Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

Митинг-протеста против краденной власти

Сообщений 31 страница 60 из 486

31

Alex написал(а):
maikl1292 написал(а):
Alex написал(а):

...Касьянова.

Который возможно далеко не идеал. Скорее всего.

Вот именно. Всё остальное лирика про народ, что дерьмо и быдло, потому как...

Ну так выборы это и покажут. Ты и вправду считаешь что в России не осталось нормальных людей? Да вам завтра генеральный прокурор вывалит материалы на Володеньку, вы и тогда не поверите и будете ходить с этой мантрой о единственном и стабильном. Даже тогда.

А потом потомки будут складывать сказки о том почему Хрущев вынес горца из мавзолея. Да потому что этим ребятам что не скажи - они все будут возвращаться в веру. И сегодня Путин, как в отсталой азиатской стране, продукт не размышления, а веры. Именно поэтому он и не участвует в дебатах - ему страшно разрушить эту веру.

И вовсе все остальное не лирика - это твое душевное состояние. Ты только пытаешься выглядеть взрослым, а на самом деле продолжаешь игры в веру.

Алекс, ты напрасно так горячо и пафосно именно мне это говоришь. Потому что, это увы... мало относится ко мне, я власти жопу не лизал и не намерен этого делать, это так, для справки...
Я и сейчас голосовал не за партию власти. Так что не надо страшных речей, надо просто делать дальше разумные вещи. Это значит надо добиваться привлечения всех виновных в фальсификациях к уголовной ответственности. А что касается самого Путина, так я очень сомневаюсь, что он ответи за  то, о чём ты пишешь, если это всё правда. Вон, Боря-пьяница хоть за что-то ответил?..

32

citizen написал(а):

Телеканал Дождь: "По оценкам ... в протестном митинге приняло участи от 140 000 до 160 000 человек....????!!!!"

"Цифра от сотрудников МВД 150 000 человек.. и это учитывая, что МВД склонно занижать подобные .

УРЯ!!!!!  :flag:

33

Tartila написал(а):

УРЯ!!!!!  :flag:

13.50 мск.

Два самых ярких лозунга на этот момент. Мужчина с плакатом "Путина в резиденты". И девушка с плакатом "Жуликам и ворам не даю даже за деньги".

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

34

Стрелец написал(а):
#p72067,Alex написал(а):

И самое удивительное - все народонаселение со сладострастием уцепилось за эту байду, которую даже цари не позволяли себе.

Половина населения рассуждает примерно так "живём неплохо, чё ещё надо - плевать на всякие там выборы и власти". Другая половина рассуждает так "живём неплохо, чё ещё надо - пускай Путин и Ко будут у власти и дальше, а то как бы хуже не было". Ну и ещё немного тех, кто по разным причинам принципиально против.

То есть совершенно обычная картина, когда цезарь обеспечивает хлеба и зрелищ.

В каждой стране люди живут для хлеба и зрелищ. Демократия- это механизм воспитания в людях иллюзии участия в управлении. В политику ходят по большей части негодяи, и даже если они порядочные, то их там заставляют быть негодяями.

Это все правда, и везде. Но вот правила этой игры все таки не дают нарушать ни тем, ни другим. Потому что самая главная идея - о том что люди в промежутках между зрелищами и охуеваниями от сумм налоговых выплат, на полном серьезе влияют на власть. Как только этот элемент сознания вынимается из головы, то сразу начинается смута. В странах демократии это понимают. В странах монархии этого не понимают.

И в результате этой веры в стабильность и порядок при полнейшем и наглом узурпаторстве "власти", Россиию можно вовсе потерять. Она просто развалится когда ясный молодец отвалит, насосавшись властью. О том что такое психологическая и психическая усталость только Каддафи можно было не знать. Этот вроде юрист.

Отредактировано Alex (10-12-2011 19:32:32)

35

#p72143,Tartila написал(а):

от 140 000 до 160 000 человек

Даже если так, то либерасы потеряли по сравнению с 91 годом более, чем 85%. В жопу такую оппозицую.

Отредактировано Филипок (10-12-2011 19:32:18)

36

Филипок написал(а):
#p72143,Tartila написал(а):

от 140 000 до 160 000 человек

Даже если так, то либерасы потеряли по сравнению с 91 годом более, чем 85%. В жопу такую оппозицую.

Ты все из нее никак не вылезешь, совок ... А Тимофей, в звании повысили?

