Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

Сообщений 301 страница 330 из 795

301

per-starr написал(а):

У тебя хватает смелости назвать митингом сборище кровавое ГЕБни,которое дружно освистало выступления ораторов рукопожатной национальности и так же дружно зиговало новоявленному фюреру Навальному?

Зачем так ласково? Нормальные люди, пришли по причине выражения несогласия по поводу сфальсифицированных выборов. Кстати, хвост виляет собакой. Изначально никакого списка выступающих не было, обзывать государственника Кудрина, шоу-меншу Собчак из семейного клана Путина или националиста Навального либерзонами, это надо сильно выпить.

per-starr, скажу по секрету. Ни я, ни ты, ни львиная доля присутствующих на форуме к русским, евреям, и прочим национальностям не относится. Это всё приписки к нынешнему ПМЖ. Родились в СССРе, образование получили в СССРе и пр.пр.. И ты сам знаешь, ковали из людей единую общность - советский народ. Отковали на славу. Так что, комплексы свои засунь подальше, не ограничивай пространство, старайся вписываться в действительность без дури.
Этак, дай Бог тебе жизни, лет через десять в зоопарке отдельный вольер отведут, дети банан какой через решётку подкинут на очередной либерзонвыпад.

302

BOBAH_59 написал(а):

«Цель —ничто, движение — всё!» © пламенный рррррреволюционер Л. Д. Бронштейн (Троцкий)

Ипздец что с людьми интернет делает.

303

Вадимка написал(а):

На самом деле опозорились рукопожатные, самостоятельно обозвав себя "гандонами". Что бы там кто ни говорил и не придумывал, контекст неудачной шутки Путина совершенно другой. Мол, непонятно, какого хрена народ там собрался, с какими требованиями и вообще по какому поводу.

Ты зачем идиота включаешь три дня подряд?

304

Броша написал(а):
per-starr написал(а):

У тебя хватает смелости назвать митингом сборище кровавое ГЕБни,которое дружно освистало выступления ораторов рукопожатной национальности и так же дружно зиговало новоявленному фюреру Навальному?

Зачем так ласково? Нормальные люди, пришли по причине выражения несогласия по поводу сфальсифицированных выборов. Кстати, хвост виляет собакой. Изначально никакого списка выступающих не было, обзывать государственника Кудрина, шоу-меншу Собчак из семейного клана Путина или националиста Навального либерзонами, это надо сильно выпить.

per-starr, скажу по секрету. Ни я, ни ты, ни львиная доля присутствующих на форуме к русским, евреям, и прочим национальностям не относится. Это всё приписки к нынешнему ПМЖ. Родились в СССРе, образование получили в СССРе и пр.пр.. И ты сам знаешь, ковали из людей единую общность - советский народ. Отковали на славу. Так что, комплексы свои засунь подальше, не ограничивай пространство, старайся вписываться в действительность без дури.
Этак, дай Бог тебе жизни, лет через десять в зоопарке отдельный вольер отведут, дети банан какой через решётку подкинут на очередной либерзонвыпад.

Ну скока можно возить вас носом по столу?
Тщательнее надоть читать форум.
Для невнимательных повторяю перепост из этого же топика

Это нормальные люди с гражданской позицией?
Ты уверена,что они знают зачем они приперлись(или их привезли) на митинг?

305

#p101155,Катерина написал(а):

Опа! Ты точно знаешь контекст? Ты - внутренний голос Путина?
Фигассе лидер нации - не знает, по какому поводу собрались в центре столицы десятки тысяч граждан.

Я точно не знаю. Ровно так же, как и те, кто услышал "гандоны".
А лидер нации попытался пошутить. Как мы уже все поняли, неудачно. Что не означает, что теперь нужно передергивать его слова.
Немцова вон вообще на матюках поймали в адрес всех и вся. В любой стране это означает конец политической карьеры. А ему пофиг. Спокойненько появляется на митинге  в окружении посланных им же соратников и спокойненько выходит к микрофону.
А тут всего лишь "какие-то контрацептивы на груди"... Фи!

306

#p101153,кат написал(а):

Ты зачем идиота включаешь три дня подряд?

