Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Хроники революции (она лихорадачна но она прекрасна). ON-LINE

Хроники революции (она лихорадачна но она прекрасна). ON-LINE

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

топс написал(а):

Щас  погди,  придут  розовощекиё   и  слегка  возбуждённые  Чак  и Скрипач.

общая  тема : "  как  прекрасно....с 91-го  года  не  было столько порядочных людей...  я  ощущал  себя  молодым...."

я  их  понимаю,  ребят.    Не  столь  много  возможностей тусануться  и почувствовать  себя  в  кругу  друзей.
--------------------
  для  меня (  Топса)   это просто у  родного   дома на  Волге.   А  для  них -  ну  какое-то  шоу.  Спецом.
  такшта  всё - путём.

Ещё вопрос - кто в сортир файер кинул... Может из них кто, мы ж не знаем...

152

Ну что, подводим итоги.
Я делаю вывод, что в Москве хлеба достаточно, ибо особо истощенных лиц на митинге видно не было. А вот со зрелищами плоховато. Поэтому десятки тысяч мосвичей пришли развлечься, посмотреть на этот цырк-митинг с участием всероссийских клоунов Немцова-Касьянова. И главное даром. Хотя и условий никаких...

Отредактировано Brig (10-12-2011 18:46:00)

153

#p71837,maikl1292 написал(а):

На вопрос "А какого президента ты хочешь?" Тимофей ответил, что "хочу молодого президента, который сделает чтобы все было хорошо".

Подозреваю, что подобная логика у большинства протестующих. Демократично, но нереалистично.

154

#p71862,ster написал(а):

ты -то хоть туда не сунулся?

Когда-нибудь сунусь. Всему своё время.

#p71864,ster написал(а):

откуда в центре России греческий священник?

Естественно он в Греции.

155

В ГУ МВД РФ по Свердловской области подведены предварительные итоги состоявшихся сегодня, 10 декабря, мероприятий с массовым участием граждан, не согласных с итогами выборов. В Екатеринбурге одновременно проходило сразу две протестные акции - официальный пикет на площади Обороны и не согласованный с мэрией, и потому несанкционированный, - на площади Труда. Однако площадь Обороны популярностью у екатеринбуржцев, желающих высказать, не пользовалась - здесь, по свидетельству очевидцев, собрались не более 50 человек. Основная масса двинулась в центр города.

По оценкам полиции, несанкционированный митинг на площади Труда в Екатеринбурге собрал около полутора тысяч человек - в большинстве своем, молодежи. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых, в охране общественной безопасности на двух площадках было задействовано с учетом резерва порядка 600 полицейских. Спецподразделения ОМОН и СОБР были задействованы только в качестве резерва и непосредственно в оцеплении не стояли. Никаких санкций к участникам несанкционированного митинга со стороны сотрудников полиции не применялось, стражи порядка только предупреждали собравшихся на площади Труда о недопустимости нарушения закона. Чрезвычайных происшествий органы внутренних дел не допустили, подчеркнул пресс-секретарь ГУ МВД области.

Вместе с тем в отделы полиции N5 и N7 (Ленинский и Октябрьский районы), по предварительным данным, доставлялось около двадцати человек - для установления их личностей. Так, в отдел полиции N5 попали журналисты информационного агентства «Ура.ру» Дмитрий Колезев и Руслан Исмаилов и пиар-работник Анастасия Сич. Молодых людей остановили, когда, по их словам, они возвращались с митинга по улице Горького. При этом один из журналистов, Руслан, был одет в костюм Чубакки - персонажа фильма «Звездные войны», а Анастасия имела при себе плакат «Путин - ситх».

Работники СМИ свои служебные удостоверения стражам порядка не предъявили, продемонстрировав лишь гражданские паспорта. В отделе полиции N5 разобрались в ситуации и, вернув документы доставленным молодым людям, отпустили их. По данным полковника Горелых, журналисты «Ура.ру», покидая отдел, пояснили, что претензий к работникам полиции не имеют и что с ними обращались корректно. В ОВД в связи с этим случаем оперативно прибыли представители правозащитных организаций, в том числе Сергей Плотников - глава Центра экстремальной журналистики России в УрФО. Для них была организована встреча с руководством отдела.