37

Alex написал(а):

Потому что самая главная идея - о том что люди в промежутках между зрелищами и охуеваниями от сумм налоговых выплат, на полном серьезе влияют на власть. Как только этот элемент сознания вынимается из головы, то сразу начинается смута. В странах демократии это понимают. В странах монархии этого не понимают.
.

Тока смуты-то начались как раз в странах дэмократии.
А наши либерзоны как всегда обезьянничают,оглядываясь на запад и действуя по указивкам госдепа

38

Alex написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Alex написал(а):

Володь, но выборы то краденые и фальсифицированные, это сами едросы даже не отрицают.

Никак не пойму - что тебя радует в этом? Что является предметом гордости? То что даже в Гваделупе вышло бы все население, включая тех кто голосовал за "победивщих", а в России только 30 тысяч?

Ты пойми, как сказал Радзиховский, у российской власти всегда было два состояния - либо она была очень мощной, либо она исчезала на следующий день. Если выборы будут летом или весной, то есть когда тепло, в следующий раз этой власти просто не будет. Что тебя радует? Что от твоего имени нагло и цинично идет фальсификация?

И вот тоже народ - они требуют отставки Чурова. Как говорил Ленин- еще не созрели до реальных лозунгов.

Тем не менее плейбой, как мне кажется, во время не почуял. Хорошо что еще Сурков придумал финт с Народным фронтом, и теперь лидер партии делает вид будто бы это вовсе и не его партия. Да это не мой ребенок - идите к Березовскому!

Это все плохо кончается, это сильно напоминает подобие смуты.

По выборам: - ты так сильно печёшься за коммунистов, которые и составляют  реальную конкуренцию ЕдРу?
Не верю.
Так каков мотив твоего негодования , связанного с  результатами этих выборов?

Я ни за кого не печусь. ЕР - это и есть новые коммунисты.

НА этих выборах скорее всего победили левые, правых видимо вообще не было. Ибо Справедливая Россия, как это не смехотоворно, устами этого балабола, победила с социалистическими лозунгами.

ЕР лозунги вообще не интересуют - они думают только о том как бы не пустить никого к распилу. И в этом им помогают кузи, кузьмы, и кузькины дети, подогревая сказки о коммунистах.

Ну так отмените партию, приостановите Конституцию, официально введите монархию.

И не забудьте снять крестик и одеть трусы. Хотя совесть от этого никак не зависит.

Что касается мотивов - даже когда родители что то бесчестно прятали от нас в погоне за воспитанием, даже тогда, в детстве, мы понимали за что надо обижаться несмотря на стабильную теплую жизнь. Это видимо и тебе понятно, но только ты привык играть юродиевого.

Саша, не надо парить , через ответ на мой пост, другим мозги.

Партии , левые , лозунги, ЕР - всё это хуйня по сравнением с тем, что в своё время , Путин отстранил от того РАСПИЛА России, о котором сказал ты , в лице Ходорковского , одну банду, интересы которой совпадали с большинством "протестующих против результатов выборов" и видимо с твоими .

Вам , ой как хочется вернуть контроль над этим распилом в свои руки - вот и вся суть этих дурнопахнущих протестов, почему дурно пахнущих, да потому, что такая тОпорная игра/работа , аж глаза режет.

39

#p72147,Alex написал(а):

И в результате этой веры в стабильность и порядок при полнейшем и наглом узурпаторстве "власти", Россиию можно вовсе потерять.

Значит судьба у неё такая.

В ЕС и США кстати тоже оченно веровали в стабильность и порядок на протяжении 50 послевоенных лет. Как и 20 допослевоенных. Одни грабли на всех.

40

maikl1292 написал(а):
Alex написал(а):
maikl1292 написал(а):

Вот именно. Всё остальное лирика про народ, что дерьмо и быдло, потому как...

Ну так выборы это и покажут. Ты и вправду считаешь что в России не осталось нормальных людей? Да вам завтра генеральный прокурор вывалит материалы на Володеньку, вы и тогда не поверите и будете ходить с этой мантрой о единственном и стабильном. Даже тогда.

А потом потомки будут складывать сказки о том почему Хрущев вынес горца из мавзолея. Да потому что этим ребятам что не скажи - они все будут возвращаться в веру. И сегодня Путин, как в отсталой азиатской стране, продукт не размышления, а веры. Именно поэтому он и не участвует в дебатах - ему страшно разрушить эту веру.

