Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

Митинг-протеста против краденной власти

Сообщений 301 страница 330 из 486

301

maikl1292 написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Элементарно - на любом участке есть полный список избирателей и всегда известны те, кто не ходит голосовать никогда. Вот за них поставили закорючки и выдали настоящие бюллетени и вкинули их...

Ну вот я, скажем с 90-ых не голосовал никогда. А здесь в пику этим козлам на козлином съезде пошёл и голоснул за комиссаров. И что, - откуда они могли предполагать, что я приду? Я за него расписался и ясно, что уже второго под моим именем не было и не будет.
Или они ждут, практически, до закрытия участка, чтобы потом кого-то лихорадочно вписывать? вряд ли... таким способом мало кого запишешь, да и вообще, как-то это всё непрофессионально...

Они ждут, и после закрытия участка и подсчета голосов председатель комиссии, он же квартальный фюрер ЕдРа, одним росчерком пера из ставит скоко нужно против кого нужно... Некоторых жадность и неумение считать подвели в смехотворное положение...
Про открепительные талоны ты читал - там даже яблочный член избирательного участка обязан жулыка записать и оформить...
Так шо откроете Америку, а там уже все растащено и прикарманено по давно известным схемам...

302

#p73528,ИК написал(а):

ОЧень у тебя все запутано,  писатель.

Нет - тут настоящяя цель всего этого вполне понятна.

Эти выборы их не волнуют, т.к. и СР и ЛДПР - явные марионетки власти и большинство в Думе ей было бы обеспечено в любом случае.

Настоящая цель - это именно президентские выборы, нужно создать недоверие к легитимности выборов в России вообще. Плюс к этому и явка в таком случае может резко упасть, если люди решат, что ходить на выборы бессмсленно - всё равно результаты сфальсифицируют "как надо"

Ну и - хорош будет президент Путин,даже если он и будет выбран большинством, но при 40% явке избирателей на участки?

ну вы даете - все равно не одной другой кандидатуры нет .. поле зачищено

ну что вы цель не выборы президента и не манипуляцию большими массами людей

Отредактировано Au (11-12-2011 15:26:36)

303

#p73531,Brig написал(а):

А ты в курсе, что уже выборы признаны недействительными на 25 участках, что заявлений от партий на нарушения принято на 1% участков(если не меньше). Ну хорошо, пусть в итоге на 2% участков(несколько тысяч) выборы будут признаны недействительными. Что это изменит в итоге?

Так нужно не признавать выборы недействительными, а судить председателей комиссий на этих участках по ст. 142 УК РФ.

Так - чтобы все это видели - вот главное!

304

Au написал(а):
maikl1292 написал(а):
Au написал(а):

в коммерческих компаниях то?!?! ... ну и оформят его дворником или секретарем и что ?

Да ничего... пущай двор и метёт...

на всех ненапроверяешься

А всех и не надо. Как только пойдут реальные посадки, всё быстро устаканится...

305

Valery9 написал(а):
maikl1292 написал(а):

Элементарно - на любом участке есть полный список избирателей и всегда известны те, кто не ходит голосовать никогда. Вот за них поставили закорючки и выдали настоящие бюллетени и вкинули их...

Ну вот я, скажем с 90-ых не голосовал никогда. А здесь в пику этим козлам на козлином съезде пошёл и голоснул за комиссаров. И что, - откуда они могли предполагать, что я приду? Я за него расписался и ясно, что уже второго под моим именем не было и не будет.
Или они ждут, практически, до закрытия участка, чтобы потом кого-то лихорадочно вписывать? вряд ли... таким способом мало кого запишешь, да и вообще, как-то это всё непрофессионально...

Они ждут, и после закрытия участка и подсчета голосов председатель комиссии, он же квартальный фюрер ЕдРа, одним росчерком пера из ставит скоко нужно против кого нужно... Некоторых жадность и неумение считать подвели в смехотворное положение...
Про открепительные талоны ты читал - там даже яблочный член избирательного участка обязан жулыка записать и оформить...
Так шо откроете Америку, а там уже все растащено и прикарманено по давно известным схемам...

не, это опрерация прикрытия Народного Фронта, перевод стрелок и не только это

на крайняк можно выбить табуретку  на эшафоте с Ядром

Отредактировано Au (11-12-2011 15:29:19)

306

Я знаю только одно совершенно чётко - всегда можно навести нормальный порядок и задавить жульничество, в принципе. Здесь вопрос лишь в желании и политической воле. А инструментов и методов вполне хватает.