«Не совсем понятно, за что нас остановили,- рассказали журналисты.- Взяли у нас паспорта и сотовые телефоны, чтобы проверить, не числятся ли они в розыске, потом на УАЗике доставили сюда. Здесь переписали наши данные, вернули документы и телефоны и через полчаса отпустили. Вели себя корректно. Претензий к полицейским у нас нет».

Дмитрий Колезев отметил, что они не предъявили свои журналистские удостоверения потому, что полицейские не попросили их об этом. Сами же сотрудники полиции расценивают действия работников «Ура.ру» как провокацию, поскольку предъявление служебного удостоверения позволило бы избежать недоразумений.

«Еще 13 человек привезли в отдел полиции N7, четверо из них оказались несовершеннолетними. У одного из них, 15-летнего подростка, полицейские обнаружили и изъяли нож, заостренную арматуру, газовый баллончик и пиротехническое устройство «Факел». После установления личностей подростков передали родителям»,- рассказал Валерий Горелых.

В настоящее время продолжается работа с доставленными в райотделы полиции гражданами на предмет наличия в их действиях признаков административных правонарушений.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-360934.html

156

кроче- пиздец

никто не кинул бомбу,  или  что-то там

нормальный   ход,  все  походили  и домой  венулись.
  ждём  душераздирающих  фото  -   я  и Немцов,     я  и  менты.

157

Chuck написал(а):
Brig написал(а):

Ночью в своём Twitter-аккаунте депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков оставил следующие записи: Хочу завтра умиреть за Россию!», «Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России». Сейчас этих записей в микроблоге уже нет.

Увидим сегодня в новостях так ли он хорош, как п$%дит.
http://image.newsru.com/pict/id/1431445_20111210094857.gif
http://i1.allseo.ru/uploaded/Faces/rykov1.jpg

P.S. Их чё там под копирку делают?
http://old.er.ru/d/t/18/8821/300photo1.jpg

Из такого борец как из дерьма пуля.

158

Политика интересна бабам которых мужья алкаши не топчут, а мужикам, у которых пенес не стоит.

159

топс написал(а):

кроче- пиздец

никто не кинул бомбу,  или  что-то там

...

Можете пукнуть в туалете, если уж совсем скучно на горячем стуле.

160

Стрелец написал(а):
#p71837,maikl1292 написал(а):

На вопрос "А какого президента ты хочешь?" Тимофей ответил, что "хочу молодого президента, который сделает чтобы все было хорошо".

Подозреваю, что подобная логика у большинства протестующих. Демократично, но нереалистично.

Логика простая:

1. Отмена результатов нечестных выборов.

2. Наказание фальсификаторов результатов выборов.

3. Назначение новых выборов через полгода.

4. Регистрация новых партий для их участия в новых выборах.

161

#p72048,Стрелец написал(а):

Естественно он в Греции.

опять кадры перепутали?

162

Нуёбтвоюмать, что творится! Сегодня полную газель говна развёз по ТЦ. Пробки!!! Ну почему эти люди не пошли на площадь? Ах, да. Им надо грамотно потратить бабло. Почему меня не было на площади? Я охочусь за баблом тех, кто создаёт пробки.
Обратно ехал на метро через центр. Видел троих мудаков с белыми ленточками. Все как один похожи на того неувязанного пентюха, который сцуко сдавал жопой и помял мне, стоячему, дверь. Дебилы сука онлайн.

163

http://uploads.ru/t/6/o/T/6oTrx.jpg

164

и помял мне, стоячему, дверь.

Слово "стоячий" обычно характеризует состояние... органа...

165

Все, что мы видим и в чем сейчас участвуем, зовется политический кризис. Так-то вот.

Если бы президентские выборы состоялись завтра, то Путин получил бы «с гулькин нос». Это конечно больше, чем «фига с маслом», но все равно обидно.

ВВ перестал быть национальным лидером — в глазах своей комнады, правящего политического класса и общества.

