#p9290,Shiko написал(а):Холостяк что ли?!!!!
Девочки!!! Лежит никем не подобранный!!!!--Ой,мужчинка !!
Ничей !!
Ну это же просто несправедливо...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.
#p9290,Shiko написал(а):Холостяк что ли?!!!!
Девочки!!! Лежит никем не подобранный!!!!--Ой,мужчинка !!
Ничей !!
Знаем, читали....На ФТВСе ты так не церемонился...
Ты себя к азиаткам относишь?
--Ой,мужчинка !!
Ничей !!
Да неправдаж...\Все равно кем-то сильно любимый.
Просто нам не гаваришь (опять же маладеС)
#p9284,23 символа написал(а):что бы стирать умела, носки там всякие...
0+-Ага и шоб на унитазе шарошков не было (кстати, так и не поняла что такое, но прикольно)
PS Шико, привет
Привет, Танюх!!
Сейчас ругаццо будут, шо мы не нашли где поздорваться....
Как сказала одна моя бывшая одноклашка--это просто
наглый вызов всему женскому сообществу..
23 символа написал(а):что бы стирать умела, носки там всякие...
Мошт лучше купить стиральную машинку?.. Есть бюджетные модели... )))
А может вы хотите чтобы она еще и носки штопала?.. НАПОМИНАЮ: на улице 21-й век...
Хучь 21 век, хучь какой, а носки стирать всеравно надо.
#p9263,Beybars написал(а):Мля... а я думал - это я типа расист... Кстати интересный аспект - есть целые народы чьихних мужчин не переношу на дух. А в отношении женщин - никаких унутрених тормозов. Могу хоть арабку трахнуть, хоть чеченку... заратустра позволяет...
И совесть позволяет?
А при чем тут совесть? Совесть в этом процессе не участвует...
#p9287,Shiko написал(а):Знаем, читали....На ФТВСе ты так не церемонился...
Ну ежели азиатки сероглазые блондинки, то вполне.
Понятно. Т.е. получается шо ярко выраженых предпочтений ни у кого, кроме меня нет. Не верю.(с) Не бывает так... Предлагаю сузить поиск до известных личностей - как в теме про мужчин. Например...
Поддержу: в кино "Последний самурай" там была японка, мужа которой убил Том Круз и на которой он типа потом в конце женилСо... Тоже весьма-весьма эротичная...
Но все равно азиаток не люблю... )))...
Все равно кем-то сильно любимый.
Мне нравятся хохотушки, хорошо играющие на ф-но.
Остальное -неважно. Какого бы типа ни была - смогу. -
Пошла сальфеджию учить
Shigavir написал(а):23 символа написал(а):что бы стирать умела, носки там всякие...
Мошт лучше купить стиральную машинку?.. Есть бюджетные модели... )))
А может вы хотите чтобы она еще и носки штопала?.. НАПОМИНАЮ: на улице 21-й век...
А сам?.. Вера не позволяет?... )))...
23 символа написал(а):#p9287,Shiko написал(а):Знаем, читали....На ФТВСе ты так не церемонился...
Сероглазая блондинка?! Интересно. А размер какой?
А при чем тут совесть? Совесть в этом процессе не участвует...
Если ты такой обормот, что способен изменять своей жене, умнице и красавице, то конечно совесть тебе с обрезанием удалили...вот....
#p9302,Таня написал(а):Все равно кем-то сильно любимый.
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
Beybars написал(а):Понятно. Т.е. получается шо ярко выраженых предпочтений ни у кого, кроме меня нет. Не верю.(с) Не бывает так... Предлагаю сузить поиск до известных личностей - как в теме про мужчин. Например...
Поддержу: в кино "Последний самурай" там была японка, мужа которой убил Том Круз и на которой он типа потом в конце женилСо... Тоже весьма-весьма эротичная...
Но все равно азиаток не люблю... )))...
Просто ты их жаришь неправильно...
Сероглазая блондинка?! Интересно. А размер какой?
Это я тебе оставлю для развития воображения....
Тогда Вы имеете шанс стать первой азиаткой
в моей жизни,которую я могу представить...
#p9291,flautist написал(а):Мне нравятся хохотушки, хорошо играющие на ф-но.
Остальное -неважно. Какого бы типа ни была - смогу. -Пошла сальфеджию учить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
Ты, Кикимка, и без сольфеджии - что надо.
23 символа написал(а):Shigavir написал(а):Мошт лучше купить стиральную машинку?.. Есть бюджетные модели... )))
На стиральную машинку не заработал...
flautist написал(а):Мне нравятся хохотушки, хорошо играющие на ф-но.
Остальное -неважно. Какого бы типа ни была - смогу. -Ты мачо!
Ставь себе еще одну галочку. Графу знаешь.
23 символа написал(а):Shigavir написал(а):Мошт лучше купить стиральную машинку?.. Есть бюджетные модели... )))
Без проблем, но каждый должен заниматься своим делом. Женщина должна стирать носки с любовью. Это аксиома.
#p9308,Beybars написал(а):А при чем тут совесть? Совесть в этом процессе не участвует...
Если ты такой обормот, что способен изменять своей жене, умнице и красавице, то конечно совесть тебе с обрезанием удалили...вот....
Ну чо ты наизжаишь-то так как будто он тебе изменил мыслепреступлением?... Мы ш тут абстрактно...
Тут на днях сын пришел в гости с подружкой... Оба злые и оба дуются... Спрашиваю в чем проблемы - отвечают что типа они шли по улице и сыну понравилась проходившая мимо барышня (ну типа он сказал нечто вроде "Гляди какая классная девка идет!")...
Я их помирил народной мудростью: Если я на диете - это не значит что я не имею права почитать меню... )))...
#p9308,Beybars написал(а):А при чем тут совесть? Совесть в этом процессе не участвует...
А. В этом смысле. Так яж в рассуждении теории и принципиальных возможностей...
Shigavir написал(а):23 символа написал(а):Хучь 21 век, хучь какой, а носки стирать всеравно надо.
На стиральную машинку не заработал...
Если тебе противно стирать носки любимого мужчины, то ты долго будешь одинокой.
Ну, где же фотки? Ну, где же ваши фотки? Давайте свои фотки - и будем обсуждать!(*с)
Отредактировано н. печальник (23-07-2011 20:40:30)
Шико, он жеж сказал, что аппетит нагуливает, а обедает дома
Shiko написал(а):#p9308,Beybars написал(а):А при чем тут совесть? Совесть в этом процессе не участвует...
Ну чо ты наизжаишь-то так как будто он тебе изменил мыслепреступлением?... Мы ш тут абстрактно...
Тут на днях сын пришел в гости с подружкой... Оба злые и оба дуются... Спрашиваю в чем проблемы - отвечают что типа они шли по улице и сыну понравилась проходившая мимо барышня (ну типа он сказал нечто вроде "Гляди какая классная девка идет!")...
Я их помирил народной мудростью: Если я на диете - это не значит что я не имею права почитать меню... )))...
Чиста мыслительна пусть, он он же....Хотя....Это в инете все такие мачо-сексманьяки....
А. В этом смысле. Так яж в рассуждении теории и принципиальных возможностей...
совесть тебе с обрезанием удалили
Хрена се..
Так это чего,вправду работает ??
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.