Филипок написал(а):#p73123,Сергей Ильвовский написал(а):Я, кстати, голосовал за КПРФ и раньше тоже всегда за них голосовал, но если они попробуют увернуться в этот раз я лично забуду про них навсегда - я не люблю Иуд и очень многие в России их тоже не шибко-то любят.
Я голосую за КПРФ не по каким-то призрачным понятиям и не ясным сверх идеям. А потому, что эта партия выражает мои интересы, и я имею при этом свою выгоду. Все, остальное от лукавого. КПРФ не обязана по чьей-то прихоти играть в ненужную игру.
С 19% в Думе очень удобно изображать "оппозицию", отлично зная, что твои голоса не повлияют на принятие какого-то решения - у ЕР есть и простое большинство и конституционное для протаскивания любого закона или решения.
Вот только реальные-то результаты выборов вовсе не 19%, а намного выше, а у ЕР вовсе нет безусловного большинства в Думе.
Так что если КПРФ "сольёт" это дело потихонечку, взяв те самые "нелегитимные" мандаты депутатов (выборы-то они сами громогласно объявили нелегитимными - не забыли), то лично для меня это уже будет всё!
Думаю, что не только для меня.
Впрочем - предстоящие президентские выборы и сами всё это покажут - времени осталось совсем мало,забыть люди не успеют, а на всяких теледебатах Зюганову ткнуть этим в нос не забудут тоже и это увидит вся страна.