Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

Митинг-протеста против краденной власти

Сообщений 211 страница 240 из 486

211

Нужен такой человеколюбчий лидер как Ленин -

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/VLADLEN/LENIN01.JPG

Н.К.Крупская в своей речи о Владимире Ильиче, произнесенной на  траурном заседании 2-го Всесоюзного съезда Советов 26 января 1924 года, отмечала, что Владимир Ильич любил людей. «Он не ставил себе на стол карточки тех, кого он любил, как кто-то недавно описывал, но любил он людей страстно. У Владимира Ильича всегда был большой интерес к людям, были постоянные увлечения людьми. Подметит в человеке какую-нибудь интересную сторону и, что называется, вцепится в человека. Особенно вцеплялся Владимир Ильич в приезжих к нему за рубеж из России. И обычно под влиянием вопросов Владимира Ильича, заражаясь его настроением, люди, сами того не замечая, развертывали перед ним лучшую часть своей души, своего «я», отражавшуюся в их отношении к работе, ее постановке, во всем их подходе к ней. Они невольно как-то поэтизировали свою работу, рассказывая о ней Ильичу. Страшно увлекался Ильич людьми, страшно увлекался работой. Одно с другим переплеталось. И это делало жизнь его до чрезвычайности богатой, интенсивной, полной.  Он впитывал жизнь во всей ее сложности и многогранности.

Отредактировано Филипок (11-12-2011 01:26:30)

212

#p73097,Филипок написал(а):

На тебя похож, Тимошка, добрый как ты. Вот пусть тебя Зюган и двигает.

Отредактировано Tartila (11-12-2011 01:28:16)

213

maikl1292 написал(а):
SIP написал(а):
#p73087,Донвинченцо написал(а):

Скажите, а как с регионами? Таки восстают они против Путина, или что?

Ужасно с регионами. Где 4 человека, где 12, а где и 80.

Это, наверное, вместе с журналистами?..

не под руководством чеченского полка с дивизей из дагестана

вы ж понимаете - особо чесных могут стрельнуть

Отредактировано Au (11-12-2011 01:28:51)

214

топс написал(а):
Au написал(а):

здорово приспососбили .. прокуратура по каждой статье в прессе будет ответ давать..
фсб по каждому ролику .. менты по каждой песне ?!?!

на сайты их видимо всех не хватит .. придетца набирать ?!?! или налоговую приспособить с таможней ? пожарных на подмогу ?

а будут как давать ответы только на ролики в пределах зоны ру ?!?!? или же по гражданству автора ?!?! а ежели таких гражданств два ?!?! или по языку в титрах ? может по технологии ?

а можно ответ но за подписью со штампиком ФАТФа к примеру ?

тебе  подбирать  естественно не будут - пока ты  не  освоишь русский  язык.

я выбираю тотальную амнезию, это мой сознательный выбор, на выборах президента за нее и проголосую

215

Митинг просто спустил пар.

http://www.mlitvak.ru/i/treining/va/samoocenka/001.jpg

Отредактировано Филипок (11-12-2011 01:35:57)

216

#p72982,ИК написал(а):

А я считаю, что именно оказали. По релдьным итогам голосования у ЕР НЕТ большинстсва в Думе.

Конечно нет.

Но всё дело в том, что осуществить реальную проверку всех участков с "аномальными" результатами голосования даже только по Москве просто невозможно чисто физически - откуда взять и столько людей и столько денег на всё это.

Собственно на этом и был построен весь расчёт - НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ!

Не "вбросы" тут сыграли решающую роль, а именно "карусельщики". Но для этого же нужно опросить ВСЕХ избирателей участка, где и явка "неожиданно" зашкалила за 80% (при средней по Москве - где-то 55%) и где ЕдрРо набрала 95% (при средней по Москве - 35%) а как это можно сделать даже в том же Гольяново, где из 42 участков вообще таковых 10?

И каждый участок нужно проверять ОТДЕЛЬНО и заводить ОТДЕЛЬНОЕ УГОЛОВНоЕ ДЕЛО!

Ибо -"всем же понятно" для суда не аргумент.

217

Ещё одна голосовалка- здесь % другие, и народу поменьше.
Единая Россия
19 124
7.2%
КПРФ
40 130
15.2%
ЛДПР
53 700
20.4%
Справедливая Россия
25 522
9.7%
Яблоко
30 831
11.7%
Патриоты России
2 149
0.8%
Правое дело
2 374
0.9%
Испортил бюллютень, съел его, движение "нах-нах", "бюллютень возьму с собой, х... вам, а не голос мой" и.т.д
7 593
2.9%
Не голосовал. Посмотреть результаты.
82 389
31.2%
Проголосовало 263 812 человек.

218

#p73092,Tartila написал(а):

У меня такие данные:

Спустите ваши данные в унитаз.

Владивосток я видел по ВВС. Там  и 150 нет.

Если только всех 50 журналистов посчитать.

