Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

Митинг-протеста против краденной власти

Сообщений 151 страница 180 из 486

151

SIP написал(а):
#p72912,ИК написал(а):

Так или иначе, но посчитанные-обхъявленные результаты выборов не соостветствуют реальному голосованию граждан. И не на обычные проент-другой, третий, а похоже что в разы.

Доказывайте.

С цифрами в руках. Через суды.

И кстати, я за то, что членов избирательных комиссий, где будет доказан мухлеж, судили по УК РФ. И давали по максимуму.

Я за это двумя руками, собственно...

152

ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):

Дерьмократия тока в виде выпуска дерьмопара на митингах. Убого это такие как ты живут, сосущие госдеплядскую писю. А русские впервые за много лет нормально.

Тебе может фотографии выставить как сегодня живут русские? В бараках и холупах... больные дети и голодные старики, разбитые дороги и разрушающая инфроструктура, бускультурие и необразованность, заказные суды и криминализированные правоохранительные органы, волшебники Чуровы и убийцы Евсюковы... вот ваша нормальная жизнь.

Ситизень - ты лузер и бездельник. Тебе даже барака много, хватит и картонной коробки, как какому-нибудь Джону из Оклахомы. Живи "бускультурно" в своей халупе и не вякай. А лучше на работу устройся.

Чума, я пенсионер. И подрабатываю, и тащу ещё несколько молодых парней за собой. И не чуждаюсь даже грязной работы. И любую работу выполняю честно и творчески...как для себя! За это мне очень хорошо платят. И мои пацаны-помощники  довольны. Иногда когда у них что то не получается я и сам лезу, иногда в самую грязь. Я их учу честно выполнять работу и они не деньги зарабатывают, а честно выполняют работу. У них мативация к труду такая, понятно,  если конечно понимаешь о чем я гутарю.

Отредактировано citizen (11-12-2011 00:14:09)

153

Таня написал(а):
#p72912,ИК написал(а):

Так или иначе, но посчитанные-обхъявленные результаты выборов не соостветствуют реальному голосованию граждан. И не на обычные проент-другой, третий, а похоже что в разы.

Я не знаю. Все наши знакомые голосовали за КПРФ. В нашей области результат ЕР был смешным.
Теперь мэр подал в отставку (видимо попросили)
А почему, с какого фига глава местного самоуправления должен отвечать за результаты ЕР.
Сказали  "жизнь плохая, значит мэр виноват". А голосовали то... Даже не против ЕР. против их доминирования в парламенте

Вот и я про то же. даже при Елкине, когда предшественники ЕР, все эти партии власти, наш-дом-газпром, выбор России и иже с ними набирали свои стандартные 12%, ни кого во власти это особо не волновало. А вот грызловцы как-то умудрились строиться во власть и стали эдакой КПСС-2. Только хуже, потому что без всяких соцуиальных олбяхзательств.

154

#p72916,citizen написал(а):

Все работы нужные и достойные.

.......своих денег.

155

SIP написал(а):
#p72912,ИК написал(а):

Доказывайте.

И кстати, я за то, что членов избирательных комиссий, где будет доказан мухлеж, судили по УК РФ. И давали по максимуму.

непоняла через какие суды ?!?!
либо договаривайте,
либо мне хотелось бы уточнить - судьи члены каких партий и за кого голосовали
кстати  суды избираемы ?!?

156

#p72903,ИК написал(а):

Я думаю, КПРФ на самом деле их выиграла. Жаль, Зю опять сольет, как и в 1996. В данной ситуации фракция КПРФ просто обязана саботировать засдания думы...

Нет - КПРФ их не выиграла, но реально за ЕР проголосовало где-то 36%, а за КПРФ - 24%.

Расклад сил в Думе был бы совершенно другим.

157

citizen написал(а):

Чума, я пенсионер. И подрабатываю, и тащу ещё несколько молодых парней за собой. И не чуждаюсь даже грязной работы. И любую работу выполняю честно и творчески...как для себя! За это мне очень хорошо платят. И мои пацаны-помощники  довольны.

