Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мне это несколько забавно видеть...

Мне это несколько забавно видеть...

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Никогда не относился сколь-нибудь серьёзно к этому пресловутому минусованию/плюсованию на аватарках оппонентов...
Правда, сам прлюсовал иногда, если очень уж что-то нравится, - ну почему не сделать человеку приятное, чёрт возьми?.. Минусовать никогда не минусовал и не собираюсь, в принципе...
А тут, случайно увидел, что мне сразу "влепили" два минуса...  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif  Не расстроен, скажу сразу. Напротив - это лишь говорит о том, что задел, как говорится, за живое. Так держать!.. :flag:

2

Ты оскорбил старушку:

#p72103,maikl1292 написал(а):

А я думал, это тебя из сортира выкуривали...

#p71991,maikl1292 написал(а):

польза есть, как от толчка в сортире...

И кто ты после этого?

3

Стрелец написал(а):

Ты оскорбил старушку:

#p72103,maikl1292 написал(а):

А я думал, это тебя из сортира выкуривали...

#p71991,maikl1292 написал(а):

польза есть, как от толчка в сортире...

И кто ты после этого?

Не вижу минуса, земляк.

4

А я вижу.

5

Стрелец написал(а):

А я вижу.

Специально пересмотрел... где твой минус?
А вот удивлён несколько был, да... получить от ИКа срау два плюса, это, знаешь ли... Я даже и в некоторой растерянности... вроде как мы с ним спорим и даже порой достаточно резко...

Отредактировано maikl1292 (11-12-2011 15:53:11)

6

Где-где. В Караганде. Отстань от Тратилы, она не виноватая.

7

maikl1292 написал(а):
Стрелец написал(а):

А я вижу.

А вот удивлён несколько был, да... получить от ИКа срау два плюса, это, знаешь ли... Я даже и в некоторой растерянности... вроде как мы с ним спорим и даже порой достаточно резко...

Я увидел, как ты страдаешь и решил тебя поплюсовать.

8

maikl1292 написал(а):
Стрелец написал(а):

А я вижу.

это любовь Майкл.. ты никогда не пробуешь исправить или оценить того кто безразличен .. он не очаровать не разочаровать не может

9

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):
Стрелец написал(а):

А я вижу.

Я увидел, как ты страдаешь и решил тебя поплюсовать.

Спасибо, земляк!.. Только со страданием ты немножко поспешил... Но это мелочи.

10

#p73577,maikl1292 написал(а):

Так держать!.

Лидусино историю посмотри.

11

2 минуса ха
сколько мне минусов влепил синдикат  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

12

Olegator написал(а):
#p73577,maikl1292 написал(а):

Так держать!.

Лидусино историю посмотри.

Ух ты! Оказывается, тут идукт пунические войны минусов с плюсами.
Целый пласт виртуальной жизни практически прошел мимо.

13

Au написал(а):
maikl1292 написал(а):
Стрелец написал(а):

А я вижу.

это любовь Майкл.. ты никогда не пробуешь исправить или оценить того кто безразличен .. он не очаровать не разочаровать не может

насчёт любви, пардон... ты же знаешь, мою позицию в этом вопросе. Так что этот вопрос снимается, как безальтернативный.
А втора твоя фраза... что-то она так зашифрована... ничего не понял. То ли я чайник, то ли ты накрутила, понимашь...

14

maikl1292 написал(а):
Au написал(а):
maikl1292 написал(а):

насчёт любви, пардон... ты же знаешь, мою позицию в этом вопросе. Так что этот вопрос снимается, как безальтернативный.
А втора твоя фраза... что-то она так зашифрована... ничего не понял. То ли я чайник, то ли ты накрутила, понимашь...

ты сам понимаешь градус, клеишь ярлык ..
не важно соответствует он или нет ..
не стоит пожалуй клеточки разграничивать и в соответствии с этим градировать собеседников

15

Дада -все началось третьего декабря !!
возьму пожалуй на себя повышенные обязательства -))

16

ster написал(а):
#p73618,maikl1292 написал(а):

так  это он... типа  теста  тебе устроил.
мол так ли уж безразличен ты к плюсоминусам.
Имхо , конечно.
но уж больно нарочито ставит в теме, не участвуя в ней

Не, Стер - он в ней участвует и достаточно активно...
Мне в нём импонирует определённая объективность и если бы не некоторая, порою, не то чтобы занудность, а крючкотворство, некоторый педантизм, что ли... Впрочем, порою и это бывает вполне оправдано...

