СНИП отменены, сторить теперь будут как бог на душу. Отбашлял своему СРО и вперед.
Пока никто не отменил. Практически. А СРО между прочим и не при делах, коли руки кривые. Как приняли так и исключили. Недолго
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.
СНИП отменены, сторить теперь будут как бог на душу. Отбашлял своему СРО и вперед.
Пока никто не отменил. Практически. А СРО между прочим и не при делах, коли руки кривые. Как приняли так и исключили. Недолго
#p100507,Вадимка написал(а):Тебе не поверят и назовут холопкой. И всех тех тоже. А Путина фюрером. Не обращая внимания, что оскорбляют его.
да никто его не оскорбляет
потому как никакой он не фюрер, он всего лишь недоделанный фюрерок
или по ихней фене - "национальный лидер"
"Реформы реформами, а работать все-таки надо" (с) В.Аграновский
А вообще все это не актуально. Революция взала перерыв на Куршавель.
Значит, методом отрицательной селекции вывелись нормальные каменщики за путинские годы.
Задолго до Путина еще...
да никто его не оскорбляет
потому как никакой он не фюрер, он всего лишь недоделанный фюрерок
или по ихней фене - "национальный лидер"
Фюрер - это я еще самое мягкое определение подобрал из опубликованного)
#p100549,Turman написал(а):Потому, что им не хочется ждать пол-года, пока заказчик подпишет КСки и оплатит работу.
Таких заказчиков уже и не осталось почти. А если и есть, то долго не протянут
#p100550,Иннокентий написал(а):Не хотели быть кинутыми, скорее всего.
Хрен там. Просто наляпать, получить бабло и свалить. А потом за ними те же узбеки переделывают. А вот когда они лично с технадзором прогуляются, все исправят и сдадут, вот тогда и денег не жалко
Каких таких заказчиков не осталось и почему они долго не протянут? У него деньги.
Заказчик чего, за каждый этаж должен вам платить? Неа, его ВЕСЬ объём интересует, и в срок. А Вы уж, если ПОДРЯДЧИК, а не посредник между заказчиком и рабочими, будьте любезны следить за качеством и вовремя платить рабочим зарплату.
#p100565,ИК написал(а):СНИП отменены, сторить теперь будут как бог на душу. Отбашлял своему СРО и вперед.
Тем не менее правовой статус СНИП существенно понижен.
Тем не менее правовой статус СНИП существенно понижен.
Не без этого. Однако государственная экспертиза до сих пор требует ссылок в проектах на него. А на стройках технадзор руководствуется им. Других-то нет регламентирующих документов еще
Каких таких заказчиков не осталось и почему они долго не протянут? У него деньги.
Заказчик чего, за каждый этаж должен вам платить? Неа, его ВЕСЬ объём интересует, и в срок. А Вы уж, если ПОДРЯДЧИК, а не посредник между заказчиком и рабочими, будьте любезны следить за качеством и вовремя платить рабочим зарплату.
Я как раз и есть тот самый заказчик. И инвестор. Если я не буду платить, то хрен сдам в срок весь объем. И мне крайне интересно, чтобы рабочие получали деньги вовремя. Это аксиома
#p100590,ИК написал(а):Тем не менее правовой статус СНИП существенно понижен.
Не без этого. Однако государственная экспертиза до сих пор требует ссылок в проектах на него. А на стройках технадзор руководствуется им. Других-то нет регламентирующих документов еще
Технические регламенты, которые должны были заменить СНиПы, НИЧЕМ не будут отличаться от первых. Если, вообще, они появяца.
Кстати, отменили ГОСТы на прод. товары. И что?
вот именно,
а на форуме нашем
ехнические регламенты, которые должны были заменить СНиПы, НИЧЕМ не будут отличаться от первых. Если, вообще, они появяца.
Кстати, отменили ГОСТы на прод. товары. И что?
Я собственно об этом и говорю
#p100589,Turman написал(а):Каких таких заказчиков не осталось и почему они долго не протянут? У него деньги.
Заказчик чего, за каждый этаж должен вам платить? Неа, его ВЕСЬ объём интересует, и в срок. А Вы уж, если ПОДРЯДЧИК, а не посредник между заказчиком и рабочими, будьте любезны следить за качеством и вовремя платить рабочим зарплату.Я как раз и есть тот самый заказчик. И инвестор. Если я не буду платить, то хрен сдам в срок весь объем. И мне крайне интересно, чтобы рабочие получали деньги вовремя. Это аксиома
Ну Вы же не с таджиками дело имеете, а с подрядчиком. Нет?
Ну Вы же не с таджиками дело имеете, а с подрядчиком. Нет?
Со всеми.
кстати, в Берлине мне объяснили, чем отличается хохол от украинца,
кто знает?
Алекс, а ты серьезно думаешь, что явные передергиввания могут кого-то в чем-то убедить.
Сегодня единственный серьезный аргумент в политике - передергивание. Причем явное. Уже даже скучно становится от этого
кто знает?
Хохол бутерброд салом вниз есть?
#p100613,Turman написал(а):Ну Вы же не с таджиками дело имеете, а с подрядчиком. Нет?
Со всеми.
Я не понял, Вы, как инвестор/заказчик, Договор с таджиками подписываете, или всё-таки, с юр. лицом?
Может быть Вы ещё таджикам наличными платите?
#p100618,Елизавета написал(а):кстати, в Берлине мне объяснили, чем отличается хохол от украинца,
кто знает?Хохол бутерброд салом вниз есть?
