#p74454,Au написал(а):я рбк смотрю
(напрягаясь) рбк -это робко или программа телевизионная?
тв
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чё я заглядываю на ТВС. Вроде, чего тебе еще надо...
#p74454,Au написал(а):я рбк смотрю
тв
ster написал(а):#p74454,Au написал(а):я рбк смотрю
тв
робко сросила - коротко ответили...
в шнурке под названием антена
хто будет идеологическую основу подводить - ню?
Отредактировано Au (11-12-2011 23:45:43)
#p74476,Au написал(а):хто будет идеологическую основу подводить - ню?
подо что?
под партию?
про то ..
садись пиши научный труд
название "гражданская республика"
1. "мы можем"
Отредактировано Au (11-12-2011 23:59:07)
ster написал(а):#p74476,Au написал(а):хто будет идеологическую основу подводить - ню?
подо что?
под партию?про то ..
садись пиши научный труд
название "гражданская республика"1. "мы можем"
2. "но, не хочем"...
Отредактировано maikl1292 (12-12-2011 00:09:03)
песков на рентв
Как-то на рассвете человек добра
Встретил на тропинке человека зла.
Из гранатомета - шмяк его, козла!..
Видимо, добро-то - посильнее зла!
#p74515,Au написал(а):песков на рентв
это кто?
политик или пародист?
В данном случае получилось так, что он хотя и политик, а выглядит большим юмористом. В-общем, своего рода - политический Петросян...
Впрочем, про политика, я конечно малость загнул... это так... денщик при генерале...
Отредактировано maikl1292 (12-12-2011 00:50:56)
ну ничего .. СГ то еще жив ..там вовсе можно почти что каждому по комнате выделить -)
А чего это за цифры в заставке ТВС после сообщения? Мобильник Абрамыча?
632305222316434
32305222316434 — это ключевой код флэшмоба, организованного пользователем ЖЖ spichechka. По замыслу организаторов флешмоба, те, кто опубликовали это число, например, в своем блоге, согласны с тем, что результаты выборов фальсифицированы. Перепост заранее выбранной бессмысленной цифры позволяет точно выделить количество участников флешмоба.
Перепостите это число — 632305222316434 — если тоже считаете, что результаты выборов фальсифицированы. Поисковики позволят подсчитать сколько раз эта цифра появляется в Интернете — то есть сколько людей согласны с этим мнением. Просто поставьте его в любом месте у себя в блоге, ленте, сайте, где угодно.
Распространение флешмоба идет не только через систему перепоста, но и простым упоминанием числа
По данным гугла, цифры увеличиваются стремительно, для проверки надо войти на google, вбить поиск числа 632305222316434 и выбрать опцию "за 4 дня" слева на мониторе, Сейчас уже 125500, и это цифровая революция!
вона как..
Отредактировано Космополит (13-12-2011 02:15:11)
32305222316434 — это ключевой код флэшмоба, организованного пользователем ЖЖ spichechka. По замыслу организаторов флешмоба, те, кто опубликовали это число, например, в своем блоге, согласны с тем, что результаты выборов фальсифицированы. Перепост заранее выбранной бессмысленной цифры позволяет точно выделить количество участников флешмоба.
Перепостите это число — 632305222316434 — если тоже считаете, что результаты выборов фальсифицированы. Поисковики позволят подсчитать сколько раз эта цифра появляется в Интернете — то есть сколько людей согласны с этим мнением. Просто поставьте его в любом месте у себя в блоге, ленте, сайте, где угодно.
Распространение флешмоба идет не только через систему перепоста, но и простым упоминанием числа
По данным гугла, цифры увеличиваются стремительно, для проверки надо войти на google, вбить поиск числа 632305222316434 и выбрать опцию "за 4 дня" слева на мониторе, Сейчас уже 125500, и это цифровая революция!
Как страшно жить!(с) Р.Литвинова
Прочитал пост, 49,5% понял, пошёл спать.
Это ж надо ж ботокс себе ввёл
Это ваще пизец коту.
Вот часто слышу про ботакс. На форуме.
А что, есть какая то РЕАЛЬНАЯ информация?
я, Ау, политики не люблю.
давай я другое что напишу?
лирическое?
" ВСЕ ПРОЙДЕТ, КАК С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ....ДЫМ...."
