В такой теме и только одна фотка....мне вот почему то всегда рыжие нравились .
Не рыжая она. Русая и крашеная, по корням волос же видно. У рыжих даже кожа не такая и структура волос.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.
В такой теме и только одна фотка....мне вот почему то всегда рыжие нравились .
Не рыжая она. Русая и крашеная, по корням волос же видно. У рыжих даже кожа не такая и структура волос.
А я знаю, кто у нас на ТВС рыжих любит...
Хороший, кстати, человек.
Да, и цвет ненатуральный - какой-то плоский,обедненный по гамме медный.
В ГУГЛе не нашла. Там только реклама краски.
Вот, эти крашеные еще приличные:
Вообще, натуральный медный цвет - большая редкость.
Еготеперь встретишь разве что на полотнах Тициана.
Не рыжая она. Русая и крашеная, по корням волос же видно.
Я знаю,но тоже красивая
Сегодня вот одна классная барышня взяла и умерла... Жалка... Ami Whinehouse
Отредактировано Shigavir (24-07-2011 20:26:12)
Да. Необычная девочка
Сегодня вот одна классная барышня взяла и умерла... Жалка... Ami Whinehouse
Очень жалко. Такой талант....
Мне - нравятся женщины мудрые. Вернее, нравится, одна. Моя жена.
А ещё тёщу люблю, как маму свою. Этих (женщин) люблю мирской любовью (противоположно религии)
Ещё люблю Таню-Кикимору, Шико, другую Таню (вы её не знаете) и ещё некоторых, тоже мирской любовью как сестёр, (у меня никогда не было сестры)
Всех остальных женщин, люблю по-христиански, как велит Бог любить своего ближнего
А ещё тёщу люблю, как маму свою. Этих (женщин) люблю мирской любовью (противоположно религии)
Ещё люблю Таню-Кикимору, Шико, другую Таню (вы её не знаете) и ещё некоторых, тоже мирской любовью как сестёр, (у меня никогда не было сестры)
Всех остальных женщин, люблю по-христиански, как велит Бог любить своего ближнего
Вот жеж любвиобильный....
Это хорошо когда в сердце много любви есть *серьезно*
Сначала был такой клип. Там в середине вставка другая.
http://youtu.be/cmHX7wzx2ps
Отредактировано 23 символа (24-07-2011 22:02:09)
слабовато раскрыта тема,
читать нечего
Ты классный, мой хороший....
Ракетчег написал(а):Мне - нравятся женщины мудрые. Вернее, нравится, одна. Моя жена.
А я неверующийц, потому никакой христианской любовью никого не люблю. Можно сказать, что люблю или платонически или по полной программе... Да и то сказать - платонически, тоже ведь под вопросом... Вот, скажем видишь красивую, симпатичную на сцене или на экране, вживую никогда не видел и не увидишь, какая любовь- платоническая? Не всегда. Потому как, платоническая она только до той поры пока нет реальной возможности встречи. Ведь и смотря на экран, сразу же обращаешь внимание на ручки, плечи, грудь, ножки... Так что с платонической тоже не совсем так...
А я неверующийц
эка вы Майкл, начали за здравье...
#p9735,maikl1292 написал(а):А я неверующийц
эка вы Майкл, начали за здравье...
Увы... режу правду-матку... (не при женщинах будет сказано...)
Спортсменки-фитнесистки клёвые. Их можно классно после тренировки жарить прямо потненьких. Правда она, сцуко, тебя как тренажёр воспринимает. Но с другой стороны, лестно, когда тебя как секс-машину используют. А потом досвидос, заходите ещё, как говорится.
жарить
Это в тему про ужин. Там про жрачку все мечтают.
Это в тему про ужин. Там про жрачку все мечтают.
"Мясной укол" - тоже хорошее выражение.
Хоть бы кто про душу что сказал!
Гусары, молчать!!!!!
Спортсменки-фитнесистки клёвые. Их можно классно после тренировки жарить прямо потненьких. Правда она, сцуко, тебя как тренажёр воспринимает. Но с другой стороны, лестно, когда тебя как секс-машину используют. А потом досвидос, заходите ещё, как говорится.
Это вы типа эпатируете, такой инфант террибл? Так зря, тут все взрослые и слова знают не хуже вашего. Получаетесь чистый дурак... даже не чистый, а грязноватый аки моральный бомж...
Да мне любая подойдет -)
Но все равно азиаток не люблю... )))...
Бывают и такие .....
http://sexhelper.info/erotic-photo/seks … ponki.html
Да мне любая подойдет -)
Да мне любая подойдет -)
Для чего ?
еслип слова цчила вопчеп была идеалом..
Кстати, кролик, пошто вчера ежика не пустил со мной чай пить?
ежика не пустил
вот уидет ежик, чай попить, и не вернется, и что мне тогда делать??
http://prikol.bigmir.net/view/159110/
Это мой тип.
У меня и жена из таких.
Отредактировано lyone12 (25-07-2011 22:42:23)
Ой, Лион.
а Вы мне таким серьезным казались.
Ладно. Теперь по серьёзному.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.