307

maikl1292 написал(а):

При доказанности нахапанного у родственников ничто не мешает это взять по закону.

Закон как раз и мешает. Сын за отца не ответчик.

Ты предлагаешь восстановить преследование "Членов семей изменников родины фальсификаторов выборов." И еще не видишь в этом ничгео страшного.

Российские законы суровы, условия на зоне - ужасны. Рука российской фемиды тяжела.
Требовнаие ужесточения УК и негуманны и бессмысленны - раскрываемость важнее строгости. 

Требования ужествочения наказания "по понятиям" невзирая на УК - это вообще призыв к беспеделу, бо неправый суд рвазбоя злее.

308

http://demotivation.me/images/20111210/v8a47jukgnr3.jpg

309

maikl1292 написал(а):

Я знаю только одно совершенно чётко - всегда можно навести нормальный порядок и задавить жульничество, в принципе. Здесь вопрос лишь в желании и политической воле. А инструментов и методов вполне хватает.

пусть в раскоряке постоят, зажатые шипами

310

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

При доказанности нахапанного у родственников ничто не мешает это взять по закону.

Ты предлагаешь восстановить преследование "Членов семей изменников родины фальсификаторов выборов." И еще не видишь в этом ничгео страшного.

Российские законы суровы, условия на зоне - ужасны. Рука российской фемиды тяжела.
Требовнаие ужесточения УК и негуманны и бессмысленны - раскрываемость важнее строгости. 

Требования ужествочения наказания "по понятиям" невзирая на УК - это вообще призыв к беспеделу, бо неправый суд рвазбоя злее.

что б Майкловское осуществить = нужно налоговое изменить ..что бы налоговое изменить нужно от кормушки отлучить и отучить, а кто ж сам от себя отлучит

311

Некий мизантроп повествует о митингах зарубежных в поддержку России: http://avmalgin.livejournal.com/2791396.html#cutid1

312

Стрелец написал(а):

http://demotivation.me/images/20111210/v8a47jukgnr3.jpg

Гыыы!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано BOBAH_59 (11-12-2011 15:34:52)

313

maikl1292 написал(а):

Беда в том, что нормальный порялок ты видишь только в ужесточении наказаний. Расстреливать председателей УИК на месте и публично, по законам военного времени, по решению комисси наблюлдателей.

А почему нельзя теми же методами навести порядок на дорогах?  ПРоехал на красный - конфискация автомобиля.

314

Стрелец написал(а):

Некий мизантроп повествует о митингах зарубежных в поддержку России: http://avmalgin.livejournal.com/2791396.html#cutid1

МОЛОДЦЫ, СПАСИБА РЕБЯТА !

Стрелец, Приветы всем передавайте !!  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

есть предложенье еще поддержать нам нас самих и ими нас на месте

Максимально воспользоватца электронными услугами которые должны предоставлятца = на любом портале с любыми запросами!

Отредактировано Au (11-12-2011 15:37:38)

315

#p73562,maikl1292 написал(а):

Я знаю только одно совершенно чётко - всегда можно навести нормальный порядок и задавить жульничество, в принципе.

Можно бы было согласиться, НО
Наверняка последует сначала, "отмороженная" РЕАКЦИЯ....ОТМОРОЖЕННОЙ власти.
А это уже....противостояние........( хотелось бы , что бы без крови.)

316

Au написал(а):
ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

что б Майкловское осуществить = нужно налоговое изменить ..что бы налоговое изменить нужно от кормушки отлучить и отучить, а кто ж сам от себя отлучит

:) То-то россйиское население обрадуется, если за недоплату налогов будут имущество у родственников кофисковывать. Сдал квартиру черным налом - отдай квартиру, и т.д.

317

http://img.rosbalt.ru/photobank/7/4/7/a/wHn2RGPK-650.jpg

Отредактировано Стрелец (11-12-2011 15:37:36)

318

http://images9.fotki.com/v248/photos/6/87316/10262440/b27-vi.jpg

319

попкорн написал(а):
#p73562,maikl1292 написал(а):

Я знаю только одно совершенно чётко - всегда можно навести нормальный порядок и задавить жульничество, в принципе.