Путинскую акапеллу:

— не боятся;
— не уважают;
— и ничего от нее ждут (в смысле ничего хорошего)

Все это напоминает четвертьвековой давности времена, когда даже герентократы из Политбюро в предсмертном испуге вдруг сообразили, что надо что-то кардинально менять. И бросили вперед Горбачева. У этих своего «горбачева» нет. Редкостно циничная полит «элита», будет спасать не страну, а самое себя, свои бабки. Нужен ли ей для этого Путин — непонятно, невнятно. Кому-то из них, да, но многим, может, и нет. Им что важно — стабильность и безопасность, будь они прокляты, у ВВ это уже не гарантирует.

«Ага, — возразят мне, — отыщут они второе издание Гобачева, вот он и доломает Россию, как в свое время Михал Сергеич СССР».

Но, ребята,

— во-первых, эсэсэсэру свернули голову сами коммунисты, своею бездарностью;
— во-вторых, «Горбаев № 2» обязательно учтет прежний печальный опыт — развала страны;
— в-третьих, нет у нынешних рискового честного мужика в высоком ранге. (Хотя, простите один-два все-таки имеются, но они побоятся.)
В последних, Россию до-пип-пик-ют, т.е., добивают именно эти суверенные демократы и модернизаторы.
Сейчас и те, и другие, конечно, в шоке. Думают о том, выкрутиться. И будут:
— отмежевывать ВВ от ЕР;
— создавать коалиционное правительство;
— поименно наказывать коррупционеров;
— раскалывать оппозицию — системную, внесистемную;
— выпускать пар, разрешая манифестации;
— пущать на ТВ ранее туда непущаемых;
— повышать кому-нибудь жалования и пенсии;
И др., и т.д, и т.п.

Им главное дожить до Нового года, до Рождества, до каникул. Оппозиция, да простит она меня, и ей сочувствующие, разъедутся на каникулы — кто в дешевый революционный Шарм аш-Шейх, кто — на аполитичные Карибы. Путинцы же никуда не уедут, они будут работать. Как у всякого животного, а все мы «политические животные», страх обостряет интеллект и интуицию. Путина как-то назвали «альфа-самцом», и как стадный вождь, он будет броться до конца.

Так что противникам его покидать пределы России, чтобы расслабиться, не советую. Себе (и всем нам) дороже.

PS. Венедиктов по «Эху» сказал, что на Болотную пришло «путинское поколение», т.е., те, кому при вхождение ВВ во власть было от 7 до 10. Если Алексей прав, у нынешнего премьера-кандитата-в-президенты еще больше проблем, чем ему кажется.

http://www.echo.msk.ru/blog/malashenko/838074-echo/

166

Перчаткин написал(а):

Нуёбтвоюмать, что творится! Сегодня полную газель говна развёз по ТЦ. Пробки!!! Ну почему эти люди не пошли на площадь? Ах, да. Им надо грамотно потратить бабло. Почему меня не было на площади? Я охочусь за баблом тех, кто создаёт пробки.
Обратно ехал на метро через центр. Видел троих мудаков с белыми ленточками. Все как один похожи на того неувязанного пентюха, который сцуко сдавал жопой и помял мне, стоячему, дверь. Дебилы сука онлайн.

Ну что вы. Толерантнее надо быть. Раз уж разрешили муслимам Курбан-Байран, то почему бы не разрешить "лишенцам" свой праздник Несогласия" ИМХО, нехай празднуют. Только в рамках. И нечасто...

167

#p72173,ЧАК написал(а):

Отмена результатов нечестных выборов.

А кто признал их нечестными?

#p72173,ЧАК написал(а):

Регистрация новых партий для их участия в новых выборах.

Каких новых партий?

#p72190,ster написал(а):

опять кадры перепутали?

Ты перепутала.

168

#p71916,топс написал(а):

Соколов-Митрич,  это мой  старый  знакомый  по журнализму,   если чо.
  один  из  немногих  ребят,  с которыми я работал  и которому  я  100 процентов  доверяю.

