Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Сообщений 121 страница 150 из 795

121

#p100207,кат написал(а):

У вас был любопытный двор.
Я иногда просто вхожу в ступор, когда вменяемые, вроде бы, люди называют белое черным, оттого, что это им внушил знакомый искусствовед.
Доклад закончил. Скучно.

Ну не знаю... Обычный бандитский двор. И именно там научили следить за "базаром")) Вы чего тут разогрелись? Хотел ли Путин задеть и обидеть митингующих? Безусловно. Получилось ли? Ну наверное да. Можно было бы ему морду набить? Ну тоже наверное да, хотя и сомнительно. Только вот орать "Он меня бля..дью назвал" очень смешно. Очень. Гораздо смешнее шутки Путина. Если у меня двор любопытный был, то твой странный. Ибо странно вообще читать это от вполне себе взрослых и вменяемых людей

122

Вадимка написал(а):

Гораздо смешнее шутки Путина.

Угу.

123

#p100214,Alex написал(а):

И ты, тем не менее побежишь за него голосовать. Голосуй, но только не делай вид будто бы происходит что то "дурацкое". Происходит что то ужасное. Благоденствия в говне не получится.

"Ничего-то ты, Мишка, не знаешь" (с) Ты в Ленкоме "Плач палача" с Абдуловым случайно не смотрел? Финальный монолог героя помнишь? Там он в зал нехорошие и неприятные слова говорит. Прямо. Но зал на него не в обиде.
Путин му..ак, что вообще эти слова произнес. Тут никто и не спорит. Это как с "Она утонула", где важны были не слова, а та ухмылка во время произнесения. Так и здесь. То, что ему приписывают, он не произносил и скорее всего и не подразумевал. Что бы ты сейчас эмоционально не говорил по этому поводу. Потому что твое личное отношение к этому человеку перевешивает здравый смысл. Так бывает. Я знаю))

Отредактировано Вадимка (29-12-2011 22:06:33)

124

Вадимка написал(а):
#p100207,кат написал(а):

У вас был любопытный двор.
Я иногда просто вхожу в ступор, когда вменяемые, вроде бы, люди называют белое черным, оттого, что это им внушил знакомый искусствовед.
Доклад закончил. Скучно.

Ну не знаю... Обычный бандитский двор. И именно там научили следить за "базаром")) Вы чего тут разогрелись? Хотел ли Путин задеть и обидеть митингующих? Безусловно. Получилось ли? Ну наверное да. Можно было бы ему морду набить? Ну тоже наверное да, хотя и сомнительно. Только вот орать "Он меня бля..дью назвал" очень смешно. Очень. Гораздо смешнее шутки Путина. Если у меня двор любопытный был, то твой странный. Ибо странно вообще читать это от вполне себе взрослых и вменяемых людей

Спасибо за искренний(надеюсь) ответ.
Ты все прояснил своим ответом.
Тебя с детства приучили чувствовать и бояться пахана и его подпаханчиков.
Вбили в тебя этот инстинкт, вот ты и сейчас следишь... за базаром...
На форуме лаешь не стесняясь , но только не про пахана, не потому что пахан хороший , нет, инстинкт не дает.
Спасибо еще раз, ты был честен хотя бы в этом.
;)

125

#p100224,Вадимка написал(а):

Гораздо смешнее шутки Путина.

у Петросяна они все ж посмешнее, гы-гы

126

#p100239,Космополит написал(а):

Петросян вне конкуренции))

127

Вадимка написал(а):
#p100239,Космополит написал(а):

Петросян вне конкуренции))

В самом деле? Или пахан не велит?;)

128

ваще-то чиста еврейские потуги отлепиться от намертво приклеенного Путиным ярлыка,путем перевода стрелок на мифический быдлонарод, выглядятпрезабавно.

129

per-starr написал(а):

ваще-то чиста еврейские потуги отлепиться от намертво приклеенного Путиным ярлыка,путем перевода стрелок на мифический быдлонарод, выглядятпрезабавно.

Да, ужжж... и зубилом теперь не вырубить!  :D

130

#p100254,per-starr написал(а):

отлепиться от намертво приклеенного Путиным ярлыка,путем перевода стрелок на мифический быдлонарод, выглядятпрезабавно.

Кстати да... Хорошо сказано

131

#p100262,Вадимка написал(а):

а про "чиста еврейские потуги" зачем вырезал?

132

Космополит написал(а):

ну так я тогда тоже, сталбыть, фошыст

Таких фашистов наберётся немало. Но я так думаю, отстаивающие свои интересы на митинге далеки от нашей ундер дер линден. Тут сплошь один средний класс, кровно заинтересованный в продолжении срача. Разделяй и властвуй.
Недавно на стройке побывала, волновалась почему сроки сдачи дома сдвинуты на весну, искала кому задать вопрос. Рабочие мычат, понять невозможно. Ахалай махалай твоя не понимай. Спят на бетонном полу без тепла как саксаулы.
Пошла в сторону бытовок, не ошиблась, вышли двое наших.
- Что удивляетесь, бригады меняют по три раза за месяц, зарплату не платят.
Ахалаймахалаи, я так понимаю, всё терпят. Им не до митингов. Те, кто повыше славят Путина и всю районную администрацию - закрывают глаза,  ладненько.

