Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Хроники революции (она лихорадачна но она прекрасна). ON-LINE

Хроники революции (она лихорадачна но она прекрасна). ON-LINE

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Вадимка написал(а):

И не надо из ментов делать придурков. Все, абсолютно все, знают, что били рукопожатных абсолютно по делу, так как они нарушали все известные законы, касаемо митингов.

Я совсем не понимаю, как можно говорить так, били по делу. Вооруженные до зубов люди били ...
Это нормально? Что то я Вас совсем не понимаю. От сумы и тюрьмы не ... ©
Если Вы случайно попадете в такие переделки, я лично буду возмущена.

212

Только коммунисты знают, кто виноват и что делать!

Валерий Рашкин: Каждому спектаклю, даже политическому, нужен режиссёр

2011-12-09 15:17
Пресс-служба МГК КПРФ

http://kprf.ru/f/styles/per_medium/public/person/34.jpg
Рашкин Валерий Федорович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

С фантазией у наших властей плохо. Свистит народ не Путину, а организаторам, которые не пускают в туалет. Ролики о фальсификациях – постановочные, и являются «извращённой фантазией мелких людишек». На митинги против результатов голосования выходят «бездельники». Я уже не вспоминаю про амфоры. Теперь премьер Путин попросил Станислава Говорухина возглавить предвыборный штаб.

Ну, оно и понятно, каждому спектаклю нужен режиссёр. Предпринимается попытка прикрыться творческой интеллигенцией, хотя ясно, что рулить штабом будут совсем другие люди. Впрочем, в 2000-м году Говорухин принимал участие в президентских выборах, и тогда за него проголосовало менее 1% населения. Так что Путин берёт правильный пример.

Еще не успела толком закончиться думская избирательная кампания и начаться президентская, как лидер партии «Патриоты России» Геннадий Семигин решил войти в Антинародный рублёвский фронт. А ведь за патриотов отдали свои голоса 600000 человек! Этого они ждали от «оппозиционной» партии?

Только у КПРФ есть программа. Мы не продаёмся, не перебегаем в Антинародный фронт и не вступаем в коалиции с «Единой Россией». Только мы предлагаем национализировать природные ресурсы и ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Не дайте себя обмануть ещё раз.

http://kprf.ru/opponents/100212.html

213

#p73082,Филипок написал(а):

Ты уж сразу все политбюро вывешивай!!!!  :rofl:

214

#p73082,Филипок написал(а):

Да,знают.

Но если они, громогласно объявившие выборы нелегитимными всё же возьмут эти "нелигитимные" мандаты депутатов, то повторят судьбу "Яблока" - Зюганову тогда даже и не будет иметь смысла хлопотать, выдвигая свою кандидатуру на президентские выборы.

Слишком уж мало остаётся времени - не забудется "за давностью лет"

И наверняка ему об этом напомнят и на всяческих предвыборных теледебатах и правильно сделают - "наполовину беременной" быть нельзя.

Я, кстати, голосовал за КПРФ и раньше тоже всегда за них голосовал, но если они попробуют увернуться в этот раз я лично забуду про них навсегда - я не люблю Иуд и очень многие в России их тоже не шибко-то любят.

Отредактировано Сергей Ильвовский (11-12-2011 01:48:11)

215

#p73123,Сергей Ильвовский написал(а):

Я, кстати, голосовал за КПРФ и раньше тоже всегда за них голосовал, но если они попробуют увернуться в этот раз я лично забуду про них навсегда - я не люблю Иуд и очень многие в России их тоже не шибко-то любят.

Я голосую за КПРФ не по каким-то призрачным понятиям и не ясным сверх идеям. А потому, что эта партия выражает мои интересы, и я имею при этом свою выгоду. Все, остальное от лукавого. КПРФ не обязана по чьей-то прихоти играть в ненужную игру.

Отредактировано Филипок (11-12-2011 04:03:01)

216

Филипок написал(а):

Я голосую за КПРФ не по каким-то призрачным понятиям и не ясным сверх идеям. А потому, что эта партия выражает мои интересы, и я имею при этом свою выгоду. Все, остальное от лукавого. КПРФ не обязана по чьей-то прихоти играть в ненужную игру.

С 19% в Думе очень удобно изображать "оппозицию", отлично зная, что твои голоса не повлияют на принятие какого-то решения - у ЕР есть и простое большинство и конституционное для протаскивания любого закона или решения.

