Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Сообщений 151 страница 180 из 795

151

Иннокентий написал(а):
#p100461,mwv написал(а):

Конечно. Хочу работать поменьше а получать побольше.

"Мечтаю стать директором банка, как мой отец.
Твой отец- директор банка?
Нет, но он тоже мечтает..."

А я мечтаю стать раньтье. Нихрена не делать и жить на большие проценты.

152

#p100502,Елизавета написал(а):

кстати, если кого-то интересует мнение русских, евреев, украинцев, живущих в Берлине
они конкретно за Путина

Тебе не поверят и назовут холопкой. И всех тех тоже. А Путина фюрером. Не обращая внимания, что оскорбляют его.

153

кстати, если кого-то интересует мнение русских, евреев, украинцев, живущих в Берлине
они конкретно за Путина

Баба лиза, создай движение "Шлюхи за Путина".

154

#p100504,Peantr написал(а):

На заводе в Петрозаводске.

Ну на заводах еще можно встретить... А вот на стройках скоро видимо нет

155

#p100508,Peantr написал(а):

"Шлюхи за Путина".

Тоже электорат, между прочим... И немалый

156

#p100512,Вадимка написал(а):

Тоже электорат, между прочим... И немалый

Ну я об этом и пишу))))

157

#p100511,Вадимка написал(а):

А вот на стройках скоро видимо нет

За ту зарплату, что там платят- конечно нет.

158

Вадимка написал(а):
#p100494,mwv написал(а):

Если всех таких заносить в книги-то никаких гросбухов не хватит. Вместе со мной сейчас на смене деж.электрик РЕФ-овец(холодильщик) деж.сварщик два десятка техников-наладчиков и столько-же операторов. Около сотни женщин на конвеерных линиях.
  раньше работал у нефтяников-рабочие все наши и до хрена.

Да ну я допустим не утверждал уж совсем, что таких нет. Просто их не хватает. Особенно в строительстве... Да везде.

Строительную отрасль опустили из-за жадности подрядчиков. Хотят побольше бабла срубить на дешевой рабочей силе.
     Но вроде ситуация немного меняется. Все больше видишь среди дорожных строителей и строителей домов местных или по крайней мере славян.

159

Вадимка написал(а):

они конкретно за Путина

Тебе не поверят и назовут холопкой. И всех тех тоже. А Путина фюрером. Не обращая внимания, что оскорбляют его.

знаешь, так интресно начинали беседу- с вопроса как я отношусть к ВВП?
когда говорила хорошо, сразу оживлялись и говорили ,что то что сейчас происходит в России -чистейшая провокация,
приятно было встречать умных людей :flag:

Отредактировано Елизавета (30-12-2011 01:06:45)

160

Peantr написал(а):

они конкретно за Путина

Баба лиза, создай движение "Шлюхи за Путина".

пошел в жопу ,пенсионер

161

#p100516,Елизавета написал(а):

когда говорила хорошо, сразу оживлялись и говорили ,что то что сейчас происходит в России -чистейшая провокация,
приятнро было встречать умных людей :flag:

А когда ты отворачивалась, крутили у виска пальцем и подмигивали друг дружке. :D

162

#p100514,Иннокентий написал(а):

Ну уж нет... Тут ты мне фигню не впаривай. Нету наших профессионалов просто. НЕТУ. А те, что есть, не стоят больше таджиков. Год назад столкнулся  с поиском каменщиков для строительства многоэтажного дома... Ужос нах! Лучшими оказались корейцы, узбеки... Ну еще бригада белорусов хорошая была. Всё. Наши только пальцы веером могут расставить...

163

#p100524,Вадимка написал(а):

Ну уж нет... Тут ты мне фигню не впаривай. Нету наших профессионалов просто. НЕТУ. А те, что есть, не стоят больше таджиков. Год назад столкнулся  с поиском каменщиков для строительства многоэтажного дома... Ужос ***! Лучшими оказались корейцы, узбеки... Ну еще бригада белорусов хорошая была. Всё. Наши только пальцы веером могут расставить...

И сколько предлагали тем каменщикам?

164

#p100523,Иннокентий написал(а):

А когда ты отворачивалась, крутили у виска пальцем и подмигивали друг дружке.

дурачок
утешайся

165

#p100516,Елизавета написал(а):

приятно было встречать умных людей

Умные люди есть везде. И на Сахарова тоже были. И немало. Но имхуется мне, что просто туса такая была. Модная сегодня. Мне кажется, просто нашему человеку скучно становится без сопротивления чему-то... А если поводов нет, их начинают выдумывать

166

#p100517,Елизавета написал(а):

пенсионер

Это ругательство?
Вот же идиотка чухонская.

