То есть каруселили повсюду со страшной силой,а ни конкретных цифр,ни скока платили,ни кто не знает.
И ни одного карусельщика за руку не поймали,и ни один из них не перепродался либерзонам и не озвучил цыфирь.
Просто бросили вопль на дурачка-
Каруселили! И вся толпа поверила этой лапше.
Митинг-протеста против краденной власти
Сообщений 241 страница 270 из 486
Поделиться24111-12-2011 09:58:03
Поделиться24211-12-2011 10:05:55
То есть каруселили повсюду со страшной силой,а ни конкретных цифр,ни скока платили,ни кто не знает.
И ни одного карусельщика за руку не поймали,и ни один из них не перепродался либерзонам и не озвучил цыфирь.
Даже технологию толком объяснить не могут. Че за "карусель" такая? Как в присутствии десятка наблюдателей без паспорта можно получить билютень?
Поделиться24311-12-2011 10:12:54
per-starr написал(а):То есть каруселили повсюду со страшной силой,а ни конкретных цифр,ни скока платили,ни кто не знает.
Каруселили! И вся толпа поверила этой лапше.Даже технологию толком объяснить не могут. Че за "карусель" такая? Как в присутствии десятка наблюдателей без паспорта можно получить билютень?
Во-во.
И ролик умилил продемонстрированный в топике.
Ездили толпы едросов с мешками булутеней,заезжали на избирательный участок,проделывали дырку в урне и совали туда мешеками отксеренные бюллетени.
А потом тетенька из избирательной комиссии скотчем заклеивала проколупанные дырки
Поделиться24411-12-2011 10:17:14
ВасяВася написал(а):per-starr написал(а):То есть каруселили повсюду со страшной силой,а ни конкретных цифр,ни скока платили,ни кто не знает.
Каруселили! И вся толпа поверила этой лапше.Даже технологию толком объяснить не могут. Че за "карусель" такая? Как в присутствии десятка наблюдателей без паспорта можно получить билютень?
Во-во.
Ездили толпы едросов с мешками булутеней,заезжали на избирательный участок,проделывали дырку в урне и совали туда мешеками отксеренные бюллетени.
А потом тетенька из избирательной комиссии скотчем заклеивала проколупанные дырки
разумно было бы теперь объяснить как и что происходит на роликах в интернете.
объяснить другие факты, почему так именно произошло.
Поделиться24511-12-2011 10:24:11
per-starr написал(а):ВасяВася написал(а):Даже технологию толком объяснить не могут. Че за "карусель" такая? Как в присутствии десятка наблюдателей без паспорта можно получить билютень?
Во-во.
А потом тетенька из избирательной комиссии скотчем заклеивала проколупанные дыркиразумно было бы теперь объяснить как и что происходит на роликах в интернете.
Во во. Ждём ответа от НТВ...
Поделиться24611-12-2011 10:29:30
А я уже пытался дать свое объяснение страницей-двумя выше(глубокой ночью писал,лежа в кровати с дэбильного планшета,поэтому невнятно получилось)
По моему просто либерзоны отрабатывают спланированную и оплаченную госдепом тактику -любой ценой признать выборы нелигитимными.
И для этого идет в ход любая шняга.Главное чтоб ее было побольше.
Робяты. Я ни разу не едросовец.У меня и старый и новый партбилеты в кармане,и голосовал я за КПРФ.
Но поверить в ту шнягу о фальсификациях и нарушениях во время выборов,которую нам пытаются повесить либерзоны, может только тупой идиот
Поделиться24711-12-2011 10:30:44
TaMuRo-Murlin написал(а):разумно было бы теперь объяснить как и что происходит на роликах в интернете.
объяснить другие факты, почему так именно произошло.А я уже пытался дать свое объяснение страницей-двумя выше(глубокой ночью писал,лежа в кровати с дэбильного планшета,поэтому невнятно получилось)
По моему просто либерзоны отрабатывают спланированную и оплаченную госдепом тактику -любой ценой признать выборы нелигитимными.
И для этого идет в ход любая шняга.Главное чтоб ее было побольше.
Робяты. Я ни разу не едросовец.У меня и старый и новый партбилеты в кармане,и голосовал я за КПРФ.