Видно плохо работаешь. Вот я, простой работник рособоронпрома - концерн Алмаз-Антей, живу в новенькой квартире, езжу на классном автомобиле. В отпуске отдыхаю на отличных курортах. Полмира уже объездил. И знаешь почему, Ситизень? Потому что наша власть озаботилась, чтоб наши предприятия были с заказами. Рособоронэкспорту периодически фитиль вставляет плюс ГПВ российской армии. А вот при ЕБНе и суках-либерастах в 90-е наше предприятие лежало на боку, и если б не его (предприятия) уникальный статус, то разворовали-разграбили бы его.

158

maikl1292 написал(а):
SIP написал(а):
#p72912,ИК написал(а):

Доказывайте.

Я за это двумя руками, собственно...

любите технологию замотать ?!?! долгий ящик нуитд ?!?!

им надо пусть они и доказывают это мы их обвиняем ..
кстати, что с нашими письмами по благоустройству и на каких курортах будут работники ЖКХ отдыхать в этом году - Куршавель, Сент-Мориц или в Доминиканскую республику отбудут, не желают ли в Антигуа пооткрывать счета ?!?!

отдельной строкой прошу прояснить как голосовали в моргах и в реанимациях !
про отсутствующих владельцев жилья вовсе не спрашиваю

Отредактировано Au (11-12-2011 00:20:06)

159

Перчаткин написал(а):
#p72916,citizen написал(а):

Все работы нужные и достойные.

.......своих денег.

Мативировать труд исключительно деньгами - последнее дело. Делай хорошо и честно свою работу и деньги к тебе придут. Правда потом коррупционеры их у тебя отнимут, если не сможешь защитить.

Может тебе лекцию прочитать на тему "Мативация труда"?

Отредактировано citizen (11-12-2011 00:18:19)

160

#p72947,citizen написал(а):

Мативировать труд исключительно деньгами - последнее дело. Делай хорошо и честно свою работу и деньги к тебе придут. Правда потом коррупционеры их у тебя отнимут, если не сможешь защитить.

Да! Те фотки, о нищей жизни Россиян, которые ты хочешь выложить в качестве аргументов, естественно подтверждают твои слова. Я не сомневаюсь.

161

Признание мать доказательств - осталось сознатца ЕР и ее наблюдателям

прошу самовыдвигацца в тройки

Отредактировано Au (11-12-2011 00:23:16)

162

#p72947,citizen написал(а):

Может тебе лекцию прочитать на тему "Мативация труда"?

В этой лекции мне интересен только один момент. Именно - когда повышение расценок на труд перестаёт увеличивать его производительность.

163

Au написал(а):

а что руководители УИК обязаны знать всех вымерших жителей деревень в лицо ?
или быть в курсе, того как односельчане проголосовали в городе по месту работы ?!?!

может сразу переименовать их в стрелочников ?

ну  хватит  пиздить  про    "фальсификации"

естественно, что нарушения  были,  но на  итоговом  подсчёте   они решающего значения не имеют.
это понятно любому,  кроме   дебила из  Кащенко.

чего вы хотели?   чтобы  полудохлое Яблоко  скакнуло с трёх  процентов на семь? 

это три миллиона голосов между  прочим,  хоть вы  обойдите   все  зарубежные  участки  наполненные  евреями,  вы не наберёте  таковых.
Значит.  изначально что-то в построении тактики что-то не так.  Что-то ошибочно.

откуда  взять   электорат?    как   говорит Стас Ортега -  за  электорат надо бороться,   а не прыгать на  митингах, принимая  красивые позы.
это трудная.  тяжелая  работа.  не  публичная. но  надо.

Отредактировано топс (11-12-2011 00:33:12)

164

#p72930,ИК написал(а):

КПРЫ после каждых выборов даказывала. В судах. С цифрами. Выигрывала суды. Но результаты выборов от этого не менялись.

И еще. Форум - не суд. Мы просто смотрим ролики и сосставляем свое мнение.

