Нее, это не на квартире снято, это "ганкам" через бомбоприцел Ту-160.
Отредактировано BOBAH_59 (11-12-2011 17:20:44)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти
Нее, это не на квартире снято, это "ганкам" через бомбоприцел Ту-160.
Отредактировано BOBAH_59 (11-12-2011 17:20:44)
Рано-рано два барана повстречались на мосту
Поддерживаем Ельцына и демократию!!! Москва, 1990 год.
Интересно, как эти люди СЕЙЧАС оценивают свою митинговую активность.
Был полным придурком. Обматут либерестней и кинут.
maikl1292 написал(а):Au написал(а):это не карусельщики, это компании и корпорации голосовали своими работниками ...
Чёрт возьми! Когда же меня кто-нить захочет "карусельщиком" использовать? Хотел бы я посмотреть... Вот ведь не везёт...
хочешь в предпенсионном возрасте попасть под раздачу остатца без работы ??
Майкл, судя по твоему тексту ты чтото знаешь, как ты провел 4ое число ?! ну и заодно третье ?
Во-первых - мне нечего терять кроме своих цепей. Я УЖЕ на пенсии. У нас работа вредная и пенсия с 55-ти.
З-его числа я ездил на т.н. - "день Доброты" на завод-дизайн "Флакон":
где, правда, не купил ни одной вещички, хотя и много интересного видел... А лично от себя передал денежки и пару пачек бумаги, типа, "в нагрузку", для рисования.
А четвёртого, сначала съездил голоснуть за комиссаров - фотки были здесь приложены, а потом, заодно, заехал и к матери... Остальное вряд ли будет интересно...
Отредактировано maikl1292 (11-12-2011 17:32:00)
Ты уж определись с технологией карусели.
откуда у карусельщиков настоящие бюллетени берутся?
Или они получают свои,настоящие,потом их ксерят, тут конечно.
Быстренько обьехал 10-20 участков,рассовал по урнам,и шито-крыто.
Но ведь вы описываете другую технологию.
-"ты получаешь по паспорту настоящий бюллетень,так?
Но в урну его не кидаешь,а выносишь на улицу,так?
Ставишь крестик за Путина и подкатываешь к идущему на участок голосовать-
Мол мужик,вот тебе бюллетень заполненный,брось его в урну,а свой чистый вынесешь и отдашь мне и получишь 500 р.так?
А по еблищу от этого мужика не боишся получить,еесли он не бич и не жаждущий алкаш
Ну чего вы херовину пороть-то начали?
Где я такое писал - а ну-ка цитату именно из моего поста предоставьте!
Человек приходит на участок (в составе небольшой группы, но они входят порознь) садится за указанный стол, протягивает паспорт и получает бюллетень (причём ДЕЛАЕТ ВИД,что расписывается в журнале) Проходит в кабинку, ставит галочку или крестик в нужном месте, суёт в урну и выходит. Когда вышла вся группа, то они садятся в ждущую их машину и едут на следующий участок. А к этому, минут через 30 подкатывает следующая машина с такими же.
А закорючки напротив непришедших нарисуют в самом конце дня в журналах - подумаешь проблема. Несколькими разными ручками, и несколько человек из тех, кто был задействован в этом на самом участке.
И -никаких алкашей, никаких сговоров около участка - ничего не видно.
Valery9 написал(а):Au написал(а):помойму я тебя не трогала и никого в принципе ..
только третьего прошлась по всем писавшим в теме о ЕР
и Фаню отминусовала за ТВСКакой нахрен принцип!
Я сначала подумал глюк... потом подумал заело... потом понял ГДЕ...
Кароче, админ, говнометы или запретить, или справку требовать... Иначе утонем...
Отчет об обстрелах из говномета пользователя Valery9
Сегодня 00:44:00 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:43:51 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:39:02 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:38:55 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:38:46 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:38:36 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:38:30 - Au Единая Россия победит!
2011-12-04 12:15:00 - Au Единая Россия победит!
2011-12-04 12:14:52 - Au Единая Россия победит!
2011-12-04 12:13:55 - Au Единая Россия победит!
2011-12-07 22:35:28 - Филипок ФИЛИПКУ
2011-12-07 22:35:08 - Филипок ФИЛИПКУ
2011-12-07 22:34:55 - Филипок ФИЛИПКУ
2011-12-07 12:24:25 - Филипок НА НАС НАПАЛИ ПИДОРЫ!
2011-12-07 12:24:13 - Филипок НА НАС НАПАЛИ ПИДОРЫ!
