Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Грантососы, а вам эти миллионы достались?

Грантососы, а вам эти миллионы достались?

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

SIP написал(а):
#p71509,Valery9 написал(а):

А ты у нас неверующий Станиславський Гы.Гы. Который никому не нравится..

Хм. Как бы вам сказать, чтобы вас не обидеть.

Дело в том, что есть люди, мнение которых я уважаю, которых уважаю за их ум, эрудицию, знания, а есть остальные, которые этими качествами не обладают.

Вы же уже поняли. что вы относитесь к остальным?

А девять миллионов долларов выделенных госдепом на ведение враждебной России деятельности - это достаточно большие деньги.
Вы то чего переживаете? Вам "Голос" не заплатил? Дык не хватало еще, чтобы он украинцам проплачивал.

Вы бы у себя на родине нашли такие организации. Их у вас и так немало.

Так тут к бабке не ходи - я конешно принадлежу к остальным, которые тебя с твоими боссами, как бы тебе сказать, не то чтобы не уважают... Понимаешь, другая категория.
Не доверяем, потому как на двуличности пойманы не раз, многого объяснить не можете, например, такого элементарного - откуда день Зин, на лимузин... Кароче, та категория, когда вы заходите в комнату сразу хочется кошлелек в кармане пощупать-проверить...
И ще, пытаетесь на полном серьезе такую пропаганду впарить, шо становлюсь злым - неужели они меня за такого дурака считают! Или, неужели, они сами в это верят... Тогда страшно становиться - кто у руля...
А вычисляетесь вы элементарно просто - как токо услышишь три волшебных слова "госдеп, обком и либерасты". Слэнг у вас выдающий вас - как вологодские окают...

62

Tartila написал(а):
Olegator написал(а):
#p71390,Tartila написал(а):

Интересно, что бесплатно работают тупаки

Тартила, давай без виляний.
Может независимая организация финансироваться из-за бугра?
Является ли она независимой?

Именно деятельность таких организаций и считается независимой.
Ее деятельность не зависит от финансирования государства и поэтому может быть объективной
при исследовании различных социальных процессов.
Привычка быть не свободным надолго задержалась в российской ментальности.

ЦРУ и Моссад-тоже независимые организации. Т.к. их деятельность не зависит от государства(российского).
     У либерастов уже крыша поехала.

63

#p71563,mwv написал(а):

ЦРУ и Моссад-тоже независимые организации. Т.к. их деятельность не зависит от государства(российского).
     У либерастов уже крыша поехала.

Тут другое.

Люди опомниться не могут от того, что их тупо сдали. Только один госдеп перечислил 9 млн. долларов. А сколько  Freedom House? ЦРУ? Фонды? Сорос?

Речь то действительно о сотнях миллионов идет. А им так мало платят...

Отредактировано SIP (10-12-2011 14:31:00)

64

Сипушко, а ты что здесь делаешь? Давай, доставай свой боевой барабан и на площадь. Без тебя зачморят ЕдРо

65

#p71577,Rod написал(а):

Сипушко, а ты что здесь делаешь? Давай, доставай свой боевой барабан и на площадь. Без тебя зачморят ЕдРо

Вы как, Родчик, уже протрезвели? Или на опохмел собираете?

66

#p71588,SIP написал(а):

Вы как, Родчик, уже протрезвели? Или на опохмел собираете?

В завязке  :dontknow:
А какое отношение это имеет к данному топику?

67

#p71600,Rod написал(а):

А какое отношение это имеет к данному топику?

Прямое, судя по вашему наезду вы до сих пор в неадеквате. Наверное спирт еще не вышел из крови.

примите сто грамм на грудь и вам станет легче.

68

#p71615,SIP написал(а):

примите сто грамм на грудь и вам станет легче.

Заметьте - это не я предложил! (с)
Принял (по твоей просьбе). Дальше-то что?
Где наезд-то? Это разве наезд?

Просто вы с Васей-Васей выполняете ту же функцию на форуме, что нашисты-барабанщики на митинге. ЕдРо однозначно у вас правА, не потому что правА, а потому что ЕдРо. Нельзя быть таким упёртым, Сипушко.

69

#p71632,Rod написал(а):

Принял (по твоей просьбе). Дальше-то что?

А теперь отдыхайте. Вам полезно.

70

Life News продолжает расследование неоднозначного сотрудничества российской ассоциации "Голос" с американскими властями.

В распоряжении редакции оказались новые документы, подтверждающие тесную связь "российских независимых наблюдателей" с Госдепом США. Контакты "Голоса" с американскими дипломатами участились накануне голосования.

За 4 дня до выборов, а именно 30 ноября, сотрудник посольства политического департамента США Кевин Ковет встретился с заместителем гендиректора ассоциации Григорием Мельконьянцем. Официальной темой встречи значился процесс наблюдения за выборами.

"Григорий, я знаю, вы заняты (я смотрел НТВ), так что не займу много вашего времени. Просто хотел посмотреть, как ваши дела, и пожелать вам и вашим коллегам всего хорошего в процессе наблюдения за выборами", - пишет Мельконьянцу Ковет.