И вовсе все остальное не лирика - это твое душевное состояние. Ты только пытаешься выглядеть взрослым, а на самом деле продолжаешь игры в веру.

Алекс, ты напрасно так горячо и пафосно именно мне это говоришь. Потому что, это увы... мало относится ко мне, я власти жопу не лизал и не намерен этого делать, это так, для справки...
Я и сейчас голосовал не за партию власти. Так что не надо страшных речей, надо просто делать дальше разумные вещи. Это значит надо добиваться привлечения всех виновных в фальсификациях к уголовной ответственности. А что касается самого Путина, так я очень сомневаюсь, что он ответи за  то, о чём ты пишешь, если это всё правда. Вон, Боря-пьяница хоть за что-то ответил?..

Да в чем ты видишь пафос? Очень заземленные рассуждения.

Ведь опять же все идут на очередной виток того что было. Не много ли раз, ребята, мы теряли свою страну? Сколько еще раз нужно потерять?

Хотите сильную руку? Пусть она будет. пусть будет жесткая автократия, но только она должна быть оформлена более или менее "честно". И лидер должен меняться, а иначе каждый раз сметают страну, а не лидера.

Это то вы в состоянии понять? Когда узурпатор надоедает, то сметают его, и вместе с ним страну. Когда же это дойдет до вас до всех?

Отредактировано Alex (10-12-2011 19:52:36)

41

Стрелец написал(а):
#p72147,Alex написал(а):

И в результате этой веры в стабильность и порядок при полнейшем и наглом узурпаторстве "власти", Россиию можно вовсе потерять.

Значит судьба у неё такая.

В ЕС и США кстати тоже оченно веровали в стабильность и порядок на протяжении 50 послевоенных лет. Как и 20 допослевоенных. Одни грабли на всех.

Если надо будет поменять экономическую политику, народ выйдет, ты не волнуйся. Собственно уже вышел.

Грабли далеко не одни и теже, и даже у тебя срабатывает эта сурковско-путинкская хуйня о том что и у них там. Чекисты ловко манипулируют "патриотизмом" - типа делать нечего, их путь тоже никуда не ведет.

И хранят бабло в Америке и офф-шорах.

У них там совершенно другая ментальность, то есть абсолютно другая. И она как раз размывается иммиграцией, приехавшей из стран с Россия-лайк ментальностью.

Отредактировано Alex (10-12-2011 19:57:58)

42

#p72186,Alex написал(а):

Ведь опять же все идут на очередной виток того что было. Не много ли раз, ребята, мы теряли свою страну? Сколько еще раз нужно потерять?

Хотите сильную руку? Пусть она будет. пусть будет жесткая автократия, но только она должна быть оформлена более или менее "честно". И лидер должен меняться, а иначе каждый раз сметают страну, а не лидера.

Это то вы в состоянии понять? Когда узурпатор надоедает, то сметают его, и вместе с ним страну. Когда же это дойдет до вас до всех?

Да понятно все. Только что ты предлагаешь? Это уже сейчас будет с кровью и с потерей страны.

43

Alex написал(а):

...заземленные рассуждения.

Все уже давно всё поняли. Я вот не понимаю, чего толку воздух сотрясать, надо дела делать. Вот и возьмитесь и организуйте референдум по импичменту или что-вроде этого. Митинг если собирать, так от него толк должен быть, а не файер в сортире. Почему, например, там не выбрали представителей с принятыми решениями и заверенными пордписями всех желающих и не отправили этих представителей в Кремль для конретных ответов? Или что-вроде этого...
А собирать митинги, с опасностью превращения их в бойню, в очередную Манежку... Это очень хорошо, что всё закончилось мирно... Впрочем, власть она ведь совсем не дура, чтобы таскать за волосы, когда пахнет жареным...

44

#p72186,Alex написал(а):

Не могу не согласится с Алексом в том, что сменяемость власти должна идти естественным путем и что бы это был выбор ...
При этом судебная, политические системы должны быть конституционно правильными и не зависили от приходящей личности.

45

Alex
Это то вы в состоянии понять? Когда узурпатор надоедает, то сметают его, и вместе с ним страну. Когда же это дойдет до вас до всех?[/quote]

Не в состоянии. Не тот уровень интеллектуального развития. Не всем же быть такими гениями как ты http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

46

#p72196,Таня написал(а):

Да понятно все. Только что ты предлагаешь? Это уже сейчас будет с кровью и с потерей страны.