167

#p100527,Иннокентий написал(а):

Немало предлагали. В два раза больше, чем тем узбекам... Только при условии, что оплачивается не просто объем, а сданный заказчику Думаешь, согласился кто? Хрен там. Объяснять, почему?

168

#p100534,Вадимка написал(а):

их начинают выдумывать

чтобы развалить страну,
ясное дело,
говорили конкретно- не стыдно за Путина ,а стыдно за ублюдков ,которые поливают его грязью на митингах и в СМИ

169

Peantr написал(а):
#p100517,Елизавета написал(а):

пенсионер

Это ругательство?
Вот же идиотка чухонская.

отвали от меня чумная мразина

170

#p100541,Елизавета написал(а):

оворили конкретно- не стыдно за Путина ,а стыдно за ублюдков ,которые поливают его грязью на митингах и в СМИ

Те, кто поливает, этого не замечают. Они - истина в последней инстанции. Но стоит только путину рот открыть... Тут же такой херни "меж строк" навыдумывают, аж неудобно

171

Вадимка написал(а):
#p100527,Иннокентий написал(а):

Немало предлагали. В два раза больше, чем тем узбекам... Только при условии, что оплачивается не просто объем, а сданный заказчику Думаешь, согласился кто? Хрен там. Объяснять, почему?

Потому, что им не хочется ждать пол-года, пока заказчик подпишет КСки и оплатит работу.

172

#p100539,Вадимка написал(а):

Не хотели быть кинутыми, скорее всего.

173

#p100169,Alex написал(а):

Обозвать свой народ гондонами - это дурацкое?

"Ратуйте мама, он меня сукой обозвал" (с)
Алекс, а ты серьезно думаешь, что явные передергиввания могут кого-то в чем-то убедить.

Отредактировано ИК (30-12-2011 01:24:35)

174

#p100549,Turman написал(а):

Потому, что им не хочется ждать пол-года, пока заказчик подпишет КСки и оплатит работу.

Таких заказчиков уже и не осталось почти. А если и есть, то долго не протянут

#p100550,Иннокентий написал(а):

Хрен там. Просто наляпать, получить бабло и свалить. А потом за ними те же узбеки переделывают. А вот когда они лично с технадзором прогуляются, все исправят и сдадут, вот тогда и денег не жалко

175

Вадимка написал(а):
#p100514,Иннокентий написал(а):

Ну уж нет... Тут ты мне фигню не впаривай. Нету наших профессионалов просто. НЕТУ. А те, что есть, не стоят больше таджиков. Год назад столкнулся  с поиском каменщиков для строительства многоэтажного дома... Ужос нах! Лучшими оказались корейцы, узбеки... Ну еще бригада белорусов хорошая была. Всё. Наши только пальцы веером могут расставить...

Все эти узбеки-корейцы белоруссы строят не лучше наших. Среди таких бригад один-два только что-то уже строили. Остальные в бригаде-специалисты широкого профиля-могут копать и могут не копать.

176

#p100541,Елизавета написал(а):

чтобы развалить страну

Тебе, шлюха, какое дело до нашей страны?
Ты давно свалила из нее.

177

#p100555,Вадимка написал(а):

Хрен там. Просто наляпать, получить бабло и свалить. А потом за ними те же узбеки переделывают. А вот когда они лично с технадзором прогуляются, все исправят и сдадут, вот тогда и денег не жалко

Значит, методом отрицательной селекции вывелись нормальные каменщики за путинские годы.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

178

Вадимка написал(а):
#p100549,Turman написал(а):

Таких заказчиков уже и не осталось почти. А если и есть, то долго не протянут

#p100550,Иннокентий написал(а):

СНИП отменены, сторить теперь будут как бог на душу. Отбашлял своему СРО и вперед.

179

#p100561,mwv написал(а):

Все эти узбеки-корейцы белоруссы строят не лучше наших. Среди таких бригад один-два только что-то уже строили. Остальные в бригаде-специалисты широкого профиля-могут копать и могут не копать.

Согласен. Только те хотят учиться. Потому что дома вся семья немалая кушать хочет и ждут бабла. И домой он не поедет, пока не заработает. А заработать чтобы, нужно уметь что-то. Вот и учится он, терпит. А нашим здесь и сейчас надо...

180

#p100507,Вадимка написал(а):

да никто его не оскорбляет
потому как никакой он не фюрер, он всего лишь недоделанный фюрерок
или по ихней фене - "национальный лидер"

Отредактировано Космополит (30-12-2011 01:29:04)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

создать форум