Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Сообщений 181 страница 210 из 795

181

#p100565,ИК написал(а):

СНИП отменены, сторить теперь будут как бог на душу. Отбашлял своему СРО и вперед.

Пока никто не отменил. Практически. А СРО между прочим и не при делах, коли руки кривые. Как приняли так и исключили. Недолго

182

Космополит написал(а):
#p100507,Вадимка написал(а):

Тебе не поверят и назовут холопкой. И всех тех тоже. А Путина фюрером. Не обращая внимания, что оскорбляют его.

да никто его не оскорбляет
потому как никакой он не фюрер, он всего лишь недоделанный фюрерок
или по ихней фене - "национальный лидер"

"Реформы реформами, а работать все-таки надо" (с) В.Аграновский

А вообще все это не актуально. Революция взала перерыв на Куршавель.

183

#p100564,Иннокентий написал(а):

Значит, методом отрицательной селекции вывелись нормальные каменщики за путинские годы.

Задолго до Путина еще...

#p100568,Космополит написал(а):

да никто его не оскорбляет
потому как никакой он не фюрер, он всего лишь недоделанный фюрерок
или по ихней фене - "национальный лидер"

Фюрер - это я еще самое мягкое определение подобрал из опубликованного)

184

Вадимка написал(а):
#p100549,Turman написал(а):

Потому, что им не хочется ждать пол-года, пока заказчик подпишет КСки и оплатит работу.

Таких заказчиков уже и не осталось почти. А если и есть, то долго не протянут

#p100550,Иннокентий написал(а):

Не хотели быть кинутыми, скорее всего.

Хрен там. Просто наляпать, получить бабло и свалить. А потом за ними те же узбеки переделывают. А вот когда они лично с технадзором прогуляются, все исправят и сдадут, вот тогда и денег не жалко

Каких таких заказчиков не осталось и почему они долго не протянут? У него деньги.
Заказчик чего, за каждый этаж должен вам платить? Неа, его ВЕСЬ объём интересует, и в срок. А Вы уж, если ПОДРЯДЧИК, а не посредник между заказчиком и рабочими, будьте любезны следить за качеством и вовремя платить рабочим зарплату.

185

Вадимка написал(а):
#p100565,ИК написал(а):

СНИП отменены, сторить теперь будут как бог на душу. Отбашлял своему СРО и вперед.

Пока никто не отменил. Практически. А СРО между прочим и не при делах, коли руки кривые. Как приняли так и исключили. Недолго

Тем не менее правовой статус СНИП существенно понижен.

186

#p100576,Вадимка написал(а):

187

#p100590,ИК написал(а):

Не без этого. Однако государственная экспертиза до сих пор требует ссылок в проектах на него. А на стройках технадзор руководствуется им. Других-то нет регламентирующих документов еще

188

#p100589,Turman написал(а):

Каких таких заказчиков не осталось и почему они долго не протянут? У него деньги.
Заказчик чего, за каждый этаж должен вам платить? Неа, его ВЕСЬ объём интересует, и в срок. А Вы уж, если ПОДРЯДЧИК, а не посредник между заказчиком и рабочими, будьте любезны следить за качеством и вовремя платить рабочим зарплату.

Я как раз и есть тот самый заказчик. И инвестор. Если я не буду платить, то хрен сдам в срок весь объем. И мне крайне интересно, чтобы рабочие получали деньги вовремя. Это аксиома

189

Вадимка написал(а):
#p100590,ИК написал(а):

Не без этого. Однако государственная экспертиза до сих пор требует ссылок в проектах на него. А на стройках технадзор руководствуется им. Других-то нет регламентирующих документов еще

Технические регламенты, которые должны были заменить СНиПы, НИЧЕМ не будут отличаться от первых. Если, вообще, они появяца.
Кстати, отменили ГОСТы на прод. товары. И что?

190

#p100576,Вадимка написал(а):

вот именно,
а на форуме нашем
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

191

#p100609,Turman написал(а):

ехнические регламенты, которые должны были заменить СНиПы, НИЧЕМ не будут отличаться от первых. Если, вообще, они появяца.
Кстати, отменили ГОСТы на прод. товары. И что?

Я собственно об этом и говорю

192

Вадимка написал(а):

Я как раз и есть тот самый заказчик. И инвестор. Если я не буду платить, то хрен сдам в срок весь объем. И мне крайне интересно, чтобы рабочие получали деньги вовремя. Это аксиома

Ну Вы же не с таджиками дело имеете, а с подрядчиком. Нет?

193

#p100613,Turman написал(а):

Со всеми.

194

кстати, в Берлине мне объяснили, чем отличается хохол от украинца,
кто знает?

195

#p100551,ИК написал(а):

Алекс, а ты серьезно думаешь, что явные передергиввания могут кого-то в чем-то убедить.

Сегодня единственный серьезный аргумент в политике - передергивание. Причем явное. Уже даже скучно становится от этого

196

#p100618,Елизавета написал(а):

кто знает?

Хохол бутерброд салом вниз есть? :D

197

Вадимка написал(а):
#p100613,Turman написал(а):

Со всеми.

Я не понял, Вы, как инвестор/заказчик, Договор с таджиками подписываете, или всё-таки, с юр. лицом?
Может быть Вы ещё таджикам наличными платите?

