Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Агрессивные дилетанты

Агрессивные дилетанты

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Shiko написал(а):

Можете обижаться и возмущаться, но это не имеет никакого смысла. Нас никто не обижает, мы сами выбираем, обижаться нам или нет.
Уверяю Вас, я далеко не единственная в своей уверенности касаемо Вашего пола.
Все.

Интересно, что это обоснованное мнение 30-летней женщины.
Буду краткой.
Я постарше, но и меня прежде всего обескуражило сочетание несочетаемого. Женская незрелость в высказываниях и абсолютно мужской сленг.

Женщины бывают разные. Но даже за никами, без всякой психологии , можно почувствовать мужскую и женскую природу.

Я как-то вступила с Олимпией в дискуссию по поводу дресс-кода. Но потом поняла, что говорю не с женщиной. Даже сама подивилась своим ощущениям. Позже оказалась, что не я одна это замечаю.  :tomato:

Отредактировано katia (21-07-2011 19:31:49)

62

#p8194,olimpiya написал(а):

Стер, вы считаете, я не могу в облегающем платье в своём возрасте пойти на дискотеку? Я хожу.
Ужос, правда?...

Щас наши мужчины скажут, что ужос в том, что Вы еще не показали фотку в облегающем платье  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

63

#p8172,katia написал(а):

Я как-то вступила с Олимпией в дискуссию по поводу дресс-кода. Но потом поняла, что говорю не с женщиной. Даже сама подивилась своим ощущениям. Позже оказалась, что не я одна это замечаю.  :tomato:

...оспади...ну що вы все наезжаете на Олимпию?...после того, как нас обоих забанили на твс за нашу перепалку, я переписывался  некоторое время с ней через личку...скажу вам всем, що в личке у Олимпии мягкий слог, и он мне понравился...не буду же я выкладывать здесь личную переписку, щоб вы могли сравнить с существующими постами...
или вам всем важно довести человека до белого каления?...а потом будете охать и ахать, мол смотрите, она обижается по пустякам... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

64

#p8220,olimpiya написал(а):

спасибо, дорогой. Ты мой защитник. ))) Я тебя лю.

...слышь....а ты тоже не вызывай огонь на себя...своими оправданиями ты только раззадориваешь публику в партере...)))

65

Я конечно не настаиваю....Но всякий раз когда назревает тема Т... :)

66

olimpiya написал(а):

Стер, вы считаете, я не могу в облегающем платье в своём возрасте пойти на дискотеку? Я хожу.
Ужос, правда?...

Да никакого ужаса нет ни в обтягивающих платьях, ни в походах на дискотеку после 30-40-50 и т.д.

Только если для вас это естественное явление вы не будете описывать это  как "полыхание загорелого тела в неоновом свете". Не женский это стиль так описывать себя. Потому что это смешно звучит из уст 30-летней женщины. Прыщавой юной девочки, начитавшейся женских романов - понимаю.

Ну это было бы так же смешно, если бы я в свои 40 принялась описывать как "лучи рассвета скользят по моей высокой красивой груди и идеально ровной коже декольте".  Хотя и грудь и декольте реально хорошо сохранились (кто вчера фото видел - может подтвердить  :glasses: ). Но писать об этом вообще, да еще и в таком штиле...

Улавливаете, в чем вы прокалываетесь? То есть образ, который вы себе взяли, вы не выдерживаете - ни стилистически, ни по смыслу.

67

н. печальник написал(а):

Я конечно не настаиваю....Но всякий раз когда назревает тема Т... :)

Йес, офф коозъ.  :D

68

...извините...но к сотому постингу тема стала напоминать брюзжание отцов и  детей...

69

#p8204,olimpiya написал(а):

Но только не для того, чтобы что то доказать

Мне не надо. Лично я верю, что Вы та, кем представляетесь.

70

Нимфоманом запахло...

71

ster написал(а):
#p8227,н. печальник написал(а):

.Но всякий раз когда назревает тема Т..

а для дилетантов?

Вы не увлекались латинскими выражениями? "Альтер эго"- есть такое явление. :)

72

#p8243,ster написал(а):

а для дилетантов?

Это такая тема....которую обязательно надо раскрыть. :)

73

23 символа написал(а):

Я уже молчу о стрелке осцилографа. Это ведь человек готовился, текст писал, писал и написал "стрелка осцилографа", а потом и произнес эту ахинею в эфире.

насчёт ахинеи, так это не совсем и верно:
про стрелку осциллографа...

Ранняя модель механического осциллографа — ондограф Госпиталье
Инженер-электрик В. А. Карпов в книге «Электрические измерительные приборы» в 1927 г. писал о ранней механической модели осциллографа (ондографе Госпиталье) следующее:

...Идея устройства ондографа такова. К зажимам I и II (рис. 110) подводится напряжение от того источника тока, форму кривой электродвижущей силы которого нужно получить. Коммутатор К соединяет конденсатор С по очереди то с точками I—II, сообщая при этом ему зарядку, то с гальванометром, на который конденсатор и разряжается. Самозаписывающий гальванометр имеет рычажную стрелку с пишущим пером на конце. При каждом включении гальванометра в цепь конденсатора стрелка, получает импульс, пропорциональный напряжению фазы в данный момент и отмечает точку на бумаге, помещенной на равномерно вращающемся барабане.

