Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

Митинг-протеста против краденной власти

Сообщений 91 страница 120 из 486

91

На телеканале Дождь интервью с Лужковым. Лужков до сих пор искренне уверен, что все москвичи за него!!! Наверно и Путин так думает...

Обсирает Единую Росмсию и лично... а где он раньше был... Типичное поведение нынешних продажных властителей...

92

Alex написал(а):

В каждой стране люди живут для хлеба и зрелищ. Демократия- это механизм воспитания в людях иллюзии участия в управлении. В политику ходят по большей части негодяи, и даже если они порядочные, то их там заставляют быть негодяями.

Это все правда, и везде. Но вот правила этой игры все таки не дают нарушать ни тем, ни другим. Потому что самая главная идея - о том что люди в промежутках между зрелищами и охуеваниями от сумм налоговых выплат, на полном серьезе влияют на власть. Как только этот элемент сознания вынимается из головы, то сразу начинается смута. В странах демократии это понимают. В странах монархии этого не понимают.

И в результате этой веры в стабильность и порядок при полнейшем и наглом узурпаторстве "власти", Россиию можно вовсе потерять. Она просто развалится когда ясный молодец отвалит, насосавшись властью. О том что такое психологическая и психическая усталость только Каддафи можно было не знать. Этот вроде юрист.

согласна с вами, Алекс ,только одного не поняла ,кто заставляет их быть негодяями?
у меня есть мнение, но хочется услышать ваше тоже

Отредактировано Елизавета (10-12-2011 21:49:32)

93

ИК написал(а):
citizen написал(а):
Таня написал(а):

Да понятно все. Только что ты предлагаешь? Это уже сейчас будет с кровью и с потерей страны.

То, что сейчас происходит с Россией это уже потеря страны. И ещё медленная потеря населения...

Сейчас - это с какого года?

Не имеет значения. Важно, что это происходит сегодня!!! Из страны выкачивается все, что только можно. Промышленность деградирует, инфраструктура доживает, народ деградирует... власти дабы спасти свои криминальные шкуры навязывают народу раздор...

94

и пусть никто не думает что если никто не куд ане пойдет и ничего не  скажет и ничего не сделает то ничего и не изменитца - изменитца очень изменитца, даже быстрее чем некоторым хотелось бы  .. просто вне вашей корректировки

95

и так будет, если мы не опомнимся и не остановим эту вакханалию

96

так уже есть ты не заметил

97

Лизок, сколько у тебя плюсиков!!!!

98

Au написал(а):

В нашей деревне, многое незаметно. Лишь интуиция подсказывает, что так будет (или уже есть, но пока не в моей деревне)

99

Tertius Decimus написал(а):
Таня написал(а):
#p72062,citizen написал(а):

Татьяна разве ты из жуликов и воров? Тебе то что бояться и терять?

Да. Я боюсь революциеф. История России показывает, что это ни к чему хорошему не приведет

Позвольте не согласиться, а как же  революция сексуальная? Знакомы ли вы с основоположником её Вильгельмом Рейхом? Занятное, скажу я вам  матушка, чтиво. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  :blush:

Вообще, в настоящий момент основная задача истинных патриотов России трансформировать нарождающуюся оранжевую революцию в Москве (не дай- Бог) в революцию сексуальную. Что даст невероятный толчок рождаемости в нашей стране.

истинные патриоты россии, к которым без сомнения относишься и ты, мудак, - все доединого пидoры.

так что повысится только ебилизм. рождаемости не будет.

100

citizen написал(а):
Au написал(а):

В нашей деревне, многое незаметно. Лишь интуиция подсказывает, что так будет (или уже есть, но пока не в моей деревне)

а моей заметно все .. быть потому что я читаю
о заговорах вышестоящих

101

Мизантроп написал(а):

истинные патриоты россии, к которым без сомнения относишься и ты, мудак, - все доединого пидoры.

так что повысится только ебилизм. рождаемости не будет.

