Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

Митинг-протеста против краденной власти

Сообщений 271 страница 300 из 486

271

Сергей Ильвовский написал(а):

Я далеко не либерзон и голосовал за КПРФ, но вот тут такое есть

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

Кстати я проверил данные, которые поддаются проверке - и кандидат такой есть и район тот же и номера участков совпадают и результаты по этой ТИК сомнительного свойства - смотрите сами.

Кстати - одна из участниц этой "карусели" уже подала заявление в правоохранительные органы, а свежеизбранный депутат собирается судиться с "Новой газетой"

http://www.regnum.ru/news/polit/1477861.html

Ну ведь шняга полнейшая.
Какие бланки?
Откуда они взялись?
Кто и зачем их заполнял.
Или ты это представляешь так-
Заходит на избиручасток строй студенток,с фальшивыми бюллетенями в руках,и минуя регистрацию дружно идут к урнам кидают фальшак и уходят?
Так для этого достаточно часа,чтоб пробежаться с заранее заготовленной пачкой фальшака по 12 участкам.
А вот если как описано в технологии карусели,буллетени были настоящими.
То тогда и за целый день не наберешь на одном участке сотню голосов,хоть усерись

Отредактировано per-starr (11-12-2011 13:37:12)

272

TaMuRo-Murlin написал(а):
per-starr написал(а):
ВасяВася написал(а):

Даже технологию толком объяснить не могут. Че за "карусель" такая? Как в присутствии десятка наблюдателей без паспорта можно получить билютень?

Во-во.
И ролик умилил продемонстрированный в топике.
Ездили толпы едросов с мешками булутеней,заезжали на избирательный участок,проделывали дырку в урне и совали туда мешеками отксеренные бюллетени.
А потом тетенька из избирательной комиссии скотчем заклеивала проколупанные дырки

разумно было бы теперь объяснить как и что происходит на роликах в интернете.
объяснить другие факты, почему так именно произошло.

У нас в 2004 году Верховный Суд разбирался со всем этим. Поэтому для нас это уже знакомо...
1. Бюллетни печатаются, на тех же предприятиях где деньги - документы строгой отчетности. Но печатаются с запасом, на случай повреждений и т.п. Вопрос - у кого ключи от этих типографий и складов печатной продукции, или по другому, Кто хозяин всей страна?
2. А с чего ты взял шо карусельщики без паспорта?! Для карусельшика кроме паспорта нужен еще и открепительный талон. Которые опять же печатают на тех же фабриках шо и бюллетени и теми же людьми, у которых ключи от всей страна.
3. Поэтому реальный случай с реальными людьми в реальной стране и городе. В 2004 году в Полтаве работникам коммунального предприятия было приказано в день вЫборов явиться на работу. А с работой в Украине туго, никто терять ее не хочет... Потом сотрудники дружно садятся в автобус и поехали по родной Полтавщине. Приезжают в славный пгт Диканьку, заходят дружно на избирательный участок, достают выданные им открепительные талоны и паспорта, получают чистые бюллетни, заходят в кабинки... и ... внимание... Чистый бюллетень прячется в карман, из другого кармана достается выданный в автобусе бюллетень, с уже нужной отметкой, со всеми печатями и атрибутами и этот уже бросается в урну... Потом идет в автобус и отдает надсмотрщику вынесенный из участка бюллетень. Тот ставит галочку и поехали дальше.
И все по закону - граждане воспользовались своим правом проголосовать по открепительному талону. Правда как-то странно организованно... Шо было в кабинке - гарантированная тайна избирателя. Вот это карусель. У вас же блин чуство меры и осторожности было утеряно - швыряли сразу пачку (шаурму). Знали видать заранее, как будет потом работать счетная комиссия...
А еще ведь есть протоколы с мокрой печатью, вскрытие мешков с бюллетнями и подмена протоколов с мокрой печатью и куча других уловок...
У вас похоже все это перекрывается с лихвой одним Чуровым... Некому следить за счетоводами... И за теми, у кого ключи от всей страна... Вот и остается токо верить или не верить... тем у кого ключи...
Кажись если вместо выборов подкинуть монетку в присутствии международных наблюдателей и стечении любопытствующего народу где нить на Триумфальной площади - было бы честнее... и экономнее... Можно даже каждому совершеннолетнему вместо того шоб бюллетень печатать выдать по бутылке водки...

