Есть такой термин "эвфемизм"
Вот небезызвестный Иван Охлобыстин обошёлся без эвфемизмов - сказал прямо.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.
Есть такой термин "эвфемизм"
#p101034,FomA написал(а):1. Кто такая эта Ксюха? Дама полусвета, содержанка, живущая на средства очередного богатого ёбаря.
2. Вы думаете власть без этих див не знает мнение народа? Или думаете, народ симпатизирует этой гоп-компании, в которой выступала эта Ксюха?
1. Популяроная ведущая, зарабатывающая на своих теле и радо проектах как минимум раз в 10 больше бабла чем ты.
2. Не знает, и, самое главное - НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ. В вертикальной схеме интересно только мнение началььства. В ЕР нет даже и намека на ту внутрипартийную демократию, которая была в КПСС. Да, да, она и там была во многом фикцией. Но не во всем. А когда стала фикцией во всем, КПС и свлед на зей СССР гикнулись исыграли в ящик.
1. Не прикидывайтесь, будто не знаете, как раздают "работу" на телевидении.
Вы ещё про Галкина скажите, что все деньги он заработал САМ, а не в постели у Аллы. Сам-то сам, да не без её помощи. Сам бы он прыгал в группе у Петросяна, если бы тот его туда взял.
Так и Ксюша. Неважно сколько передач она ведёт, важно, кто у неё на данный момент покровитель и каковы его возможности. Не забывайте и её маму. Та тоже в меру сил способствует заработкам дочери.
Или Вы такой наивный и верите в Ксюшин неебический талантище?
Ещё раз, её деньги, это заслуга её ёбаря, её мамы и уж потом, её самой. Без первых двух, она - ничто. Как бы не старалась.
2. В КПСС была "внутрипартийная демократия"? Это Вы из "Истории партии" почерпнули, или из собственного жизненного опыта? ЕР до КПСС - как до Луны пешком. Пока это не партия, а так, сборище не пойми кого с партийными билетами. Первая Конная Будёного солиднее выглядела и была дисциплинированнее, чем эта "партия".
Отредактировано FomA (31-12-2011 01:07:43)
#p101852,кат написал(а):Есть такой термин "эвфемизм"
[video]
Примерно так и думают люди про всю эту шантрапу.
Новая акция российской оппозиции под лозунгом "За честные выборы" запланирована на 4 февраля: соответствующая группа появилась в социальной сети Facebook в пятницу днем.
"В феврале холодно стоять на одном месте, поэтому мы пойдем - пойдем мирным шествием - по Садовому кольцу и Новому Арбату", - говорится на страничке группы.
Информацию о мероприятии подтвердил сопредседатель оппозиционной коалиции ПАРНАС Владимир Рыжков в своем Facebook.
"Дадим понять власти, что мы не забыли о своих требованиях и добьемся их выполнения!" - написал он.
На прежнюю акцию "За честные выборы", состоявшуюся 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве, пришли, по разным оценкам, от 29-ти до 102 тысяч человек.
Одни вот тоже по Москве шествие устраивали. Как раз по Садовому кольцу.
И число их - точно известно - 57 тысяч было. Правда, под конвоем им ходить пришлось в 1944.
Так что - опыт есть.
#p101852,кат написал(а):Есть такой термин "эвфемизм"
это не охлобыстин это задрот какой то
Иван Охлобыстин
" Я с недоверием отношусь к мушкетёрам,под плащом с лилиями
скрывающих мантию аббата
и с ещё большим к аббатам,которые ведут себя как мушкетёры" (с)..(А. Дюма..Отец)..
Отредактировано Solo (31-12-2011 01:23:45)
это не охлобыстин это задрот какой то
Легко проверить.
Легко проверить.
Даун-Хаус..
Вообще-то Путин обзывается порой - тут не скроешь.
Вот это он явно о каких-то конкретных людях сказал и без всяких там эвфемизмов.
Интересно - а о ком это он?
Это главный кровавый гебнюк?
а хто такие "кровавые гебнюки"? Я гебнюков только корявых знаю..
а этот - цвета хаки, отодвинутый гебнюками от кормушки
Я чтоль "запутинец" ??
а шо, таки нет??
