Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » 70 лет назад было контрнаступление под Москвой

70 лет назад было контрнаступление под Москвой

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Au написал(а):
Lyapis написал(а):
Au написал(а):

5ю армию зачеркни

А, что с пятой не так?

внесены изменения...

Ээээ... в какую сторону?

62

финскую войну пересмотреть и ее результаты

63

Au написал(а):

Ёпть, я всё время забываю сделать скидку, на ваш стиль! :idea:

64

Lyapis написал(а):
Au написал(а):
Lyapis написал(а):

А, что с пятой не так?

внесены изменения...

Ээээ... в какую сторону?

там армию Наебулия Лицежоповна возглавляла, командовал Васильев эС. из милицейских, а воевал транскорист Иконников с судом нуитд подмахивали, пардон патроны подносили

ну и по Ленинградке вопросы есть ..

и Ржев пересмотреть ..
Звенигород,
Смоленск,

у меня целый список ..

Отредактировано Au (10-12-2011 23:18:20)

65

Rod написал(а):

Я, Лидусь, историю не только по книгам изучал. Дед мой прошёл это все, воевал с июля 1941. Согласись, что это более достоверный источник, нежели твой Первенцев.

Дед мой фаустника с 5 этажа в Берлине сбросил.... А немка рвёт над ним своё платье, оплакивает... Дед, мой, когда рассказывал об этом, тоже плакал - война, брат, не мать родна...

Дед мой - полный кавалер Ордена Славы (если что)

Я говорю о Берлине?Я говорю  о панике в Москве 16 октября 1941г.Мой дядя погиб в Литве.
  И мой отец в в 1941г был  в армии.Я не про это.

66

Lyapis написал(а):
Au написал(а):

Ёпть, я всё время забываю сделать скидку, на ваш стиль! :idea:

а я на ваш и стиль ваших судов и чиновников

остаетца полагатца на память сотрудников американских или арабских служб к примеру

На Ленинградке Лужков возглавил, продолжить фамилии ?!?

Отредактировано Au (10-12-2011 23:20:28)

67

Au написал(а):
Lyapis написал(а):
Au написал(а):

внесены изменения...

Ээээ... в какую сторону?

там армию Наебулия Лицежоповна возглавляла, командовал Васильев эС. из милицейских, а воевал транскорист Иконников с судом нуитд подмахивали, пардон патроны подносили

и Ржев пересмотреть ..
Звенигород,
Смоленск,

у меня целый список ..

No comments...

68

Людуся, откудова Вам известно о панике (это я уже так инетерсуюсь)

69

Таня написал(а):

Огромное спасибо людям, отстоявшим столицу. Вечная память тем которых нет.

Да. Спасибо им за нашу жизнь и свободу.
no-match

Отредактировано ИК (10-12-2011 23:21:53)

70

Lyapis написал(а):
Au написал(а):
Lyapis написал(а):

Ээээ... в какую сторону?

и Ржев пересмотреть ..
Звенигород,
Смоленск,

у меня целый список ..

No comments...

еще бы, после Бородинского то поля утраты карт - планов .. стыда совести - мозгов

Дутина то уже наградили, как отстоявшего Москву ?! ?!?!

Отредактировано Au (10-12-2011 23:23:10)

71

#p72799,ИК написал(а):

Это да... Я порой, когда смотрю либо кино о войне, либо хронику, задумываюсь: а если бы я попал в эти условия, то как бы себя вел? И не нахожу ответа, если честно... Потому что я вообще не могу представить, как можно было выжить в такой бойне

72

Таня написал(а):

Ты интернетом пользоваться умеешь?Набери в поисковике -паника в Москве в октябре 1941г.Почитай.И если ты человек честный, а я в этом не сомневаюсь, ты скажешь, права я или нет.

Отредактировано Lidusa (10-12-2011 23:24:01)

73

да никак и нельзя было ..
еще постарше выживали ..
с опытом ..

74

Таня написал(а):

Танечка, давно известно, что дриснувшие в Израиль наши сограждане, гораздо лучше осведомлены в вопросах истории и наших современных реалиях, чем мы - совковое быдло оболваненное пропагандой. Ибба там, им открылось истинное ЗНАНИЕ!

75

Вадимка написал(а):
#p72799,ИК написал(а):

Это да... Я порой, когда смотрю либо кино о войне, либо хронику, задумываюсь: а если бы я попал в эти условия, то как бы себя вел? И не нахожу ответа, если честно... Потому что я вообще не могу представить, как можно было выжить в такой бойне

Да уж. Как и у всех советских людей, в моей семье война коснулась всех, и когда я слушал эти рассказы, я именно не мог себе представить все это...

76

#p72806,Lidusa написал(а):

Ты интернетом пользоваться умеешь?Набери в поисковике -паника в Москве в октябре 1941г.Почитай.И если ты человек честный, а я в этом не сомневаюсь, ты скажешь, права я или нет.