География ссылок экстремистов. Вариант возможного результата разрешения социальной справедливости по ВасьВасе:
1. http://emelind.livejournal.com/258841.html
2. http://neprostoy-vasya.livejournal.com/60272.html

Виноватыми будут как всегда крайние

Отредактировано Броша (29-12-2011 22:54:33)

133

Космополит написал(а):
#p100262,Вадимка написал(а):

а про "чиста еврейские потуги" зачем вырезал?

а это чтоб не возгордились полукровки вроде тебя.

134

#p100311,Космополит написал(а):

про "чиста еврейские потуги" зачем вырезал?

К евреям ровно отношусь просто))

135

#p100325,Броша написал(а):

Что удивляетесь, бригады меняют по три раза за месяц, зарплату не платят.
Ахалаймахалаи, я так понимаю, всё терпят. Им не до митингов. Те, кто повыше славят Путина и всю районную администрацию - закрывают глаза,  ладненько.

А где ты видела русских рабочих? Нынче все с высшим образованием. Юридическим. Строить-то некому...

136

Митинги-это проявление громожопости и яйцемолненосности.

Отредактировано Филипок (30-12-2011 00:14:57)

137

Вадимка написал(а):
#p100325,Броша написал(а):

Что удивляетесь, бригады меняют по три раза за месяц, зарплату не платят.

А где ты видела русских рабочих? Нынче все с высшим образованием. Юридическим. Строить-то некому...

А я что-не рабочий или нерусский?

138

#p100449,mwv написал(а):

Маргинал, ёпть. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

139

#p100449,mwv написал(а):

Ну и где ты?))

140

Вадимка написал(а):
#p100449,mwv написал(а):

Ну и где ты?))

В настоящий момент-на заводе в ночной смене. Наладчик КиП и АСУ ТП.

141

#p100329,per-starr написал(а):

а это чтоб не возгордились полукровки вроде тебя.

а я и не полукровка, моих кровей гораздо больше двух

#p100430,Вадимка написал(а):

К евреям ровно отношусь просто))

стыдливый ты какой-то патриот.. Старпер с ильвовским, те куда больше Родину любють http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

142

Иннокентий написал(а):
#p100449,mwv написал(а):

Маргинал, ёпть. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

Конечно. Хочу работать поменьше а получать побольше.

143

#p100459,Космополит написал(а):

стыдливый ты какой-то патриот.. Старпер с ильвовским, те куда больше Родину любють

Ну я сам по себе патриот))

#p100457,mwv написал(а):

В Красной книге твоя фамилия есть?

144

#p100434,Вадимка написал(а):

А где ты видела русских рабочих?

Я вижу каждый рабочий день.

145

#p100487,Peantr написал(а):

Я вижу каждый рабочий день.

На стройке? В Москве???

146

Вадимка написал(а):
#p100459,Космополит написал(а):

стыдливый ты какой-то патриот.. Старпер с ильвовским, те куда больше Родину любють

Ну я сам по себе патриот))

#p100457,mwv написал(а):

В Красной книге твоя фамилия есть?

Если всех таких заносить в книги-то никаких гросбухов не хватит. Вместе со мной сейчас на смене деж.электрик РЕФ-овец(холодильщик) деж.сварщик два десятка техников-наладчиков и столько-же операторов. Около сотни женщин на конвеерных линиях. 
  раньше работал у нефтяников-рабочие все наши и до хрена.

147

#p100461,mwv написал(а):

Конечно. Хочу работать поменьше а получать побольше.

"Мечтаю стать директором банка, как мой отец.
Твой отец- директор банка?
Нет, но он тоже мечтает..."

148

#p100494,mwv написал(а):

Если всех таких заносить в книги-то никаких гросбухов не хватит. Вместе со мной сейчас на смене деж.электрик РЕФ-овец(холодильщик) деж.сварщик два десятка техников-наладчиков и столько-же операторов. Около сотни женщин на конвеерных линиях.
  раньше работал у нефтяников-рабочие все наши и до хрена.

Да ну я допустим не утверждал уж совсем, что таких нет. Просто их не хватает. Особенно в строительстве... Да везде.

149

кстати, если кого-то интересует мнение русских, евреев, украинцев, живущих в Берлине
они конкретно за Путина :glasses:

150

#p100493,Вадимка написал(а):

На стройке? В Москве???

На заводе в Петрозаводске.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

создать форум