если нет, тогда за каким, пардон, хреном так надрывацца за этого придурка?..
Отредактировано Космополит (31-12-2011 02:47:35)
На картинке Путин или клоун? Физиономия, поддал, что-ли?
да он теперь всегда такой, после ботокса
Интересно - а о ком это он?
понятно о ком
в Германии народ говорил ,что то что творится в России, выгодно лишь одной стране...
ИК написал(а):1. Не прикидывайтесь, будто не знаете, как раздают "работу" на телевидении.
2. ЕР до КПСС - как до Луны пешком.
1. На телевидении не работал. А ты работал? Или так... пиздишь по-обывательски.
2. В КПСС не состоял, в ЕР тоже. Но по тому, что вижу - именно как до Луны.
#p101789,mwv написал(а):Это главный кровавый гебнюк?
а хто такие "кровавые гебнюки"? Я гебнюков только корявых знаю..
а этот - цвета хаки, отодвинутый гебнюками от кормушки#p101839,Solo написал(а):Я чтоль "запутинец" ??
а шо, таки нет??
если нет, тогда за каким, пардон, хреном так надрывацца за этого придурка?..
Спать иди уже... ишь, разбушевался...
#p101877,Au написал(а):в чем ?
В Вас..
и много нас ?
в Германии народ говорил ,что то что творится в России, выгодно лишь одной стране...
неужто Китаю??
#p101970,Сергей Ильвовский написал(а):Интересно - а о ком это он?
РОССИИ!
Елизавета написал(а):#p101970,Сергей Ильвовский написал(а):Интересно - а о ком это он?
РОССИИ!
США..
Международным СВОЛОЧАМ.Которым самое главное ДЕНЬГИ.ДЕНЬГИ.
Международным СВОЛОЧАМ.Которым самое главное ДЕНЬГИ.ДЕНЬГИ.
Так я и говорю--США..
nikola написал(а):Международным СВОЛОЧАМ.Которым самое главное ДЕНЬГИ.ДЕНЬГИ.
Так я и говорю--США..
Все, что Бог ни делает, все к лучшему для России...
"... От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!"
Из Гимна РОССИИ
Отредактировано Вольдемар (31-12-2011 07:58:38)
Solo написал(а):nikola написал(а):Международным СВОЛОЧАМ.Которым самое главное ДЕНЬГИ.ДЕНЬГИ.
Так я и говорю--США..
"Поймать бы этакого Бога да лет
на десять в Соловки ! " (перефразируя персонажа Булгакова)..
Вольдемар написал(а):Solo написал(а):Так я и говорю--США..
"Поймать бы этакого Бога да лет
"Руки коротки!" Лужков Ю М.
Елизавета написал(а):в Германии народ говорил ,что то что творится в России, выгодно лишь одной стране...
РОССИИ!
Ленточку звездно-полосатую сшил, националист хренов?
"Поймать бы этакого ..... да лет
Выпороть прилюдно либераста - вполне будет достаточно.
ВасяВася написал(а):Вольдемар написал(а):РОССИИ!
Ленточку звездно-полосатую сшил, националист хренов?
А как же...
[url]http://s47.radikal.ru/i115/1112/0f/ed95398bb6b9.jpg[/url]
Ты че, больше болотно-гандонных не поддерживаешь?
Вольдемар написал(а):ВасяВася написал(а):Ленточку звездно-полосатую сшил, националист хренов?
А как же...
[url]http://s47.radikal.ru/i115/1112/0f/ed95398bb6b9.jpg[/url]Ты че, больше болотно-гандонных не поддерживаешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Ну почему же.
Приглядитесь к ленточке:
ВасяВася написал(а):Вольдемар написал(а):А как же...
[url]http://s47.radikal.ru/i115/1112/0f/ed95398bb6b9.jpg[/url]Ты че, больше болотно-гандонных не поддерживаешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Ну почему же.
Приглядитесь к ленточке:[url]http://s47.radikal.ru/i115/1112/0f/ed95398bb6b9.jpg[/url]
То есть на поблядушные, проплаченные госдеплядью сборища, ты больше не ходок. Поздравляю
В чем проблема-то? Вот тебе с Вадимкой оригинал - на здоровье.
А я слышал оригинал. Спасибо конечно за заботу))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.