а есть ещё и "козлы". С ударением на первом слоге...
Ваш тип женщины.
Сообщений 241 страница 270 из 425
Поделиться24229-07-2011 02:20:09
Не , ну к графити на заборах я вааще плохо отношусь , не барское это дело .
Бендер одно время тут появлялся ...
Понятно, ты значит меньше, чем на Войну и Мир в 5ти томах не замахиваешься или на 23х томник Чарльза Диккенса, и все на бумаге с водяными знаками гусиным пером
Поделиться24329-07-2011 09:44:08
и все на бумаге с водяными знаками гусиным пером
На камне кайлом надежнее. И брутальнее.
Поделиться24429-07-2011 12:42:27
любое пиво заразно, ибо ведет к бытовому пьянству, как очень точно сказал Василий А.
Я пиво люблю , а вот "Kozel" как раз не особенно .
К пьянству оно кого ведёт , а кого - нет.
Поделиться24529-07-2011 12:48:02
Понятно, ты значит меньше, чем на Войну и Мир в 5ти томах не замахиваешься или на 23х томник Чарльза Диккенса, и все на бумаге с водяными знаками гусиным пером
Это чукча - писатель .....
Поделиться24629-07-2011 13:11:54
#p11373,ster написал(а):любое пиво заразно, ибо ведет к бытовому пьянству, как очень точно сказал Василий А.
Я пиво люблю , а вот "Kozel" как раз не особенно .
К пьянству оно кого ведёт , а кого - нет.
Так ты страрый, Лион. Мы же говорим о молодёжи. Я не к тому, что ты старый - значит, ущербный. Просто ты прошёл в жизни те соблазны, которые другим окажутся не по силам. Ну и зачем совращать молодых? Ф топку все разговоры о безопасном алкоголе и культурном питие. Пиво - такой же алкоголь, как и водяра. И человек, утверждающйий обратное, закладывает бомбу под своих детей и внуков, котороые будут эту хрень сосать. Кстати, прогрессивные Германия и Англия обогнали по уровню алкоголизации подростков Россию. Сейчас не знают, что делать.
Поделиться24729-07-2011 13:39:20
#p11425,Василий А. написал(а):Пиво - такой же алкоголь, как и водяра
пострашнее даже
ибо отношение к нему несерьезное: " подумаешь пиво!
связка : водка-пьянство-алкоголизм уже социально закреплена
а вот пиво с пьянством-алкоголизмом пока еще связывают редко.
Так оно и есть. 6 банок пива в эквиваленте равняются поллитровке водки. И люди ещё говорят, что это безопасный напиток. Так пивосос столько и высасывает в день. То бишь потребляет в день пузырь водки. А некоторые и больше дают.
Поделиться24829-07-2011 13:57:39
#p11433,Василий А. написал(а):И люди ещё говорят, что это безопасный напиток.
Ах, Василий.
Надо быть честной.
я тут о вреде пива с Вами, а сама-то люблю иногда 0,5 литра пива с вяленой рыбой.
или еще чем-нибудь солененьким.а вяленые креветки?!
правда я их всего один раз ела.
Я тоже иногда люблю, ну тут ведь разница: что выпить, а что нажиралово. Просто выпить, чтобы отдохнуть, или свободно пообщаться с друзьями - это одно. А нажиралово - просто нажраться и отрубитьсчя. Нажиралово я не приветствую
Отредактировано Василий А. (29-07-2011 13:59:10)
Поделиться24929-07-2011 15:17:50
Так ты страрый, Лион. Мы же говорим о молодёжи. Я не к тому, что ты старый - значит, ущербный. Просто ты прошёл в жизни те соблазны, которые другим окажутся не по силам. Ну и зачем совращать молодых? Ф топку все разговоры о безопасном алкоголе и культурном питие. Пиво - такой же алкоголь, как и водяра. И человек, утверждающйий обратное, закладывает бомбу под своих детей и внуков, котороые будут эту хрень сосать. Кстати, прогрессивные Германия и Англия обогнали по уровню алкоголизации подростков Россию. Сейчас не знают, что делать.
У меня двое детей .Ни один из них не злоупотребляет спиртным .
В доме у меня есть обширная коллекция различных крепких напитков .
Коньяки , виски , текила, ликеры, ром , причем не дешевых , а ведущих марок.
Специальный холодильник для вина на 100 бутылок , запас которых постепенно обновляется по мере употребления. Некоторые хранятся многие годы .