273

per-starr написал(а):

Во! Ты уже засомневался.
Значит не полный идиот ешшо.
Ну давай проверяй меня.
Идешь значить ты на избирательный участок,проверяльщик. и говоришь-
Здесь каруселили мои ребята,и они свои булутени помечали надписью "карусель"
А подсчитай те ка мне их,и доложите
И если не дай бох они не прокаруселили поллимона рублев,что я им выдал,я не заплачу им по 5 тыщ гонорару,да ешшо и подам на них в суд,за присвоение карусельных денех,которые у меня официально оформлены.
Не прокатит такой вариант?
Тогда другой-
К каждому карусельщику приставляем по проверяющему,который ходит за ним по пятам и следит,что бы ни одна пятисотка из партийных денех не ущла налево.
А чтоб они,суки не сговорились,мы ставим над ними третьего проверяющего... и.т.д.
Причем ешшо всем им ставим условие -
Если ЕДРО не наберет на ваших участках 60%,то хуй вам ребята,а не гонорар.

именно так и было был старший.
проверяют именно так
были наверняка и свои люди на каждом участке
вы когда-нить вообще участвовали в коррупционных схемах?

Отредактировано TaMuRo-Murlin (11-12-2011 14:04:03)

274

per-starr написал(а):

наверное я тупой идиот, но ролики то есть.
вижу белое говорю белое, вижу черное говорю чорное.

Наверное.
Ты в любом кино видишь то,что тебе показывает режиссер,а о том что творится на съемочной площадке понятия не имеешь.
Попробую пройтись по карусели.
Технологию Кеша описал в своих портянках,и она вроде очень правдоподобна.
А теперь включи голову и подумай.
Допустим мне поручили накаруселить 10%, и за каждый бюллетень я должен заплптить забулдыге 500 рэ.
На участке 1000 избирателей. Итого мне выдают - 500*100=50,000 рублев.
И ты думаешь,что я полный идиот,который будет весь день торчать возле участка,отлавливая сотню забулдыг,с которыми ешшо надо договорится и купить у них чистые бюллетени,рискуя в любом момент нарваться на каких-нить проверяющих,или просто прынцыпиальных пензионеров имея в кармане такую сумму?
НАХУЯ мне это нужно?
Ведь результаты моей деятельности один хер ни один заказчик не сможет проверить абсолютно ни как.
Ну потолкаюсь я полчасика для виду,положу эти пятьдесят штук в карман и доложу "хозяину"-
Усе сделано в лучшем виде,гони гонорар.

Читай про украинскую классику - хохла трудно надурить...
Получи 100 заполненных протоколов - принеси сто чистых со своего участка... Отчет принят, получи премиальные... Кароче, ты даже на****ать не сможешь хазяина. Блин, даже деньги он положит в карман, а не в укромное место... Хозяин же твои карманы и вывернет... Не, рожденный ползать хрена запрыгает как Филлипок...

275

per-starr написал(а):

Во! Ты уже засомневался.
Значит не полный идиот ешшо.
Ну давай проверяй меня.
Идешь значить ты на избирательный участок,проверяльщик. и говоришь-
Здесь каруселили мои ребята,и они свои булутени помечали надписью "карусель"
А подсчитай те ка мне их,и доложите
И если не дай бох они не прокаруселили поллимона рублев,что я им выдал,я не заплачу им по 5 тыщ гонорару,да ешшо и подам на них в суд,за присвоение карусельных денех,которые у меня официально оформлены.
Не прокатит такой вариант?
Тогда другой-
К каждому карусельщику приставляем по проверяющему,который ходит за ним по пятам и следит,что бы ни одна пятисотка из партийных денех не ущла налево.
А чтоб они,суки не сговорились,мы ставим над ними третьего проверяющего... и.т.д.
Причем ешшо всем им ставим условие -
Если ЕДРО не наберет на ваших участках 60%,то хуй вам ребята,а не гонорар.

именно так и было был старший.
проверяют именно так
были наверняка и свои люди на каждом участке
вы когда-нить вообще участвовали в коррупционных схемах?

Скорей всего старшим был кто-то типа Суркова. И каждая парторганизация на месте уже организовывала транспорт, инструктаж, подбор кадров... Поэтому и разнятся результаты на местах - разные люди с разным талантом... А подстраховывал всех Чурков - так сказать делал контрольный выстрел в голову свободному волеизъявлению...

276

#p73405,per-starr написал(а):

Какие бланки?
Откуда они взялись?
Кто и зачем их заполнял.

Элементарно - на любом участке есть полный список избирателей и всегда известны те, кто не ходит голосовать никогда. Вот за них поставили закорючки и выдали настоящие бюллетени и вкинули их.

