Это мелочи жизни в деревне на сортир внимание не обращают.
Никакие это не мелочи. Вот ваши деревенские олухи в наш мэджик сити припераются и серут по углам, личинки свои вонючие откладывают.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....
Это мелочи жизни в деревне на сортир внимание не обращают.
Никакие это не мелочи. Вот ваши деревенские олухи в наш мэджик сити припераются и серут по углам, личинки свои вонючие откладывают.
У нас все пахнет.от свиньи.от кур,от коровы. А у вас воняет,а как за стол.Опять ПАХНЕТ. Надо определиться.что такое вонь.Я в город приезжаю вонища.,но вы же привыкли.Так что в этом мире все относительно.
+ 1
горожанин должен жить в городе
колхозанин в колхозе
вещи не на своём месте это грязь
Отредактировано павадок (07-07-2012 21:56:06)
колхозанин в колхозе
а мореплаватель - в море
+1
без оваций артист мёртв
+1
без оваций артист мёртв
а без клаки и оваций не будет...
+ 1
колхозанин в колхозе
вещи не на своём месте это грязь
Грязянин в грязи, и будут вещи на своем месте ))
о чем речь ему там самое место
У деревенских глисты не редкость.
У деревенских глисты не редкость.
Это вы так отравой пропитались,что даже и глисты не живут.Одна аллергия присутствует.Чухонцы.
Деревенские подмышки не бреют. Потому и воняют.
-
Отредактировано amici (23-08-2012 00:11:56)
А у тебя подмышки пахнут чем ?
Да уж не козлиной.
А у тебя подмышки пахнут чем ?
Подмышками
Деревенские подмышки не бреют. Потому и воняют.
П...... пусть пахнет п........а не Красной Москвой. Может еще и знаешь что такое пот.?
Доброе утро, Никола!
Ну что Вы на провокации ведетесь?
Что там у вас с погодой сегодня?
Здравствуй.Да ладно ,если на всех обижаться.То и на форумах делать нечего.Париловка жуткая.Вроде как дождь собирается.Сегодня ГУЛЯЕМ внуку 7 лет.
Здравствуй.Да ладно ,если на всех обижаться.То и на форумах делать нечего.Париловка жуткая.Вроде как дождь собирается.Сегодня ГУЛЯЕМ внуку 7 лет.
счастливый!!!
И дед и внук
Самый золотой возраст
Пока нет отроческой вредности и подросткового выброса гормонов.
В семь лет дети еще искренни и наивны, но уже умны
Замечательное время
У деревенских какашки под ногтями, они такими руками в общую банку за огурцами лазают.
они такими руками в общую банку за огурцами лазают.
А че, в деревне огурцы в банках растут?
рцами лазают.
А че, в деревне огурцы в банках растут?
В кадках.
Может еще и знаешь что такое пот.?
Конечно знаю. Пот это джек. Джек-пот. Хряпс и в дамках.
У деревенских какашки под ногтями, они такими руками в общую банку за огурцами лазают.
У нас пидоров нет.
У нас пидоров нет.
У вас там другая любовь. "Хорошие у тебя, Петровна, огурчики. Дай-ка ещё возьму парочку."
Раз париловка, то и подмышки пахнут. И мудя, и ноги...А если еще и мясо ешь, то вонь ваще-непереносимая. Там еще, откуда воняяет и преет, папиломы гадские растут...Короче, Никола, брей все, что растет, кроме бороды и усов.
nikola написал(а):Здравствуй.Да ладно ,если на всех обижаться.То и на форумах делать нечего.Париловка жуткая.Вроде как дождь собирается.Сегодня ГУЛЯЕМ внуку 7 лет.
счастливый!!!
И дед и внук
Самый золотой возрастПока нет отроческой вредности и подросткового выброса гормонов.
В семь лет дети еще искренни и наивны, но уже умны
Замечательное время
Стер, ты бейбиситером не работала?
#p155743,Перчаткин написал(а):У деревенских какашки под ногтями, они такими руками в общую банку за огурцами лазают.
У нас пидоров нет.
Есть. Все, кто убивает своих близких для прокорма-пидоры. Ты, Никола, первый пидор на деревне...
Да что ты Турман в самом деле, свинья человеку не "близкий"
Да что ты Турман в самом деле, свинья человеку не "близкий"
Неее, Стапаш, свинья, она поближе к гомо сапиенсу будет, чем шимпанзе. Это, если по-научному. А по-жизни....я могу понять тех, кто покупает мясо в магазине, я могу понять охотников ( сам охотился и убивал), но я не понимаю, как можно кормить Борьку из соски, лечить его от болезней, кормить, ухаживать, а потом резать ему горло...Что-то есть в этом нехорошее, блядское, ты не находишь?
Блядское-это когда дома собак держут,а потом выбрасывают на улицу и страдают этим городские.У Борьки судьба такая.а у собаки?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....