Доренко его цитирует иногда.

169

#p72204,ЧАК написал(а):

Если бы президентские выборы состоялись завтра, то Путин получил бы «с гулькин нос».

Уверен, 40% он бы набрал.

170

http://uploads.ru/t/8/2/f/82fNe.jpg

171

топс написал(а):

Соколов-Митрич   и Русский  Репортёр   ведёт  текстовую  хронику  по  стране.

http://www.rusrep.ru/article/2011/12/09/10december

Вот уж не знаю, кто у кого название сплагиатил..да и саму идею текстовой хроники..

Но эта - появилась раньше!

Краснов
Хроники русской рррреволюции

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

Свернутый текст

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята - Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", - из твиттера журналиста Олега К.

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё - водку, потрвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не помог. Даёшь прямую электронную демократию" - сайт электронно-демократической партии России

"Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", - журналист Олег К.

"Путин с помощью своего медиума Медведа вызывает дух Берии, чтобы посоветоваться. Мы не допустим нового 37-го! Фашизм не пройдёт!" - твиттер объединенной демократической оппозиции.

"Все на площадь! С нами Великие русские имена: Боровой, Новодворская, Касьянов, Немцов, Пушкин и Ктулху! Скажем НЕТ партии жуликов и воров!" - призыв из антипутинской группы вконтакте

"По имеющейся информации, космонавты перешли в наступление. Они стреляют из бластеров по безоружной толпе. Есть жертвы. Одну девушку на моих глазах разрезали ядерным лучом. По нам стреляют высокорадиоактивной плазмой. Во главе космонавтом в накидке едра идёт ктулху. Демонастранты, которым он успел зохавать мозг, переходят на сторону кремля и вступают в движение "Наши"", - достоверный, но неназванный источник.

В Москву привезли труп Каддафи. Из всех кого ловит ОМОН выкачивают кровь и поливают им этот труп. Зачем это надо Кремлю непонятно. Мусора явно готовят провокацию, - очевидец событий "башка-баррашка", комментарий на сайте Газета.ру

Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел!

"На нас напал мент, но мы убежали от него. Он поймал только одного из двух десятков человек. Сейчас движемся в сторону метро. У многих промокли ноги и озябли руки, но мы не сдаёмся. Бок-о-бок с нами идут бравые ребята и девушки из ЛГБТ. Они полны решимости умереть, но не сдаться ментам. Свобода! Справедливость! Солидарность!" - пишет в твиттере очевидец.

"Маленькие тонкие девочки бросаются под пули. Маленькие тонкие мальчики бросаются под пули. Они защищают Россию. Это эротично и поэтично одновременно. Я кончаю, господа", - Дмитрий Быков (в колонке)

Газом свободу травят,
   в затканной крови рассвета,
   Травят святое право
   На крик о правах человека.

Боже, как это гнусно,
   боже, какое паденье,
   Омоновцы бьют индусов,
   И вдруг попавшихся негров!

Разве я враг этой власти?
   Разве я из фашистов?
   Я сам люблю педерастов,
   я сам люблю фетишистов!

Разве не я влюблённо,
   себя распаляя плетью,
   щиты целовал ОМОНа
   тогда, в девяносто третьем!

Как же мне жить, как прежде,
   Как улыбаться томно,
   Если теперь всё реже
   про демократию помнят?

Прежде, чем я подохну,
   От СПИДА и алкоголизма,
   Мою вы уважьте похоть,
   суньте мне в жопу клизму!

Пусть надо мной без рыданий
   Скажет ГБ-шное быдло:
   "Росуфобская гнида. Раздавлен,
   Пляшущим хава-нагилу".
   Актёр Ефремов, загримированный под поэта Евтушенко

"Бывший полковник КГБ Владимир Путин очень обеспокоен. Население устало его терпеть. Этот подтверждено тем, что камера сняла, как на некоторых участках были вброшены бюллетени. Хиллари Клинтон уже подвергла критике "тревожную практику" русских выборов. В это заявление влился уничтожающий вклад иностранных наблюдателей. Таких грязных выборов в России ещё не было", - Вашингтон пост