Постоянно посещаем местные винные заводы, и шато , где происходят пробы вин.
Старший сын тоже увлекается винами . Хорошо в них разбирается .Недавно со своей подругой они были в Италии , путешествовали по винным местам . Младший больше любит пиво .Вино и крепкие напитки не жалует.
Но всё это в пределах нормы , без пьянства и излишеств .В удовольствие и под настроение . Употребление вина полезно для здоровья , если конечно не переходит границы разумного .
Поделиться25029-07-2011 15:22:02
Ах, Василий.
Надо быть честной.
я тут о вреде пива с Вами, а сама-то люблю иногда 0,5 литра пива с вяленой рыбой.
или еще чем-нибудь солененьким.
а вяленые креветки?!
правда я их всего один раз ела.
Вот вот , а то .... "пострашнее даже"
Я всё люблю и пиво , и водку , и вино , и коньяк и виски .
Главное что б качественные были, и к месту, и ко времени ....
Поделиться25129-07-2011 15:41:39
убедили.
пойду в магазин за кагором.
Я не в этом убеждал , вид напитка посоветовал бы поменять .
Это тяжелое сладкое церковное вино .
Если уж хочется и вина , и сладенького одновременно , то лучше будут Мускаты , или лёгкие эльзасские вина Gewürztraminer или полусухой Рислинг .
На здоровье!
Поделиться25229-07-2011 16:28:34
Напиваться иногда необходимо. Бывает, что я чувствую, что если не напьюсь - двинусь..
Беру бутылку вискаря, закрываюсь в комнате, ставлю музыку и..
Это единственный способ посмотреть на проблемы со стороны... Трезвый взгляд не всегда самый верный.
Поделиться25329-07-2011 16:35:14
И вааще... Вот медики и отец Эми Уайнхаус пришли к выводу, что она умерла потому, что резко бросила пить.
Поделиться25429-07-2011 16:44:36
#p11425,Василий А. написал(а):Так ты страрый, Лион. Мы же говорим о молодёжи. Я не к тому, что ты старый - значит, ущербный. Просто ты прошёл в жизни те соблазны, которые другим окажутся не по силам. Ну и зачем совращать молодых? Ф топку все разговоры о безопасном алкоголе и культурном питие. Пиво - такой же алкоголь, как и водяра. И человек, утверждающйий обратное, закладывает бомбу под своих детей и внуков, котороые будут эту хрень сосать. Кстати, прогрессивные Германия и Англия обогнали по уровню алкоголизации подростков Россию. Сейчас не знают, что делать.
У меня двое детей .Ни один из них не злоупотребляет спиртным .
В доме у меня есть обширная коллекция различных крепких напитков .
Коньяки , виски , текила, ликеры, ром , причем не дешевых , а ведущих марок.
Специальный холодильник для вина на 100 бутылок , запас которых постепенно обновляется по мере употребления. Некоторые хранятся многие годы .
Постоянно посещаем местные винные заводы, и шато , где происходят пробы вин.
Старший сын тоже увлекается винами . Хорошо в них разбирается .Недавно со своей подругой они были в Италии , путешествовали по винным местам . Младший больше любит пиво .Вино и крепкие напитки не жалует.
Но всё это в пределах нормы , без пьянства и излишеств .В удовольствие и под настроение . Употребление вина полезно для здоровья , если конечно не переходит границы разумного .
Лион, ты прям положительный человек. Обычно у людей от алкоголя бывают проблемы.
Поделиться25529-07-2011 18:04:51
Лион, ты прям положительный человек. Обычно у людей от алкоголя бывают проблемы.
Вот так и живу .
И заметь алкоголь хранится в доме невредимым , подаётся вовремя , постоянно обновляется и не вызывает желания напиться до ...жевания занавесок .
Ну и на случай войны ( не приведи Б-г) , если что , продержаться с годик другой поможет ....
Проблемы не от алкоголя, а от его неправильного потребления .
Можно и чаем довести себя до потери человеческого облика ...
Поделиться25629-07-2011 18:06:28
яжелое -это когда литрами.
а если три глотка в день - самое то!
вот только кагор у нас тут - сплошь молдавский.
три вида и другого нет
Ну если три глотка , и такая ностальгия по кагору ....
Поделиться25729-07-2011 18:40:49
...Можно и чаем довести себя до потери человеческого облика ...
