Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.

Ваш тип женщины.

Сообщений 241 страница 270 из 425

241

а есть ещё и "козлы". С ударением на первом слоге...

242

#p11301,lyone12 написал(а):

Не , ну к графити на заборах я вааще плохо отношусь , не барское это дело .
Бендер одно время тут появлялся ...

Понятно, ты значит меньше, чем на Войну и Мир в 5ти томах не замахиваешься или на 23х томник Чарльза Диккенса, и все на бумаге с водяными знаками гусиным пером

243

#p11369,Au написал(а):

и все на бумаге с водяными знаками гусиным пером

На камне кайлом надежнее. И брутальнее.

244

#p11373,ster написал(а):

любое пиво заразно, ибо ведет к бытовому пьянству, как очень точно сказал Василий А.

Я пиво люблю , а вот "Kozel" как раз не особенно .
К пьянству оно  кого ведёт , а кого  - нет.

245

#p11369,Au написал(а):

Понятно, ты значит меньше, чем на Войну и Мир в 5ти томах не замахиваешься или на 23х томник Чарльза Диккенса, и все на бумаге с водяными знаками гусиным пером

Это чукча - писатель .....

246

lyone12 написал(а):
#p11373,ster написал(а):

любое пиво заразно, ибо ведет к бытовому пьянству, как очень точно сказал Василий А.

Я пиво люблю , а вот "Kozel" как раз не особенно .
К пьянству оно  кого ведёт , а кого  - нет.

Так ты страрый, Лион. Мы же говорим о молодёжи. Я не к тому, что ты старый - значит, ущербный. Просто ты прошёл в жизни те соблазны, которые другим окажутся не по силам. Ну и зачем совращать молодых? Ф топку все разговоры о безопасном алкоголе и культурном питие. Пиво - такой же алкоголь, как и водяра. И человек, утверждающйий обратное, закладывает бомбу под своих детей и внуков, котороые будут эту хрень сосать. Кстати, прогрессивные Германия и Англия обогнали по уровню алкоголизации подростков Россию. Сейчас не знают, что делать.

247

ster написал(а):
#p11425,Василий А. написал(а):

Пиво - такой же алкоголь, как и водяра

пострашнее даже
ибо отношение к  нему несерьезное: " подумаешь пиво!
связка : водка-пьянство-алкоголизм уже социально закреплена
а вот  пиво  с пьянством-алкоголизмом пока еще связывают  редко.

Так оно и есть. 6 банок пива в эквиваленте равняются поллитровке водки. И люди ещё говорят, что это безопасный напиток. Так пивосос столько и высасывает в день. То бишь потребляет в день пузырь водки. А некоторые и больше дают.

248

ster написал(а):
#p11433,Василий А. написал(а):

И люди ещё говорят, что это безопасный напиток.

Ах, Василий.
Надо быть честной.
я тут о вреде пива с Вами, а сама-то люблю иногда  0,5 литра пива с вяленой рыбой.
или еще чем-нибудь солененьким.

а  вяленые креветки?!
правда я их всего один раз ела.

Я тоже иногда люблю, ну тут ведь разница: что выпить, а что нажиралово. Просто выпить, чтобы отдохнуть, или свободно пообщаться с друзьями - это одно. А нажиралово - просто нажраться и отрубитьсчя. Нажиралово я не приветствую

Отредактировано Василий А. (29-07-2011 13:59:10)

249

Так ты страрый, Лион. Мы же говорим о молодёжи. Я не к тому, что ты старый - значит, ущербный. Просто ты прошёл в жизни те соблазны, которые другим окажутся не по силам. Ну и зачем совращать молодых? Ф топку все разговоры о безопасном алкоголе и культурном питие. Пиво - такой же алкоголь, как и водяра. И человек, утверждающйий обратное, закладывает бомбу под своих детей и внуков, котороые будут эту хрень сосать. Кстати, прогрессивные Германия и Англия обогнали по уровню алкоголизации подростков Россию. Сейчас не знают, что делать.

У меня двое детей .Ни один из них не злоупотребляет спиртным .
В доме у меня есть обширная коллекция различных крепких напитков .
Коньяки , виски , текила, ликеры, ром , причем не дешевых , а ведущих марок.
Специальный холодильник для вина на 100 бутылок , запас которых постепенно обновляется по мере употребления. Некоторые хранятся многие годы .
Постоянно посещаем местные винные заводы, и шато , где происходят пробы вин.
Старший сын тоже увлекается винами . Хорошо в них разбирается .Недавно со своей подругой они были в Италии , путешествовали по винным местам . Младший больше любит пиво .Вино и крепкие напитки не жалует.
Но всё это в пределах нормы , без пьянства и излишеств .В удовольствие и под настроение  . Употребление вина полезно для здоровья , если конечно не переходит границы разумного .

250

#p11434,ster написал(а):

Ах, Василий.
Надо быть честной.
я тут о вреде пива с Вами, а сама-то люблю иногда  0,5 литра пива с вяленой рыбой.
или еще чем-нибудь солененьким.
а  вяленые креветки?!
правда я их всего один раз ела.

Вот вот ,  а то .... "пострашнее даже"
Я всё люблю и пиво , и водку , и вино , и коньяк и виски .
Главное что б качественные были,  и к месту, и ко времени ....

251

#p11487,ster написал(а):

убедили.
пойду в магазин за кагором.

Я не в этом убеждал , вид напитка посоветовал бы поменять .
Это тяжелое сладкое церковное вино .
Если уж хочется и вина , и сладенького одновременно  , то лучше будут Мускаты , или лёгкие эльзасские вина Gewürztraminer или полусухой Рислинг  .
На здоровье!