Отредактировано maikl1292 (11-12-2011 16:13:17)

17

ster написал(а):
#p73659,ИК написал(а):

Ух ты! Оказывается, тут идукт пунические войны минусов с плюсами.
Целый пласт виртуальной жизни практически прошел мимо.

решили принять активное участие?
а ну как Вам той же монетой отсыпется?

зы: для начала  плюс.
немотивированный.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif  Ну, Стер... я дпугого и не ожидал...

18

ster написал(а):
#p73673,Au написал(а):

что началось-то?

массовое увлечение значками
дважды Вася расстроился

Отредактировано Au (11-12-2011 16:17:42)

19

Au написал(а):
ster написал(а):
#p73673,Au написал(а):

что началось-то?

дважды Вася расстроился

Чёрт возьми!.. А нельзя этими значками меняться? Я бы поменял свои плюсы на его минусы для улучшения настроения? Я без особых сожалений расстанусь...

20

нет это надо было заслужить ..
впрочем у меня с постановкой плюсов совсем плохо,
еще дождетесь час своего, лет через 6 быть может, если конечно повезет ..

21

maikl1292
На те +....просто так...

22

Стер, если я не знаю человека и никогда не видела, как я могу поставить из чего то там в личности собеседника ..
есть темы которые цепляют .. есть которые нет .. бывает принципиальная позиция по какому то вопросу

да и вообще то если чесно .. я оценочного не люблю .. здорово можно ошибитца ..а ты уже себя убедил и всех остальных

Отредактировано Au (11-12-2011 16:25:44)

23

ster написал(а):
#p73685,Au написал(а):

дважды Вася расстроился

Да Старр с Лидусей уже давно забавляются.

Может клич кликнем?

чтоб плюсы ставились не из симпатии к собеседнику, а исключительно как оценка "поста"?

Тогда б они несли полезную нагшрузку, а не были бы только украшением.

Не выйдет, Стер. Потому как трудно разделить симпатию/антипатию от оценки поста.
Ну как я могу отделить совою симпатию к Аушке от её постов?: Даже если она мне матом ответит?.. Я буду, максимум, в недоумении... Да и минусов лично я не ставлю вообще никому и никогда.

Отредактировано maikl1292 (11-12-2011 16:25:55)

24

Au написал(а):

Стер, если я не знаю человека и никогда не видела, как я могу поставить из чего то там в личности собеседника ..
есть темы которые цепляют .. есть которые нет .. бывает принципиальная позиция по какому то вопросу

да и вообще то если чесно .. я оценочного не люблю .. здорово можно ошибитца ..а ты уже себя убедил и всех остальных

А не стоит к этому так серьезно относиться.

25

#p73708,maikl1292 написал(а):

минусов лично я не ставлю вообще никому и никогда.

А я ставлю и получаю удовольствие... :D

26

Shiko написал(а):
Au написал(а):

ты видишь избыточную серьезность в чем ?!?!
я не люблю ярлыки и оценки .. это факт и неприложная истина ..

еще пойму когда просто ругаюцца в силу чего то чего .. но когда мнение другого пытаюцаютца столкнуть легконь так в разговоре закладывая недоверие к третьему лицу приклеив к нему абы что но ясно для чего

Отредактировано Au (11-12-2011 16:31:27)

27

#p73710,Shiko написал(а):

опять не внастроений и все надоь поламать опять..кто как хочет тот так и относится, !!!!!!!

28

Au написал(а):
Shiko написал(а):
Au написал(а):

ты видишь избыточную серьезность в чем ?!?!
я не люблю ярлыки и оценки .. это факт и неприложная истина ..

еще пойму когда просто ругаюцца в силу чего то чего .. но когда мнение другого пытаюцаютца столкнуть легконь так в разговоре закладывая недоверие к третьему лицу приклеив к нему абы что но ясно для чего

В отношении к + и -...
Нравится - плюсую, совсем не нравится - минусую, и никакой философии. :dontknow:

29

Сегодня 14:23:12 - Shiko Мне это несколько забавно видеть...
Сегодня 14:21:41 - Shiko Мразь, которая гадит на Россию. :cool:

30

rammile написал(а):
#p73710,Shiko написал(а):

опять не внастроений и все надоь поламать опять..кто как хочет тот так и относится, !!!!!!!

Ну вот че ты ко мне прицепился, за ухом чтоли почесать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мне это несколько забавно видеть...

создать форум