я сам убивал...лось, кабан, заец, дичи немеренно....
Однажды, мне достался дупель, подранок по крылу, я по нему сеттера натаскивал..., червячками кормил, поил, выгуливал...Хиреть стал дупель, помирать собрался, так я его убить не смог...привык. А тут: Борька, Борька....на-на-на, и чик ножичком по горлу...Да как шашлык этот потом в горло полезет?
Отредактировано Turman (15-07-2012 19:24:04)