Но поверить в ту шнягу о фальсификациях и нарушениях во время выборов,которую нам пытаются повесить либерзоны, может только тупой идиот
наверное я тупой идиот, но ролики то есть.
вижу белое говорю белое, вижу черное говорю чорное.
Поделиться24811-12-2011 10:31:16
Мразь, которая гадит на Россию.
Читай, тока внимательно.
Поделиться24911-12-2011 10:35:44
Alex написал(а):maikl1292 написал(а):Вот именно. Всё остальное лирика про народ, что дерьмо и быдло, потому как...
Ну так выборы это и покажут. Ты и вправду считаешь что в России не осталось нормальных людей? Да вам завтра генеральный прокурор вывалит материалы на Володеньку, вы и тогда не поверите и будете ходить с этой мантрой о единственном и стабильном. Даже тогда.
А потом потомки будут складывать сказки о том почему Хрущев вынес горца из мавзолея. Да потому что этим ребятам что не скажи - они все будут возвращаться в веру. И сегодня Путин, как в отсталой азиатской стране, продукт не размышления, а веры. Именно поэтому он и не участвует в дебатах - ему страшно разрушить эту веру.
И вовсе все остальное не лирика - это твое душевное состояние. Ты только пытаешься выглядеть взрослым, а на самом деле продолжаешь игры в веру.
Алекс, ты напрасно так горячо и пафосно именно мне это говоришь. Потому что, это увы... мало относится ко мне, я власти жопу не лизал и не намерен этого делать, это так, для справки...
Я и сейчас голосовал не за партию власти. Так что не надо страшных речей, надо просто делать дальше разумные вещи. Это значит надо добиваться привлечения всех виновных в фальсификациях к уголовной ответственности. А что касается самого Путина, так я очень сомневаюсь, что он ответи за то, о чём ты пишешь, если это всё правда. Вон, Боря-пьяница хоть за что-то ответил?..
Главное, как бы не прозевать точку невозврата...
Власть ведь абсолютно не думает КАК она будет передавать власть оппозиции. Поэтому оппозиция либо уничтожена, либо ими же тайно создана, либо взята потихоньку под контроль. Для них только вариант дуумвирата. Прокуратура и судьи все в дерьме, у них обряд такой, на верность... Ну, ладно поверим в фантастику и волшебных гномов - завтра прокурор ТАКИ вывалит материалы (просьба сдержать гомерический хохот)... Самое грустное и печальное для общества именно то, что люди не поверят прокурору. Кузькины дети устроят крестный ход с хоругвями, просвещенные будут говорить о византийских боях пауков в банке... И нет прокурора, нет суда, а участкового купил цыган-наркобарон... В такой ситуации только революция - та самая, без прокуроров и басманных судов. С трибуналами, ЧК и яблочком...
И это не русское изобретение. Это закономерной итог абсолютной власти... Овощ созрел, и он либо будет съеден соседями-гуннами (как Великий Рим), либо червями (как империя Майя).
В Риме остался Колизей, в России останеться озеро Селигер...
Поделиться25011-12-2011 10:37:51
maikl1292 написал(а):Alex написал(а):Ну так выборы это и покажут. Ты и вправду считаешь что в России не осталось нормальных людей? Да вам завтра генеральный прокурор вывалит материалы на Володеньку, вы и тогда не поверите и будете ходить с этой мантрой о единственном и стабильном. Даже тогда.
А потом потомки будут складывать сказки о том почему Хрущев вынес горца из мавзолея. Да потому что этим ребятам что не скажи - они все будут возвращаться в веру. И сегодня Путин, как в отсталой азиатской стране, продукт не размышления, а веры. Именно поэтому он и не участвует в дебатах - ему страшно разрушить эту веру.
И вовсе все остальное не лирика - это твое душевное состояние. Ты только пытаешься выглядеть взрослым, а на самом деле продолжаешь игры в веру.
Алекс, ты напрасно так горячо и пафосно именно мне это говоришь. Потому что, это увы... мало относится ко мне, я власти жопу не лизал и не намерен этого делать, это так, для справки...
