Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Сообщений 481 страница 510 из 795

481

#p102300,Brig написал(а):

Многие блогеры сочли, что присутствие Митрохина на приеме в Кремле – шаг недостойный настоящего оппозиционера, сообщает "Эхо Москвы".

Как много блоггеров на свете
Как много пишут все они
И, в результате, в Интернете
(Об этом знают даже дети)
Вдруг расплодилось много всяческой... ерунды.

Блоггер - тебе не хочется покоя.
Блоггер - готово "мнение"  "на раз!"
Блоггер - мне наплевать - оно какое?
Мерси сантехник - что починил мне унитаз.

482

Сергей Ильвовский написал(а):
#p102300,Brig написал(а):

Многие блогеры сочли, что присутствие Митрохина на приеме в Кремле – шаг недостойный настоящего оппозиционера, сообщает "Эхо Москвы".

Как много блоггеров на свете
Как много пишут все они
И, в результате, в Интернете
(Об этом знают даже дети)
Вдруг расплодилось много всяческой... ерунды.

Блоггер - тебе не хочется покоя.
Блоггер - готово "мнение"  "на раз!"
Блоггер - мне наплевать - оно какое?
Мерси сантехник - что починил мне унитаз.

Поэт и гражданин, сергейильвовский.
Дуэтом с димойбыковым не хотите выступить?

483

#p102236,мотыль написал(а):

Троицкий его фамилия..

Ну так предупреждать надо
а то ассоциация сразу - с совсем другим персонажем %-)

да, так кому оно выгодно-то? Таки США? Или все ж Китаю? :idea:

484

#p102334,Turman написал(а):

Поэт и гражданин, сергейильвовский.
Дуэтом с димойбыковым не хотите выступить?

http://www.proza.ru/2011/10/25/1018

485

Ёж твою медь!!!!!
Главные революционеры - отставной путинский премьер, и оставной ельцинский советник, один из активных участников расстрела ВС и написания монархической конституции (Откуда он вылез, а?).

И еще вопрос - а кого они представляют? 
Кем уполномочены ставить ультиматумы правительству и президенту?

50 тысяч чел на площади? И почему это важнее тех миллионов, что голосовали за ЕР, КПРФ, СР?   

Я не люблю медвепутов. Но этих - в жопу.

486

ИК написал(а):

Ёж твою медь!!!!!
Главные революционеры - отставной путинский премьер, и оставной ельцинский советник, один из активных участников расстрела ВС и написания монархической конституции (Откуда он вылез, а?).

50 тысяч чел на площади? И почему это важнее тех миллионов, что голосовали за ЕР, КПРФ, СР?   

По реке говно плывёт
Из села Гандоново
Что поделать - в том селе
На плаву всегда оно.

487

ИКушка, с наступающим тя, конструктивный ты наш :flag:

http://video.mail.ru/mail/rinat46/2700/954.html

488

#p102535,Катерина написал(а):

Это вам Путин сказал? 70 тысяч человек пришли на митинг за деньги?

Щитали-то сами?

489

Катерина написал(а):
#p102549,Сергей Ильвовский написал(а):

Щитали-то сами?

То есть по оплате участников... вернее, её отсутствию, у вас вопросов не возникло

А оплата - это вааще не мой вопрос.

Лично я на всякую такую оплату и копейки нем дам.

490

#p102535,Катерина написал(а):

Не волнуйтесь, никем они не уполномочены и никто их не собирается слушать.

Именно так.
Даже митинг не уполномачивал этих граждан на выступление от их имени, в решении митинга об этом нет ни слова.
Очередные самозванцы на Руси?

491

ИК написал(а):
FomA написал(а):
ИК написал(а):

1. Не прикидывайтесь, будто не знаете, как раздают "работу" на телевидении.
2. ЕР до КПСС  - как до Луны пешком.

1. На телевидении не работал. А ты работал? Или так... пиздишь по-обывательски.
2. В КПСС не состоял, в ЕР тоже. Но по тому, что вижу - именно как до Луны.

Я телевизор вообще в последнее время не смотрю и-за засилья педерастов и блядей на телевидении.
И не надо работать на телевидении чтобы знать это. Именно знать. Ибо факты всплывают сами.

Хотя находятся и активисты, наподобии Ваниша. Генеральный директор МузТВ не скрывает своих педерастических наклонностей, и вовсю рекламирует гомосексуализм в интернете, как и Ваниш.

Заканчиваю эту дурацкую дисискуссию, не хочу даже гворить на эту тему. Слишком много грязи на российском телевидении. Надоело.

P.S. C Новым Годом!

492

#p102574,ИК написал(а):

Даже митинг не уполномачивал этих граждан на выступление от их имени, в решении митинга об этом нет ни слова.

Нет - просто пидары.

Так - на то они и пидары.

493

#p102574,ИК написал(а):

Нет - просто пидары.

Это ж какую недюжую ненависть к людям с противоположной от своей точки зрения надо иметь, что бы, бросив закуску и шампанское, бежать к компу и постить такую хуууйню!!! 2 минуты 23 секунды Нового года.....Нда.

494

Turman написал(а):
#p102574,ИК написал(а):

Нет - просто пидары.

Это ж какую недюжую ненависть к людям с противоположной от своей точки зрения надо иметь, что бы, бросив закуску и шампанское, бежать к компу и постить такую хуууйню!!! 2 минуты 23 секунды Нового года.....Нда.

Это уже ненависть к себе любимому прёт.

495

Мне до Нового года еще  три часа с копейками....пощелкал фед. каналы! - оказалось что за 20 лет ничего нового не написали, - изощряются над прошлым кто во что!
Грустно Дуся!

