о тебе бы и и обо мне
Обо мне, не надо.....пожалуйста....известность в широких кругах....вещь довольна таки обременительная.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.
о тебе бы и и обо мне
Обо мне, не надо.....пожалуйста....известность в широких кругах....вещь довольна таки обременительная.
ботоксу?
Признайся чесно, все мальчишки с детства мечтали быть Фантомасом.
Ну, он и не смог не воплотить. Другие просто не могут себе такого позволить
а вот на т.н. "форуме ТВС" о л-ыцаре Мите говорят даже больше, чем о путене
и Митя с того реально тащиццо.. ну где ж еще он был бы столь яркой личностью?..
Признайся чесно, все мальчишки с детства мечтали быть Фантомасом.
Ну, он и не смог не воплотить. Другие просто не могут себе такого позволить
вона что.. ну да, опять же - фантомасье чюйство йумора у него уже есть
шествию гомосеков.
С портретами Чайковского, Клюева, Есенина, Элтона Джона и Фреди Меркури.
кккак, и Есенин тоже??..
кккак, и Есенин тоже?
Есенин, говоря современным языком, был бисексуалом.
Три вопроса, на которые один ответ.
1. У кого все время останавливался Есенин, когда приезжал в Питер? (исключая последнюю, роковую поездку)
2. Кого Есенин считал своим учителем?
3. Кто ввел (в сов. учебниках так и написано по Фрейду - "ввел) Есенина в круг петербургской богемы?
Менее гениальным поэтом от этого он не становится.
Отредактировано Peantr (04-01-2012 17:43:58)
Во блин..
но все ж гомосекам-патриотам я бы рекомендовал портрэт Питера зе Фёста
Питера зе Фёста
Ты бы это, попроще, штоле
Филька, даблвася и бабализа не поймут, о ком ты.
Три вопроса, на которые один ответ.
1. У кого все время останавливался Есенин, когда приезжал в Питер? (исключая последнюю, роковую поездку)
2. Кого Есенин считал своим учителем?
3. Кто ввел (в сов. учебниках так и написано по Фрейду - "ввел) Есенина в круг петербургской богемы?
......не факт., хотя и можно предположить.... искусственный ( вынужденный, карьерный тип поведения) бисексуализм.
Вот только выраженный типичный доминирующий ( крестьянский) психотип куда деть? ( черта характера почти на уровне рефлекса), отвергающая на автомате все то. что лишено патриархального архетипа!
Ты бы это, попроще, штоле
Филька, даблвася и бабализа не поймут, о ком ты.
Ну мож, для них оно и к лучшему.. во избежание когнитивного диссонанса
хай погадают, из какой он рок-группы
Отредактировано Космополит (04-01-2012 18:25:36)
доминирующий ( крестьянский) психотип куда деть
Какой еще "крестьянский генотип", что за чушь.
Крестьянский генотип у человека, жившего всю жизнь, кроме детства, в Москве и Питере, окончившего СПб университет,.
А кто были его жены, особенно последняя?
Хоть свой неси в еловой раме над головой, но только подальше, за 101 км.
Хоть свой неси в еловой раме над головой, но только подальше, за 101 км.
Дрисни отсюда, недоумок, деланный через жопу.
Отредактировано Peantr (04-01-2012 18:43:04)
"крестьянский генотип"
.....не ГЕНОТИП! - архетип поведенческий. - Закладывается на подкорку в период полового созревания из окружающего внешнего мира ( деревенский патриархальный уклад)
А теперь сами подумайте, - много ли вы по деревням рязанским, подростков - бисексуалов в те времена насчитали бы?
А теперь сами подумайте, - много ли вы по деревням рязанским, подростков - бисексуалов в те времена насчитали бы?
Вы читать умеете?
Вам ответ дан в предыдущем моем постинге.
не ГЕНОТИП! - архетип поведенческий. - Закладывается на подкорку в период полового созревания из окружающего внешнего мира ( деревенский патриархальный уклад)
Выходит ПИДОРОВ правильно Бог убирает,не место им.