Ну этож смешнее некуда

77

Lidusa написал(а):
Таня написал(а):

А немцев останвил ваысадивщийся марсинаский десант.

78

моськвачки чего вы собрались тут обсуждать !?

79

Таня написал(а):

Ну этож смешнее некуда

Женщина освоила интернет. Законная гордость.

80

ИК написал(а):
Lidusa написал(а):
Таня написал(а):

Минэкономразвтия, Росреестр, суды, администрация и председатели
непомню ВШЭ остановила или как ?!?! завтра пойду цветы памяти возлагать с венками благодарности
от недобитков героям

Отредактировано Au (10-12-2011 23:28:12)

81

Lyapis написал(а):
Таня написал(а):

Танечка, давно известно, что дриснувшие в Израиль наши сограждане, гораздо лучше осведомлены в вопросах истории и наших современных реалиях, чем мы - совковое быдло оболваненное пропагандой. Ибба там, им открылось истинное ЗНАНИЕ!

Ты, мудила, кроме  тявканья, не умеешь ничего.Ума с гулькин хренВозразить нечем,Вот поэтому ты  и брешешь, как последняя сучоноу..Даже слово блять написал с ошиибкой.

82

#p72814,ИК написал(а):

Мороз и бездорожье. Известный исторический факт же

83

#p72811,ИК написал(а):

Да уж. Как и у всех советских людей, в моей семье война коснулась всех, и когда я слушал эти рассказы, я именно не мог себе представить все это...

ИК, человек и сам не знает сколько в нем сил.
И для меня героизм не в том чтоб на амбразуру. А в том, чтоб спокойно выполнять свой долг.
Я дура, наверное, но меня письмо Александра Матросова вышибло. Он там спокойно рассказывал, что так надо, что все будет если получится... Слезу вышибает. Письмо ни фига не пафосное, простое...

Отредактировано Таня (10-12-2011 23:30:19)

84

Вадимка написал(а):
#p72814,ИК написал(а):

Мороз и бездорожье. Известный исторический факт же

подумай была ж.д тогда к Москве

могу тебе дороги показать в 30е и автомобили в Звенигороде

Отредактировано Au (10-12-2011 23:32:16)

85

Таня написал(а):

Ну этож смешнее некуда

Почему это смешно?Воспоминания людей?Посмотри в тьюбе.Почему то, что писала власть внушает тебе доверие? Нас обманывали?Сколько людей погибло в  Великую отечественную?Сталин сказал 7 миллионов.Поверишь?

86

Люди, родненькие, с говном валите с этой темы. Создайте свою там и срите, если можете. Пожалуйста
Лидуся, это Вам в первую очередь

87

Таня написал(а):
#p72811,ИК написал(а):

ИК, человек и сам не знает сколько в нем сил.
И для меня героизм не в том чтоб на амбразуру. А в том, чтоб спокойно выполнять свой долг.
Я дура, наверное, но меня письмо Александра Матросова вышибло. Он там спокойно рассказывал, что так надо, что все будет если получится... Слезу вышибает. Письмо ни фига не пафосное, простое...

Это поРоссии был документальный фидьм об Александре Матросове.Может найдёшь и посмотришь?

88

#p72789,Lidusa написал(а):

Я говорю  о панике в Москве 16 октября 1941г.Мой дядя погиб в Литве.
  И мой отец в в 1941г был  в армии.Я не про это.

И я о том же толкую. Другого моего деда (по матери)  убили так. Где-то в окрестностях убили немца. Наверное, партизаны. Всю деревню поставили под пулемёты: кто? Бабушка накрыла отцу лицо одеялом, думая что счас будут стрелять...

Но этого не случилось. Вывели только пару мужчин (в том числе моего деда) и расстреляли на глазах у всей деревни, за "связь с партизанами".

А вечером, в хату пришли пришли полицаи: "Ну что, сучка партизанская?" Мою маму, 1942 года рождения, катали по полу ногами, как футбольный мяч.

Те полицаи, отсидели и вернулись.. Я спросил бабушку: кто?! Она отказалась мне назвать имя  :dontknow:

89

Lidusa написал(а):
Lyapis написал(а):
Таня написал(а):

Ты, мудила, кроме  тявканья, не умеешь ничего.Ума с гулькин хренВозразить нечемот поэтому ты  и брешешь, как последняя сучоноу..Даже слово блять написал с ошиибкой.

Попробуй тыкать по клаве зубочисткой, возможно станешь понятней, а пока мем о "толстых пальцах" в силе... и не остаётся ничего, как добавить:
    Блять, какая дура! :crazyfun:

90

Таня написал(а):

Люди, родненькие, с говном валите с этой темы. Создайте свою там и срите, если можете. Пожалуйста
Лидуся, это Вам в первую очередь

Я у тебя кроме лозунгов не вижу ничего.За что же даже ты так предаёшь и унижаешь свой народ.?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » 70 лет назад было контрнаступление под Москвой

создать форум