219

Сергей Ильвовский написал(а):

Не "вбросы" тут сыграли решающую роль, а именно "карусельщики". Но для этого же нужно опросить ВСЕХ избирателей участка, где и явка "неожиданно" зашкалила за 80% (при средней по Москве - где-то 55%) и где ЕдрРо набрала 95% (при средней по Москве - 35%) а как это можно сделать даже в том же Гольяново, где из 42 участков вообще таковых 10?

вы плохо информированы ..не те .. не те никакой роли не сыграли

Отредактировано Au (11-12-2011 01:46:32)

220

Au написал(а):

В отличие от Вас я-то ДАННЫЕ ЦИК И МОСГОРИЗБИРКОМА - ПРОСМАТРИВАЛ.

Кстати и по Санкт-Петербургу посмотрел (по поводу публикации в "Новой газете") - всё то, что поддаётся проверке по той публикации пока что -чистая правда.

221

Пока я с вайфаем и планшетом боролся,чтоб напмсать о провокации,Кеша свою портянку вывалил.
Я хоть и тупорылый неуч,но чисто логически пришел к подобным выводам-
Херня все это,карусели и вбросы ваши.
ну по отдельным участкам может и можно накрутить 2-3%,и то если найдутся желающие этим заниматься. Ведь можно и огрести за это не хило.
Просто госдеп применил тактику "фальсификация" на всю катушку.
Интересно,как Путин будет выкручиваться.
Я б послал всех этих либерзонов на хуй на его месте.

222

Au написал(а):

В отличие от Вас я-то ДАННЫЕ ЦИК И МОСГОРИЗБИРКОМА - ПРОСМАТРИВАЛ.

Кстати и по Санкт-Петербургу посмотрел (по поводу публикации в "Новой газете") - всё то, что поддаётся проверке по той публикации пока что -чистая правда.

2 миллиона замазать хотите ?!

223

На митинге было всего 0,5% от жителей Москвы, не стоит оппозиции обольщаться своими "успехами" и преувеличивать его значение.

Это значит, что властью довольны 99,5% населения города.

По России довольных будет 99,9%.

Отредактировано Филипок (11-12-2011 02:11:46)

224

Филипок написал(а):

На митинге было всего 0,5% от жителей Москвы, не стоит оппозиции обольщаться своими "успехами" и преувеличивать его значение.

Это значит, что властью довольны 99,5% населения города.

По России довольных будет 99,9%.

да, что вы жители это не жители москвы, жители марса,
и среди них с подносами сновали маленькие зелененье человечки с подносом коктейля из метана ,

ЕР, окружены придетца ей вместе с ОНФ сдаватца .. это экспансия и пока правительства мира не отдали лидеров страны впустившей инопланетян и давшей им гражданство = рекомендуем отступить = ультиматум

а 99,9 это что ?!? китайцев ?!?! и у них есть ЕР ?!? или у них ЕНК будет ?

Отредактировано Au (11-12-2011 02:15:54)

225

#p73152,Au написал(а):

да, что вы жители это не жители москвы, жители марса

Не знаю с Марса ли, но точно с другой планеты -

http://ecorussia.ucoz.ru/partii-rossii/rossiyskaya-partiya-pravoe-delo.jpg

http://ecorussia.ucoz.ru/partii-rossii/rossiyskaya-partiya-parnas.jpg

http://ecorussia.ucoz.ru/partii-rossii/rossiyskaya-partiya-yabloko.jpg

http://ecorussia.ucoz.ru/partii-rossii/rossiyskaya-partiya-drugaya-rossiya.jpg

Отредактировано Филипок (11-12-2011 02:26:41)

226

http://ecorussia.ucoz.ru/partii-rossii/rossiyskaya-partiya-edinaya-rossiya.jpg

http://ecorussia.ucoz.ru/partii-rossii/rossiyskaya-partiya-spravedlivaya-rossiya.jpg

http://ecorussia.ucoz.ru/partii-rossii/rossiyskaya-partiya-ldpr.jpg

http://ecorussia.ucoz.ru/partii-rossii/rossiyskaya-partiya-kprf.jpg

http://ecorussia.ucoz.ru/partii-rossii/rossiyskaya-partiya-patrioti-rossii.jpg

227

#p73144,per-starr написал(а):

ну по отдельным участкам может и можно накрутить 2-3%,и то если найдутся желающие этим заниматься. Ведь можно и огрести за это не хило.

А по 95% за Единую Россию на участках (и таких участков 1/4) по некоторым ТИК - НЕ ХОТИТЕ?

Только ведь это же нужно обойти ВСЕХ избирателей, зарегистрированных на этом участке и С КАЖДОГО получит показания - ходил ли он голосовать или нет?

И вот только тогда можно будет сравнивать с протоколами и выяснять - как могла получится явка в 85%, если (обязательно по показаниям!) ходили голосовать 55% - откуда появились эти 30% избирателей?

И ведь это всё ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО УЧАСТКА!

А для другого - всё по новой!

Реально это всё проверить? Нет - нереально!

Вот на этом и был весь расчёт - ПРОВЕРИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Теоретически возможно, а вот практически - никогда! Для этого нет ни людей, ни денег ни времени.

Отредактировано Сергей Ильвовский (11-12-2011 03:00:57)

228

не так .. где хоть один раз были пойманы .. это первое или возникли какие то сомнения
презумция невиновности тут не работает

публичные заявления это второе ..

и есть третье

Отредактировано Au (11-12-2011 02:50:34)

229

#p73192,Au написал(а):

не так .. где хоть один раз были пойманы .. это первое или возникли какие то сомнения
презумция невиновности тут не работает

Для УГОЛОВНОГО дела (а оно именно уголовное по ст. 142 УК РФ) презумпция невиновности будет работать ВСЕГДА!

Тем более, если власти совершенно такого уголовного дела не хочется.

230

фу, Ильвовский вы реально хотите в суд подавать ?!? мы же с вами понимает, что все суды российские это сказки про белого бычка или еще не все плевки насобирал думаете народ ? нельзя же так разочаровывать народ в своих умственных способностях

ну раз всегда .. 20 статью не ратифицируют

Отредактировано Au (11-12-2011 03:18:34)

231

#p73197,Au написал(а):

фу, Ильвовский вы реально хотите в суд подавать ?!?

А я просто не могу этого сделать, как физическое лицо.

Тут имеют право действовать только политические партии, принимавшие участие в выборах.

Вот и глянем - кто из них и куда и что подавать будет.  А то что-то КПРФ про Тульскую обл. вякает, а про Москву - помалкивает как-то.

232

наблюдателя в Краснодарском крае убили

я вообще предлагаю никуда не подавать и хором топтать - точнее кунать - ежедневно
они еще не знают в каком бешенстве народ

Отредактировано Au (11-12-2011 03:23:24)

233

Куча фотографий митинга с вертолёта.

http://echo.msk.ru/blog/soobshestvo/838093-echo/

Нормальная "полицейская" плотность для таких мероприятий (1 чел = 1кв.м.) - максимум с учётом всего - 25 000 человек.

234

да ну что ты таких барских расчетов даже для москвичей в архитектуре  нет .. 60 см  не больше
чтото вы в прошлом зажились ..а вам что за человека платят ?!?! ментам чем меньше тем больше
а опозиции чем больше ?!?

меня это лично вовсе не волвает .. а вы все суетитесь

вор должен сидеть в тюрьме .. а сколько он украл дело второе, быть может уже посаженых воров переоценим с таким заходом ??! средний между прочим российский город пришел целиком - считающий себя обоворованными и выкинутыми из будущего и не желающие себя ассоициировать со страной

Отредактировано Au (11-12-2011 04:14:41)

235

Филипок написал(а):

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/VLADLEN/LENIN01.JPG

Н.К.Крупская в своей речи о Владимире Ильиче, произнесенной на  траурном заседании 2-го Всесоюзного съезда Советов 26 января 1924 года, отмечала, что Владимир Ильич любил людей. «Он не ставил себе на стол карточки тех, кого он любил, как кто-то недавно описывал, но любил он людей страстно. У Владимира Ильича всегда был большой интерес к людям, были постоянные увлечения людьми. Подметит в человеке какую-нибудь интересную сторону и, что называется, вцепится в человека. Особенно вцеплялся Владимир Ильич в приезжих к нему за рубеж из России. И обычно под влиянием вопросов Владимира Ильича, заражаясь его настроением, люди, сами того не замечая, развертывали перед ним лучшую часть своей души, своего «я», отражавшуюся в их отношении к работе, ее постановке, во всем их подходе к ней. Они невольно как-то поэтизировали свою работу, рассказывая о ней Ильичу. Страшно увлекался Ильич людьми, страшно увлекался работой. Одно с другим переплеталось. И это делало жизнь его до чрезвычайности богатой, интенсивной, полной.  Он впитывал жизнь во всей ее сложности и многогранности.

Земля его не выдержала. Помер. Кто захочет повторить его судьбу?

Отредактировано Вольдемар (11-12-2011 09:19:52)

236

#p73267,Вольдемар написал(а):

Земля его не выдержала. Помер. Кто захочет повториь его судьбу?

А Вы надеятесь как Илья пророк на тот свет живым попасть?

237

Филипок написал(а):
#p73267,Вольдемар написал(а):

Земля его не выдержала. Помер. Кто захочет повторить его судьбу?

А Вы надеятесь как Илья пророк на тот свет живым попасть?

Нет, не судьба...

238

Але гараж!
Есть тут кто из либерзонов сегодня?
У меня такой вопрос-
Есть у кого-нить данные,скока "карусельщики" платили за один булутень?
Просто любопытные цыфры и выводы в голове складываются

239

per-starr написал(а):

Але гараж!
Есть тут кто из либерзонов сегодня?
У меня такой вопрос-
Есть у кого-нить данные,скока "карусельщики" платили за один булутень?
Просто любопытные цыфры и выводы в голове складываются

Так кто же скажет, уже пропили серебряники. ИМХО

240

Куча фотографий митинга с вертолёта.

http://echo.msk.ru/blog/soobshestvo/838093-echo/

Нормальная "полицейская" плотность для таких мероприятий (1 чел = 1кв.м.) - максимум с учётом всего - 25 000 человек.

Гениальный комментарий(igremin RT @nik_kassian): - "этот митинг снят в квартире"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

создать форум