Никак на митинг ходил,мизяй?
Ну как,проковырял тебе ОМОН очко?
Виш,даже шепелявить перестал

102

citizen написал(а):
ИК написал(а):
citizen написал(а):

То, что сейчас происходит с Россией это уже потеря страны. И ещё медленная потеря населения...

Не имеет значения. Важно, что это происходит сегодня!!! Из страны выкачивается все, что только можно. Промышленность деградирует, инфраструктура доживает, народ деградирует... власти дабы спасти свои криминальные шкуры навязывают народу раздор...

Сегодня есть прямое продолжение вчера.
Этот режим устанвлен в 1993 году.
Он устроил чеченскую бойню.
Он уничтожил промышленность.
Он передал власть тому, кто обещал не сажать воров из старой власти.

103

ИК написал(а):
citizen написал(а):
ИК написал(а):

Сегодня есть прямое продолжение вчера.
Этот режим устанвлен в 1993 году.
Он устроил чеченскую бойню.
Он уничтожил промышленность.
Он передал власть тому, кто обещал не сажать воров из старой власти.

ЗЫ Вот оригинально. Как речь идет о советской власти, то и 1917 и 1937 год для либералов - как будто вчера. И неважно, что массовые репресии кончились со смертью тирана и больше не возобновлялись.

А как заходит речь о современной истории, так на них амнезия нападает.
И уже толькео сегодня важно.
А ни 1993, ни Чечня, ни залоговые аукционы, ни дефолты - это все не важно, это все пустяки.

Отредактировано ИК (10-12-2011 22:57:37)

104

citizen написал(а):

На телеканале Дождь интервью с Лужковым. Лужков до сих пор искренне уверен, что все москвичи за него!!! Наверно и Путин так думает...

Обсирает Единую Росмсию и лично... а где он раньше был... Типичное поведение нынешних продажных властителей...

Так ты же сам говоришь - "важно только сегодня"
Какая разница, что лужколвские омоновцы 10 лет биоли опползицонеров на площадях Молсквы. Важно что сегодня - он революционер.

Неважно, что Касяьнов был премьером при Путине и тогда либералы называли его не ирначе как "Мища-2%". Зато сегодня он неподкупный лидер внесистемной оппозиции.

А чем же Лужков хуже?

Отредактировано ИК (10-12-2011 22:56:37)

105

#p72712,ИК написал(а):

А ка кзаходит речь о современной исорииЮ, та к на них амнехия нападает.
И уже толькео сегодня важно.
А ни 1993, ни Чечня, ни залоговые аукционы, ни дефолты - это все не важно, это все пустяки.

Я тоже не перестаю удивляться таким провалам в памяти. Причем, если верить их словам, люди не молодые под никами прячутся. Помнить казалось бы должны... Ан нет. "Тут помню, тут не помню" (с)

106

ИК написал(а):
citizen написал(а):

Так ты же сам говоришь - "важно только сегодня"
Какая разница, что лужколвские омоновцы 10 лет биоли опползицонеров на площадях Молсквы. Важно что сегодня - он революционер.

Неважно, что Касяьнов был премьером при Путине и тогда либералы называли его не ирначе как "Мища-2%". Зато сегодня он неподкупный лидер внесистемной оппозиции.

А чем же Лужков хуже?

можно узнать что дальше, я лично не буду никаких подписей собирать ..да и никто не будет - достало

сколь можно о ком угодно кроме дела говорить?

Отредактировано Au (10-12-2011 23:00:37)

107

citizen написал(а):
Au написал(а):

Ситизень, вот это блядво, которое на Болотной собралось ... все эти немцовы-касьяновы у тебя рвотного рефлекса не вызывают?

108

ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):
Au написал(а):

Ситизень, вот это блядво, которое на Болотной собралось ... все эти немцовы-касьяновы у тебя рвотного рефлекса не вызывают?

вы их с лихвою переплюнули

109

Au написал(а):
ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):

Да я сегодня на работе работу работал. Вместе со своим народом. Не дай бог тому говну, которое на Болотной собралось ощутить на себе гнев рабочего класса.

110

ВасяВася написал(а):
Au написал(а):
ВасяВася написал(а):

Да я сегодня на работе работу работал. Вместе со своим народом. Не дай бог тому говну, которое на Болотной собралось ощутить на себе гнев рабочего класса.