2011-12-07 22:29:03 - Елизавета ФИЛИПКУ
2011-12-07 22:28:49 - Елизавета ФИЛИПКУ
2011-12-09 00:40:34 - Елизавета Какляндия сегодня
Вчера 06:54:31 - BOBAH_59 Дни России сочтены - Саакашвили
2011-12-09 21:21:21 - BOBAH_59 Очередная обосрака ЦРУ
2011-12-09 19:38:54 - BOBAH_59 Очередная обосрака ЦРУдавно так не ржала -))))))))))
Админа случайно не ВасяВася звать ?
Пофиг как звать... Тут похоже больше санитары нужны... Которые умеют завивы головного моска в длинные рукава запускать...
Был полным придурком. Обматут либерестней и кинут.
"Изнасилован мокрецом ! " (с)..
"Изнасилован мокрецом ! " (с)..
Колобок инкрустированный тараканами?
#p72046,Alex написал(а):Это все плохо кончается, это сильно напоминает подобие смуты.
Мы пока поживем? Или уже революция?
Алекс, при все неприятии того, что происходит....
Выхода не видно. А тот, что виден, очень не устраивает лично меня
уже - уже .. причем соорганизовали ее Единороссы
за что и ответят по всем законам военного времени
Отредактировано Au (11-12-2011 17:37:36)
#p73902,Solo написал(а):"Изнасилован мокрецом ! " (с)..
Колобок инкрустированный тараканами?
Глобус,фаршированый си-бемолью..
Пофиг как звать... Тут похоже больше санитары нужны... Которые умеют завивы головного моска в длинные рукава запускать...
А чего? Мои темы интересные и злободневные!
Au написал(а):Valery9 написал(а):Какой нахрен принцип!
Я сначала подумал глюк... потом подумал заело... потом понял ГДЕ...
Кароче, админ, говнометы или запретить, или справку требовать... Иначе утонем...
Отчет об обстрелах из говномета пользователя Valery9
Сегодня 00:44:00 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:43:51 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:39:02 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:38:55 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:38:46 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:38:36 - Au Единая Россия победит!
Сегодня 00:38:30 - Au Единая Россия победит!
2011-12-04 12:15:00 - Au Единая Россия победит!
2011-12-04 12:14:52 - Au Единая Россия победит!
2011-12-04 12:13:55 - Au Единая Россия победит!
2011-12-07 22:35:28 - Филипок ФИЛИПКУ
2011-12-07 22:35:08 - Филипок ФИЛИПКУ
2011-12-07 22:34:55 - Филипок ФИЛИПКУ
2011-12-07 12:24:25 - Филипок НА НАС НАПАЛИ ПИДОРЫ!
2011-12-07 12:24:13 - Филипок НА НАС НАПАЛИ ПИДОРЫ!
2011-12-07 22:29:03 - Елизавета ФИЛИПКУ
2011-12-07 22:28:49 - Елизавета ФИЛИПКУ
2011-12-09 00:40:34 - Елизавета Какляндия сегодня
Вчера 06:54:31 - BOBAH_59 Дни России сочтены - Саакашвили
2011-12-09 21:21:21 - BOBAH_59 Очередная обосрака ЦРУ
2011-12-09 19:38:54 - BOBAH_59 Очередная обосрака ЦРУдавно так не ржала -))))))))))
Админа случайно не ВасяВася звать ?
я так и знала, что вы будете митинговать на тему - почему у ВасиВаси минусики не пропечатались
Админисрация, соседняя республика выразила протест !!
как понимаю все должно закончитца международным эксцессом между ЕР и Украиной -)
а на финансовую сатисфацкицю можно и в Лондон подавать
Отредактировано Au (11-12-2011 17:42:13)
#p73852,per-starr написал(а):Ты уж определись с технологией карусели.
Мол мужик,вот тебе бюллетень заполненный,брось его в урну,а свой чистый вынесешь и отдашь мне и получишь 500 р.так?
А по еблищу от этого мужика не боишся получить,еесли он не бич и не жаждущий алкашНу чего вы херовину пороть-то начали?
Человек приходит на участок (в составе небольшой группы, но они входят порознь) садится за указанный стол, протягивает паспорт и получает бюллетень (причём ДЕЛАЕТ ВИД,что расписывается в журнале) Проходит в кабинку, ставит галочку или крестик в нужном месте, суёт в урну и выходит. Когда вышла вся группа, то они садятся в ждущую их машину и едут на следующий участок. А к этому, минут через 30 подкатывает следующая машина с такими же.
А закорючки напротив непришедших нарисуют в самом конце дня в журналах - подумаешь проблема. Несколькими разными ручками, и несколько человек из тех, кто был задействован в этом на самом участке.
С каждым постом твоя карусель все чудесатей получается.
Это значит,что куплена как минимум половина избирательной комиссии во главе с председателем.
Нах им тогда твои карусельщики нужны,если они в конце дня будут подделывать и протоколы и списки?
Лишняя морока и свидетели?
Да я и без них сброшу сколько надо и напишу все,чтоб было шит-крыто.