"По сведениями авторитетного источника нашего сайта Путин уже убежал в Минск и прячется под столом у Лукашенко. В Москве вводится чрезвычайное положение, "единая Россия" боится нарастающего протеста", - сайт русское поколение

"Я видел Людмилу Алексееву! Она мужественно сражается одна против 8 омоновцев. Она защищает труп своего (нет, не товарища, мы не употребляем это мерзкое слово) господина Эдуарда Лимонова, над которым хотят глумиться проправительственные молодёжные организации. Когда я убегал домой, чтобы написать это сообщение, она ещё сражалась. Прошу вас, помогите ей, её силы иссякают" - демократическая полуплатформа.

"Как же мы ненавидим вас, мерзкие жулики и воры" - крик души обиженного на результаты выборов.

"В репортаже видно, что около двухсот тысяч активистов движения "Наши", взявшись за руки радостно приветствуют результаты выборов. Сотрудники милиции помогают приезжим сориентироваться в чужом городе, дарят девушкам цветы и мороженное. На Триумфальной площади царит дружелюбная атмосфера. На состоянии здоровья лабрадора Кони шум не сказывается. Путин подчеркнул, что забота о правах граждан, и защита результатов выборов является главной задачей для всех уровней власти, - 1 канал.

http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml

Отредактировано Ретроград (10-12-2011 20:05:31)

172

Стрелец написал(а):
#p72204,ЧАК написал(а):

Если бы президентские выборы состоялись завтра, то Путин получил бы «с гулькин нос».

А кто бы набрал остальные? Против всех?

173

Стрелец написал(а):
#p72204,ЧАК написал(а):

Уже меньше, с каждым днём всё меньше и меньше.

В конечном счёте не важно, кто признал, что выборы нечестные. Ошибки надо исправлять.

174

Чак, при таком скоплении людей ни одного задержанного, ни одной провокации. Молодцы москвичи.  :cool:

175

#p72206,Brig написал(а):

Ну что вы. Толерантнее надо быть.

Продолжение дтп. Я когда бумажку с объяснением менту сдавал, спросил у него - А давно этот пентюх(который кстати засветил лопатник с баблом) за рулём? Ментяра позорный улыбнулся дружески и ответил вопросом - А тебя дверь до дтп уже не была помята?  :D
И ведь ругают ментов наших! Пидоры фастфудные!

176

Tartila написал(а):

Чак, при таком скоплении людей ни одного задержанного, ни одной провокации. Молодцы москвичи.  :cool:

Вообще, да. Люди вели себя вежливо, милиция замёрзла(она-то стояла на ветру), но не кусалась, а вежливо показывала где находится туалет. Первый раз такое. И это запомнится.

Нонешний день поворотный. Как бы тут ни храбрились защитники солнцеликого, но такого вместестояния либералов, коммунистов, националистов и просто людей ещё в Москве не было.

Спасибо Путину за это.

177

ЧАК написал(а):

...Спасибо Путину за это.

И ментам...

178

#p72220,Brig написал(а):

А кто бы набрал остальные? Против всех?

Остальные набрали бы остальные. Миронов, например.

#p72225,ЧАК написал(а):

В конечном счёте не важно, кто признал, что выборы нечестные.

В конечном счёте неважно, кто признал вас маньяком-извращенцем....

179

Путина хотели обыграть. Совсем идиоты.

180

ЧАК написал(а):
Tartila написал(а):

Вообще, да. Люди вели себя вежливо, милиция замёрзла(она-то стояла на ветру), но не кусалась, а вежливо показывала где находится туалет. Первый раз такое. И это запомнится.
Нонешний день поворотный. Как бы тут ни храбрились защитники солнцеликого, но такого вместестояния либералов, коммунистов, националистов и просто людей ещё в Москве не было.
Спасибо Путину за это.

Как приятно это слышать, что в стране есть нормальные люди.
Спасибо Путину, он дал всем им встретиться и почувствовать себя народом.  :cool:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Хроники революции (она лихорадачна но она прекрасна). ON-LINE

создать форум