Ну и как ты думаешь,что их ожидает?
Общественное порицание..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти
Общественное порицание..
#p74109,per-starr написал(а):Ну и как ты думаешь,что их ожидает?
Общественное порицание..
Без занесения в личное дело...
#p74082,Сергей Ильвовский написал(а):это всё начало грязной кампании именно против Путина,
Кто-то сомневался ??
Я-то нет.
Да вот кое-кто до сих пор уверен, что нужно "противостоять грязной госдеповской пропаганде" в том числе и путём скрытия откровенных преступлений.
Не понимая, что ИМЕННО ЭТО и ведёт как раз к усилению эффективности этой самой пропаганды - не все же идиоты вокруг них.
Valery9 написал(а):Au написал(а):давно так не ржала -))))))))))
Админа случайно не ВасяВася звать ?
Пофиг как звать... Тут похоже больше санитары нужны... Которые умеют завивы головного моска в длинные рукава запускать...
я так и знала, что вы будете митинговать на тему - почему у ВасиВаси минусики не пропечатались
Админисрация, соседняя республика выразила протест !!
как понимаю все должно закончитца международным эксцессом между ЕР и Украиной -)
а на финансовую сатисфацкицю можно и в Лондон подавать
Ладно, поговорим когда глюки пройдут... Там и Филипок подтянется...
Не понимая, что ИМЕННО ЭТО и ведёт как раз
Понимай-не понимай,какая разница..
Это инерция..Маховик..
Теперь эти обиженные и не проплаченные голосовальщики будут вынуждены сдать членов избиркома,которые выдавали им бюллетени.
Теоретически это статья 142 УК РФ.
И нужно срочно... СРОЧНО(!) провести несколько десятков судебных процессов по всей стране! С максимальным освещением во всех СМИ и в первую очередь по ТВ!
Иначе может оказаться поздно - нужно сбивать волну тогда, когда она ещё не набрала силу.
#p74109,per-starr написал(а):Ну и как ты думаешь,что их ожидает?
Общественное порицание..
Ну уж хуюшки.
Путен чичас очень и очень зол.
Отломится им по полной программе,подождь,ешшо Медведев срочно какой-нить закон подмахнет и сидеть будут как миленькие
Solo написал(а):#p74109,per-starr написал(а):Ну и как ты думаешь,что их ожидает?
Общественное порицание..
Ну уж хуюшки.
Отломится им по полной программе,подождь,ешшо Медведев срочно какой-нить закон подмахнет и сидеть будут как миленькие
Не думаю..
Если разогнавшийся маховик попытаться слишком
резко остановить--полетят искры..
Много и большие..
А от этого пожар бывает..
per-starr написал(а):Solo написал(а):Общественное порицание..
Ну уж хуюшки.
Отломится им по полной программе,подождь,ешшо Медведев срочно какой-нить закон подмахнет и сидеть будут как миленькиеНе думаю..
Много и большие..
Ерунда! Надо сажать, это лишь оздоровит обстановку и хоть немного успокоит население...
#p74109,per-starr написал(а):Теперь эти обиженные и не проплаченные голосовальщики будут вынуждены сдать членов избиркома,которые выдавали им бюллетени.
Ну и как ты думаешь,что их ожидает?Теоретически это статья 142 УК РФ.
И нужно срочно... СРОЧНО(!) провести несколько десятков судебных процессов по всей стране! С максимальным освещением во всех СМИ и в первую очередь по ТВ!
Иначе может оказаться поздно - нужно сбивать волну тогда, когда она ещё не набрала силу.
Лять,ну наконец-то пришли к согласию.
Я хоть и коммуняка с 35-летним стажем и голосил за ни же,альтернативу Путину не вижу ни в ближне,ни в дальней перспективе.
В своем Зюганыче я полностью разочарован,а кто тогда?
Ходор? Немцов-хуйцов?
Когда смеяцца?
...Немцов-хуйцов?..
раз нет других бойцов
per-starr написал(а):...Немцов-хуйцов?..
раз нет других бойцов
Ну да-ну да.
Он крепко бился за расейский народ в компашке гайдаркочубайсов.
Настолько крепко,что восстановить экономику и ВВП до уровня СССР,не можем до сих пор
Не думаю..
Много и большие..
Думаешь спустят на тормозах?
Тогда к президентским выборам либерзоны настолько обнаглеют,что вот тут-то пожар и начнется
Solo написал(а):Не думаю..
Много и большие..
А от этого пожар бывает..Думаешь спустят на тормозах?
Тогда к президентским выборам либерзоны настолько обнаглеют,что вот тут-то пожар и начнется
это похоже на правду...
Не знаю.