Можно бы было согласиться, НО
Наверняка последует сначала, "отмороженная" РЕАКЦИЯ....ОТМОРОЖЕННОЙ власти.
А это уже....противостояние........( хотелось бы , что бы без крови.)

Я вас уверяю, когда власть будет делать то, что, априори, отвечает ожидания широких слоёв общества, то никакой крови не будет. С силой принято считаться, а принципиальных самоубийц всё равно не остановишь.

Отредактировано maikl1292 (11-12-2011 15:39:59)

320

ИК написал(а):
Au написал(а):
ИК написал(а):

:) То-то россйиское население обрадуется, если за недоплату налогов будут имущество у родственников кофисковывать. Сдал квартиру черным налом - отдай квартиру, и т.д.

да нет ИК, нет же ..
там считаетца на домохозяйства и указываетца все .. и не важно твоя семья твой друг, гражданская жена или мама..
дал 100 зеленых на лекарства - указал в декларации .. скатался с подружкой на Мальдивы туда же ..
просто тогда с коррупцией по настоящему боротца придетца ..
а почему лекарство платное, а почему за подружку заплатил, а задержали зарплату ей, на что она тогда живет и свой вертолет содержит. И что вы варите в своей кастрюльке и почему едите трюфеля если пособия нет, зарплаты нет, степендии нет, родители не помогают ..
тогда правда реально придетца и помогать и понастоящему и лечить и учить и крышу над головой реальную иметь .. а не это фуфло тряпшешное  .. и определитца с тем что реально вне закона, со сферами и последствиями
утрирую конечно ..однако

эти не будут просто делать ничего - они тупые

Отредактировано Au (11-12-2011 15:45:18)

321

kononenkome

Двадцать четыре

http://i015.radikal.ru/1112/81/3face0badb0f.jpg

http://www.kartaitogov.ru/diff 

Знаете, что это? Это «Совместный проект ассоциации «ГОЛОС» и «Газеты.Ru» для анализа результатов выборов депутатов Государственной Думы 6 созыва и выявления переписанных протоколов.»

По ссылке «Все расхождения» открывается эта страница.

24 расхождения.

ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

На девяносто пять тысяч участков.

Я чего-то не понимаю?

Отредактировано топс (11-12-2011 15:57:03)

322

#p73588,maikl1292 написал(а):

когда власть будет делать то, что, априори, отвечает ожидания шиких соёв общества,

Для начала, надо с нонешней определиться.
Эти, сами не дадут провести вам открытые выборы.
А вот Реакция скоро последует! - к Гундяеву не ходи.

323

http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/4525/32431315.47/0_60ee0_f26a6281_XL.jpg

324

Valery9 написал(а):

Читай про украинскую классику - хохла трудно надурить...
Получи 100 заполненных протоколов - принеси сто чистых со своего участка... Отчет принят, получи премиальные... Кароче, ты даже на****ать не сможешь хазяина. Блин, даже деньги он положит в карман, а не в укромное место... Хозяин же твои карманы и вывернет... Не, рожденный ползать хрена запрыгает как Филлипок...

Валерко.
Ты знаешь,а я тебе верю.
И ни сколько не сомневаюсь,что 50% кахлов есть бичевня и алкаши,которые с утра толпятся на избирательных участках и терпеливо ждут,когда к ним подъедет карусельщик (а ему надото объехать штук 10-15 участков),что бы отдать ему свои буллутени за 500 рэ.
Тогда он еще может успеет за день объехать участков 5-ть.
Понимаешь-ли. Я сам бывший алкаш,и знаю практически всех алкашей в своем районе(на избиручастке то бишь).
Так вот. На нашем участке таких если и наберется,то человек 10-15.И то они хуй ложили на эти выборы,а сидят по домам.
А ни одному нормальному человеку ни когда не придет в голову рисковать(а хуй ее знает,чем это для меня обернется),и продавать свой голос за вшивую пятисотку.
Повторяю. В то,что у вас в кахляндии 50% бичевни и алкашей,постоянно дежурящих на избирательных участках в ожидании карусельщика,я,глядя на твои посты,ни сколько не сомневаюсь.
У нас в Рассее все-таки по другому наверное,и набрать на одном участке 100 буллутеней,да ешшо за полчаса-час,это плод больной фантазии

325

Au написал(а):
ИК написал(а):
Au написал(а):