давай без средней температуры по больнице
ты заявлениями на камеру .. в он-лайн

111

ВасяВася написал(а):

А рабочий класс сегодня это кто? Таджики? Узбеки? Хохлы?

Нет есть еще рабочие на заводе "Форд". Так эти в первых рядах несогласных! У них настоящие профсоюзы, а не путинские карманные.

112

ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):
Au написал(а):

Я зауважал москвичей!

А рвотный рефлекс у меня вызывают холуеватые люди типа тебя. Если же ты убежденный  враг русского народа, то я готов с тобой бороться, уважая тебя как солдата.

Обрати внимание, сегодня (да и вчера) убого живут в первую очередь холуи не способные постоять за себя и за свои интнресы.

Отредактировано citizen (10-12-2011 23:23:50)

113

citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):

Нет есть еще рабочие на заводе "Форд". Так эти в первых рядах несогласных! У них настоящие профсоюзы, а не путинские карманные.

В рособоронпроме тоджиков с узбеками не замечал. И с несогласными гопниками-пидарасами нам не по пути. Это ты с ними хороводы води, законтачивайся...

114

citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):

Я зауважал москвичей!

А рвотный рефлекс у меня вызывают холуеватые люди типа тебя. Если же ты убежденный  враг русского народа, то я готов с тобой бороться, уважая тебя как солдата.

Обрати внимание, сегодня (да и вчера) убого живут в первую очередь холуи не способные постоять за себя и за свои интнресы.

Эх нихера себе... гей-солдат отыскалсо. Пиздабол за зарубежный грантик. А 90-е больше в России не допустим, Ситизень. Дерьмократия тока в виде выпуска дерьмопара на митингах. Убого это такие как ты живут, сосущие госдеплядскую писю. А русские впервые за много лет нормально.

115

ВасяВася написал(а):
citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):

Я зауважал москвичей!

Эх нихера себе... гей-солдат отыскалсо. Пиздабол за зарубежный грантик. А 90-е больше в России не допустим, Ситизень. Дерьмократия тока в виде выпуска дерьмопара на митингах. Убого это такие как ты живут, сосущие госдеплядскую писю. А русские впервые за много лет нормально.

116

citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):

:) На заводах форда другие профсоюзы?
Ну, совсем парень откровено бредит или столь же откровенно впаривает заведомую ложь.

117

ЧТо касается самих выборов.
Посмотрел видео в интернете - такой позорных тупых фальсификаций  выборов я даже не припоминаю.
ЧИТо характерно - кругом там орудуют наглые и громкоголосые бабы. Катронные урны для голосования - с щалями для вброса. Автобусы с карусельщиками. Ужос, просто тихий ужос.

Этого валшебника Чурова надо гнать ссаными тряпками. При Вешнякове соблюдалась хотя бы видимость приличий...

118

ИК написал(а):
citizen написал(а):
ВасяВася написал(а):

:) На заводах форда другие профсоюзы?
Ну, совсем парень откровено бредит или столь же откровенно впаривает заведомую ложь.

Че Ситезню госдеплядь в методичку записала то и впаривает....

119

#p72838,ИК написал(а):

Посмотрел видео в интернете - такой позорных тупых фальсификаций  выборов я даже не припоминаю.
ЧИТо характерно - кругом там орудуют наглые и громкоголосые бабы. Катронные урны для голосования - с щалями для вброса. Автобусы с карусельщиками. Ужос, просто тихий ужос.

Этого валшебника Чурова надо гнать ссаными тряпками. При Вешнякове соблюдалась хотя бы видимость приличий...

ИК, а я не помню, чтоб с утра звонили начальники "Иди голосуй".

120

Таня написал(а):
#p72838,ИК написал(а):

ИК, а я не помню, чтоб с утра звонили начальники "Иди голосуй".

Вот замечательный ролик. Прежесдатель УИК, солидный мужчина, как двоечник на контрольной под тетрадкой хзполняет липовые бюллетени.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

создать форум