Для того-то и понадобилось такое большое количество "карусельщиков" и обход 12 участков -вот тогда это и проскакивает почти незаметно

#p73405,per-starr написал(а):

То тогда и за целый день не наберешь на одном участке сотню голосов,хоть усерись

Однако набрали 822 голоса по всему ТИК, а это уже очень немало и результат сразу сказался - больше 50%, когда в других ТИК, где такого не было, он в районе 30% был порой.

Отредактировано Сергей Ильвовский (11-12-2011 14:16:09)

277

Элементарно - на любом участке есть полный список избирателей и всегда известны те, кто не ходит голосовать никогда. Вот за них поставили закорючки и выдали настоящие бюллетени и вкинули их...

Ну вот я, скажем с 90-ых не голосовал никогда. А здесь в пику этим козлам на козлином съезде пошёл и голоснул за комиссаров. И что, - откуда они могли предполагать, что я приду? Я за него расписался и ясно, что уже второго под моим именем не было и не будет.
Или они ждут, практически, до закрытия участка, чтобы потом кого-то лихорадочно вписывать? вряд ли... таким способом мало кого запишешь, да и вообще, как-то это всё непрофессионально...

278

#p73361,Brig написал(а):

А сколько раз? Ну так, что бы все, до последнего Ильвовского в них поверили?

Вполне достаточно было бы устроить проверки нескольких весьма подозрительных участков по каждому округу (их в Москве 10) найти явные следы фальсификаций и устроить с десяток очень показательных судебных процессов (по одному на округ) с осуждением председателей подобных УИК.

Причём я вовсе не жажду какой-то крови - пусть их приговорят условно или к какому-то большому штрафу, но только с обязательным запретом в дальнейшем участвовать в работе избирательных комиссий любого уровня.

И с обязательным широким освещением этих процессов в СМИ (особенно по ТВ)

Этого было бы вполне достаточно - на следующих выборах очень многие из участвовавших в подобных делишках крепенько бы задумались -"А стоит ли рисковать?"

279

maikl1292 написал(а):

Элементарно - на любом участке есть полный список избирателей и всегда известны те, кто не ходит голосовать никогда. Вот за них поставили закорючки и выдали настоящие бюллетени и вкинули их...

Ну вот я, скажем с 90-ых не голосовал никогда. А здесь в пику этим козлам на козлином съезде пошёл и голоснул за комиссаров. И что, - откуда они могли предполагать, что я приду? Я за него расписался и ясно, что уже второго под моим именем не было и не будет.
Или они ждут, практически, до закрытия участка, чтобы потом кого-то лихорадочно вписывать? вряд ли... таким способом мало кого запишешь, да и вообще, как-то это всё непрофессионально...

Почему - они просто закорючку не сразу ставят а в самом конце голосования - не уследишь ведь за каждым,да и внимание у наблюдателей после 12 часов уже совсем не то. Да и следили-то они, в основном, чтобы бюллетени в урны не вкидывали пачками - к тем, кто там за столами сидит с книгами внимания намного меньше.

280

#p73361,Brig написал(а):

Вполне достаточно было бы устроить проверки нескольких весьма подозрительных участков по каждому округу (их в Москве 10) найти явные следы фальсификаций и устроить с десяток очень показательных судебных процессов (по одному на округ) с осуждением председателей подобных УИК.

Причём я вовсе не жажду какой-то крови - пусть их приговорят условно или к какому-то большому штрафу, но только с обязательным запретом в дальнейшем участвовать в работе избирательных комиссий любого уровня.

Этого было бы вполне достаточно - на следующих выборах очень многие из участвовавших в подобных делишках крепенько бы задумались -"А стоит ли рисковать?"

Ну опять 25... к штрафу... условно... Так мы никогда не избавимся от жуликов. Только сажать и непременно с конфискацией.

281

maikl1292 написал(а):
#p73361,Brig написал(а):

Ну опять 25... к штрафу... условно... Так мы никогда не избавимся от жуликов. Только сажать и непременно с конфискацией.

И за наезд на пешехода - тоже с конфискацией?

282

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

И за наезд на пешехода - тоже с конфискацией?

Только если наезд на патриота. И только на форуме...

283

#p73480,maikl1292 написал(а):

Для подобных людей запрет на работу в избиркомах - намного страшнее.

А имущество у них записано на родню, не беспокойтесь.

284

#p73361,Brig написал(а):

Фигня. Судебную преспективу имеют только те случаи, где наблюдатели под протокол составили доказательное заявление о конкретном нарушении.