Только мажут МНОГИХ.Что бы самим отбелится.
#p105557,Peantr написал(а):"крестьянский генотип"
.....не ГЕНОТИП! - архетип поведенческий. - Закладывается на подкорку в период полового созревания из окружающего внешнего мира ( деревенский патриархальный уклад)
Попкорн..все сходится!!!!! ну прикинь...подросток бисексуал...и в рязанской деревне...выхода у него и не было...как в поэты и в столицу...
там в столицах что сейчас что тогда...всяких би и чисто гомо навалом..(ну иль поболе чем в деревне рязанской)
.подросток бисексуал...и в рязанской деревне...выхода у него и не было...как в поэты и в столицу...
Нет, можно подумать, что гетеросексуалы не маются своей одаренностью!
Сами способности без применения и реализации способны даже убить человека, а не то, что вытолкнуть в столицы.
ну прикинь...подросток бисексуал...и в рязанской деревне.
навык этот, похоже,приобретенный, а не врожденный. МТК.
ну прикинь...подросток бисексуал...и в рязанской деревне..
...да его бы родные братья с дедями, по тем понятиям.... вожжами на гумне бы, - сами насмерь забили.....
. а вот этот вариант возможен!
хотя и можно предположить.... искусственный ( вынужденный, карьерный тип поведения) бисексуализм.
Отредактировано попкорн (04-01-2012 19:09:06)
хотя и можно предположить.... искусственный ( вынужденный, карьерный тип поведения) бисексуализм.
так это что выходит...богема она и до пидорства голимого довести может?
правда я об этом и сам догадывался....и чего только не сделают в столицах с рязанским пареньком Есениным всякие Мариенгофы..
всякие Мариенгофы..
Вот Мариенгофа я забыл упомянуть, спасибо.
#p105428,Филипок написал(а):шествию гомосеков.
Да.........Есенина, как вспомню его: "Средь мужчин я тебя не первого, не мало вас, но с таким плять, как ты, с уродиной-в первый раз..."
Или вот это: "Будто кто-то в гомофобной драке, саданул под сердце финский нож....."
Да что там, каждое стихотворение С.А.Есенина о любви, так и призывает нас с трепетом и уважением относиться к однополой любви. Вот ещё:
"Голубая кофта. Синие глаза.
Никакой я правды милому не сказал..."
А это нетленное стихотворение, я ваще, считаю гимном гомосексуалистов всех времён и народов:
"Дорогой мой, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу,
Я хочу под кротким взглядом
Слушать чувственную вьюгу."
А если серьёзно, Peantr, то Клюев да, любил и ревновал Серёжу к бабам, Толя же, Мариенгоф, был самы обыкновенным завистником.
так это что выходит...богема
Любое полу закрытое сообщество, как правило имеет свой " запретный" фетиш, - гарантия неразглашения,- круговая порука вообщем.
#p105600,мотыль написал(а):так это что выходит...богема
Любое полу закрытое сообщество, как правило имеет свой " запретный" фетиш, - гарантия неразглашения,- круговая порука вообщем.
Глубина познания темы не может не настораживать....
А можа Барабан крутануть .И кому номер выпадет тот и президент.Так чеснее будет.
Доколе можно отворачиваться от очевидного!? Постоянно настораживаясь при этом.
А можа Барабан крутануть .
А сколько пуль туды зарядим?
Хошь фокус покажу?
У вас же все, что вы не проходили в школе........мракобесие или засланное госдепом......
#p105613,Olegator написал(а):Глубина познания темы не может не настораживать....
Хошь фокус покажу?
У вас же все, что вы не проходили в школе........мракобесие или засланное госдепом......
Фокус не хочу.
Хочу узнать, через сколько месяцев у ВасиВаси автомобиль отберут?
Ведь у некоторых все кто не за немцова и ко, кровавая гэбня.
Да?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.