Вы, наверное, не заметили второй части фразы - обязательного привлечения членов избирательных комиссий к суду и осуждения не на условные сроки. а на реальные. И провести по всем регионам.

Это единственное, что остановит мухлеж любой власти с выборами.

Кто захочет ради нескольких сотен долларов рискнуть своей свободой?

165

топс написал(а):
Au написал(а):

или быть в курсе, того как односельчане проголосовали в городе по месту работы ?!?!

естественно, что нарушения  были,  но на  итоговом  значении  они решающего значенич не имеют.

чего вы хотели?   чтобы  полудохлое Яблоко  скакнуло с трёх  процентов на семь?  это три миллиона голосов между  прочим,  хоть вы  обойдите   все  зарубежные  участки  с евреями,  вы не ныберёте  таковых.

откуда  электорат?    как   говорит Стас Ортега -  за  электорат надо бороться,   а не прыгать на  митингах, принимая  красивые позы.
это трудная.  тяжелая  работа.  не  публичная. но  надо.

ну ?!?! вы боролись ?!?! доложите ?!?! иначе я и сама могу доложить, догнать еще добавить .. мало не покажетца

ты хочешь знать о какой партии я торгуюсь ?!?! НЕОКАКОЙ, о своем будущем я не торгуюсь, по определению не с кем, в ыне за что не будете отвечать и вообща чхать хотели давно и прочно и даже заточны под это не были

надо?!!?!, работай топс, в чем проблема ?!?! приступишь прям сейчас ?!?!

Отредактировано Au (11-12-2011 00:30:49)

166

SIP написал(а):
#p72930,ИК написал(а):

КПРЫ после каждых выборов даказывала. В судах. С цифрами. Выигрывала суды. Но результаты выборов от этого не менялись.

Вы, наверное, не заметили второй части фразы - обязательного привлечения членов избирательных комиссий к суду и осуждения не на условные сроки. а на реальные. И провести по всем регионам.

Поначалу кто-то, может, и рискнёт... Пока не посадят одного-двух...

167

maikl1292 написал(а):
SIP написал(а):
#p72930,ИК написал(а):

можешь с десяток посадить не поможет .. дело не уиках а в системе
заказ был сверху и это стало нормой

168

топс написал(а):
Au написал(а):

естественно, что нарушения  были,  но на  итоговом  значении  они решающего значенич не имеют.

Топс.
Ты вот честно так счисташь?
А я считаю, что именно оказали. По релдьным итогам голосования у ЕР НЕТ большинстсва в Думе.

169

Au написал(а):
maikl1292 написал(а):
SIP написал(а):

можешь с десяток посадить не поможет .. дело не уиках а в системе
заказ был сверху и это стало нормой

Ну, свое очко дороже. Заказ заказом, а на нарах спать жетско.

Кроме того, и это уж точно чуровски финты, почему это такая позорнаяч техническая оснащенность?
Почему нет единых на всю страну стнадартных полцупрозрачных урн, как хотя бы в Украине? Чтобы по крайней мере гарантирвоать пустые урны с утра и невозможность простого вброса в закрытую и запечатанную урну?
Почему нет тотальной видеосъески процесса вскрытия урн и подсчета голосов?
Ведь все это нынче -  как два пальца.

Видомо, не надо...

170

citizen написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

По выборам: - ты так сильно печёшься за коммунистов, которые и составляют  реальную конкуренцию ЕдРу?
Не верю.
Так каков мотив твоего негодования , связанного с  результатами этих выборов?

Гудков в студии телеканала Дождь признался, что и ЛДПР и КПРФ и Справедливая Россия - под контролем Кремля...

Слава те Господи, Вы меня немного успокоили. ;)

171

ИК написал(а):

...Почему нет единых на всю страну стнадартных полцупрозрачных урн, как хотя бы в Украине? Чтобы по крайней мере гарантирвоать пустые урны с утра и невозможность простого вброса в закрытую и запечатанную урну?
Почему нет тотальной видеосъески процесса вскрытия урн и подсчета голосов?
Ведь все это нынче -  как два пальца.