Этот флешмоб в НГ на том и постороен, что всем, написавгшим "жалобы на неоплату" ничего не грозит. В крайнем случае откажутся от самооговора на первом же допросе.

285

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/645-800x426.jpg

286

Запрет на эту деятельность и так обеспечен, чисто автоматом. А вот механизм конфискации всегда можно подкорректировать. Небось, не бином Ньютона, и если всем известно, что записано на родственников, то и компетентным органам это выявить  проблем не составит.

Отредактировано maikl1292 (11-12-2011 15:01:37)

287

Tartila написал(а):
#p72982,ИК написал(а):

Топс.
Ты вот честно так счисташь?
А я считаю, что именно оказали. По релдьным итогам голосования у ЕР НЕТ большинстсва в Думе.

Мне, кажется уже Путин с Медведевым поняли, что перебрали с враньем.
Люди вышли на улицы разнопартийные и беспартийные, а Топсу все ерунда.
По Васятку уж не говорю, чему радуется непонятно. Какое то лишенное смысла поведение.
Неужели не ясно, что в городах миллионниках за Едро голосовало не больше 20%.
И дело не в Яблоке.
Люди знают свое окружение и кто за кого голосовал и ужаснулись вранью, обману, шоу настоящее.

Ну это Вам с Вашей израильской/германской колокольни так кажется. А на самом деле, мои знакомые меня ругают, за то, что я за коммунистов проголосовал.  :yep:
И вообще, очень многие мои знакомые обеспокоены и возмущены этими митингами, где главными борцами с коррупцией выступают Немцов, Касьянов и прочее.

288

#p73509,ИК написал(а):

Фигня. Судебную преспективу имеют только те случаи, где наблюдатели под протокол составили доказательное заявление о конкретном нарушении.

Этот флешмоб в НГ на том и постороен, что всем, написавгшим "жалобы на неоплату" ничего не грозит. В крайнем случае откажутся от самооговора на первом же допросе.

Вы полагаете, что либерзонов так уж волновали результаты выборов в Госдуму? Они же всё равно ничего с них поиметь не могли.

Ошибаетесь - вся эта шняга имеет совсем другую цель - президентские выборы.

Вот на них-то всё это и сыграет ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!

И - чем больше будут пытаться скрыть фальсификацию СЕЙЧАС, тем хуже будет положение ПОТОМ, на тех выборах.

289

#p73513,maikl1292 написал(а):

А вот механизм конфискации всегда можно подкорректировать.

"Закон не имеет обратной силы" - это юридическая аксиома. В отношение любого преступника действует закон, действительный на момент совершения преступления.

290

Руслан Леонидов написал(а):
Tartila написал(а):
#p72982,ИК написал(а):

Топс.
Ты вот честно так счисташь?
А я считаю, что именно оказали. По релдьным итогам голосования у ЕР НЕТ большинстсва в Думе.

Мне, кажется уже Путин с Медведевым поняли, что перебрали с враньем.
Люди вышли на улицы разнопартийные и беспартийные, а Топсу все ерунда.
По Васятку уж не говорю, чему радуется непонятно. Какое то лишенное смысла поведение.
Неужели не ясно, что в городах миллионниках за Едро голосовало не больше 20%.
И дело не в Яблоке.
Люди знают свое окружение и кто за кого голосовал и ужаснулись вранью, обману, шоу настоящее.

Ну это Вам с Вашей израильской/германской колокольни так кажется. А на самом деле, мои знакомые меня ругают, за то, что я за коммунистов проголосовал.  :yep:
И вообще, очень многие мои знакомые обеспокоены и возмущены этими митингами, где главными борцами с коррупцией выступают Немцов, Касьянов и прочее.

Сергей Лукьяненко:

Я на митинг не ходил. И вовсе не потому, что против митингов вообще. И не потому, что поддерживаю фальсифицированные выборы.

Я не пошел на Болотную площадь потому, что организаторы и т.н. «протестные лидеры» не вызывают у меня ни малейшего доверия. Господа Навальный, Немцов и иже с ними, по моему мнению, преследуют исключительно свои политические цели, повышают свой рейтинг узнаваемости. К демократии это не имеет ни малейшего отношения.

http://www.aif.ru/society/article/

Андрей Максимов:

именно сегодня стал совершенно очевидным тот факт, что народ снова нагло использовали в своих целях – и оппозиция, и власть. Народу дали выпустить пар, организаторы заработали себе некие политические очки, и, собственно, все. Ведь понятно же, что итоги митинга в политическом отношении – нулевые, зато оппозиция пропиарила себя очень удачно.

