Сергей Ильвовский написал(а):Элементарно - на любом участке есть полный список избирателей и всегда известны те, кто не ходит голосовать никогда. Вот за них поставили закорючки и выдали настоящие бюллетени и вкинули их...
Ну вот я, скажем с 90-ых не голосовал никогда. А здесь в пику этим козлам на козлином съезде пошёл и голоснул за комиссаров. И что, - откуда они могли предполагать, что я приду? Я за него расписался и ясно, что уже второго под моим именем не было и не будет.
Или они ждут, практически, до закрытия участка, чтобы потом кого-то лихорадочно вписывать? вряд ли... таким способом мало кого запишешь, да и вообще, как-то это всё непрофессионально...
Они ждут, и после закрытия участка и подсчета голосов председатель комиссии, он же квартальный фюрер ЕдРа, одним росчерком пера из ставит скоко нужно против кого нужно... Некоторых жадность и неумение считать подвели в смехотворное положение...
Про открепительные талоны ты читал - там даже яблочный член избирательного участка обязан жулыка записать и оформить...
Так шо откроете Америку, а там уже все растащено и прикарманено по давно известным схемам...