Видомо, не надо...

Вот именно. Всё достаточно просто решается. При желании, естественно...

172

#p72982,ИК написал(а):

Топс.
А я считаю, что именно оказали. По релдьным итогам голосования у ЕР НЕТ большинстсва в Думе.

Мне, кажется уже Путин с Медведевым поняли, что перебрали с враньем.
Люди вышли на улицы разнопартийные и беспартийные, а Топсу все ерунда.
По Васятку уж не говорю, чему радуется непонятно. Какое то лишенное смысла поведение.
Неужели не ясно, что в городах миллионниках за Едро голосовало не больше 20%.
И дело не в Яблоке.
Люди знают свое окружение и кто за кого голосовал и ужаснулись вранью, обману, шоу настоящее.

173

Надо было этих на Болотной из водометов погонять... Как считаешь, Тартил?

174

#p72999,ИК написал(а):

почему это такая позорнаяч техническая оснащенность?

Это пожалуй главный вопрос.
Вбросы/невбросы...
Такие вопросы просто не появились бы, организуй обычную онлайн трансляцию с записью.

175

Tartila написал(а):

По Васятку уж не говорю, чему радуется непонятно. Какое то лишенное смысла поведение.
Неужели не ясно, что в городах миллионниках за Едро голосовало не больше 20%.

Тартилка, и вышли массово протестовать аж по тыще на город миллионник. Ржачно  :D

176

Сергей Ильвовский написал(а):
per-starr написал(а):

Вы как дети,,чеслово.
Неужели сотня вброшенных бюллетеней чего-то решала?
Фальсификация в другом и на порядок масштабнее.

Да, но шло всё именно через избирательные участки.

Просматривая данные непосредственно по всем УИК одного района просто глаза на лоб лезут от удивления, при таком разбросе цифр в пределах одного спального района на некоторых участках. Когда на 32-х из 42-х участках цифры обычные и средние по Москве в целом (где-то 35% за ЕР и 24% за КПРФ), а на 10 участках до 95% за ЕР и до 5% за КПРФ.

В результате в итоговой таблице по району за ЕР - 52%, а за КПРФ - 15%

А в соседнем районе, где такого не творили и по району цифры примерно равны средним.

И таких "странных" районов в Москве далеко не один.

Ильвовский, у тебя же опера знакомые есть. Пусть разузнают, кто ещё к тем участкам приписан, где тебя результаты не устраивают. Может военное училище какое-нибудь, или военная часть. А к другому участку может ВШЭ имени Ясина приписана...

177

Мы нашли человека, который работал в штабе «Единой России» в одном из регионов России - по причинам, вполне очевидным из его интервью, мы не будем называть ни регион его работы, ни его имя. Назовём его, например, Артём Водолазов - какая, в сущности, разница, как его зовут. Главное, что Артём более-менее подробно и, кажется, откровенно рассказал нам о том, как работают «карусели», «ручейки», ТИКи, УИКи и прочие интересные выборные механизмы.

Привет. Ты работал на выборах последние месяцы в избирательном штабе «Единой России», верно?
Да, я главный технолог избирательной кампании в регионе.

Обычно руководителем кампании в регионе является губернатор или председатель правительства, их замы распределяют бабло. А содержательной частью, управлением людьми и всей кампанией занимаются технологи. Раньше говорили «политтехнологи», но теперь никто не любит приставку «полит-», теперь просто технологи. Знаешь, закатанные рукава, никакого пафоса.

На этих выборах гораздо громче, чем в предыдущие годы заговорили о фальсификации результатов, о слишком сильном расхождении данных экзит-полов с результатами выборов. Как у тебя всё прошло?

По экзит-полам у меня были более чем хорошие показатели, чуть ли не лучшие в России: я закрыл более 15% участков из полтуора сотен. И все очень технологично было, в айпаде у губернатора всё сразу отображалось в реальном времени. Так в чём вопрос?