Но если они будут пытаться "замазать" всё всякими маршами и одновременно возьмут "нелегитимные" мандаты, то Зюге лучше даже и не пытаться участвовать в президентских выборах - вот тут-то его и сожрут с говном и тапочками - желающих навалом.
Тут уж за мелочь Гудкова из-за трёх слов на митинге взялись от души - полощут по всему Интернету, что же будет и с Зю и с КПРФ?
Кстати по поводу наезда на единственную честную партию в России - КПРФ.
Член ЦИК РФ с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилл Сердюков предложил Центризбиркому поставить на повестку дня воскресного заседания комиссии вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя ведомства. Поддержал его лишь коммунист Колюшин.
Так именно об этом речь и идёт!
Не хрена пытаться скрывать откровенные случаи фальсификации - наоборот их нужно выпячивать всеми силами и отдавать виновных под суд и как можно быстрее!
Член ЦИК РФ с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилл Сердюков предложил Центризбиркому поставить на повестку дня воскресного заседания комиссии вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя ведомства. Поддержал его лишь коммунист Колюшин.
http://kprf.ru/f/styles/galleryformatter_slide/public/field/image/1_18.gif
вот ведь пидорасы!..
#p74138,per-starr написал(а):В своем Зюганыче я полностью разочарован,а кто тогда?
Не знаю.
Но если они будут пытаться "замазать" всё всякими маршами и одновременно возьмут "нелегитимные" мандаты, то Зюге лучше даже и не пытаться участвовать в президентских выборах - вот тут-то его и сожрут с говном и тапочками - желающих навалом.
Тут уж за мелочь Гудкова из-за трёх слов на митинге взялись от души - полощут по всему Интернету, что же будет и с Зю и с КПРФ?
Ну он это прекрасно понимает,не полный-же идиот.
Поэтому КПРФ ни каких протестов вроде и не заявляла.
Так шебуршатся по мелочам,больше для имиджу,чем по правдашнему
Ланно. Пошел в кроватку.
Помучаю ешшо маненько планшет,пока не усну
Паллиатив,однако..
А попросту говоря--вилка..
Там--тоже не дураки сидят..
Сергей Ильвовский написал(а):#p74138,per-starr написал(а):В своем Зюганыче я полностью разочарован,а кто тогда?
Не знаю.
Ну он это прекрасно понимает,не полный-же идиот.
Поэтому КПРФ ни каких протестов вроде и не заявляла.
Так шебуршатся по мелочам,больше для имиджу,чем по правдашнему
Да ладно...
КПРФ после каждых выборов протесты заявляет и суды неоднократно выигрывала.
И в этот раз то де самое будет, возможно в большем чем обычно масштабе.
Просто чародея т.Чурова ничем не прошибешь - суммарные результаты не меняются от выигранных судов.
#p74156,per-starr написал(а):Думаешь спустят на тормозах?
Тогда к президентским выборам либерзоны настолько обнаглеют,что вот тут-то пожар и начнетсяТак именно об этом речь и идёт!
Не хрена пытаться скрывать откровенные случаи фальсификации - наоборот их нужно выпячивать всеми силами и отдавать виновных под суд и как можно быстрее!
И? Кто мешате это сделать?
Неужто госдеп с моссадом?
Или система, кторая своих не сдает?
http://kprf.ru/f/styles/galleryformatter_slide/public/field/image/1_18.gif
Естественно. А нанайские мальчики из СР и ЛДПР очереднйо раз спалились.
Или система, кторая своих не сдает?
Это даст возможность.."оппозиционерам".. доказательно заявить,
что "Путин уже не тот и сдаёт своих"..
Шах и мат..
#p74177,ИК написал(а):Или система, кторая своих не сдает?
Это даст возможность.."оппозиционерам".. доказательно заявить,
что "Путин уже не тот и сдаёт своих"..
Шах и мат..
Как все сложно однако.
А просто честно провести выборы - ну никак было невозможно?
А просто честно провести выборы - ну никак было невозможно?
Я же говорю--маховик..
Инерция мышления и поведения..
Я хоть и коммуняка с 35-летним стажем и голосил за ни же,альтернативу Путину не вижу ни в ближне,ни в дальней перспективе.
Ходор? Немцов-хуйцов?
Когда смеяцца?
поэтому боритесь за ГД
и за себя за свой собственный голос и интересы
Отредактировано Au (11-12-2011 20:22:47)
Solo написал(а):per-starr написал(а):Ну уж хуюшки.
Отломится им по полной программе,подождь,ешшо Медведев срочно какой-нить закон подмахнет и сидеть будут как миленькиеНе думаю..
Много и большие..
А от этого пожар бывает..Ерунда! Надо сажать, это лишь оздоровит обстановку и хоть немного успокоит население...
хорошая компания йединомышленникофф у тебя, Майкл
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти