Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Агрессивные дилетанты

Агрессивные дилетанты

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

#p7994,olimpiya написал(а):

Вот вам пример еще одного дилетанта, в виде Шико. Не агрессивного правда.

В смысле я в задницах не разбираюсь?  :glasses:

#p7994,olimpiya написал(а):

есть такое выражение: порвать задницу на британский флаг. Вот я смягчила его. Более грубое слово задница заменила на более мягкое попка.

Женщина бы не заменила. :dontknow:

32

Девочки,не ссортесь из-за жоп.Не стоит.Кому что по душе, тот пусть то и говорит.
А бабы - вообще все дуры.Нет разве? http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

Отредактировано Елена С. (21-07-2011 15:51:02)

33

#p8003,Елена С. написал(а):

А бабы - вообще все дуры.Нет разве?

Дело в градации..
Есть прелесть какие дурочки
и есть..звиздец какие дуры.. :flirt:

34

olimpiya написал(а):
#p7998,Shiko написал(а):

Женщина бы не заменила.

вы просто дура.

*филосовски* Очень может быть...скорее всего так и есть.
Но тот факт, что я дура, не делает Вас женщиной... :dontknow:

35

Ну,это уж вам,умным,оценивать... http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

36

#p8014,olimpiya написал(а):

знаете, бывают милые дурочки, а бывают раздражающие дуры. Вот для меня Шико, мне, женщине, доказывающая, что я мужчина, кажется вторым вариантом. И чё пристала, главное со своей доказухой- не понятно. Что на фтвс-е доказывала, что я то мужчина, то какая то медсестра Маша- не понятно. Вроде этого абсолютно неинтересного мне человека не трогаю, чё она липнет как банный лист к заднице, доказывая свою "правду"- не понимаю.

Вы лучше меня внимательно читайте, если хотите дальше под личиной умной молоденькой дурочки в инете ползать. Я же Вам на Ваши ошибки указываю.  :disappointed:

37

#p8022,olimpiya написал(а):

об чём еще можно говорить с этим человеком...))))
мне 32 года, дорогуша, и я свой возраст в отличие от тебя никогда не скрывала.

Хе...налет цивилизованности умненькие девушки так быстро не теряют... :D

38

#p8031,olimpiya написал(а):

слушай, овца.

Что и требовалось доказать... :no:

39

Ну что вы матом ругаетесь,прям как маленькие..
У вас что,патроны что ли кончились ??

40

Solo написал(а):

Ну что вы матом ругаетесь,прям как маленькие..
У вас что,патроны что ли кончились ??

Я?! Матом?! Где?!  :angry:

41

А мне нравятся дурындищи, которые апстену ударены. У них и понтов поменьше. :)

42

olimpiya написал(а):
#p8033,Shiko написал(а):

Что и требовалось доказать..

радость моя, я никогда не строила из себя интеллигентку, и сразу говорю, могу приложить так- мало не покажется.
Если на меня наезжают, типа тебя, то постоять за себя смогу однозначно.

Больше всего в людях мне не хватает мало-мальского чуства юмора и самоиронии. Это, увы, не лечится... :dontknow:

43

#p8037,Shiko написал(а):

Я?! Матом?! Где?!

Дайте себе время.. :D

44

#p8046,ster написал(а):

Позвоните  по скайпу любому  пользователю, которому доверяете вы и который пользуется доверием большинства.

Тебе, например... :yep:

45

Solo написал(а):
#p8037,Shiko написал(а):

Я?! Матом?! Где?!

Дайте себе время.. :D

No chance...  :nope:
Я, кстати, вообще не ругаюсь.

Отредактировано Shiko (21-07-2011 16:34:03)

46

ster написал(а):

Предлагаю Вам еще один  вариант, который на 100% рассеет все сомнения.
Позвоните  по скайпу любому  пользователю, которому доверяете вы и который пользуется доверием большинства.

Не думаю, что в этом есть смысл. Можно в скайпе посадить приятельницу, которая будет представляться кем угодно.

Если чел хочет быть в образе 32-летней девушки, значит у него есть для этого основания. И он будет в этом упорствовать, несмотря на то, что он периодически выходит из этого образа.

Иногда эти ляпы забавны, иногда глупы, иногда грубы. Чел отрабатывает какой-то свой комплекс таким образом. Или играет, или развлекается. Или тихо сходит с ума.

В конце концов - имеет право. Вреда он никому не приносит, по крайней мере - на форуме.  :dontknow:

47

Чем мне нравятся женщины. Им не нужен повод, чтобы поругаться. Этот повод они сами создадут.

48

SIP написал(а):

Чем мне нравятся женщины. Им не нужен повод, чтобы поругаться. Этот повод они сами создадут.

Точна !!
Женщина из ничего легко сделает салат,шляпку и скандал.. :P

49

ster написал(а):

посадить приятельницу можно.
но нельзя загрузить ее память всеми вырвавшимися однажды подробностями.

#p8061,katia написал(а):

Если чел хочет быть в образе 32-летней девушки, значит у него есть для этого основания. И он будет в этом упорствовать, несмотря на то, что он периодически выходит из этого образа.

а вот это - да!
с этим согласна.
если кому-то хочется быть не тем, кем он на самом деле является - его право.
Но стоит ли  тогда обижаться на того, кто чувствует  фальш?

Ну это если ты человек более-менее адекватный не будешь обижаться. Но так рядиться - это уже неадекват в какой-то мере.

Одно дело не договаривать правды про себя, что-то преувеличивать или наоборот. Другое дело - полная трансформация.

50

Стрррасти-то какие,а?
И зачем? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

51

Solo написал(а):
SIP написал(а):

Точна !!
Женщина из ничего легко сделает салат,шляпку и скандал.. :P

Можно подумать, что мужики другие в этом плане.

52

#p8075,katia написал(а):

Мужики более тяжелы на подъем, но более резки в своих высказываниях.

53

Shiko написал(а):
Solo написал(а):

Жопошники.. :tired:

Жопофилы... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Антипередники.

54

#p8086,olimpiya написал(а):

У меня своя проектно-монтажная фирма, высшее техническое образование, мне 32 года, я женщина. Где я пишу, расходясь с этими фактами? Что вас всех повергает в сомнения, будьте добры, если вам не сложно, напишите.

А какая разница?
Надо действовать по поговорке - Хоть горшком обзови, только в печь не ставь! (с)

55

ster написал(а):
#p8075,katia написал(а):

мужики оживляются, когда женщины  между собой скандалят.
наверное  от радости, что гроза их не касается

Дети так себя ведут.  :)

56

#p8103,olimpiya написал(а):

ага, согласна с вами полностью, настроение поганое сёдня, видимо взяло верх.

Плюсик вам, для поднятия настроения.

57

Девушки, я вас всех люблю. Но не могли бы закончить выяснять отношения?

Самый быстрый способ испортить отношения - это начать выяснять их. (с)

58

#p8115,SIP написал(а):

Самый быстрый способ испортить отношения - это начать выяснять их. (с)

Это правильно...
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Сколько раз уже давала себе зарок обиды молча переживать, пока сами не рассосуться и не покажутся смешными.
Пока не получается  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

59

olimpiya написал(а):

Что вас всех повергает в сомнения, будьте добры, если вам не сложно, напишите.

За всех сказать не могу. Но сам факт, что эти ощущения есть не только у меня - достаточно показателен.

Что касается моих субъективных ощущений - я могла бы ответить за свои слова (о трансформации). Но не хотелось бы, чтобы это переросло в банальную склоку.

60

#p8086,olimpiya написал(а):

так понимаю речь идёт о моей скромной персоне. )))В чём же трасформация, еще и полная? Только не несите чепухи типа шиковской, что у меня аватара на фтвсе- такую только мог мужик либо глупая баба взять себе, а так как я вроде умная по её словам, то это значит, что я мужик. Таких только супердоказательств не надо. По существу, кроме голословности, есть что привести?У меня своя проектно-монтажная фирма, высшее техническое образование, мне 32 года, я женщина. Где я пишу, расходясь с этими фактами? Что вас всех повергает в сомнения, будьте добры, если вам не сложно, напишите.

"Да будь я ты хоть негром преклонных годов" !
Ланн...Карты на стол.
Нужно же понимать что такая женщина, которую Вы описываете, никогда бы не опустилась дошла до такой пошлости, как такая аватарка (первая, с поджарой задницей, да и вторая не многим лучше...) и до выражения как "порвать"... блин...."попку"....
Более того, реальная женщина, будучи 32 двух лет отроду, никогда бы не стала утверждать, что у всех молодых женщин такие офигенные зады, потому что женщина знает, что целлюлит непобедим практически и гораздо раньше....)))) Ну только если Вы профессиональная спортсменка или живете в пластической клинике.
Вызывает огромный диссонанс несоответствие между умными и продуманными постами и постами пронизанными откровенной развязностью или грубостью.
Только женщина определенной разновидности назовет другую овцой, и то под большим сомнением, а Вы претендуете на совсем другой статус. Напрашивается вывод, или Вы не женщина, или...Вы не женщина.... :dontknow:
Можете обижаться и возмущаться, но это не имеет никакого смысла. Нас никто не обижает, мы сами выбираем, обижаться нам или нет.
Уверяю Вас, я далеко не единственная в своей уверенности касаемо Вашего пола.
Все.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Агрессивные дилетанты

создать форум