#p12790,Призрак написал(а):Вылитая моя первая жена...в молодости...чистых еврейских корней...
Если кто и влез туда, то может быть "бухарец"...)На прошлом допросе гаварили, что первой жене было 18 лет
От показаний не отказываюсь...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.
#p12790,Призрак написал(а):Вылитая моя первая жена...в молодости...чистых еврейских корней...
Если кто и влез туда, то может быть "бухарец"...)На прошлом допросе гаварили, что первой жене было 18 лет
От показаний не отказываюсь...
#p12800,Beybars написал(а):В смысле? Это какое-то новое неизвестное мне ! извращение? Ну могу и приобнять наверное, щас и не вспомнишь...
Шо, совсем забыл?!
Не, сам факт помню четко - а детали сливаются. Эту приобнял - а ту наоборот... бывалоча шо вообще заснул сразу, даже если и утром. Диалектика...
От показаний не отказываюсь... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Ну на фотке то сильно взрослая тетя.
(ехидно) как-та не соответствует
Не, сам факт помню четко - а детали сливаются. Эту приобнял - а ту наоборот... бывалоча шо вообще заснул сразу, даже если и утром. Диалектика...
Засыпать надо сразу. Главное откатится на другую сторону поскорее и на живот, в позе морской звезды. Фиг обнимешь.
А зимой можно и "ложечками" полежать, пока не согреешся....
#p12805,Призрак написал(а):От показаний не отказываюсь... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Ну на фотке то сильно взрослая тетя.
(ехидно) как-та не соответствует
Типаж один...
#p12812,Beybars написал(а):Не, сам факт помню четко - а детали сливаются. Эту приобнял - а ту наоборот... бывалоча шо вообще заснул сразу, даже если и утром. Диалектика...
Засыпать надо сразу. Главное откатится на другую сторону поскорее и на живот, в позе морской звезды. Фиг обнимешь.
Валетом лучше...согреваешься...
Валетом лучше...согреваешься...
Озорник....
#p12812,Beybars написал(а):Не, сам факт помню четко - а детали сливаются. Эту приобнял - а ту наоборот... бывалоча шо вообще заснул сразу, даже если и утром. Диалектика...
Не хочу тебя расстраивать - но бывают случаи когда морская звезда ни от чего не спасает. А даже наоборот...
Не хочу тебя расстраивать - но бывают случаи когда морская звезда ни от чего не спасает. А даже наоборот...
Второй заход?
#p12821,Призрак написал(а):Валетом лучше...согреваешься...
Озорник....
А то...Были когда-то и мы руысаками...
#p12825,Beybars написал(а):Не хочу тебя расстраивать - но бывают случаи когда морская звезда ни от чего не спасает. А даже наоборот...
Второй заход?
Морская звезда не страшно...чай не Богомолиха...
А то...Были когда-то и мы руысаками...
Дык вы (мн.ч) и сейчас тройка....Хотя из вас троих только Бейбарс перманентно запряженный...
Аааа...напугались.... Очень поучительно!
Сожреть?
#p12828,Призрак написал(а):А то...Были когда-то и мы руысаками...
Дык вы (мн.ч) и сейчас тройка....Хотя из вас троих только Бейбарс перманентно запряженный... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Думаете это ему мешает иногда в "иноходье" податься ?
#p12829,Призрак написал(а):Морская звезда не страшно...чай не Богомолиха...
Аааа...напугались.... Очень поучительно! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Мы не насекомые...Насекомые - не мы...
Мы - орлы...или Львы...)
Мы - орлы...или Львы...)
Угу... А темка то про банду женщинов
#p12834,Призрак написал(а):Мы - орлы...или Львы...)
Угу... А темка то про банду женщинов
Это не банда...это АРМАДА...
Имя им - Легион...
Думаете это ему мешает иногда в "иноходье" податься ?
Ага. Несомненно.
Мы не насекомые...Насекомые - не мы...Мы - орлы...или Львы...)
В сущности все мужчины котятки....
#p12833,Призрак написал(а):Думаете это ему мешает иногда в "иноходье" податься ?
Ага. Несомненно.
#p12834,Призрак написал(а):Мы не насекомые...Насекомые - не мы...Мы - орлы...или Львы...)
1. "А что скажет начальник транспортного цеха?"...Типа, сам...
2. Угу...тигрятки...и львятки...и гепардики...)
Ага. Несомненно.
Угу...тигрятки...и львятки...и гепардики...)
Гепардики - это редкость. А в основной массе - львы, орлы, куропатки, рогатые олени...
В некотором роде ......
Лицо -то... никакое.
А так ли важно мужчине лицо?
#p12953,САЛИМА написал(а):А так ли важно мужчине лицо?
А какая часть женщины важна ?
Запах, который ускользает от сознания. Это главное.
А как бы его понюхать самой?
Для этого надо перелопатить свою гормональную систему.
В противоположную
криминалисты
Скорее - психологи судебной экспертизы.
до кончиков ногтей
Некоторые западают на когти целиком.
ют на когти целиком.
лучше клыки, чем когти, когти жуть..
ндра женщины - Вамп
кровопукание бывает полезным...
А пиявки
ну дык они ж аккуратные, можно сказать даже чепорные, фонтана кровяки от них ждать не приходитца...
А пиявки, антересна, к какому sex относятся ?
К обоему.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ваш тип женщины.