Я и сейчас голосовал не за партию власти. Так что не надо страшных речей, надо просто делать дальше разумные вещи. Это значит надо добиваться привлечения всех виновных в фальсификациях к уголовной ответственности. А что касается самого Путина, так я очень сомневаюсь, что он ответи за то, о чём ты пишешь, если это всё правда. Вон, Боря-пьяница хоть за что-то ответил?..Главное, как бы не прозевать точку невозврата...
Власть ведь абсолютно не думает КАК она будет передавать власть оппозиции. Поэтому оппозиция либо уничтожена, либо ими же тайно создана, либо взята потихоньку под контроль. Для них только вариант дуумвирата. Прокуратура и судьи все в дерьме, у них обряд такой, на верность... Ну, ладно поверим в фантастику и волшебных гномов - завтра прокурор ТАКИ вывалит материалы (просьба сдержать гомерический хохот)... Самое грустное и печальное для общества именно то, что люди не поверят прокурору. Кузькины дети устроят крестный ход с хоругвями, просвещенные будут говорить о византийских боях пауков в банке... И нет прокурора, нет суда, а участкового купил цыган-наркобарон... В такой ситуации только революция - та самая, без прокуроров и басманных судов. С трибуналами, ЧК и яблочком...
И это не русское изобретение. Это закономерной итог абсолютной власти... Овощ созрел, и он либо будет съеден соседями-гуннами (как Великий Рим), либо червями (как империя Майя).
В Риме остался Колизей, в России останеться озеро Селигер...если его не выпьют с похмелья кочующие племена бомжей
Поделиться25111-12-2011 10:41:22
Это Вам не Москва. Видеоролик о митинге. Россия,Пермь. Кровавое звдержание известного протестанта Алексея Бессонова
http://www.youtube.com/watch?v=aqIdmX4V … detailpage
Отредактировано Резонер (11-12-2011 10:42:44)
Поделиться25211-12-2011 10:54:57
#p72147,Alex написал(а):И в результате этой веры в стабильность и порядок при полнейшем и наглом узурпаторстве "власти", Россиию можно вовсе потерять.
Значит судьба у неё такая.
В ЕС и США кстати тоже оченно веровали в стабильность и порядок на протяжении 50 послевоенных лет. Как и 20 допослевоенных. Одни грабли на всех.
Грабли то одни, токо головы разные... Одной достаточно одного раза, хто-то любит троицу... А кому хоть кол на голове теши... а вы про такую мелочь... грабли...
Поделиться25311-12-2011 10:55:38
Никто этого пока не утверждает. Но как сказано уже давно, "Если на клетке с тигром написано "слон" - не верь глазам своим". А включи мозги...
Поделиться25411-12-2011 11:02:55
Наверное.
Ты в любом кино видишь то,что тебе показывает режиссер,а о том что творится на съемочной площадке понятия не имеешь.
Попробую пройтись по карусели.
Технологию Кеша описал в своих портянках,и она вроде очень правдоподобна.
А теперь включи голову и подумай.
Допустим мне поручили накаруселить 10%, и за каждый бюллетень я должен заплптить забулдыге 500 рэ.
На участке 1000 избирателей. Итого мне выдают - 500*100=50,000 рублев.
И ты думаешь,что я полный идиот,который будет весь день торчать возле участка,отлавливая сотню забулдыг,с которыми ешшо надо договорится и купить у них чистые бюллетени,рискуя в любом момент нарваться на каких-нить проверяющих,или просто прынцыпиальных пензионеров имея в кармане такую сумму?
НАХУЯ мне это нужно?
Ведь результаты моей деятельности один хер ни один заказчик не сможет проверить абсолютно ни как.
Ну потолкаюсь я полчасика для виду,положу эти пятьдесят штук в карман и доложу "хозяину"-
Усе сделано в лучшем виде,гони гонорар.
Поделиться25511-12-2011 11:22:02
#p72912,ИК написал(а):Так или иначе, но посчитанные-обхъявленные результаты выборов не соостветствуют реальному голосованию граждан. И не на обычные проент-другой, третий, а похоже что в разы.
Доказывайте.
С цифрами в руках. Через суды.
И кстати, я за то, что членов избирательных комиссий, где будет доказан мухлеж, судили по УК РФ. И давали по максимуму.