Вот только реальные-то результаты выборов вовсе не 19%, а намного выше, а у ЕР вовсе нет безусловного большинства в Думе.

Так что если КПРФ "сольёт" это дело потихонечку, взяв те самые "нелегитимные" мандаты депутатов (выборы-то они сами громогласно объявили нелегитимными - не забыли), то лично для меня это уже будет всё!

Думаю, что не только для меня.

Впрочем - предстоящие президентские выборы и сами всё это покажут - времени осталось совсем мало,забыть люди не успеют, а на всяких теледебатах Зюганову ткнуть этим в нос не забудут тоже и это увидит вся страна.

217

Либерасы по своей природной глупости, сами же и предали свою цветную (снежную) революцию, которую разработали в ЦРУ.

Если бы не буржуазные вожди, уведшие десятки тысяч негодующих граждан из центра города, граждане негодовали бы сейчас в здании Государственной Думы или в здании ЦИКа. Власть сама открыла бы им двери, кто же откажется открыть двери десяткам тысяч граждан

официальное заявление Эдуард Лимонов

Отредактировано Филипок (11-12-2011 06:32:59)

218

Филипок написал(а):

Либерасы по своей природной глупости, сами же и предали свою цветную (снежную) революцию, которую разработали в ЦРУ.

Если бы не буржуазные вожди, уведшие десятки тысяч негодующих граждан из центра города, граждане негодовали бы сейчас в здании Государственной Думы или в здании ЦИКа. Власть сама открыла бы им двери, кто же откажется открыть двери десяткам тысяч граждан

официальное заявление Эдуард Лимонов

Не спешите, все еще впереди. Мы же против революции?!
Надо хорошенько проанализировать то, что произошло 10 декабря. Сформулировать выводы. Наметить цели, поставить эадачи. Опубликовать, подискутировать.
Найти общие интересы у различных контингентов оппозиции. Посе этого продвигаться вперед.
В главном мы убедились: их побеждать можно!

219

#p73258,Вольдемар написал(а):

Надо хорошенько проанализировать то, что произошло 10 декабря. Сформулировать выводы. Наметить цели, поставить эадачи. Опубликовать, подискутировать.
Найти общие интересы у различных контингентов оппозиции. Посе этого продвигаться вперед.

Вывод будет один. Измена Родине в форме предательства и шпионажа. Суровый суд и Колыма.

220

Филипок написал(а):
#p73258,Вольдемар написал(а):

Вывод будет один. Измена Родине в форме предательства и шпионажа. Суровый суд и Колыма.

Я думаю, что это будет один из нескольких редакцмй выводов.
Один бывает только Бог, и только Путин!

221

#p73262,Вольдемар написал(а):

Я думаю, что это будет один из нескольких редакцмй выводов.
Один бывает только Бог, и только Путин!

Никакой надежды у либерасов. В отличие от других цветных революций в России знает народ, что такое правление либерасов.

Отредактировано Филипок (11-12-2011 09:00:08)

222

Сергей Ильвовский написал(а):
Филипок написал(а):

С 19% в Думе очень удобно изображать "оппозицию", отлично зная, что твои голоса не повлияют на принятие какого-то решения - у ЕР есть и простое большинство и конституционное для протаскивания любого закона или решения.

Вот только реальные-то результаты выборов вовсе не 19%, а намного выше, а у ЕР вовсе нет безусловного большинства в Думе.

Так что если КПРФ "сольёт" это дело потихонечку, взяв те самые "нелегитимные" мандаты депутатов (выборы-то они сами громогласно объявили нелегитимными - не забыли), то лично для меня это уже будет всё!

Думаю, что не только для меня.

Впрочем - предстоящие президентские выборы и сами всё это покажут - времени осталось совсем мало,забыть люди не успеют, а на всяких теледебатах Зюганову ткнуть этим в нос не забудут тоже и это увидит вся страна.

А кто тыкать то будет? Миронов, Жирик или Явлинский? Так у них у самих рыльце в пушку. Никто мандатов не сдал и не сдаст. Даже СРовец Гудков, который по тупости открыто пообещал это сделать на вчерашнем митинге...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Хроники революции (она лихорадачна но она прекрасна). ON-LINE

создать форум