Пока у оппозиции не появится подлинного лидера, все митинги ни к чему не приведут.

http://www.aif.ru/society/article/48048

Отредактировано maikl1292 (11-12-2011 15:09:56)

291

ктото там доложил что мост вот вот обрушитца ?

/ на воре и шапка горит ?!/

292

maikl1292 написал(а):

Запрет на эту деятельность и так обеспечен, чисто автоматом. А вот механизм конфискации всегда можно подкорректировать. Небось, не бином Ньютона, и если всем известно, что записано на родственников, то и компетентным органам это выявить  проблем не составит.

В юриспруленции нет автоматов.
Конфискации возможны толькео по составам, где это предусмотрено УК. Обратной силы законы не имеют со времен Римской Империи.
Конфискаций у родственников не было даже при совке - разве что во времена инквизиции или в разгар сталинского террора могло быть такое ВОПИЮЩЕЕ беззаконие, к которому ты ничтоже сумняшеся призываешь.

293

#p73509,ИК написал(а):

Вы полагаете, что либерзонов так уж волновали результаты выборов в Госдуму? Они же всё равно ничего с них поиметь не могли.

Ошибаетесь - вся эта шняга имеет совсем другую цель - президентские выборы.

Вот на них-то всё это и сыграет ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!

И - чем больше будут пытаться скрыть фальсификацию СЕЙЧАС, тем хуже будет положение ПОТОМ, на тех выборах.

ОЧень у тебя все запутано,  писатель.

Еще раз. Только документалтные фактические прямые улики, зафиксированные точно и надежно ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ могут дойти до суда и служить там доказательсвами. Все остальное, включая массовые объясниетльные постфактум,  имеет нулевую доказательную силу.

Отредактировано ИК (11-12-2011 15:18:43)

294

#p73361,Brig написал(а):

А ты в курсе, что уже выборы признаны недействительными на 25 участках, что заявлений от партий на нарушения принято на 1% участков(если не меньше). Ну хорошо, пусть в итоге на 2% участков(несколько тысяч) выборы будут признаны недействительными. Что это изменит в итоге?

295

ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

Конфискации возможны толькео по составам, где это предусмотрено УК. Обратной силы законы не имеют со времен Римской Империи.
Конфискаций у родственников не было даже при совке - разве что во времена инквизиции или в разгар сталинского террора могло быть такое ВОПИЮЩЕЕ беззаконие, к которому ты ничтоже сумняшеся призываешь.

ну да не конфискуют по закону ..так конфискуют по беспределу

296

Au написал(а):
ИК написал(а):
maikl1292 написал(а):

При доказанности нахапанного у родственников ничто не мешает это взять по закону. А автомат, так имеется ввиду, обычное положение подобной статьи, где говоритсяЮ, что при выходе на свободу клиент не имеет права заниматься деятельностью по своему профилю энный срок. Только и всего. Причём вполне допустимо эти сроки ужесточить. Ничего шокирующего я лично здесь не вижу.

297

maikl1292 написал(а):
Au написал(а):
ИК написал(а):

При доказанности нахапанного у родственников ничто не мешает это взять по закону. А автомат, так имеется ввиду, обычное положение подобной статьи, где говоритсяЮ, что при выходе на свободу клиент не имеет права заниматься деятельностью по своему профилю энный срок. Только и всего. Причём вполне допустимо эти сроки ужесточить. Ничего шокирующего я лично здесь не вижу.

в коммерческих компаниях то?!?! ... ну и оформят его дворником или секретарем и что ?

298

Au написал(а):
maikl1292 написал(а):
Au написал(а):

в коммерческих компаниях то?!?! ... ну и оформят его дворником или секретарем и что ?

Да ничего... пущай двор и метёт...

299

#p73528,ИК написал(а):

ОЧень у тебя все запутано,  писатель.

Нет - тут настоящяя цель всего этого вполне понятна.

Эти выборы их не волнуют, т.к. и СР и ЛДПР - явные марионетки власти и большинство в Думе ей было бы обеспечено в любом случае.

Настоящая цель - это именно президентские выборы, нужно создать недоверие к легитимности выборов в России вообще. Плюс к этому и явка в таком случае может резко упасть, если люди решат, что ходить на выборы бессмсленно - всё равно результаты сфальсифицируют "как надо"

Ну и - хорош будет президент Путин,даже если он и будет выбран большинством, но при 40% явке избирателей на участки?

300

maikl1292 написал(а):
Au написал(а):
maikl1292 написал(а):

Да ничего... пущай двор и метёт...

на всех ненапроверяешься

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинг-протеста против краденной власти

создать форум