Яж говорю - трудный. Питбуль и то легче.
Питбуля не держал, не знаю.
Мне так кажется, особых сложностей нет.
А кто в доме главный - собака должна понимать, и танцевать надо отсюда, да.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.
Яж говорю - трудный. Питбуль и то легче.
Turman
пока конца еще вроде нет, честно говоря, после твоих грязных ругательств, рассказывать ничего не хочется, пусть гнусь продолжает ,он больше ни на что не способен, импотенты-злобны
быть сильнее его, но и постоянно это доказывать
Утомительно. У меня добрая собака.
Правда, меня 20 лет дрессировала семья миттелей.
#p110377,Peantr написал(а):Этот - флегматиЩЩЩЩе.
Петя, а у вас есть в округе бернские овчарки?
А нас вот такой радавует...
Afina написал(а):Peantr написал(а):Алабай разве - не служебная порода?
Неее, я эту породу не считаю служебной
Это чисто охранная собака, можно даже на цепи держать, хотя я против этогоБоже вас упаси - алабая на цепь. Потом только пристрелить. В некоторых классификациях различаются пастушьи собаки и служебные - но имхо это вкусовщина.
Многие держат на цепи... Думаю не только алабаи после цепи становятся неуправляемыми, но есть такие хозяева, которые об этом не задумываются
кто в доме главный - собака должна понимать
А как он с домашними?
Beybars написал(а):Afina написал(а):Главное, чтобы она была здорова. А почему нет? Любой, кто по настоящему любит собак способен это сделать
И опять нет. Что бы подчинить алабая надо не тлько быть сильнее его, но и постоянно это доказывать. Яж говорю - трудный. Питбуль и то легче.
А неее, я не про аллабая, он слишком здоровенный, Вы чИВо... И вообще я только с девочками могу управляться, они поменьше, кобели отпадают:)
Ну у алабаев и девочки - чисто-конкретные. А размер тоже не всегда играет - стаффорд допустим ненамного легче алабая. Короче вам надо чето домашнее, шо у мужчин и за собаку не считается...
Спаниель?
САЛИМА написал(а):#p110377,Peantr написал(а):Этот - флегматиЩЩЩЩе.
Петя, а у вас есть в округе бернские овчарки?
[url]http://uploads.ru/t/j/y/l/jyl92.jpg[/url]
Красавчик-добытчик:)
#p110404,Beybars написал(а):Яж говорю - трудный. Питбуль и то легче.
Так это как у кого... когда уже умеешь - никаких сложностей, все на автомате. Это как с велосипедом...
#p110386,Елизавета написал(а):я говорю лишь то,что человек писал на форуме
Это понятно.
Ты запоминаешь именно такую инфу- допустим, что у Салимы есть сапоги резиновые, или, что Пеантр живет в Карелии, а Бейбарс в Израиле.
При чем тут это всё? В инетных спорах?
резиновые сапоги в Мск-зимой-это забыть невозможно, где я напоминала настоящему на его проживание?а карельский-это выродок ,у меня полно друзей из Карелии-чудесные ,добрые, умные люди, подобных ему-уродов нет
Afina написал(а):Beybars написал(а):И опять нет. Что бы подчинить алабая надо не тлько быть сильнее его, но и постоянно это доказывать. Яж говорю - трудный. Питбуль и то легче.
А неее, я не про аллабая, он слишком здоровенный, Вы чИВо... И вообще я только с девочками могу управляться, они поменьше, кобели отпадают:)
Ну у алабаев и девочки - чисто-конкретные. А размер тоже не всегда играет - стаффорд допустим ненамного легче алабая. Короче вам надо чето домашнее, шо у мужчин и за собаку не считается...
Я с аллабаем только в лесу на прогулке встречаюсь, когда приезжаю к родственникам, он достаточно агрессивен... Сама по себе порода слишком крупная для меня, что мальчик, что девочка:) Аллабаи, кавказцы и ещё несколько пород отпадают напрочь:) Ещё несколько, имею ввиду, бойцовых пород. Вот как раз именно стаффорда вообще бы запретила
Короче вам надо чето домашнее, шо у мужчин и за собаку не считается...
Мужчине как раз можно иметь кого-то домашнего, а мне-то зачем? Лучше тогда хомячка завести и выгуливать не надо:)), чем ходить по улице трястись от каждого шороха и скандалить со всеми, как привыкли это делать хозяйки собак мелких пород - как заведутся - не остановить:) Нервы дороже
Отредактировано Afina (10-01-2012 00:18:05)
когда уже умеешь - никаких сложностей, все на автомате
Да, многое уже на автомате. Но берны все же наименее проблемные собаки по поведению.
Про здоровье этого не скажу.
Мужчине как раз можно иметь кого-то домашнего, а мне-то зачем? Лучше тогда хомячка завести и выгуливать не надо:)), чем ходить по улице трястись от каждого шороха и скандалить со всеми, как привыкли это делать хозяйки собак мелких пород - как заведутся - не остановить:) Нервы дороже
Имхо тут обратная связь. Именно скандальные дамы заводят себе болонок, минипуделей и прочих чиахуа...
Ща как дам...
Дак, в траве хвигуру не видно... и длину ушей. А мордаха похожа,опять же в траве.
#p110425,Turman написал(а):Ща как дам...
Дак, в траве хвигуру не видно... и длину ушей. А мордаха похожа,опять же в траве.
