maikl1292 написал(а):Alex написал(а):...Касьянова.
Который возможно далеко не идеал. Скорее всего.
Вот именно. Всё остальное лирика про народ, что дерьмо и быдло, потому как...
Ну так выборы это и покажут. Ты и вправду считаешь что в России не осталось нормальных людей? Да вам завтра генеральный прокурор вывалит материалы на Володеньку, вы и тогда не поверите и будете ходить с этой мантрой о единственном и стабильном. Даже тогда.
А потом потомки будут складывать сказки о том почему Хрущев вынес горца из мавзолея. Да потому что этим ребятам что не скажи - они все будут возвращаться в веру. И сегодня Путин, как в отсталой азиатской стране, продукт не размышления, а веры. Именно поэтому он и не участвует в дебатах - ему страшно разрушить эту веру.
И вовсе все остальное не лирика - это твое душевное состояние. Ты только пытаешься выглядеть взрослым, а на самом деле продолжаешь игры в веру.
Алекс, ты напрасно так горячо и пафосно именно мне это говоришь. Потому что, это увы... мало относится ко мне, я власти жопу не лизал и не намерен этого делать, это так, для справки...
Я и сейчас голосовал не за партию власти. Так что не надо страшных речей, надо просто делать дальше разумные вещи. Это значит надо добиваться привлечения всех виновных в фальсификациях к уголовной ответственности. А что касается самого Путина, так я очень сомневаюсь, что он ответи за то, о чём ты пишешь, если это всё правда. Вон, Боря-пьяница хоть за что-то ответил?..