Или ты на ходу пишеш фантастическую повесть и заранее заморачивсешь читателей суперфантастическими подробностями?
Вот пример совершенно откровенной фальсификации - тут и карусельщиков никаких искать не требуется.
Нах им тогда твои карусельщики нужны,если они в конце дня будут подделывать и протоколы и списки?
Чтобы это увидели наблюдатели на участке? Сразу вбросить 64 бюллетеня?
А закорючки в книгах проставить несложно.
А в других местах именно так было - почитай, посмотри скриншоты.
Ну, а что дает победа в Думе? Ни че го! Вся власть еще в 90-ые была захвачена подменяющим собой и Думу и Совет Федераций и Правительство органом либерасов - администрацией президента РФ.
Зачем нам сразу и Правительство и Администрация Президента и отдельный Парламент из двух палат?
Просто либерасы хотели все получить по должности.
Отредактировано Филипок (11-12-2011 18:11:03)
TaMuRo-Murlin написал(а):Нее, это не на квартире снято, это "ганкам" через бомбоприцел Ту-160. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif
"Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик." (с) (И.Бродский)..
#p73970,per-starr написал(а):Нах им тогда твои карусельщики нужны,если они в конце дня будут подделывать и протоколы и списки?
Да я и без них сброшу сколько надо и напишу все,чтоб было шит-крыто.Чтобы это увидели наблюдатели на участке? Сразу вбросить 64 бюллетеня?
А закорючки в книгах проставить несложно.
Ты сначала прочитай вот этот пост-
А на твоих участках была «карусель»?
То, что называлось в СМИ «каруселью» - по крайней мере, то, что я читал на lenta.ru - к настоящей «карусели» не имеет никакого отношения. Это называется «ручеёк»! А «карусель» делается так: рядом с избирательным участком стоят люди, они уже сходили на участок и по своему паспорту взяли свой бюллетень, вынесли его, поставили галочку за, например, партию котиков и скотов. Дальше они стоят, ждут какого-нибудь забулдыгу и говорят ему: «Друг, иди, получай свой бюллетень, но опускай мой с галочкой». И он приходит на участок, получает бюллетень, опускает тот, который ему выдали заранее с галочкой, возвращает пустой бюллетень. И за возвращённый пустой бюллетень получает 500 рублей, или бутылку водки. И идёт на хуй. Вот это - «карусель».Но это же получается ещё более геморройно, чем «ручеёк»?
Абсолютно не геморройно. Никаких лишних людей, никто никого не возит. Ты стоишь спокойно, идут люди, они выносят свои бюллетени и опускают твои, никто не палится. Так как галочку в бюллетени ставишь лично ты, то у тебя всё гарантировано, всё ништяк. Вот это «карусель». А схема, описанная на lenta.ru - «ручеёк», это совершенно о другом. «Ручеёк» нужен для того, чтобы пристроить открепительные удостоверения, которые взяли на таджиков, на строителей, на всю эту шубу. На каждый регион выделяются открепительные удостоверения -в моей области было, допустим, 13000 открепительных. И эту гору бумажек я из комиссии выбрал: пригонял туда студентов , всяких бомжей, которые брали эти открепительные и сдавали мне. И у меня на руках оказывалась громадная куча этих удостоверений - и их надо куда-то деть, причём половина выписана на мертвяков. И просишь председателя комиссии, чтобы помогли эти удостоверения пристроить: приходят какие-то ребята, дают свои паспорта, дают эту бумажку, член комиссии с правом решающего голоса не смотрит на паспорт, списывает данные с открепительного удостоверения в книгу учёта избирателей, выдаёт бюллетень, и этот человек идёт голосовать. Но в этой схеме есть несколько минусов: во-первых, это всё-таки палево, а во-вторых, эти студенты грёбаные, которые получат бюллетень по чужому открепительному, ещё хер знает, как проголосуют.
Такую же шнягу о классической карусели якобы стопроцентно отработанну у кахлов пишет и Валерко.
А то что пишеш ты,элементарный подкуп избиркома.
По твоей фантастической повести,купленнфй член избиркома в глаза не видел карусельщиков и определяет их по паролю-"Я от Мариванны"
Ну и скажи на милость,нах мне сидеть и дрожать в ожидании засланного казачка,чтоб спалитсо,когда я найду и время и место в течении дня когда шваркнуть,а еще проще просто приписать при подсчете в протоколе 64 бюллетня.
Ну ты и фантаст.
Далее умножь твои 64 бюллетня на 30%,чтоб получить твои цыфры фальсификации.
Что получилось?
200 с небольшим человек избтрателей.
Где ты такие участки видел,фантаст?