Вопрос, конечно, о «карусели» - почему на неё сейчас обратили такое внимание, практиковалась ли она раньше, и если да, то почему раньше на неё никто внимания не обращал?
Ну, ты сам на вопрос и ответил. Ничего принципиально нового в этот раз не произошло: в 90-х годах тоже была вакханалия, потом в 2000-х все пытались вернуться обратно в русло честной борьбы, а сейчас исключительно из-за Навального, из-за всей этой истерии по поводу «Единой России», людям стали интересны выборы. И неполитизированная молодёжь интернетная, которая только дрочила на сиськи, вдруг решила узнать - а как же так происходит, и какого же это хуя там побеждает «Единая Россия», когда я на выборы не хожу! А ты думаешь, «карусели» раньше не было? Да боже мой! И десять лет назад, в Магадане мы их устраивали, и даже расценки там были такие же, как сейчас. Если не больше. И деревенского народа, которому наливали водки, чтоб мужики проголосовали за кандидата, было в разы больше, чем сейчас.

http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/

178

А на твоих участках была «карусель»?
То, что называлось в СМИ «каруселью» - по крайней мере, то, что я читал на lenta.ru - к настоящей «карусели» не имеет никакого отношения. Это называется «ручеёк»! А «карусель» делается так: рядом с избирательным участком стоят люди, они уже сходили на участок и по своему паспорту взяли свой бюллетень, вынесли его, поставили галочку за, например, партию котиков и скотов. Дальше они стоят, ждут какого-нибудь забулдыгу и говорят ему: «Друг, иди, получай свой бюллетень, но опускай мой с галочкой». И он приходит на участок, получает бюллетень, опускает тот, который ему выдали заранее с галочкой, возвращает пустой бюллетень. И за возвращённый пустой бюллетень получает 500 рублей, или бутылку водки. И идёт на хуй. Вот это - «карусель».

Но это же получается ещё более геморройно, чем «ручеёк»?
Абсолютно не геморройно. Никаких лишних людей, никто никого не возит. Ты стоишь спокойно, идут люди, они выносят свои бюллетени и опускают твои, никто не палится. Так как галочку в бюллетени ставишь лично ты, то у тебя всё гарантировано, всё ништяк. Вот это «карусель». А схема, описанная на lenta.ru - «ручеёк», это совершенно о другом. «Ручеёк» нужен для того, чтобы пристроить открепительные удостоверения, которые взяли на таджиков, на строителей, на всю эту шубу. На каждый регион выделяются открепительные удостоверения -в моей области было, допустим, 13000 открепительных. И эту гору бумажек я из комиссии выбрал: пригонял туда студентов , всяких бомжей, которые брали эти открепительные и сдавали мне. И у меня на руках оказывалась громадная куча этих удостоверений - и их надо куда-то деть, причём половина выписана на мертвяков. И просишь председателя комиссии, чтобы помогли эти удостоверения пристроить: приходят какие-то ребята, дают свои паспорта, дают эту бумажку, член комиссии с правом решающего голоса не смотрит на паспорт, списывает данные с открепительного удостоверения в книгу учёта избирателей, выдаёт бюллетень, и этот человек идёт голосовать. Но в этой схеме есть несколько минусов: во-первых, это всё-таки палево, а во-вторых, эти студенты грёбаные, которые получат бюллетень по чужому открепительному, ещё хер знает, как проголосуют.

179

ИК написал(а):
топс написал(а):
Au написал(а):

Топс.

Нет в Московской и Питерской думах. А по России есть.

180

ВасяВася написал(а):

Надо было этих на Болотной из водометов погонять... Как считаешь, Тартил?

Думаю, что здесь даже твоя завсегдашняя циничность не поможет.
Ты не можешь простить людям, что они не с тобой. А ведь это ты отстал от них, вот и выеживаешься здесь.
А как я тебя?  :cool:

Отредактировано Tartila (11-12-2011 00:47:04)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

создать форум