перевод..НА СОВРЕМЕННЫЙ! -
" ВОТ ПОМРУ Я, ПОМРУ! - пОХОРОНЯТ мЕНЯ!...)
Живёшь вне, постишь за
За что постишь ?
" ...ВЫРАСТИЛИ...бЛЯДУГУ...бЛЯДИНУ......бЛЯДИЩУ!"
Х\Ф Копейка.
Вот часто слышу про ботакс. На форуме.
#p76210,Olegator написал(а):Вот часто слышу про ботакс. На форуме.
ценный источник
Лиза, ну видно же невооруженным глазом ..
но и это то фигня .. судя по разрезу глаз ..
впрочем чхать подлецу все к лицу ..тем более политику
#p76210,Olegator написал(а):Вот часто слышу про ботакс. На форуме.
Это источник?
Ню-ню.
Это источник?
Ню-ню.
а какая ж еще РЕАЛЬНАЯ информация нужна - от Антоши Верницкого? Так ему по чину не положено
начхать чего он там себе и в каком месте сделал .. его лицо, ему смотретца в зеркало .. пусть разбираетца сам - не маленький
#p76507,Olegator написал(а):Это источник?
Ню-ню.а какая ж еще РЕАЛЬНАЯ информация нужна - от Антоши Верницкого? Так ему по чину не положено
Космо.
Придумаю я например, что Вы, готовитесь сменить пол. Пообсуждаем эту тему.
Затем на других форумах и в блогах, я выдам эту информацию за истину, и буду давать ссылку как на первоисточник, сюда.
Так понятней?
Космополит написал(а):#p76507,Olegator написал(а):Это источник?
Ню-ню.а какая ж еще РЕАЛЬНАЯ информация нужна - от Антоши Верницкого? Так ему по чину не положено
Космо.
Затем на других форумах и в блогах, я выдам эту информацию за истину, и буду давать ссылку как на первоисточник, сюда.
Так понятней?
не .. ну Олет, там видно .. и это видно всегда .. просто какой смысл скрывать и есть косметология которая улучшает ситуация всам деле .. а есть перебор, это именно умеренность .. к тому же ихмо конечно, ноу мужчины должен быть возраст ..ничего страшного такого я лично в этом не вижу .. другое дело, если это бросаетца в глаза
Отредактировано Au (13-12-2011 19:16:39)
Olegator написал(а):Космополит написал(а):а какая ж еще РЕАЛЬНАЯ информация нужна - от Антоши Верницкого? Так ему по чину не положено
Космо.
Так понятней?не .. ну Олет, там видно .. и это видно всегда .. просто какой смысл скрывать и есть косметология которая улучшает ситуация всам деле .. а есть перебор, это именно умеренность .. к тому же ихмо конечно, ноу мужчины должен быть возраст ..ничего страшного такого я лично в этом не вижу .. другое дело, если это бросаетца в глаза
Аушка. Я просто не люблю не проверенной информации. И откровенно предвзятого мнения.
Олеж .. теперь в этом нет никакой тайны ..чай не времена любови орловой ..
это тебе на каждом углу предложат .. ничего такого в этом нет ...
я даже не об этом ..я о том, что ихмо ему глаза перетянули ..и это либо у него спецы плохие, либо с запасом
это в любом случае ужасно ..я просто это не люблю .. мне не приятно когда я это вижу в принципе на людях
я это видела у подруги которой около 30 лет ..у нее вовсе глаза не закрывались и не только это ..
Отредактировано Au (13-12-2011 19:22:30)
Лиза, ну видно же невооруженным глазом ..
после операции глаза не сужаются, а расширяются
Космо.
Так понятней?
Та заради бога, обсуждайте хоть до полной духовности
я же не нацлидер ваш обожаемый - домов не взрывал, войнушек не развязывал, циферок себе не рисовал..
#p76524,Olegator написал(а):Космо.
Так понятней?Та заради бога, обсуждайте хоть до полной духовности
![]()
я же не нацлидер ваш обожаемый - домов не взрывал, войнушек не развязывал, циферок себе не рисовал..
Вы все-же не поняли.
Au написал(а):Лиза, ну видно же невооруженным глазом ..
после операции глаза не сужаются, а расширяются
я понимаю что старость ужастна но не до такой же степени
Отредактировано Au (13-12-2011 19:33:59)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чё я заглядываю на ТВС. Вроде, чего тебе еще надо...