Тоже вариант - одна половина Единороссов (которые в судах и ментах) судит и сажает другую (которая в муниципалитетах, Жэках и школах)... Апакалипсись однако с Армагиддоном в пропорции 1:3...
Поделиться25611-12-2011 11:25:53
Тоже вариант - одна половина Единороссов (которые в судах и ментах) судит и сажает другую (которая в муниципалитетах, Жэках и школах)... Апакалипсись однако с Армагиддоном в пропорции 1:3...
Валерик.
Ты усирался надысь про карусели,что мол технологии проверены и откатаны.
Ну попробуй хоть че-нить возрази на мой пост выше
Или ты уже полностью слился и сдулся со своими каруселями?
Отредактировано per-starr (11-12-2011 11:31:08)
Поделиться25711-12-2011 11:33:06
SIP написал(а):#p72912,ИК написал(а):Так или иначе, но посчитанные-обхъявленные результаты выборов не соостветствуют реальному голосованию граждан. И не на обычные проент-другой, третий, а похоже что в разы.
Доказывайте.
С цифрами в руках. Через суды.
И кстати, я за то, что членов избирательных комиссий, где будет доказан мухлеж, судили по УК РФ. И давали по максимуму.
А сейчас что, едросов совсем не сажают? Чиновники то севшие за взятки все исключительно коммунисты?
Поделиться25811-12-2011 12:05:59
Усе сделано в лучшем виде,гони гонорар.
проверят господи
все остальное - ерунда
все было обговорено заранее куда как кто будет проверять
карусельте никто вас не накажет
ну наверняка конешна ни все бюллетени были за едро чиста из-за халатности
они ж не такие дураки, заранее все знали и все продумали
Отредактировано TaMuRo-Murlin (11-12-2011 12:07:39)
Поделиться25911-12-2011 12:06:29
опять 25ть - да не карусели это
Поделиться26011-12-2011 12:17:31
Ну почему - в Санкт-Петербурге поймали. Там есть совершенно конкретные фамилии 64 "карусельщиков" и даже с их телефонами.
Только ничего из этого не выйдет - масштабы фальсификаций в Москве, например, таковы, что проверить это просто физически невозможно, тем более, что проверкой могут заниматься только власти, а у них как-то не наблюдается особого желания заниматься этим.
На то вся "карусель" и была рассчитана. Даром что ли в некоторых странах наносят на руку голосовавшего на участке какие-то очень трудно смываемые значки - дело-то давно в мире известное.
Поделиться26111-12-2011 12:23:59
зато можно проверить другое и очень даже можно
Поделиться26211-12-2011 12:28:23
Але гараж!
Есть тут кто из либерзонов сегодня?
У меня такой вопрос-
Есть у кого-нить данные,скока "карусельщики" платили за один булутень?
Просто любопытные цыфры и выводы в голове складываются
Я далеко не либерзон и голосовал за КПРФ, но вот тут такое есть
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
Кстати я проверил данные, которые поддаются проверке - и кандидат такой есть и район тот же и номера участков совпадают и результаты по этой ТИК сомнительного свойства - смотрите сами.
Кстати - одна из участниц этой "карусели" уже подала заявление в правоохранительные органы, а свежеизбранный депутат собирается судиться с "Новой газетой"
Поделиться26311-12-2011 12:30:38
per-starr написал(а):То есть каруселили повсюду со страшной силой,а ни конкретных цифр,ни скока платили,ни кто не знает.
Каруселили! И вся толпа поверила этой лапше.Ну почему - в Санкт-Петербурге поймали. Там есть совершенно конкретные фамилии 64 "карусельщиков" и даже с их телефонами.
Только ничего из этого не выйдет - масштабы фальсификаций в Москве, например, таковы, что проверить это просто физически невозможно, тем более, что проверкой могут заниматься только власти, а у них как-то не наблюдается особого желания заниматься этим.
На то вся "карусель" и была рассчитана. Даром что ли в некоторых странах наносят на руку голосовавшего на участке какие-то очень трудно смываемые значки - дело-то давно в мире известное.
Ильвовский, аможно физически проверить, что ты не верблюд? Как докажешь?
Поделиться26411-12-2011 12:31:55
конечно, устроить перевыборы ,не можно, нужно проверить
глаз http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/838214-echo/
Отредактировано Au (11-12-2011 12:36:01)
Поделиться26511-12-2011 12:33:03
конечно, устроить перевыборы ,не можно, нужно проверить
А сколько раз? Ну так, что бы все, до последнего Ильвовского в них поверили?
Поделиться26611-12-2011 12:36:58
Au написал(а):конечно, устроить перевыборы ,не можно, нужно проверить
А сколько раз? Ну так, что бы все, до последнего Ильвовского в них поверили?
сколько надо столько и будем ..
вы ж не хотите не одного гражданина свой страны потерять ? возможно вместе со страной
Отредактировано Au (11-12-2011 12:43:50)
Поделиться26711-12-2011 12:42:51
Главное - цивилизованно всё прошло, без мордобития и крови.
Ясное дело, у Клинтонихи были уже заготовлены гневные речи про "кровавый режим".
Результаты выборов конечно не отменят. Но "звоночек" Путен услышал. Надеюсь, он сделает правильные выводы для себя
Поделиться26811-12-2011 12:43:30
Ясное дело, у Клинтонихи были уже заготовлены гневные речи про "кровавый режим".Результаты выборов конечно не отменят. Но "звоночек" Путен услышал. Надеюсь, он сделает правильные выводы для себя
не сделает
и ввообще народ не за путена голосовал ..
он у нас в президенты готовитца
он уже в прошлый раз не сделал
еще пару лет не сделанных выводов и от страны остнетца пшик .. хотя почему пару - уже у будущем году начать обещали
а в этом уже начали на совесть
Отредактировано Au (11-12-2011 12:50:34)
Поделиться26911-12-2011 13:12:54
Ясное дело, у Клинтонихи были уже заготовлены гневные речи про "кровавый режим".Результаты выборов конечно не отменят. Но "звоночек" Путен услышал. Надеюсь, он сделает правильные выводы для себя
Род, ну, причем здесь Клинтон? Ее как раз Путин и услышал, митинг ему по фиг. Готовят отмазки с Медведем, самые фантастические.
Поделиться27011-12-2011 13:21:00
per-starr написал(а):Усе сделано в лучшем виде,гони гонорар.
проверят господи
все остальное - ерунда
все было обговорено заранее куда как кто будет проверять
карусельте никто вас не накажет
ну наверняка конешна ни все бюллетени были за едро чиста из-за халатности
они ж не такие дураки, заранее все знали и все продумали
Во! Ты уже засомневался.
Значит не полный идиот ешшо.
Ну давай проверяй меня.
Идешь значить ты на избирательный участок,проверяльщик. и говоришь-
Здесь каруселили мои ребята,и они свои булутени помечали надписью "карусель"
А подсчитай те ка мне их,и доложите
И если не дай бох они не прокаруселили поллимона рублев,что я им выдал,я не заплачу им по 5 тыщ гонорару,да ешшо и подам на них в суд,за присвоение карусельных денех,которые у меня официально оформлены.
Не прокатит такой вариант?
Тогда другой-
К каждому карусельщику приставляем по проверяющему,который ходит за ним по пятам и следит,что бы ни одна пятисотка из партийных денех не ущла налево.
А чтоб они,суки не сговорились,мы ставим над ними третьего проверяющего... и.т.д.
Причем ешшо всем им ставим условие -
Если ЕДРО не наберет на ваших участках 60%,то хуй вам ребята,а не гонорар.
Ну давай.
Предлагай варианты контроля поумнее.
Мне как-то ближе такой вариант-
Есть какой-то бригадир,которому выдают лимон рублев и он должон нанять 10 карусельщиков(учти не только прямые расходы бичам за бюллетни,но и зарплату капусельщикаи и бугру)
Я нанимаю автобус с шофером-тодджиком,беру яшшык водки и кило селедки на закуску.Сажаю туда десяток бичей/блядей,и езжу по участкам,с высадками там и приставанием к прохожим.
Все.
Бурная деятельность карусели симитирована,у ментов засветились,и я спокойно кладу оставшиеся деньги себе в карман.
Мне кажется,что именно такие варианты и работали.
Именно о них и бухтели в инете-"заплатите деньги студенткам! че мы зря каруселили!"