В полне можно обойтись без крови, от власти много зависит. Люди высказались, слово за властью.

Отредактировано Tartila (10-12-2011 20:01:09)

47

#p72205,Tartila написал(а):

В полне можно обойтись без кровно, от власти много зависит. Люди высказались, слово за властью.

Тань, о чем речь? Власть никто так не отдаст. Я на этих выборах голосовала за КПРФ не потому, что их сильно люблю, чтоб были люди, которые будут голосовать по другому. А митинговать и драться я не хочу и не буду.

48

Я так и не понял.
Кому корону-то идем воевать?
Ходору штоль?

49

#p72194,Alex написал(а):

Если надо будет поменять экономическую политику, народ выйдет, ты не волнуйся.

Когда жаренный петух клюнет и у нас народ выйдет. Если на Западе народ правильный, ему надо было бы выходить до европейской и американской катавасии с кредитами и госдолгами. Лет так 20 назад.

#p72194,Alex написал(а):

Грабли далеко не одни и теже, и даже у тебя срабатывает эта сурковско-путинкская хуйня о том что и у них там.

Да я вообще считаю, что США это такой брат-близнец СССР. И что настоящая демкоратия возможна только в рамках очень небольшого и ни во что невмешивающегося государства, вроде Швейцарии. В Бельгии кстати уже который год нет правительства - партии договориться не могут. А страна живёт себе.

50

#p72237,per-starr написал(а):

Я так и не понял.
Кому корону-то идем воевать?
Ходору штоль?

Вот и я про то.
Да и воевать, если честно... не хочу

51

Alex написал(а):

Вована в Рюриковичи записать?  Это сколько же книг надо переписать? И все -за бюджетные деньги?..
Нет уж, пусть лучше протоколы переписывают.. Так дешевле..

Отредактировано flautist (10-12-2011 20:21:02)

52

Стрелец написал(а):

Да я вообще считаю, что США это такой брат-близнец СССР. И что настоящая демкоратия возможна только в рамках очень небольшого и ни во что невмешивающегося государства, вроде Швейцарии. В Бельгии кстати уже который год нет правительства - партии договориться не могут. А страна живёт себе.

Ну дык тогда отделить МАскву от Расеи.
Пусть жывут небольшим,ни во что не вмешивающимся государством

53

#p72263,per-starr написал(а):

Такой сценарий возможен и очень интересен. Не только Москву, вообще всю Россию развалить нахрен. Но я в таком сценарии сильно сомневаюсь. Скорее всего осень патриарха закончится сразу весной демократии (какой-никакой). В худшем случае - зимой национализма.

54

Стрелец написал(а):
#p72263,per-starr написал(а):

Такой сценарий возможен и очень интересен. Не только Москву, вообще всю Россию развалить нахрен. Но я в таком сценарии сильно сомневаюсь. Скорее всего осень патриарха закончится сразу весной демократии (какой-никакой). В худшем случае - зимой национализма.

Пока Рамзан жив - Россия в безопасности... Берегите Рамзана..

55

Таня написал(а):
#p72186,Alex написал(а):

соберите консилиум, чтобы стало понятно что делать.

56

#p72384,Alex написал(а):

Издеваешься?

57

flautist написал(а):
Alex написал(а):

Вована в Рюриковичи записать?  Это сколько же книг надо переписать? И все -за бюджетные деньги?..
Нет уж, пусть лучше протоколы переписывают.. Так дешевле..

Да сожгите вы все книги. Нахер их переписывать?

Рюрик был таким же бандитом как и Вован, как ты говоришь. Собственно и Романов, батяня, вообще признал Лжефакаря убиенным митюней.

Ты почитай историю, там поляки не даром драпака из Москвы задали.

Отредактировано Alex (10-12-2011 21:03:43)

58

Даешь Жирика на царство!
И усем мужукам по бабе,а усем бабам по бутылке водки

59

Таня написал(а):
#p72384,Alex написал(а):

Издеваешься?

Почему издеваюсь? Ну если люди не понимают, что если не сделать изменений и все будет идти как идет, то они потеряют свою страну, то нужен консилиум.

Желательно в институте Сербского.

60

per-starr написал(а):

Даешь Жирика на царство!
И усем мужукам по бабе,а усем бабам по бутылке водки

в итоге получится настоящая мужицкая идея...и водка и баба....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

создать форум