#p8086,olimpiya написал(а):так понимаю речь идёт о моей скромной персоне. )))В чём же трасформация, еще и полная? Только не несите чепухи типа шиковской, что у меня аватара на фтвсе- такую только мог мужик либо глупая баба взять себе, а так как я вроде умная по её словам, то это значит, что я мужик. Таких только супердоказательств не надо. По существу, кроме голословности, есть что привести?У меня своя проектно-монтажная фирма, высшее техническое образование, мне 32 года, я женщина. Где я пишу, расходясь с этими фактами? Что вас всех повергает в сомнения, будьте добры, если вам не сложно, напишите.
"Да будь я ты хоть негром преклонных годов" !
Ланн...Карты на стол.
Нужно же понимать что такая женщина, которую Вы описываете, никогда бы не опустилась дошла до такой пошлости, как такая аватарка (первая, с поджарой задницей, да и вторая не многим лучше...) и до выражения как "порвать"... блин...."попку"....
Более того, реальная женщина, будучи 32 двух лет отроду, никогда бы не стала утверждать, что у всех молодых женщин такие офигенные зады, потому что женщина знает, что целлюлит непобедим практически и гораздо раньше....)))) Ну только если Вы профессиональная спортсменка или живете в пластической клинике.
Вызывает огромный диссонанс несоответствие между умными и продуманными постами и постами пронизанными откровенной развязностью или грубостью.
Только женщина определенной разновидности назовет другую овцой, и то под большим сомнением, а Вы претендуете на совсем другой статус. Напрашивается вывод, или Вы не женщина, или...Вы не женщина....
Можете обижаться и возмущаться, но это не имеет никакого смысла. Нас никто не обижает, мы сами выбираем, обижаться нам или нет.
Уверяю Вас, я далеко не единственная в своей уверенности касаемо Вашего пола.
Все.