ЗЫ. Ты сначала прочитай портянку,что вывалил Кеша,начиная со страницы шесть,а потом пиши фантастику
Отредактировано per-starr (11-12-2011 18:39:15)
ЗЫ. Ты сначала прочитай портянку,что вывалил Кеша,начиная со страницы шесть,а потом пиши фантастику
надоели
я в жисть не поверю что едро набрало 49.9 процентов
#p73852,per-starr написал(а):Ты уж определись с технологией карусели.
А по еблищу от этого мужика не боишся получить,еесли он не бич и не жаждущий алкашНу чего вы херовину пороть-то начали?
В твоем варианте ВСЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ за уголовно-наказуемую подделку журнала ложится на членов УИК, да и деалть они это должны практически на глазах у наблюдателей.
Вообще, рассуждаьать следует по Гегелю и Маяковскомую Если карусельщики ездят, значит этто кому-то нужно.
Я потратил некоторе время на просмотр видео. Большая часть полное фуфло, особенно те, где "шараповы" внедрены в преступные группы. Но остается штук десять роликов с реальными записями реального жульничества. И во всех случаях видно:
1. Не все члены УИК согласны участввовать. Пример - индеферентная тетка рядом с мужиом подделывающим бюллетени.
2. Мнеты задерживают тех, на кого указывают наблюдатели и никак их не отмазывают. Все, в общем-то на свой старх и риск. Можно только поражаться холуйской дурости тех, кто участвовал.
В твоем варианте ВСЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ за уголовно-наказуемую подделку журнала ложится на членов УИК, да и деалть они это должны практически на глазах у наблюдателей.
Вообще, рассуждаьать следует по Гегелю и Маяковскомую Если карусельщики ездят, значит этто кому-то нужно.
Я потратил некоторе время на просмотр видео. Большая часть полное фуфло, особенно те, где "шараповы" внедрены в преступные группы. Но остается штук десять роликов с реальными записями реального жульничества. И во всех случаях видно:
1. Не все члены УИК согласны участввовать. Пример - индеферентная тетка рядом с мужиом подделывающим бюллетени.
2. Мнеты задерживают тех, на кого указывают наблюдатели и никак их не отмазывают. Все, в общем-то на свой старх и риск. Можно только поражаться холуйской дурости тех, кто участвовал.
Вот как раз это не мой вариант,а писателя-фантаста Сереги Ильвовского,за который как он пишет ваще ни хера ни кому не будет.
Я же наоборот пытаюсь второй день ему доказать,что описываемая им схема,полная шняга,как и классическая карусель описанная Кешей и Валеркой.
А вся затеянная буза в прессеи прчих СМИ,самая обычная заказуха,проплаченная Госдепом.
Главное погромче вякнуть
Все, в общем-то на свой старх и риск. Можно только поражаться холуйской дурости тех, кто участвовал.
Ну и как ты думаешь,на этой холуйской дури можно набрать лишних 30% голосов ?
Или максимум ноль целых хуй десятых?
Где ты такие участки видел,фантаст?
Здесь они все указаны
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
И вот это можешь тоже почитать
http://echo.msk.ru/blog/shalnev/836974-echo/
Когда же ты поймёшь, наконец, что всё это направлено вовсе не против Единой России, а персонально против Путина?
Не волнуют либерзонов думские выборы, на которых им всё-равно ничего не светило - это всё начало грязной кампании именно против Путина, в чём ты очень скоро сам и убедишься.
это всё начало грязной кампании именно против Путина,
Кто-то сомневался ??
Отредактировано Стрелец (11-12-2011 19:25:21)
#p74020,per-starr написал(а):Где ты такие участки видел,фантаст?
Здесь они все указаны
Когда же ты поймёшь, наконец, что всё это направлено вовсе не против Единой России, а персонально против Путина?
Не волнуют либерзонов думские выборы, на которых им всё-равно ничего не светило - это всё начало грязной кампании именно против Путина, в чём ты очень скоро сам и убедишься.
неаргументированная ахинея
поцелуй сотню раз путена .. и плюнь с пол сотни раз в нас .. жаль крестик на тебе не где ставить после такого
Отредактировано Au (11-12-2011 19:25:08)
#p74020,per-starr написал(а):Где ты такие участки видел,фантаст?
Здесь они все указаны
Ну наконец-то.
Пришли к общему знаменателю.
Сергей,я уже второй день пытаюсь втолковать абсолютно тоже самое.
Ч то все эти действительно бывшие а чаще просто сфальсифицированные нарушения, просто очередная широкомасштабная акция,организованная и проплаченная госдепом и направлена на свержения Путина.
ЗЫ. А по сцылке,что ты привел,сказав "А" говори и "Б"
Теперь эти обиженные и не проплаченные голосовальщики будут вынуждены сдать членов избиркома,которые выдавали им бюллетени.
Ну и как ты думаешь,что их ожидает?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти