Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

Митинг-протеста против краденной власти

Сообщений 61 страница 90 из 486

61

Alex написал(а):
flautist написал(а):
Alex написал(а):

Ну так отмените партию, приостановите Конституцию, официально введите монархию.

Вована в Рюриковичи записать?  Это сколько же книг надо переписать? И все -за бюджетные деньги?..
Нет уж, пусть лучше протоколы переписывают.. Так дешевле..

Да сожгите вы все книги. Нахер их переписывать?

Рюрик был таким же бандитом как и Вован, как ты говоришь. Собственно и Романов, батяня, вообще признал Лжефакаря убиенным митюней.

Ты почитай историю, там поляки не даром драпака из Москвы задали.

Вот странно, в связи с текущими событиями в России все вспоминают "по аналогии" кого угодно - Рюрика, Романовых, кровавое всокресенье, что угодно.

И никто не вспоминает самой близкой аналогии, имеющей кроме того прямое отношение к сегодняшнией ситуации: Октябрь 1993: Ельцинский госпереворот, спирали Бруно на Краснопресненской, омоновские атаки на Баррикандной, многотысячные митинги и наконец черный Октябрь, вооруженное столкновение, крики Немцова и Ахеджаковой "Убейте их!" и танковая стрельба по Белому Дому.

http://grani.ru/files/22090.jpg
http://grani.ru/files/22093.jpg
http://grani.ru/files/22089.jpg

Резульаь удачного госпереворота - новая Конституция с монархическими правами у президента и безвластной Думой. Теперь плоды взошли.

Отредактировано ИК (10-12-2011 21:26:33)

62

#p72403,Alex написал(а):

Почему издеваюсь? Ну если люди не понимают, что если не сделать изменений и все будет идти как идет, то они потеряют свою страну, то нужен консилиум.

Желательно в институте Сербского.

Алекс, ты сейчас говоришь общими фразами. Конкретно что предлагаешь? Думаешь они так отдадут власть? и проблема не в том... Не на кого глаз положить. А у меня сын в суворовском учится, офицером будет. Очень не хочу, чтоб ему досталось жить во всяких революциях.
Понимаю о чем ты говоришь, что пружина сжимается. Пусть... но меня пугает, даже то, если сейчас она разожмется.

63

Таня написал(а):
#p72403,Alex написал(а):

Почему издеваюсь? Ну если люди не понимают, что если не сделать изменений и все будет идти как идет, то они потеряют свою страну, то нужен консилиум.

Алекс, ты сейчас говоришь общими фразами. Конкретно что предлагаешь? Думаешь они так отдадут власть? и проблема не в том... Не на кого глаз положить. А у меня сын в суворовском учится, офицером будет. Очень не хочу, чтоб ему досталось жить во всяких революциях.
Понимаю о чем ты говоришь, что пружина сжимается. Пусть... но меня пугает, даже то, если сейчас она разожмется.

этот вопрос всегда был тяжёлым и неоднозначным. И в революцию многие шарахались, не зная кого слушать, что делать и к кому прислониться... Это хорошо здесь языком трепать, опуская кровавые подробности...

64

Таня написал(а):
#p72403,Alex написал(а):

Алекс, ты сейчас говоришь общими фразами. Конкретно что предлагаешь? Думаешь они так отдадут власть?

Думаю, у нынеших как у им предществпенника Ельцина не заржавеет выкатить танки на пряму наводку.

65

ИК написал(а):
Таня написал(а):
#p72403,Alex написал(а):

Алекс, ты сейчас говоришь общими фразами. Конкретно что предлагаешь? Думаешь они так отдадут власть?

Думаю, у нынеших как у им предществпенника Ельцина не заржавеет выкатить танки на пряму наводку.

Смотря по какому поводу.

66

#p72437,ИК написал(а):

Вот и я об том...

67

maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):
Таня написал(а):

Смотря по какому поводу.

Поводы - разные.
Омон - тот же.

68

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):

Смотря по какому поводу.

Поводы - разные.
Омон - тот же.

ОМОН и должен быть одним - выполняющим приказ.

69

ИК написал(а):
Alex написал(а):
flautist написал(а):

Вована в Рюриковичи записать?  Это сколько же книг надо переписать? И все -за бюджетные деньги?..
Нет уж, пусть лучше протоколы переписывают.. Так дешевле..

Рюрик был таким же бандитом как и Вован, как ты говоришь. Собственно и Романов, батяня, вообще признал Лжефакаря убиенным митюней.

Вот странно, в связи с текущими событиями в России все вспоминают "по аналогии" кого угодно - Рюрика, Романовых, кровавое всокресенье, что угодно.

И никто не вспоминает самой близкой аналогии, имеющей кроме того прямое отношение к сегодняшнией ситуации: Октябрь 1993: Ельцинский госпереворот, спирали Бруно на Краснопресненской, омоновские атаки на Баррикандной, многотысячные митинги и наконец черный Октябрь, вооруженное столкновение, крики Немцова и Ахеджаковой "Убейте их!" и танковая стрельба по Белому Дому.

Резульаь удачного госпереворота - новая Конституция с монархическими правами у президента и безвластной Думой. Теперь плоды взошли.

бох мой .. ИК, здесь только так

Отредактировано Au (10-12-2011 21:32:22)

70

maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

Смотря по какому поводу.

Поводы - разные.
Омон - тот же.

молодец, гениально ..
потом не жалуйся - никогда

Отредактировано Au (10-12-2011 21:31:01)

71

Au написал(а):
maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):

Поводы - разные.
Омон - тот же.

молодец, гениально ..

Покажи - где я жалуюсь?

72

Au написал(а):
ИК написал(а):
Alex написал(а):

бох мой .. ИК, здесь они только так входят причем всегда аналогично ..
и всегда виртухаи потрясают и то колличество готовое прислуживать и рвать себе подобных как будто очередь до них не дойдет..ну что ты не понимаешь - что у большинства такой уровень - смотреть в чужую кастрюлю и подсиживать - стихаря радуясь и сталкивая споткнувшихся..именно поэтому здесь крепостное право и феодалы тотально - вечно процветают

Нет , Аушка... Была все-же в России власть, уважающая права и свободы граждан..Не убивающая, не гнобившая в лагерях и психушках своих политоппонентов.. Проводившая честные и альтернативные выборы..
Жаль только, что это чудо продержалось всего 70 лет..

73

ну сколько там на переговоры отпустили что бы спустить на тормозах, пол года или месяц, что б пожирней себе кусочек оторвать договорившись ?

74

maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

Смотря по какому поводу.

Поводы - разные.
Омон - тот же.

Если ты готов припасть к ноге власти с криками "убейте восставших", значит и сам ты не сможешь восстать.
Проблема нынешне "внесистемной оппощзиции" в том, что собсвенного народа она боится больше, чем не любит власть.

75

Au написал(а):
maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):

Поводы - разные.
Омон - тот же.

молодец, гениально ..

Именно так.

76

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):

Поводы - разные.
Омон - тот же.

Если ты готов припасть к ноге власти с криками "убейте восставших", значит и сам ты не сможешь восстать.
Проблема нынешне "внесистемной оппощзиции" в том, что собсвенного народа она боится больше, чем не любит власть.

ИК, ты в своей манере... Мне даже отвечать стрёмно...

77

maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

А что не так?
Если омону похволительрно и правльно было разгонять щитами и дубиками мирные митинги у Баррикадной (поначалу они были мирными), то почему нельзя разгонять на Триумфальной?

78

А вот немножко сюр-раелизма.

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков считает, что нужно уважать реакцию людей, которые выходят на улицы, показывая свое неудовлетворение итогами прошедших выборов. Такое мнение Ю.Лужков высказал во вторник вечером в эфире телеканала "Дождь".

"Люди выходят на улицы, хотят сказать о неудовлетворенности. Надо уважать, разбираться, а не подавлять этих людей. Если протест существенный, надо разбираться", - заявил бывший столичный градоначальник.

79

#p72478,ИК написал(а):

Вот.

80

Филипок написал(а):
#p72143,Tartila написал(а):

от 140 000 до 160 000 человек

Даже если так, то либерасы потеряли по сравнению с 91 годом более, чем 85%. В жопу такую оппозицую.

На площади с протестом против воров и жуликов вышел  НАРОД!!!

Что вы все про либерастов и оппоззицию?

Понимаешь, чмо -  НАРОД!

И чем раньше вы это увидите, тем легче вам будет доживать свой век!

81

maikl1292 написал(а):
ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

Майкл ты и такие -страну уже похоронили
я со всех сторон слышу от 20 лених мы ничего не решами не решим и не изменим ..замечательное оправданье безделью
я не могу с каждым разговаривать и сообщать что родители родились и прожили при законах которые 40 лет не менялись  и они действительно ничего не решали и не могли решить - ибба родились в этом, и так решили их родители в жизни которых было столько перемен .. но когда в души запало сомнение причем заразили сомнениям народ именно власти - готовы скушать тот жирный кусок который накопился в соответствии с тем что сами уже не не в состоянии были в этом лицемерии пребывать..
вы удовлетворены ?!? так на здоровье .. им еще жизнь прожить необходимо и они вправе выбирать и им же делать  .. а то ты им предлагаешь забить и напугать .. нужна стране непуганных идиотов ?!?? получай .. ожднажды такую уже получили, как выяснилось 16 октября большинство были не согласны с предложеным образом жизни ..
ты вообще на кого работаешь  на страх не желаниие не понимание ? ты чему учишь - вот тут побойтесь .. тут промолчите - тут соврите - это ты им предлагаешь ? за вас все решат ..а потом вы на этих решившись сможете свалить все беды, но не спросить ?

Отредактировано Au (10-12-2011 22:03:47)

82

citizen написал(а):
Филипок написал(а):
#p72143,Tartila написал(а):

от 140 000 до 160 000 человек

Даже если так, то либерасы потеряли по сравнению с 91 годом более, чем 85%. В жопу такую оппозицую.

Понимаешь, чмо -  НАРОД!

А в 1993 - кто?

83

Таня написал(а):

Да понятно все. Только что ты предлагаешь? Это уже сейчас будет с кровью и с потерей страны.

То, что сейчас происходит с Россией это уже потеря страны. И ещё медленная потеря населения...

84

Таня написал(а):
#p72403,Alex написал(а):

Тебе нужно набросать план по захвату телеграфа?

Наверное прежде всего надо обеспечить сменяемость власти - и тогда будет сменяемость лидеров, а не страны. А сегодняшние толкают, именно толкают в революцию. Ты не думай - это сегодня всего 30-тыс. В начале перестройки никто не мог предположить что будут 250-тыс толпы. И как только появятся 100 тыс человек, вся полиция и вся армия разбежится, ибо никто не хочет потом быть повешенным этим самым народом.

Отредактировано Alex (10-12-2011 22:03:54)

85

citizen написал(а):
Таня написал(а):

Да понятно все. Только что ты предлагаешь? Это уже сейчас будет с кровью и с потерей страны.

То, что сейчас происходит с Россией это уже потеря страны. И ещё медленная потеря населения...

Сейчас - это с какого года?

86

Au написал(а):

я со всех сторон слышу от 20 лених мы ничего не решами не решим и не изменим ..замечательное оправданье безделью
я не могу с каждым разговаривать и сообщать что родители родились и прожили при законах которые 40 лет не менялись  и они действительно ничего не решали и не могли решить - ибба родились в этом .. но когда в души запало сомнение причем заразили сомнениям народ именно власти - готовы скушать тот жирный кусок который накопился в соответствии с тем что сами уже не не в состоянии были в этом лицемерии пребывать..
вы удовлетворены ?!? так на здоровье .. им еще жизнь прожить необходимо и они вправе выбирать и им же делать  .. а то ты им предлагаешь забить и напугать .. нужна стране непуганных идиотов ?!?? получай .. ожднажды такую уже получили, как выяснилось 16 октября большинство были не согласны с предложеным образом жизни ..
ты вообще на кого работаешь ?

Ау, ты чего это? Белены что ля наелась?..
Вот ведь... сегодня просто задолбали аналогиями и обвинениями, И ладно бы по делу, а то нашли стрелочника и вся голова в лапше...

87

#p72500,ИК написал(а):

А в 1993 - кто?

Да никто. Просто показали кто в доме хозяин (а то вы со своей пересторйкой распоясались)
Потом еще и войну на СК начали, нормально - не нам разгребать, потом 96 год... блевотина.
А теперь те же люди к совести призывают. Тот же Немцов попу драл за Путина... Я помню.
Противно. Но что сейчас не айс, но то что лезет на смену еще хуже

88

ИК написал(а):
citizen написал(а):
Филипок написал(а):

Понимаешь, чмо -  НАРОД!

А в 1993 - кто?

НАРОД!!!

89

maikl1292 написал(а):
Au написал(а):

я не могу с каждым разговаривать и сообщать что родители родились и прожили при законах которые 40 лет не менялись  и они действительно ничего не решали и не могли решить - ибба родились в этом .. но когда в души запало сомнение причем заразили сомнениям народ именно власти - готовы скушать тот жирный кусок который накопился в соответствии с тем что сами уже не не в состоянии были в этом лицемерии пребывать..

Вот ведь... сегодня просто задолбали аналогиями и обвинениями, И ладно бы по делу, а то нашли стрелочника и вся голова в лапше...

Не никакой белен ы и нет никаких стрелосчников. Сегодняшний российский режим соврешенно официально установлен ельцинсмким преворотом 1993 года, и принятием новой конституции. С тех пор ни раззу власть в стране не менялась законно - только путем передачи по наследству преемнику.

90

maikl1292 написал(а):
Au написал(а):

а меня ОМОНами задолбали, предупреждениями и ожидаемой кровью ..
а она льетца Майкл -льетца и так же умирают только молча

ну извини Майкл значит это не к тебе, а ко всему и ко всем суетвшимся последние дни ..

как идти то -- куда если никто не поддерживает и договора нет и непонятно чего и кто хочет ..

ты знаешь слово саботаж !?!? вот это и получишь .. и будут возить ссобой команду клоунов сопровождения

только никуда не ходите или ходит но шаг влево - шаг вправо - вот пусть они никуда и не ходят .. я предлагаю забастовку ОМОНа.. пусть нне ходят я разрешаю .. пусть требуют надбавку

Отредактировано Au (10-12-2011 21:54:32)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

создать форум