252

Напиваться иногда необходимо. Бывает, что я чувствую, что если не напьюсь - двинусь..
Беру бутылку вискаря, закрываюсь в комнате, ставлю музыку и..
Это единственный способ посмотреть на проблемы со стороны... Трезвый взгляд не всегда самый верный.

253

И вааще... Вот медики и отец Эми Уайнхаус пришли к выводу, что она умерла потому, что резко бросила пить.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

254

lyone12 написал(а):

У меня двое детей .Ни один из них не злоупотребляет спиртным .
В доме у меня есть обширная коллекция различных крепких напитков .
Коньяки , виски , текила, ликеры, ром , причем не дешевых , а ведущих марок.
Специальный холодильник для вина на 100 бутылок , запас которых постепенно обновляется по мере употребления. Некоторые хранятся многие годы .
Постоянно посещаем местные винные заводы, и шато , где происходят пробы вин.
Старший сын тоже увлекается винами . Хорошо в них разбирается .Недавно со своей подругой они были в Италии , путешествовали по винным местам . Младший больше любит пиво .Вино и крепкие напитки не жалует.
Но всё это в пределах нормы , без пьянства и излишеств .В удовольствие и под настроение  . Употребление вина полезно для здоровья , если конечно не переходит границы разумного .

Лион, ты прям положительный человек. Обычно у людей от алкоголя бывают проблемы.

255

#p11515,Василий А. написал(а):

Лион, ты прям положительный человек. Обычно у людей от алкоголя бывают проблемы.

Вот так и живу .
И заметь алкоголь хранится в доме невредимым , подаётся вовремя , постоянно обновляется и не вызывает желания напиться до ...жевания занавесок .
Ну и на случай войны ( не приведи Б-г) , если что , продержаться с годик другой поможет ....
Проблемы не от алкоголя, а от его неправильного потребления .
Можно и чаем довести себя до потери человеческого облика ...

256

#p11495,ster написал(а):

яжелое -это когда литрами.
а если  три глотка в день - самое то!

вот только  кагор у нас тут - сплошь молдавский.
три вида и другого нет

Ну если три глотка , и такая ностальгия по кагору ....

257

lyone12 написал(а):

...Можно и чаем довести себя до потери человеческого облика ...

Право, Вы это загнули малость... Я большой его любитель... Вроде как облика не теряю... :nope:

258

lyone12 написал(а):

Вот так и живу .
И заметь алкоголь хранится в доме невредимым , подаётся вовремя , постоянно обновляется и не вызывает желания напиться до ...жевания занавесок .
Ну и на случай войны ( не приведи Б-г) , если что , продержаться с годик другой поможет ....

Да и я не квашу. Просто говорю о том, что не надо давать молодёжи соблазнов. У кого-то дома будет стоять хорошее вино, а кто-то сопьётся как последний пидор. А так бы не спился, если бы не видел соблазнов. Человек грешен, как известно. И подстёгивать его в угоду торговли - двойной грех.

259

lyone12 написал(а):

Вот так и живу .

Надо будет тебя посетить и нанести непоправимый вред алкоголю твоему... Ибба так низзя... Я как истинный противник и (не побоюсь этого слова) враг аклоголя утверждаю: алкоголь нужно уничтожать нещадно... )))...

260

#p11597,Shigavir написал(а):

Надо будет тебя посетить и нанести непоправимый вред алкоголю твоему... Ибба так низзя... Я как истинный противник и (не побоюсь этого слова) враг аклоголя утверждаю: алкоголь нужно уничтожать нещадно... )))...

Весь не уничтожишь , есть дозы алкоголя несовместимые с жизнью....

261

lyone12 написал(а):

С чьей жизнью?...

262

#p11610,Shigavir написал(а):

С чьей жизнью?...

"  - Суммарная доза несовместима с жизнью, - скорбно прошептал гаджет, когда второй стакан обрушился на дно желудка. - Прощай, хозяин. "

Сергей Лукьяненко. "Гаджет"

http://www.100tomov.ru/russ_fant/Lukyan … zhet.gz/1/   :cool:

263

lyone12 написал(а):

Алкогольная кома... Да бывало, тащил в больницу, понимая, что везёшь труп. В больнице от таких сатанели. Умрёт то у них.

264

С чьей жизнью?...

Даже с твоей драгоценной .Вот , положа руку на печень , сколько твой организм может принять на грудь ?

265

#p11619,Василий А. написал(а):

Алкогольная кома... Да бывало, тащил в больницу, понимая, что везёшь труп. В больнице от таких сатанели. Умрёт то у них.

Ты думаешь я ему дам умереть ?

266

lyone12 написал(а):

С чьей жизнью?...

Даже с твоей драгоценной .Вот , положа руку на печень , сколько твой организм может принять на грудь ?

А раз на раз не приходиЦо: иной день выпил рюмку - пяный в хлам, а другой - пьешь-пьешь-пьешь и ни в одном глазу...

НО... Я каэшна шучу: выпить могу много, но чотта последнее время не люблю много... Но мало - еще больше не люблю...

267

#p11652,Shigavir написал(а):

но чотта последнее время не люблю много... Но мало - еще больше не люблю...

Какой-то разноречивый http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

268

lyone12 написал(а):

Какой-то вопрос не по возрасту.

269

lyone12 написал(а):
#p11619,Василий А. написал(а):

Ты думаешь я ему дам умереть ?

Сам умрёт. Жопа не лечится.

270

#p11628,lyone12 написал(а):

сколько твой организм может принять на грудь

А под хорошую закуску--так и до бесконечности.. :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.

создать форум