"Мужчина, вы идиот?"
"Да, могу справку показать" (с) :D

Ничего я не включаю. Я пытаюсь объяснить, и тебе тоже, что личное неприязненное отношение к кому бы то ни было влияет на адекватность восприятия его речи. Ты попробуй личное, что у тебя есть к Путину, отбрось. Тогда у нас будет диалог. А так, что ты, что Алекс выбрали единственно верный в вашем положении путь: "холоп" и "идиот". Ну вот и чудненько)

307

кат написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

«Цель —ничто, движение — всё!» © пламенный рррррреволюционер Л. Д. Бронштейн (Троцкий)

с данным конкретным людём - сильно я сомневаюсь, что виноват интернет

308

#p101182,Катерина написал(а):

В смысле? Рабочим предлагают два варианта - и они выбирают мутную схему?
Если уж на то пошло, то со стороны работодателя должны быть совершенно исключены предложения "мутной схемы".

Что касается исключены, то особо и не спорю. Разумеется и безусловно. Таких схем и быть не должно. Но они пока есть

309

#p101166,Вадимка написал(а):

А лидер нации попытался пошутить. Как мы уже все поняли, неудачно. Что не означает, что теперь нужно передергивать его слова.

Дело не в попытке пошутить - хамоватей и вельможной.
дело в том, что Путин соврал.
Он прекрасно знал, по какому поводу собирается многотысяный митинг в центре Москвы.
И хотел представить этот митинг малозначащим событием.

310

#p101150,кат написал(а):

Тем более, это не Троцкий.
Вованы очередной раз лопухнулись.

311

#p101186,Вадимка написал(а):

Что касается исключены, то особо и не спорю. Разумеется и безусловно. Таких схем и быть не должно. Но они пока есть

Потому что работодателям очень хочется денег.

312

#p101182,Катерина написал(а):

Молодец, сравнил лидера нации с Немцовым )))
А что за политическая карьера у Немцова? - он всего лишь на митинги ходит. Точно так же, как, к примеру, Чак.  Только у него денег побольше - вот он и выступает у микрофона. Кто хочет - слушает, кто хочет - свистит.

Да есть у него карьера. Малюсенькая, но есть. А сравнил я потому, что слова Немцова и передергивать не нужно было, однако их замяли сразу после новости "Немцов извинился перед соратниками". Вот так. И забыли.
А тут пусть и лидер, но всего лишь завуалировано как-то что-то попытался оскорбительно-обидное сказать. И тут сразу как током ударило "ААаааа, он нас гандонами назвал". И кстати в название темы посмотри. Тоже примерно из той же оперы

313

#p101188,ИК написал(а):

Он прекрасно знал, по какому поводу собирается многотысяный митинг в центре Москвы.

Вот!!! Именно так. Именно это он и пытался сказать и ничего другого. Неудачно, но только это. И не нужно что-то другое придумывать))

314

#p101193,Вадимка написал(а):

Да есть у него карьера. Малюсенькая, но есть. А сравнил я потому, что слова Немцова и передергивать не нужно было, однако их замяли сразу после новости "Немцов извинился перед соратниками". Вот так. И забыли.
А тут пусть и лидер, но всего лишь завуалировано как-то что-то попытался оскорбительно-обидное сказать. И тут сразу как током ударило "ААаааа, он нас гандонами назвал". И кстати в название темы посмотри. Тоже примерно из той же оперы

Если бы Путин извинился перед митингующими за хамство, Как Немцов извинился за свое, Путину бы тоже это его хамство забыли.

Отредактировано ИК (30-12-2011 16:01:01)

315

ИК написал(а):
#p101166,Вадимка написал(а):

Если Путин прекрасно знал что митинг будет зиговать фашику Навальному,то его шуьку следует признать слишком мягкой,для такого сборища

Перед кем извиняццо то?
Перед гандонами?
А расейский народ он вроде ни как и не затронул

Отредактировано per-starr (30-12-2011 16:05:24)

316

#p101196,ИК написал(а):

Если бы Путин извинился перед митингующими за хамство, Как Немцов извинился за свое, Путину бы тоже это его хамство забыли.

Возможно. Только вряд ли. Такую мульку разве забудут?

317

per-starr написал(а):

Я этот ролик раньше твоего видела, да ещё с девушкой из Иваново, предположительно сильно заторможенной.
А вот представь, что твой внук учится в МГУ и вот так сним поступят, в случае несогласия надеть жёлтый жилет нашистов.

318

#p101198,per-starr написал(а):

Если Путин прекрасно знал что митинг будет зиговать фашику Навальному,то его шуьку следует признать слишком мягкой,для такого сборища

Слова Путина прозвучали до митинга на Сахарова.
Они относились к митингу на Болотной 10 декабря.
На Болотной никакого Навального не было.

И вообще, митинг - это такое дело, на него невозможно кому-то запретить придти, и невозможно кого-то выгнать просто потому что рожа не нраится или даже лозунг неприятен. Ты сейчас действуешь в точности как нелюбимые тобой "либерзоны", которые раскручивали и раскручивают тему участия Макашова сотоварищи в защите БД в 1993.

Отредактировано ИК (30-12-2011 16:08:56)

319

#p101202,Катерина написал(а):

Тебе-то какая разница, не тебя же он оскорблял и материл.
И это личное дело оскорбленных - замять или раздувать из этого скандал.

Согласен. Только речь идет о публичных людях.

320

Катерина написал(а):

А сравнил я потому, что слова Немцова и передергивать не нужно было, однако их замяли сразу после новости "Немцов извинился перед соратниками". Вот так. И забыли.

Тебе-то какая разница, не тебя же он оскорблял и материл.
И это личное дело оскорбленных - замять или раздувать из этого скандал.

В-о-о-оть.
А ты лично была на митинге,што тебя оскорбили слова Путина?

Заметь,что продолжают упорствовать такие же наблюдатели митинга по яшшыку.
А вот действительно побывавшие там ЧАК и Скрипач,и знающие настоящщую цену ему,давно уже молчат в тряпочку

321

Peantr написал(а):
#p100842,Solo написал(а):

Не было там единомоментно даже десяти тысяч.

Зачем так нагло врать, Соло?

Я не вру,Пётр..
Это правда..

322

ИК написал(а):

ИК..
Со всем возможным уважением..
Ссылочку на "хамство" не предоставите ??
В прямой речи ??

323

#p101212,Катерина написал(а):

И кстати, дай ссылку на приведенную цитату в посте № 8.

Лехко
РИА Новости

324

#p101213,per-starr написал(а):

А вот действительно побывавшие там ЧАК и Скрипач,и знающие настоящщую цену ему,давно уже молчат в тряпочку

Ну и я молчу - шо я, буду тут с тобой дискутировать об вашего гондонолидера? Скучно, дэвушки.

325

Броша написал(а):
per-starr написал(а):

Я этот ролик раньше твоего видела, да ещё с девушкой из Иваново, предположительно сильно заторможенной.
А вот представь, что твой внук учится в МГУ и вот так сним поступят, в случае несогласия надеть жёлтый жилет нашистов.

Кр-р-р-уто.
Тока я не понял кто и против чего там протестует и при чем здесь желтые майки

326

Оба-на.
Я аж испугалси.
Думал это недоловленная вирусня опять вылезла.
А это оказывается новогоднее поздравление от нашего админа

327

#p101215,Solo написал(а):

Я не вру,Пётр..
Это правда..

Это заблуждение ваше...

328

Космополит написал(а):
#p101213,per-starr написал(а):

Ну и я молчу - шо я, буду тут с тобой дискутировать об вашего гондонолидера? Скучно, дэвушки.

А почему молчишь?
Почему не дэмонстрируеш боевые ранения,полученные в схатке с кровавой ГЕБней?
Покажи на худой конец фингал под глазом,полученный когда ты слишком близко подошел к зиговавшему Навальному фашику,и наткнулся на пальцы зиговавшей руки

Отредактировано per-starr (30-12-2011 16:32:44)

329

#p101237,per-starr написал(а):

А почему молчишь?
Почему не дэмонстрируеш боевые ранения,полученные от кровавой ГЕБни?
Покажи на худой конец фингал под глазом,полученный когда ты слишком близко подошел к зиговавшему Навальному фашику,и наткнулся на пальцы зиговавшей руки

Все впереди...

330

Peantr написал(а):
#p101215,Solo написал(а):

Я не вру,Пётр..
Это правда..

Это заблуждение ваше...

Не-а..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги-это проявление экстремизма.В В Путин.

создать форум