Право, Вы это загнули малость... Я большой его любитель... Вроде как облика не теряю...
Поделиться25829-07-2011 18:53:35
#p11515,Василий А. написал(а):Лион, ты прям положительный человек. Обычно у людей от алкоголя бывают проблемы.
Вот так и живу .
И заметь алкоголь хранится в доме невредимым , подаётся вовремя , постоянно обновляется и не вызывает желания напиться до ...жевания занавесок .
Ну и на случай войны ( не приведи Б-г) , если что , продержаться с годик другой поможет ....
Да и я не квашу. Просто говорю о том, что не надо давать молодёжи соблазнов. У кого-то дома будет стоять хорошее вино, а кто-то сопьётся как последний пидор. А так бы не спился, если бы не видел соблазнов. Человек грешен, как известно. И подстёгивать его в угоду торговли - двойной грех.
Поделиться25929-07-2011 19:01:53
#p11515,Василий А. написал(а):Лион, ты прям положительный человек. Обычно у людей от алкоголя бывают проблемы.
Вот так и живу .
Надо будет тебя посетить и нанести непоправимый вред алкоголю твоему... Ибба так низзя... Я как истинный противник и (не побоюсь этого слова) враг аклоголя утверждаю: алкоголь нужно уничтожать нещадно... )))...
Поделиться26029-07-2011 19:21:29
Надо будет тебя посетить и нанести непоправимый вред алкоголю твоему... Ибба так низзя... Я как истинный противник и (не побоюсь этого слова) враг аклоголя утверждаю: алкоголь нужно уничтожать нещадно... )))...
Весь не уничтожишь , есть дозы алкоголя несовместимые с жизнью....
Поделиться26129-07-2011 19:26:36
#p11597,Shigavir написал(а):Надо будет тебя посетить и нанести непоправимый вред алкоголю твоему... Ибба так низзя... Я как истинный противник и (не побоюсь этого слова) враг аклоголя утверждаю: алкоголь нужно уничтожать нещадно... )))...
С чьей жизнью?...
Поделиться26229-07-2011 19:34:34
С чьей жизнью?...
" - Суммарная доза несовместима с жизнью, - скорбно прошептал гаджет, когда второй стакан обрушился на дно желудка. - Прощай, хозяин. "
Сергей Лукьяненко. "Гаджет"
Поделиться26329-07-2011 19:36:17
#p11597,Shigavir написал(а):Надо будет тебя посетить и нанести непоправимый вред алкоголю твоему... Ибба так низзя... Я как истинный противник и (не побоюсь этого слова) враг аклоголя утверждаю: алкоголь нужно уничтожать нещадно... )))...
Алкогольная кома... Да бывало, тащил в больницу, понимая, что везёшь труп. В больнице от таких сатанели. Умрёт то у них.
Поделиться26429-07-2011 19:46:02
С чьей жизнью?...
Даже с твоей драгоценной .Вот , положа руку на печень , сколько твой организм может принять на грудь ?
Поделиться26529-07-2011 19:47:47
Алкогольная кома... Да бывало, тащил в больницу, понимая, что везёшь труп. В больнице от таких сатанели. Умрёт то у них.
Ты думаешь я ему дам умереть ?
Поделиться26629-07-2011 20:01:11
#p11610,Shigavir написал(а):С чьей жизнью?...
Даже с твоей драгоценной .Вот , положа руку на печень , сколько твой организм может принять на грудь ?
А раз на раз не приходиЦо: иной день выпил рюмку - пяный в хлам, а другой - пьешь-пьешь-пьешь и ни в одном глазу...
НО... Я каэшна шучу: выпить могу много, но чотта последнее время не люблю много... Но мало - еще больше не люблю...
Поделиться26729-07-2011 20:02:28
но чотта последнее время не люблю много... Но мало - еще больше не люблю...
Какой-то разноречивый
Поделиться26829-07-2011 20:05:52
Какой-то вопрос не по возрасту.
Поделиться26929-07-2011 20:11:44
#p11619,Василий А. написал(а):Алкогольная кома... Да бывало, тащил в больницу, понимая, что везёшь труп. В больнице от таких сатанели. Умрёт то у них.
Ты думаешь я ему дам умереть ?
Сам умрёт. Жопа не лечится.
Поделиться27029-07-2011 20:33:52
сколько твой организм может принять на грудь
А под хорошую закуску--так и до бесконечности..