Украинец живет в Украине, а хохол где хочет
я предлагаю рассматривать второй - третий срок как признак неудачь президента ..
напоминает мне лично второгодника - второй срок .. потом у него школа рабочей молодежи... теперь обратно в третий раз в тот же класс
Отредактировано Au (30-12-2011 04:06:41)
кто знает?
Хохол-к России более тяготеет,более Русский он.А Украинец к Полякам.Только и всего.Хохол-гораздо трудолюбив.
Значит, методом отрицательной селекции вывелись нормальные каменщики за путинские годы.
Очень правильное кино "пра ривалюсьянэрофф" и их генезисе.
#p100177,Вадимка написал(а):Если я тебе скажу, например, что твои слова словно пули, то я тебя пистолетом обозвал?
Ну не репой же
#p100177,Вадимка написал(а):Вы чего в самом деле? Ну пусть не дурацкое у него сравнение, а ху..вое, неудачное... Какое там еще, тебе легче? Только причем тут "Он нас гандонами назвал", я внимательно спрашиваю?
Я внимательно отвечаю: При том, что он явно хотел оскорбить, задеть, обидеть митинговавших (вряд ли будешь с этим спорить).
Но в итоге вообще-то он сам опозорился, и именно поэтому "вцепились" в эти его дурацкие слова те, кому он не слишком симпатичен
Подставился. ИМХО
я предлагаю рассматривать второй - третий срок как признак неудачь президента ..
напоминает мне лично второгодника - второй срок .. потом у него школа рабочей молодежи... теперь обратно в третий раз в тот же класс
Тогда выходит, США управлял полный дебил.
32) Тридцать второй президент США - Франклин Делано Рузвельт
Годы правления: 1933-1945
Годы жизни: 1882-1945
Партийность: Демократ
Аж ТРИ срока ПОДРЯД, и только смерть его остановила, а то бы и на четвёртый пошёл.
Отредактировано FomA (30-12-2011 08:40:31)
Подставился. ИМХО
Правильно - СОЗНАТЕЛЬНО подставился.
И - достиг своих целей.
#p100589,Turman написал(а):Каких таких заказчиков не осталось и почему они долго не протянут? У него деньги.
Заказчик чего, за каждый этаж должен вам платить? Неа, его ВЕСЬ объём интересует, и в срок. А Вы уж, если ПОДРЯДЧИК, а не посредник между заказчиком и рабочими, будьте любезны следить за качеством и вовремя платить рабочим зарплату.Я как раз и есть тот самый заказчик. И инвестор. Если я не буду платить, то хрен сдам в срок весь объем. И мне крайне интересно, чтобы рабочие получали деньги вовремя. Это аксиома
Подрядчик зачастую не платит деньги рабочему. Попросту, кидает. И у рабочего нет никаких возможностей получить за работу: "Ты договор заключал?.. Вот то-то же..!"
На самом деле правила надо резко упростить, снизить денежные претензии государства и начать спрашивать за эти безобразия. Тогда ситуация кардинально изменится.
Сейчас более-менее благополучное положение там, где люди себя хоть как-то уважают и отношения имеют неформальные, но устраивающие обе стороны.
#p100726,Вольдемар написал(а):Подставился. ИМХО
И - достиг своих целей.
Как объяснила Собчак, это действительно было сознательно сделано: Путин обращался к аудитории ильвовских и mwv.
А дальше последствия этого.
Во-первых, ильвовские и прочие никогда не выйдут на площадь за Путина.
Во-вторых, если ты называешь противника ******, не ожидай, что противник тебя розой назовёт. Понижение уровня разговора бьёт в первую очередь по нафаньке, поскольку он - кандидат в президенты. Ни один кандидат в президенты в развитой стране так себя не ведёт.
Как объяснила Собчак, это действительно было сознательно сделано: Путин обращался к аудитории ильвовских и mwv.
А дальше последствия этого.Во-первых, ильвовские и прочие никогда не выйдут на площадь за Путина.
Во-вторых, если ты называешь противника ******, не ожидай, что противник тебя розой назовёт. Понижение уровня разговора бьёт в первую очередь по нафаньке, поскольку он - кандидат в президенты. Ни один кандидат в президенты в развитой стране так себя не ведёт.
Так кого изберут президентом, ЧАК? Навального или Явлинского?
Ты поспеши с прогнозом, а то будешь потом как Павел Глоба оправдываться, я мол всё это предсказывал, да вы меня не услышали.
Отредактировано FomA (30-12-2011 09:38:36)
Во-первых, ильвовские и прочие никогда не выйдут на площадь за Путина.
Ильвовский и прочие выбирают из двух зол, нынешняя власть или(и) нынешняя оппозиция, наименьшее зло. Приход во власть нынешней оппозции это хаос и бесвластие, очередной передел собственности, борьба с ведьмами и пр. прелести переходного периода.
#p100741,ЧАК написал(а):Во-первых, ильвовские и прочие никогда не выйдут на площадь за Путина.
Ильвовский и прочие выбирают из двух зол, нынешняя власть или(и) нынешняя оппозиция, наименьшее зло. Приход во власть нынешней оппозции это хаос и бесвластие, очередной передел собственности, борьба с ведьмами и пр. прелести переходного периода.
Так это у них будет не "переходным", а основным периодом. Они же ничего другого делать не умеют.
#p100726,Вольдемар написал(а):Подставился. ИМХО
И - достиг своих целей.
Перечислите цели, пожалуйста.
ИМХО, сам стал целью насмешек и протеста.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.