да нет ИК, нет же ..
там считаетца на домохозяйства и указываетца все .. и не важно твоя семья твой друг, гражданская жена или мама..
дал 100 зеленых на лекарства - указал в декларации .. скатался с подружкой на Мальдивы туда же ..
а почему лекарство платное, а почему за подружку заплатил, а задержали зарплату ей, на что она тогда живет и свой вертолет содержит. И что вы варите в своей кастрюльке и почему едите трюфеля если пособия нет, зарплаты нет, степендии нет, родители не помогают ..
тогда правда реально придетца и помогать и понастоящему и лечить и учить и крышу над головой реальную иметь .. а не это фуфло тряпшешное  .. и определитца с тем что реально вне закона, со сферами и последствиями
утрирую конечно ..однако

Вот это ужу вполне резонно...
А то ИК опять какие-то либеральные мантры читает...

326

#p73571,BOBAH_59 написал(а):

Гыыы!!!

Или даже так:

http://s017.radikal.ru/i438/1112/25/ea5d4ded5b52.png

327

именно так .. непонимает

328

Valery9 написал(а):
maikl1292 написал(а):
Alex написал(а):

Ну так выборы это и покажут. Ты и вправду считаешь что в России не осталось нормальных людей? Да вам завтра генеральный прокурор вывалит материалы на Володеньку, вы и тогда не поверите и будете ходить с этой мантрой о единственном и стабильном. Даже тогда.

А потом потомки будут складывать сказки о том почему Хрущев вынес горца из мавзолея. Да потому что этим ребятам что не скажи - они все будут возвращаться в веру. И сегодня Путин, как в отсталой азиатской стране, продукт не размышления, а веры. Именно поэтому он и не участвует в дебатах - ему страшно разрушить эту веру.

И вовсе все остальное не лирика - это твое душевное состояние. Ты только пытаешься выглядеть взрослым, а на самом деле продолжаешь игры в веру.

Алекс, ты напрасно так горячо и пафосно именно мне это говоришь. Потому что, это увы... мало относится ко мне, я власти жопу не лизал и не намерен этого делать, это так, для справки...
Я и сейчас голосовал не за партию власти. Так что не надо страшных речей, надо просто делать дальше разумные вещи. Это значит надо добиваться привлечения всех виновных в фальсификациях к уголовной ответственности. А что касается самого Путина, так я очень сомневаюсь, что он ответи за  то, о чём ты пишешь, если это всё правда. Вон, Боря-пьяница хоть за что-то ответил?..

Главное, как бы не прозевать точку невозврата...
Власть ведь абсолютно не думает КАК она будет передавать власть оппозиции. Поэтому оппозиция либо уничтожена, либо ими же тайно создана, либо взята потихоньку под контроль. Для них только вариант дуумвирата. Прокуратура и судьи все в дерьме, у них обряд такой, на верность... Ну, ладно поверим в фантастику и волшебных гномов - завтра прокурор ТАКИ вывалит материалы (просьба сдержать гомерический хохот)...  Самое грустное и печальное для общества именно то, что люди не поверят прокурору. Кузькины дети устроят крестный ход с хоругвями, просвещенные будут говорить о византийских боях пауков в банке... И нет прокурора, нет суда, а участкового купил цыган-наркобарон... В такой ситуации только революция - та самая, без прокуроров и басманных судов. С трибуналами, ЧК и яблочком...
И это не русское изобретение. Это закономерной итог абсолютной власти... Овощ созрел, и он либо будет съеден соседями-гуннами (как Великий Рим), либо червями (как империя Майя).
В Риме остался Колизей, в России останеться озеро Селигер...

Мечты-мечты :O

329

maikl1292 написал(а):
Au написал(а):
ИК написал(а):

да нет ИК, нет же ..
утрирую конечно ..однако

Вот это ужу вполне резонно...
А то ИК опять какие-то либеральные мантры читает...

тогда стервятницам всех кто с несчастий и смертей и дыр в законах кормитца придетца помереть

ладно, это система а не дерганье для очередного пиара - кто ее делать будет ?!?

Отредактировано Au (11-12-2011 15:53:12)

330

Тема митингования сиськами: https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/388734_10150427455426843_359429071842_9035689_1372636968_n.jpg

Отредактировано Стрелец (11-12-2011 15:51:47)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

создать форум