Так они не от лица народа обратились.
Не мешайте ИКу лизать - это его любимое занятие.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.
Так они не от лица народа обратились.
Не мешайте ИКу лизать - это его любимое занятие.
И еще вопрос - а кого они представляют?
Кем уполномочены ставить ультиматумы правительству и президенту?
мной
#p102345,ИК написал(а):И еще вопрос - а кого они представляют?
Кем уполномочены ставить ультиматумы правительству и президенту?мной
единственное,что ты уполномочен представлять,это собственное очко.
что ты с успехом и демонстрируешь здесь,подставляя его любому,кто хочет тебе засендалить по самые помидоры
#p102345,ИК написал(а):И еще вопрос - а кого они представляют?
Кем уполномочены ставить ультиматумы правительству и президенту?мной
Ну - тады канешна!
Старперушко, не суетись под клиентом
вы же с ильвовским уполномочили вашу путьку чё-то там вякать от моего имени??
вот и нефиг теперь плакать и абижацца на то что царь не настоящий
Старперушко, не суетись под клиентом
вы же с ильвовским уполномочили вашу путьку чё-то там вякать от моего имени??вот и нефиг теперь плакать и абижацца на то что царь не настоящий
и царь настояшшый, и очко у тебя безразмерное,-любую елду выдерживает.
так што усе пучком.
Старперушко, а ты чё, правда педик? Ну это многое проясняет
не знаю как за 20, но за 12 путькиных лет я ни одной свежей песни не помню в новогодней программе
Ну одна то была...году в 6 м, отвечающая духовным ценностям нацлидира и Васи, - Черный Бумер называлась...
А вчера ,Киркров с Юдашкиным и биланом одну из лучших пантомим Полунина, опошлили....вот пожалуй и все, что от новогоднего концерта и запомнилось.....
Старперушко, а ты чё, правда педик? Ну это многое проясняет
мощный аргумент в споре
либерализЬм изощрен
Космополит написал(а):Старперушко, а ты чё, правда педик? Ну это многое проясняет
мощный аргумент в споре
либерализЬм изощрен http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Стандартное поведение тупых демагогов - "наезд на личность"
Просто не способны ни на что большее, даже и в демагогии.
мощный аргумент в споре
либерализЬм изощрен
ну хтож виноват, что у старперушки во всех темах одно и то же - очко, елда и нацлидер?..
ну хтож виноват, что у старперушки во всех темах одно и то же - очко, елда и нацлидер?
а вы-либерзоны очень разнообразны?
мы, либерзоны, как правило традиционной ориентации
#p103267,Космополит написал(а):ну хтож виноват, что у старперушки во всех темах одно и то же - очко, елда и нацлидер?
Вам, Лиза, надо провести на эту тему дискуссию с Дрысей.
#p103290,Елизавета написал(а):а вы-либерзоны очень разнообразны?
Поэтому и выступаете в поддержку гей-парадов?
Поэтому и выступаете в поддержку гей-парадов?
Собссно, да - с какого перепугу их запрещать-то?..
это патриоты их бояцца как чумы.. видимо как те, кто громче всех кричит "держи вора!"
Собссно, да - с какого перепугу их запрещать-то?..
это патриоты их бояцца как чумы.. видимо как те, кто громче всех кричит "держи вора!"
Кос. мы тут беседуем со многими потерявшими нормальные человеческие ориентиры жизненных ценностей.
Вот вам пример , - "Потерявших"
Присутствующие здесь евреи не дадут мне соврать!
Нет никого подлее для них чем сознательные "выкресты", - люди отказавшиеся от своих убеждений из страха или выгоды.
Именно они всегда были самыми ярыми антисемитами.( этот пример взял исключительно для того, что бы показать кто на самом деле являются те ( еще раз повторяю, - речь идет не о еврействе , а о явлении подсмотренном в их истории.), кто сейчас довел Россию до революции, давно не являясь представителем интересов российского народа), - вся эта шушера сидящая во власти, трижды выкресты за тридцать лет, винящие во всех своих бедах всех начиная с евреев кончая госдепом.
Докатились до того, что бы свой же народ называть быдлом и бандерлогами. У таких не может быть ни будущего не Родины.
Присутствующие здесь евреи не дадут мне соврать!
Нет никого подлее для них чем сознательные "выкресты", - люди отказавшиеся от своих убеждений из страха или выгоды.
Именно они всегда были самыми ярыми антисемитами.( этот пример взял исключительно для того, что бы показать кто на самом деле являются те ( еще раз повторяю, - речь идет не о еврействе , а о явлении подсмотренном в их истории.), кто сейчас довел Россию до революции, давно не являясь представителем интересов российского народа), - вся эта шушера сидящая во власти, трижды выкресты за тридцать лет, винящие во всех своих бедах всех начиная с евреев кончая госдепом.
Это кто же именно? Пофамильно?
Докатились до того, что бы свой же народ называть быдлом и бандерлогами. У таких не может быть ни будущего не Родины.
Кто и когда так называл именно свой народ?
Доказательства-то есть, или очередной 3,14здёж?
очередной 3,14здёж?
Что там насчет "человека года" , недопесателишка?
очередной 3,14здёж?
Peantr
Сайту задавай вопросы - адрес указан.
Доказательства-то есть, или очередной
Вот ты мое доказательство!
При брежневе чего песал песатель?
Прально -взейтесь да развейтесь!
В перестройку?
Свободу предпринимательству!
Вперед к рынку и демократии! Долой КПСС!
А щас?
Долой либерастов!? Путин наш рулила!
.
Уж лучше бы плагиатил молча ...про собачек.
Сайту задавай вопросы - адрес указан.
Старая отмазка для старой гниды.
#p103419,попкорн написал(а):Присутствующие здесь евреи не дадут мне соврать!
Именно они всегда были самыми ярыми антисемитами.( этот пример взял исключительно для того, что бы показать кто на самом деле являются те ( еще раз повторяю, - речь идет не о еврействе , а о явлении подсмотренном в их истории.), кто сейчас довел Россию до революции, давно не являясь представителем интересов российского народа), - вся эта шушера сидящая во власти, трижды выкресты за тридцать лет, винящие во всех своих бедах всех начиная с евреев кончая госдепом.Это кто же именно? Пофамильно?
#p103419,попкорн написал(а):Докатились до того, что бы свой же народ называть быдлом и бандерлогами. У таких не может быть ни будущего не Родины.
Кто и когда так называл именно свой народ?
Доказательства-то есть, или очередной 3,14здёж?
А те кто вышли и выходили скажем в эти дни на "митинг" - они не народ?
Беда состоит в том, что для мразей подотряда "советикус-стукачокус" гражданская война никогда не кончалась, у них и риторика то по прежнему от кутюра 37 года. На другом ресурсе прочел сегодня патриота, тоже стоящего за Путина горой ибо жизнь хороша и зарплату увеличили, что он понимает Гитлера, довели его альбац в свое время до цугундера, не выдержал Адик стресса.
Именно на таких мразей и расчитано поведение товарища Путина. И похоже что таких мразей в стране большинство. Печально это, а не то что Путин у власти, что в стране давно совершен гос-переворот, ну и так далее.
А мне понравилось, Сереженька, как ты приободрился. Пока твои коммунисты не получили "законные" места в Думе, ты вроде даже за болотных был. Ну а теперь генетика сработала, классовое и расовое чутье.
Вот ты мое доказательство!
При брежневе чего песал песатель?
Прально -взейтесь да развейтесь!
В перестройку?
Свободу предпринимательству!
Вперед к рынку и демократии! Долой КПСС!
А щас?
Долой либерастов!? Путин наш рулила!
А не мог бы ты предъявить почтеннейшей публике ХОТЯ БЫ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что я там писал при Брежневе, в перестройку и в другие моменты моей жизни?
А - не сможешь ведь, погань лживая - никак не сможешь предъявить, засранец!
Жри свою тухлую португальскую колбасу и не лезь к людям -срань вонючая. Только врать и можешь!
Отредактировано Сергей Ильвовский (01-01-2012 22:52:45)
А мне понравилось, Сереженька, как ты приободрился.
Да мне-то глубоко наплевать на то, что тебе нравится, а что нет.
Ты - не гражданин моей страны - твои "мнения" - ноль без палочки.
вот в чем я глубоко сомневаюсь
а ты присмотрись, хто тут страдает по очку
Шлюха чухонская, ты тут пытаешься выставить себя образцом морали, cocksucker?
Отредактировано Peantr (01-01-2012 22:58:41)
#p103519,Елизавета написал(а):вот в чем я глубоко сомневаюсь
а ты присмотрись, хто тут страдает по очку
я присматриваюсь к ответам-
очень попахивает импотенцией и нетрадиционностью,
импотенты любят рассматривать голых баб, задницы и говорить задушевно о сексе, который у них когда-то был ,может-быть, а может-быть и нет...
Отредактировано Елизавета (01-01-2012 22:57:25)
Вам, Лиза, надо провести на эту тему дискуссию с Дрысей.
она-умничка
с ней поговорить приятно
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.