Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Че такое - массовый митинг. Или как СМИ делают мОзги )))))))))))))))))

Че такое - массовый митинг. Или как СМИ делают мОзги )))))))))))))))))

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Olegator написал(а):

Не дали))
Не претензии.
Набившие оскомину лидеры "оппозиции", одним своим участием гарантируют что никогда у них не будет реально большого числа сторонников.

Это понятно. И более того нахожу что так думают очень многие. Но, блин, до какого ж состояния надо было довести народ, чтоб они поперлись на митинг организованный Немцовым?!

32

lentyai написал(а):
Olegator написал(а):

Не дали))
Не претензии.
Набившие оскомину лидеры "оппозиции", одним своим участием гарантируют что никогда у них не будет реально большого числа сторонников.

Это понятно. И более того нахожу что так думают очень многие. Но, блин, до какого ж состояния надо было довести народ, чтоб они поперлись на митинг организованный Немцовым?!

До какого состояния?
Там что, все голодные, безработные были?

Кстати, я сам сатрап.
Дочка сегодня на каток ездила, недалеко от центральной площади.
Раз двадцать ей сказал, что бы туда не совалась.
И далеко не по политическим мотивам.

33

Olegator написал(а):

До какого состояния?

Все чуть сложнее. Про голод мы уже забыли и хочется духовной пищи, хотя бы раз в четыре-пять лет ))
а здесь есть такой пример из жизни - я например своих детей лупанул ремнем за все время пару раз, когда мне нагло врали глядя в глаза. Потому как очень уж такое противно, не выдерживал.
Вот что-то подобное и заставило сейчас пойти и проголосовать за КПРФ. За.. Достали некоторые )) . И хотя я мало сомневался что полдумы они себе все равно пририсуют, поэтому сильно за результаты не тужу. Но тот факт что эти "художники" сейчас вертятся и переживают из-за митингов, мне пока, до какого-то момента, приятен. Шо ж отказывать себе в этом удовольствии

34

#p73128,lentyai написал(а):

Про голод мы уже забыли и хочется духовной пищи, хотя бы раз в четыре-пять лет ))

Вот именно. Но не все понимают, что т.н. революция о нем очень быстро напомнит.

35

lentyai написал(а):
Olegator написал(а):

До какого состояния?

Все чуть сложнее. Про голод мы уже забыли и хочется духовной пищи, хотя бы раз в четыре-пять лет ))
а здесь есть такой пример из жизни - я например своих детей лупанул ремнем за все время пару раз, когда мне нагло врали глядя в глаза. Потому как очень уж такое противно, не выдерживал.
Вот что-то подобное и заставило сейчас пойти и проголосовать за КПРФ. За.. Достали некоторые )) . И хотя я мало сомневался что полдумы они себе все равно пририсуют, поэтому сильно за результаты не тужу. Но тот факт что эти "художники" сейчас вертятся и переживают из-за митингов, мне пока, до какого-то момента, приятен. Шо ж отказывать себе в этом удовольствии

Одинаковый  мотив.

36

мотив одинаковый
а коммуняки кстати если бы они обновили имидж партии
вполне себе имели бы баальшой успех
ну что то вроде мы теперь социал-демократическая партия
берем лучшее из совецкага союса и добавляем нового
и молодых лидеров типа выбрать
ну например десантника какого вместо дедушки зю
имхо

Отредактировано TaMuRo-Murlin (11-12-2011 09:44:36)

37

TaMuRo-Murlin написал(а):

мотив одинаковый
имхо

Похоже на то.

38

TaMuRo-Murlin написал(а):

мотив одинаковый
имхо

И че коммунякам мешало ребрендинг до выборов провести?

39

lentyai написал(а):
Olegator написал(а):

До какого состояния?

Вот ты уверен, что не пропустишь этот самый момент? Разогнать то процесс легко, остановить трудно. Вот так проснёшься однажды поутру, а за окном воронки с Чаками и Маузерами так и шныряют. В семнадцатом то же хотели по началу лишь фигу надоевшему царю показать. А оно помнишь как всё вышло в итоге...

40

Brig написал(а):
lentyai написал(а):

....Но тот факт что эти "художники" сейчас вертятся и переживают из-за митингов, мне пока, до какого-то момента, приятен. Шо ж отказывать себе в этом удовольствии

Вот ты уверен, что не пропустишь этот самый момент? Разогнать то процесс легко, остановить трудно. Вот так проснёшься однажды поутру, а за окном воронки с Чаками и Маузерами так и шныряют. В семнадцатом то же хотели по началу лишь фигу надоевшему царю показать. А оно помнишь как всё вышло в итоге...

Нет. Не боюсь. Чак с маузером это такая же пугалка как Путин-диктатор, тока с другой стороны

41

lentyai написал(а):
Brig написал(а):
lentyai написал(а):

....Но тот факт что эти "художники" сейчас вертятся и переживают из-за митингов, мне пока, до какого-то момента, приятен. Шо ж отказывать себе в этом удовольствии

Нет. Не боюсь. Чак с маузером это такая же пугалка как Путин-диктатор, тока с другой стороны

За ЧАКом с его прекраснодушными мечтами, всегда найдуцца дзержинский с урицким.

42

Такой наивняк. Пошел голосовать за ГУЛАГ, раскулачивание, внесудебные расстрелы, Беломорканалы и Соловецкие Лагеря Особого Назначения.

Надоела севрюженка с хреном  и официант глядит букой, шампанским облил и все обсчитать наровит?

А захотелось экстриму, в тундру, в лагеря, в голод и расстрелы, лишь бы не видеть наглую морду официанта. Прочь жена и дети!

Карету мне, карету!

43

SIP написал(а):

Такой наивняк. Пошел голосовать за ГУЛАГ, раскулачивание, внесудебные расстрелы, Беломорканалы и Соловецкие Лагеря Особого Назначения.

Надоела севрюженка с хреном  и официант глядит букой, шампанским облил и все обсчитать наровит?

А захотелось экстриму, в тундру, в лагеря, в голод и расстрелы, лишь бы не видеть наглую морду официанта. Прочь жена и дети!

Карету мне, карету!

Та полно СИП, где ж вы увидели Беломорканалы и расстрелы? )) мы ж знаем против кого голосуем, против жуликов ))
а жулики полдумы наверняка себе пририсуют

Отредактировано lentyai (12-12-2011 20:44:38)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Че такое - массовый митинг. Или как СМИ делают мОзги )))))))))))))))))

создать форум