а ты без трусов сидишь?
так легче текст воспринимается?
тогда и сиди, можешь чего и поймешь,нечаянно
Вот только на это ты и способна о трусах, говне и жопе ... вся твоя тематика ...
И наезды как у мужика ... Тьфу, ты мне отвратительна ...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мразь, которая гадит на Россию.
а ты без трусов сидишь?
тогда и сиди, можешь чего и поймешь,нечаянно
Вот только на это ты и способна о трусах, говне и жопе ... вся твоя тематика ...
#p73440,Елизавета написал(а):а ты без трусов сидишь?
тогда и сиди, можешь чего и поймешь,нечаянноВот только на это ты и способна о трусах, говне и жопе ... вся твоя тематика ...
ты начала черепаха
можно подумать тебя кто-то любит кроме немца
Таня написал(а):#p73367,Елизавета написал(а):это кто например?
Вряд ли он зайдет в эту тему
КТО ОН?
Призрак?
Блажен, кто верует....
Вот . ведь ты Вась веришь, что свое авто ты заработал?
А я уверен, что спи...л, и.... даже не сам , а с разрешения путиноидов, патамушта, - ничего путного в жизни. ты Вася, своими пальцАим, - делпть неумел отродясь!
Вот и выходит, что....не по чину брал, и весь в расстройстве прибываешь, из -за неизбежного приближения конца, твоей воровской своры.
Все. Вася! - Отцюрювал твой двоящийся пахан...( подергается...исчо...какое то время......тебя и тебеподобных....на съедение ЗЕКам отдаст......и....
ффсе....)
Елизавета написал(а):Таня написал(а):Вряд ли он зайдет в эту тему
КТО ОН?
Призрак?
неа,
эту кандидатуру уже вычеркнули
#p73301,ВасяВася написал(а):Блажен, кто верует....
А я уверен, что спи...л, и.... даже не сам , а с разрешения путиноидов, патамушта, - ничего путного в жизни. ты Вася, своими пальцАим, - делпть неумел отродясь!
Вот и выходит, что....не по чину брал, и весь в расстройстве прибываешь, из -за неизбежного приближения конца, твоей воровской своры.
Все. Вася! - Отцюрювал твой двоящийся пахан...( подергается...исчо...какое то время......тебя и тебеподобных....на съедение ЗЕКам отдаст......и....
ффсе....)
слышь ты, дедушко волосатый,
научись разговаривать красиво ,как положено медицинскому персоналу,
за это вам деньги платят,
чтобы умели говорить,
ибба будешь хамить-хрен заработаешь
слышь ты,
Ась?!
( читай пост № 34)
#p73476,Елизавета написал(а):слышь ты,
Ась?!
( читай пост № 34)
слышь ,дедушко, еще раз повторяю сиди ровно на жопе и не пилюкай,
это мы вас выбираем ,а не вы нас,
подстригись лучше, старый,
у нас бы такого волосана не допустили к пациентам
С пятницы не просыхаете?
Ну нельзя же так нажираться!
ты мне отвратительна
Да ну, Тань.Она смешная в своих потугах на остроумие.
Правда.когда рот раскрывает.мне представляется ряд золотых зубов вперемежку с гнилыми.
Пусть ее...Может ее кто-то укусил,болеет.
как там толщина струи у писящих на государство абезьян там неуменьшылась ещё?
Отредактировано 2i2i2i3 (11-12-2011 18:03:52)
#p73449,Tartila написал(а):ты мне отвратительна
Правда.когда рот раскрывает.мне представляется ряд золотых зубов вперемежку с гнилыми.
Пусть ее...Может ее кто-то укусил,болеет.
слышь ты, унылая,впервые с солнцем посетившая китайский,
золотые зубки в Израиль уехали,
мне не столько лет, чтобы золото в зубах иметь
Отредактировано Елизавета (11-12-2011 18:27:59)
Елена С. написал(а):#p73449,Tartila написал(а):ты мне отвратительна
Пусть ее...Может ее кто-то укусил,болеет.слышь ты, унылая,впервые с солнцем посетившая китайский,
золотые зубки в Израиль уехали,
мне не столько лет, чтобы золото в зубах иметь
На вот , поимей ... не золото .