496

ИК написал(а):

Ёж твою медь!!!!!

Так они и не просили Вашей любви.
У этих политиков есть своё видение устройства жизни в России и они это предлагают народу.
Народ разберётся, как ему поступить.

497

#p102853,Turman написал(а):

бы, бросив закуску и шампанское, бежать к компу и постить такую хуууйню!!! 2 минуты 23 секунды Нового года.....Нда.

Значит, я не ошибся всё-таки...

Ну... в общем-то ничего нового...

498

#p102894,Вольдемар написал(а):

Это - да.

499

Эти трое вовсе не  к народу обращаются (народ они видят только из своих мигалочных авто).
А к начальству от лица народа.
Вот я и спрашиваю, что за мандаты у Сатарова с Касьяновым говорить от моего лица?
Я - точно такого мандата им не давал.
Митинг на Болотной - не давал.
Митинг на Сахарова - не давал.

Тогда - кто и когда?

Отредактировано ИК (01-01-2012 02:31:53)

500

попкорн написал(а):

Мне до Нового года еще  три часа с копейками....пощелкал фед. каналы! - оказалось что за 20 лет ничего нового не написали, - изощряются над прошлым кто во что!
Грустно Дуся!

Тю, впервой что ли..
не знаю как за 20, но за 12 путькиных лет я ни одной свежей песни не помню в новогодней программе

501

#p102984,ИК написал(а):

Вот я и спрашиваю, что за мандаты у Сатарова с Касьяновым говорить от моего лица?

Тогда - кто и когда?

Конь в пальто.

"Если б я имел коня
Это был бы номер.
Если б конь имел меня
Я б, наверно, помер"

"Мандат", млять! Это раньше он у них был - "Маузер" называиЦо.

А счаззз - только орево.

Громче "Маузера"

Отредактировано Сергей Ильвовский (01-01-2012 02:42:42)

502

Сергей ,с Новым Годом вас :flag:
я вас очень уважаю и желаю вам огромного счастья,
все будет хорошо

503

#p102988,Космополит написал(а):

не знаю как за 20, но за 12 путькиных лет я ни одной свежей песни не помню в новогодней программе

Обычная алкогольная амнезия. "Дошёл домой на автопилоте - что вчера было - не помню"

Но - 12 лет! Зашиваться пора.

504

Елизавета
Спасибо, Лизанька!  8-)

Удачи Вам во всём!  :flag:

Отредактировано Сергей Ильвовский (01-01-2012 02:50:12)

505

ИК написал(а):

Эти трое вовсе не  к народу обращаются (народ они видят только из своих мигалочных авто).
А к начальству от лица народа.

Тогда - кто и когда?

Госдеплядь пиндосрана. Когда - не знаю. У них нюх на всякого рода ублюдков.

Кстати, товарищ Немцов по итогам всех событий в Москве дал интервью изданию "New York Times". Там он сдуру ляпнул замечательную фразу:

"Меня показали на “Первом канале” и сказали, что я лидер оппозиции, что само по себе уже прорыв, - сказал Борис Немцов, бывший вице-премьер в 1990-е годы, которого в течение десяти лет, похоже, не показывали на государственных каналах иначе как на суде или в наручниках. - Мне уже звонят из Вашингтона и спрашивают, что у нас происходит".

Отредактировано ВасяВася (01-01-2012 03:15:02)

506

бы, бросив закуску и шампанское, бежать к компу и постить такую хуууйню!!! 2 минуты 23 секунды Нового года.....Нда.

Значит, я не ошибся всё-таки...

Ну... в общем-то ничего нового...

К сожалению, я ошибся. Сначала.

507

так ему ж за это по праздничной ставке платят

508

Космополит написал(а):

так ему ж за это по праздничной ставке платят

Нинадазавидывать (так, вроде?)

Что -не повышают по службе7 Ну... начальству виднее - кого повышать.

509

ВасяВася написал(а):
Катерина написал(а):
#p102270,ВасяВася написал(а):

моська "приглашает к переговорам" российского патриотического слона?   Это не революция, это - сюр.

Так о том и речь. А Ильвовский заладил свое: ривалюция, ривация

Катерина, во всей этой болотно-гандонной ботве есть несколько реально ржачных моментов, например, трогательное единение нацистов и либерастов. Но есть один весьма неприятный момент - то что это сборище проведено на деньги госдепляди. Это как если бы, в Вашингтоне кто-то навалил кучу дерьма и воткнул в нее табличку - "из Москвы с приветом". Наши власти должны, как минимум, включить ответку - запретить иностранное финансирование политических и общественных организаций, попутно составив "черный список" контор, которым запрещена деятельность на территории РФ. И второе - поддерживать любое экстремистское движение или организацию на территории Сша.

лады, и пусть кормятца за счет Васьвасей

510

ВасяВася написал(а):
nikola написал(а):

Митинги-это проявление экстремизма.  В В Путин.

Так заявил вчерась В В Путин.Все вопросы с Оппозицией(так как без неё нельзя)недемократично должны решаться в ТИШИ кабинетов.Вроде -Общественной Палаты.Только кто её избирал или назначал вот в чем вопрос.Думаю там знакомые ВСЕ лица.  :flag:

ХЗ... В России полиция, ОМОН чересчур либеральны и осторожны. То ли дело в европах и пиндостане:

http://latimesphoto.files.wordpress.com/2011/06/la-0615-pin02.jpghttp://content.izvestia.ru/232874.jpg

как понимаю ответе на эту реплику тесно связан с предыдущей ..
так вот - ВЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ КОРМИТЕ ИХ ОППОЗИЦИЮ, ЧТО БЫ ТАК СО СВОЕЙ ПОСТУПАТЬ

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

создать форум