198

Вадимка написал(а):

кто знает?

Хохол бутерброд салом вниз есть? :D

Украинец живет в Украине, а хохол где хочет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

199

я предлагаю рассматривать второй - третий срок как признак неудачь президента ..
напоминает мне лично второгодника - второй срок .. потом у него школа рабочей молодежи... теперь обратно в третий раз в тот же класс

Отредактировано Au (30-12-2011 04:06:41)

200

кто знает?

Хохол-к России более тяготеет,более Русский он.А Украинец к Полякам.Только и всего.Хохол-гораздо трудолюбив.

201

#p100564,Иннокентий написал(а):

Значит, методом отрицательной селекции вывелись нормальные каменщики за путинские годы.

Очень правильное кино "пра ривалюсьянэрофф" и их генезисе.

202

Катерина написал(а):
#p100177,Вадимка написал(а):

Если я тебе скажу, например, что твои слова словно пули, то я тебя пистолетом обозвал?

Ну не репой же

#p100177,Вадимка написал(а):

Вы чего в самом деле? Ну пусть не дурацкое у него сравнение, а ху..вое, неудачное... Какое там еще, тебе легче? Только причем тут "Он нас гандонами назвал", я внимательно спрашиваю?

Я внимательно отвечаю: При том, что он явно хотел оскорбить, задеть, обидеть митинговавших (вряд ли будешь с этим спорить).
Но в итоге вообще-то он сам опозорился, и именно поэтому "вцепились" в эти его дурацкие слова те, кому он не слишком симпатичен ;)

Подставился. ИМХО

203

Au написал(а):

я предлагаю рассматривать второй - третий срок как признак неудачь президента ..
напоминает мне лично второгодника - второй срок .. потом у него школа рабочей молодежи... теперь обратно в третий раз в тот же класс

Тогда выходит, США управлял полный дебил.

32) Тридцать второй президент США - Франклин Делано Рузвельт
     Годы правления: 1933-1945
     Годы жизни: 1882-1945
     Партийность: Демократ

Аж ТРИ срока ПОДРЯД, и только смерть его остановила, а то бы и на четвёртый пошёл.

Отредактировано FomA (30-12-2011 08:40:31)

204

#p100726,Вольдемар написал(а):

Подставился. ИМХО

Правильно - СОЗНАТЕЛЬНО подставился.

И - достиг своих целей.

205

Вадимка написал(а):

Подрядчик зачастую не платит деньги рабочему. Попросту, кидает. И у рабочего нет никаких возможностей получить за работу: "Ты договор заключал?.. Вот то-то же..!"

На самом деле правила надо резко упростить, снизить денежные претензии государства и начать спрашивать за эти безобразия. Тогда ситуация кардинально изменится.
Сейчас более-менее благополучное положение там, где люди себя хоть как-то уважают и отношения имеют неформальные, но устраивающие обе стороны.

206

Сергей Ильвовский написал(а):

Подставился. ИМХО

И - достиг своих целей.

Как объяснила Собчак, это действительно было сознательно сделано: Путин обращался к аудитории ильвовских и mwv.
А дальше последствия этого.

Во-первых, ильвовские и прочие никогда не выйдут на площадь за Путина.

Во-вторых, если ты называешь противника ******, не ожидай, что противник тебя розой назовёт. Понижение уровня разговора бьёт в первую очередь по нафаньке, поскольку он - кандидат в президенты. Ни один кандидат в президенты в развитой стране так себя не ведёт.

207

#p100741,ЧАК написал(а):

Как объяснила Собчак, это действительно было сознательно сделано: Путин обращался к аудитории ильвовских и mwv.
А дальше последствия этого.

Во-вторых, если ты называешь противника ******, не ожидай, что противник тебя розой назовёт. Понижение уровня разговора бьёт в первую очередь по нафаньке, поскольку он - кандидат в президенты. Ни один кандидат в президенты в развитой стране так себя не ведёт.

Так кого изберут президентом, ЧАК? Навального или Явлинского?

Ты поспеши с прогнозом, а то будешь потом как Павел Глоба оправдываться, я мол всё это предсказывал, да вы меня не услышали.

Отредактировано FomA (30-12-2011 09:38:36)

208

#p100741,ЧАК написал(а):

Ильвовский и прочие выбирают из двух зол, нынешняя власть или(и) нынешняя оппозиция, наименьшее зло. Приход во власть нынешней оппозции это хаос и бесвластие, очередной передел собственности, борьба с ведьмами и пр. прелести переходного периода.

209

Отец Мороз написал(а):
#p100741,ЧАК написал(а):

Ильвовский и прочие выбирают из двух зол, нынешняя власть или(и) нынешняя оппозиция, наименьшее зло. Приход во власть нынешней оппозции это хаос и бесвластие, очередной передел собственности, борьба с ведьмами и пр. прелести переходного периода.

Так это у них будет не "переходным", а основным периодом. Они же ничего другого делать не умеют.

210

Сергей Ильвовский написал(а):

Подставился. ИМХО

И - достиг своих целей.

Перечислите цели, пожалуйста.
ИМХО, сам стал целью насмешек и протеста.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

создать форум