Хош в зубах , хош ещё где ....
2i2i2i3 написал(а):как там толщина струи у писящих на государство абезьян там неуменьшылась ещё?
Ну разве , что в пол-хуя попИсать .. [url]http://uploads.ru/t/Y/h/9/Yh9Nm.jpg[/url]
Ужас какой-то...
lyone12 написал(а):2i2i2i3 написал(а):как там толщина струи у писящих на государство абезьян там неуменьшылась ещё?
Ну разве , что в пол-хуя попИсать .. [url]http://uploads.ru/t/Y/h/9/Yh9Nm.jpg[/url]
Ужас какой-то...
Т-с-с ни про кого ни сказано.
Строиться на подоконнике,трусы в скатку !!
Задолбали..извращенцы..
Строиться на подоконнике,трусы в скатку !!
Задолбали..извращенцы..
Ты не прав , нужна иногда разрядка .
Ты не прав , нужна иногда разрядка .
Ага..
В девяти темах из десяти..
ффсе....)
Что тебе Васина машина покоя не дает?
Зависть плохое чувство.
А я твои профессиональные пророчества запомнил. Не хочешь изменить, дабы не позориться? Как с нефтью по ливийским событиям...
#p74191,lyone12 написал(а):Ты не прав , нужна иногда разрядка .
Ага..
В девяти темах из десяти..
Иногда и в 99 из 100 , но это пройдёт ...
ффсе....)
Португальский хирург.......
Ну ёоооооптвоюмать....
Solo написал(а):#p74191,lyone12 написал(а):Ты не прав , нужна иногда разрядка .
Ага..
В девяти темах из десяти..Иногда и в 99 из 100 , но это пройдёт ...
когда перестанет МОССАД платить
много еще осталось?
Отредактировано Елизавета (11-12-2011 21:57:42)
ВасяВася написал(а):Стрелец написал(а):Да ладно. Живущие в США форумчане наверняка знают больше и легко опровергнут эту статейку.
Блажен, кто верует....
Недавно фокс-ньюс, рассказывая о митингах в России, пустил видеоряд из Греции. Со всеми сопутствующими "прелестями" - баррикады, коктейли Молотова, полицаи, избивающие дубинками людей.
РЕДАКЦИОННАЯ НАКЛАДКА?
Ну да..
Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана
Вот какой рассеяный
С улицы Бассейной
Накладка, млин....
Вольдемар написал(а):ВасяВася написал(а):Блажен, кто верует....
Недавно фокс-ньюс, рассказывая о митингах в России, пустил видеоряд из Греции. Со всеми сопутствующими "прелестями" - баррикады, коктейли Молотова, полицаи, избивающие дубинками людей.
РЕДАКЦИОННАЯ НАКЛАДКА?
Ну да..
Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана
Вот какой рассеяный
С улицы БассейнойНакладка, млин....
люди вона ацетон по-рассеяности пьют...
ффсе....)
Че, Попкорн, колбасит тебя от того, что в Португалеи происходит? Не обращай внимания. Твоя новая родина - не более, чем разменная монетка в руках больших бруссельских дядей. Ты это учитывай в своем бизнесе. А информационную поддержку банкротству недоевропейцев госдеплядь обеспечит, ну и пятая колонна подтянецца.
Отредактировано ВасяВася (11-12-2011 23:12:17)
"US Clumsily Covers Tracks in Russian Sedition"
Кто и за что платит лидерам либеральной оппозиции в РоссииПо мере появления всё новых и новых свидетельств того, что за нынешними беспорядками на улицах российских городов стоят правительства западных стран, финансирующие оппозиционные движения, корпоративные СМИ начали переписывать события в нужном для себя свете.
Фото: Американские и британские медиа утверждают, что протесты в России являются "спонтанными", а не организованы оппозиционными политическими движениями - даже когда интервьюируют организаторов протеста, подобных лидеру оппозиции Борису Немцову (снимок вверху). Он вышел на трибуну среди этого якобы "спонтанного " протеста с группой лидеров НПО и оппозиционных партий (финансируемых госдеповским НФД - «Национальным фондом поддержки демократии») для того, чтобы приветствовать то, что явно было еще одной финансируемой Западом цветной революцией.