Ладна, шучу. Я в траве тоже, козу от овцы не отличу.
тоже охотник
Гончая по лещам?
Не, ну классно - свой брат собаковод тута
#p110441,Turman написал(а):Гончая по лещам?
бигль.
Да вижу, что не бассет. По лещам притравливали?
По лещам притравливали?
Скорей по ротанам.
Второй раз читаю, нихера не поняла, о чем тут, но есть новость, которая, по всей видимости, относится к нашему форуму.
За 250 млн. зелёных Газпром выкупил (Дур)Дом-2. А Комиссаров ещё нагрелся на продаже площадки, где снимали шоу. Так что, в будущем для капитализации форума нелишне помериться пиписьками совести в темах.
Отредактировано Броша (10-01-2012 01:03:27)
Второй раз читаю, нихера не поняла, о чем тут, но есть новость, которая, по всей видимости, относится к нашему форуму.
За 250 млн. зелёных Газпром выкупил (Дур)Дом-2. А Комиссаров ещё нагрелся на продаже площадки, где снимали шоу. Так что, в будущем для капитализации форума нелишне помериться пиписьками совести в темах.
С Комиссаровым? Или с Газпромом? интересное предложение...
..есть новость, которая, по всей видимости, относится к нашему форуму.
Прочла. В Коммерсанте.
Радио ЭМ, 66 процентов акций которой у *газпром-медиа*
(то есть, как бы у государства)
видимо, уже не справляется с поставленной задачей-- плодить шутки категории ниже пояса.
И теперь этим же (обстёбывать государство за государственный счёт)) станет и телеканал ТНТ.
Одно другому не мешает)
И теперь этим же (обстёбывать государство за государственный счёт)) станет и телеканал ТНТ.
Одно другому не мешает)
а что, этот дурдом-2 таки обстебывал ваше государство??
не знаю конечно, не видал его ни разу.. но вроде для т.н. "политсатиры" у них уже есть прожектор, извиняюсь, перисхилтон?
Отредактировано Космополит (10-01-2012 02:16:41)
#p110492,fox_tango написал(а):И теперь этим же (обстёбывать государство за государственный счёт)) станет и телеканал ТНТ.
Одно другому не мешает)а что, этот дурдом-2 таки обстебывал ваше государство??
![]()
не знаю конечно, не видал его ни разу.. но вроде для т.н. "политсатиры" у них уже есть прожектор, извиняюсь, перисхилтон?
Продюсером и производителем *дома-2*--является CCP (Comedy Club Production).
Газпром медиа (посредством входящего в него холдинга ТНТ)
приобрёл 75 процентов акций CCP.
Изучай матчасть, Слава.
А мне спать пора. выспаться хочу.
Я послезавтра уезжаю. В Швецию.
На месяц.
Продюсером и производителем *дома-2*--является CCP (Comedy Club Production).
Газпром медиа (посредством входящего в него холдинга ТНТ)
приобрёл 75 процентов акций CCP.
А, камеди клаб, который и пенисхилтон етот клепает.. Гарик Петросян и прочие пельмени..
тада панятна.. именно тот управляемый, тскть, "стёб", который и нужен вот этому, пардон, государству
полностью соответствующий его (государства) чюйству йумора
а для вящей управляемости, ессессно, он и должен быть подгазпромным
Отредактировано Космополит (10-01-2012 02:37:28)
у меня полно друзей из Карелии-чудесные ,добрые, умные люди,:
Тридцать тысяч одних курьеров. И все чудесные, добрые, умные. Как Елизавета.
зы--
Не получилось вчера ответить. Извините.
Знаете, тут все пытались игнорировать, но видимо у терпение человеческое не безгранично, увы...
Работайте. Над собой)
Я тоже (некоторое время назад) *велась*.
И отвечала на откровенно провокационные посты-сообщения.
Слава вот, даже не поленился-*притащил* из форума абрамыча линк.
Теперь не реагирую.
И дело здесь даже не в том, что я в курсе всего форумно-твс-ного инсайда.
И не в том, что VIP-представители этого сетевого сообщества (в разговорах
со мной) либо *сливались*, либо прибегали к помощи административного ресурса.
Вследствие отсутствия аргументов.
Просто жизнь изменилась. К лучшему) Моя жизнь.
..
А насчет собственного, то когда есть что-то уже хорошо написанное, максимально раскрывающее тему, исчерпывающее, можно сказать, то зачем писать что-то еще?
Это своего рода цитата. Нет, это именно цитата. Вы же не считаете неприемлимым использовать цитаты?
У небезызвестного (в определённых кругах) леперза pg-user'a
на эту тему есть замечательный жж-шный пост.
О сети вообще и о том, о чём Вы здесь пишете, в частности.
И я бы (подобно Петру) могла бы этот текст Вам скопировать.
Но не буду.
Во-первых, потому что жж-френдз онли,
а во-вторых--просто не хочу.
Простите)
..
А насчет собственного, то когда есть что-то уже хорошо написанное, максимально раскрывающее тему, исчерпывающее, можно сказать, то зачем писать что-то еще?
Это своего рода цитата. Нет, это именно цитата. Вы же не считаете неприемлимым использовать цитаты?
зы--
Хорошо.
Вот Вам *цитата* (см. пункт под номером шесть)
Из жж другого юзера:
http://satanov.livejournal.com/749601.html
Отредактировано fox_tango (10-01-2012 16:10:57)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форум ТВС ожил.