Барабан с бумагою проводится в равномерное вращение синхронным электродвигателем при помоши зубчатой передачи. Этот же двигатель приводит во вращение и коммутатор. Зубчатая передача подсчитана таким образом, что, в то время, как мотор делает 1000 оборотов, коммутатор — только 999, а барабан с бумажной лентой — 1/3 оборота. [7]

Отредактировано maikl1292 (21-07-2011 21:37:19)

74

maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):

Я уже молчу о стрелке осцилографа. Это ведь человек готовился, текст писал, писал и написал "стрелка осцилографа", а потом и произнес эту ахинею в эфире.

насчёт ахинеи, так это не совсем и верно:
про стрелку осциллографа...

Ранняя модель механического осциллографа — ондограф Госпиталье
Инженер-электрик В. А. Карпов в книге «Электрические измерительные приборы» в 1927 г. писал о ранней механической модели осциллографа (ондографе Госпиталье) следующее:

...Идея устройства ондографа такова. К зажимам I и II (рис. 110) подводится напряжение от того источника тока, форму кривой электродвижущей силы которого нужно получить. Коммутатор К соединяет конденсатор С по очереди то с точками I—II, сообщая при этом ему зарядку, то с гальванометром, на который конденсатор и разряжается. Самозаписывающий гальванометр имеет рычажную стрелку с пишущим пером на конце. При каждом включении гальванометра в цепь конденсатора стрелка, получает импульс, пропорциональный напряжению фазы в данный момент и отмечает точку на бумаге, помещенной на равномерно вращающемся барабане.

Барабан с бумагою проводится в равномерное вращение синхронным электродвигателем при помоши зубчатой передачи. Этот же двигатель приводит во вращение и коммутатор. Зубчатая передача подсчитана таким образом, что, в то время, как мотор делает 1000 оборотов, коммутатор — только 999, а барабан с бумажной лентой — 1/3 оборота. [7]

Прочитай еще раз, что написал. Ондограф это не есть осцилограф.
Щас узнаем агрессивный ты дилетант ли нет.

75

23 символа написал(а):

...Ранняя модель механического осциллографа — ондограф Госпиталье
...

Если читать умеешь, то поймёшь...

76

maikl1292 написал(а):
23 символа написал(а):

...Ранняя модель механического осциллографа — ондограф Госпиталье
...

С этого места можно просто скопипастить пару десятков тем с ФТВС...  :no:

77

#p8464,maikl1292 написал(а):

Дилетант оказался упертый. Не признается в совей неправоте. А ведь сам Дейл Карнеги завещал - признайте свою неправоту и не еште то, что нравится рыбе.

78

Думала тут про дилетантов...

Талантливых, страстных и гениально нескладных - тех, кто так ценится
на Британских осторовах, составляющих цвет нации, чудесным образом
двигающих прогресс своими неожиданными открытиями, что недоступно
закомплексованным профи, задыхающимся от груза специальных знаний...

А тут опять про жопу.

Олимпия, меня тоже долго изводили, что я - клон Броши.
Потом даже было мнение, что Вы - мой клон.
И других, совершенно реальных людей, зачисляли мне в клоны.
Знаете что, приезжайте ко мне в Жаворонки - я там в поле с козами гуляю.
До 9 утра. Или с 9 вечера. Приезжайте все, сколько вас там!

79

#p8569,olimpiya написал(а):

а Жаворонки- это где?

По Белорусской дороге.

80

Угу.

81

#p8576,olimpiya написал(а):

в сентябре самое раннее может получиться

Приезжайте! Как раз порядок в хозяйстве наведем.
И еще форумный народ подтянется. И берите, канешна, Ау!

82

Про британские острова не понял... вроде речь шла о британских флагах.

83

#p8761,23 символа написал(а):

Про британские острова не понял... вроде речь шла о британских флагах.
0+-

Надо порвать Англию на острова, завернуть в британский флаг, потом опять порвать, завернуть в американский флаг и засунуть это все.... в жопищу! :)

84

#p7879,Shiko написал(а):

Все! Заявляю однозначно - Вы не женщина! Точка.(Это не отменяет симпатий...))))

как гаваривал 23 - тий, усе знать нельзя...и вапче, чеза теи понанаеали, лопез, чета про мужчин, надо глянуть..

85

#p8816,rammile написал(а):

чеза теи понанаеали

Прощай крыша...  :O

86

Disciple написал(а):
#p8816,rammile написал(а):

чеза теи понанаеали

Прощай крыша...  :O

Периодический улет крыши свидетельствует о перманентном ее наличии....

87

#p8916,Shiko написал(а):

перманентном

чё??

88

rammile написал(а):
#p8916,Shiko написал(а):

перманентном

чё??

Cтер, переведи ему...а....пжлста

89

ster написал(а):