....
Прекрасным примером такого переписывания является статья - репортаж - интервью «организаторов», озаглавленная "Moscow braces as election protest goes viral" («Москва готовится к широкому распространению протестов»), которая отчаянно пытается изобразить протест как "не имеющий лидера", не организованный, спонтанный.
«Sydney Morning Herald» цитирует неназванного, и, скорее всего несуществующего протестующего: " Я пришел сюда сам. Я узнал об этом из интернета". Но тут же газета пишет (курсив наш) "вчера вечером, благодаря интернету, организаторы ожидали появления более чем 30 000 человек, которые соберутся, чтобы протестовать против фальсификации итогов парламентских выборов в прошлое воскресенье, потому что именно столько людей зарегистрировалось для участия через Facebook".
Хотя в данной статье утверждается, что ни одна политическая партия не организует протестующих, более ранние сообщения западных СМИ полностью противоречат этому. Например, «London Telegraph» воспроизводит записи в блоге финансируемого госдеповским НФД лидера оппозиции Бориса Немцова о протестах (ещё до 10 декабря): "Я говорю о пикетах на Петровке, 38 (главное управление полиции) и на Симферопольском бульваре, где находятся задержанные, и о других действиях тоже. Мы начинаем с сегодняшнего дня. Я буду принимать участие во всем этом сам. В субботу, 10 декабря, общий митинг состоится на площади Революции (в Москве) в два часа в знак протеста против этих фальшивых выборов ".
Daily Mail также сообщила, что организатор митинга в Москве, оппозиционный политик Владимир Рыжков, объявил о том, что другая акция cостоится 24 декабря, она, по его словам, будет в два раза больше", а РИА Новости написали - "Со сцены, украшенной транспарантом "Вернуть власть народу", к огромной толпе людей обратились самые известные в России деятели оппозиции от лидеров культуры, как Навальный и оппозиционный музыкальный критик Артемий Троицкий, до таких оппозиционных политиков как Борис Немцов, Владимир Рыжков и лидер молодёжного движения «Солидарность» Илья Яшин".
Васятка про друга вспомнил, понимаю.
Васятка про друга вспомнил, понимаю.
Про твоего
“The Atlantic Wire”, США - 07 декабря 2011 г.
"Fox News Made Moscow Riots Look Riotier with Athens Footage"
Как Fox News освещала беспорядки в центре МосквыЭльспет Риив (ELSPETH REEVE)
Активисты, которые во вторник протестовали против результатов выборов в России на улицах Москвы , выполнили свою работу недостаточно хорошо, кажется, что столкновения выглядели недостаточно страшными и жестокими, поэтому агенство Fox News вставило в свои передачи с освещением протестов, кадры со спецподразделениями полиции и улицами в огне - кадры из Афин. Жительница Нью-Йорка Марина Гальперина обратила внимание на подозрительные пальмы,
слишком хорошо и бодро выглядящие для декабрьской России. Мы тоже просмотрели это видео и ниже выкладываем свидетельства того, что Fox News [для освещения событий в Москве] использовала сцены из видеозаписей из Афин.
Агенство Fox News убрало это видео, но оно сохранилось на Yahoo:
http://news.yahoo.com/video/world-15749 … 17055.html
Во-первых, довольно подозрительные пальмы:
Во-вторых, ОМОН выглядит не очень по-русски:
Крупным планом, надписи на щитах написаны не на кириллице.
Надписи на щитах – в две строки, нижняя строка – слово «полиция». А вот как выглядят щиты греческой полиции.
(Фото Ассошиэйтед Пресс.)
В-третьих, телефонная будка на фоне горящей улицы:Fox News предлагает крупный план разбитой госсобственности, призванной соединять людей:
Она выглядит так же, как таксофон в Афинах, сфотографированный Силой Хаффом возле Афинского Олимпийского стадиона в 2009 году:
Московские таксофоны, как вы можете видеть ниже, имеют не столь веселенькую расцветку. Но и московские столкновения были не столь жестокими.(Фото Эндрю Фергюсона / Flickr.)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мразь, которая гадит на Россию.