Однако, как стало известно Life News, встреча касалась не только "моральной поддержки" заместителя главы "Голоса". Американская дипмиссия дала детальную инструкцию по действиям наблюдателей на выборах, отвечающим политическим интересам США.

Прокомментировать Life News свое общение с "Голосом" Кевин Ковет наотрез отказался.

- К сожалению, никак не могу прокомментировать данную ситуацию. Сейчас у меня есть указание не общаться с прессой, - заявил он. При этом факт встречи с Мельконьянцем за несколько дней до выборов Ковет не опроверг.

Стоит отметить, что получать указание и инструкции от американцев является частью работы сотрудников "Голоса". Так, летом этого года Национальный институт демократии (NDI) направил в ассоциацию подробный инструктаж по вербовке.

В одном из писем представителя NDI Рида Нельсона рассказывается, как привлечь 50 агентов. Понятно, что потом завербованных людей можно использовать практически в любых своих целях.

Примечательно также и то, что в качестве поощрения для особо одаренных агентов в данном примере предлагалась возможность быть приглашенным в качестве гостя на юбилей американского президента Барака Обамы.

В имеющейся у Life News переписке от конца июля 2011 года от ассоциации независимых наблюдателей было направлено письмо в Национальный институт демократии США с просьбой выслать денежные средства для поддержки "Голоса".

"Благодарим Вас, что Вы держите нас в курсе о разрешении сложившейся ситуации по финансированию и за Ваши действия по его ускорению. Как Вы наверно знаете, из-за того что перевод средств не был произведен в надлежащие сроки, мы испытываем сложности с адекватной подготовкой к долгосрочным наблюдениям. Это также привело к осложнению отношений с арендодателями региональных офисов и вынудило нас отказаться от выплаты авансов заработной платы сотрудникам за июль", - пишет в NDI .

Журналисты Life News выяснили, что деньги из США поступали в ассоциацию "Голос" через USA ID - Агентство США по международному развитию.

"…Мы полностью согласны с Вами, что финансовое планирование является ключевым фактором стабильности и устойчивости любой организации. Однако процедура определения суммы облигирования в USAID от нас полностью закрыта, и мы к ее определению не были приглашены. Так произошло и в прошлом году, когда облигированные средства закончились раньше согласованного срока. В прошлом облигирование происходило в один этап, и у нас не было оснований предполагать, что эта процедура изменится с подписанием нового соглашения», - значится в переписке "Голоса" с американским правительственным агентством.

"Надеемся на скорейшее поступление запаздывающих средств на наш банковский счет", - говорится в этом же письме.

71

детальная инструкция по действиям как понимаю сделать взброс в пользу Обамы

а тем временем чесный единороссы бились на урбанистическом форуме за будущее страны

Длиноносый, я полагала ты вольный эксперты работающий себе в карман и настоящий аналитик крупинки слов твоих я думала, что стоят миллионы, внимание - пол царства

неповезло с соседом по галактике

Отредактировано Au (11-12-2011 03:28:18)

72

Au написал(а):

детальная инструкция по действиям как понимаю сделать взброс в пользу Обамы

а тем временем чесный единороссы бились на урбанистическом форуме за будущее страны

Длиноносый, я полагала ты вольный эксперты работающий себе в карман и настоящий аналитик крупинки слов твоих я думала, что стоят миллионы, внимание - пол царства

неповезло с соседом по галактике

Сходу сможешь сказать чем демократы от республиканцев отличаюцца? Да и то, когда система сбой дает "административный" ресурс вмешиваецца:

Президентские выборы 2000 года, однако, не принесли Гору и его товарищу по блоку, Джо Либерману, успеха. Гор убедительно победил на праймериз Демократической партии бывшего баскетболиста и сенатора Билла Брэдли, но, набрав больше голосов избирателей, чем республиканец Джордж Буш-младший, он получил меньше голосов выборщиков, причём такой итог определился в результате голосования в штате Флорида, где Буш победил с окончательным преимуществом в 537 голосов, или менее одной сотой доли процента. В создавшейся ситуации Гор и его сторонники не сдались, а требовали всё новых и новых пересчётов голосов, справедливо полагая, что при подсчёте 6 миллионов бюллетеней неизбежны ошибки — и эти ошибки (с двух сторон) находились. Наконец, после месяца пересчётов и судебных процессов, Верховный суд США постановил пересчёты прекратить и принять последние результаты. Гор проиграл.

Помните историю с кетайскими компостерами, которыми, якобы, дырочка в билютне хреново пробивалась?

73

Бедный СИП. Совсем поглупел и сбился.

74

Скрипач написал(а):

Во, Скрипач, Ну как там, встала Заря на Востоке? Типа Власть тебя услышала и уже ушла?

75

#p73302,Скрипач написал(а):

Ну дык состоит "Голос" на содержании Госдепа и является ли он "Независимым"?

Или у вас настолько мозги засраны, что вы вообще ничего не хотите  видеть?

76

Прочитал тему. Че та никто так и не объяснил, являются ли независимыми общественные организации, существующие на деньги иностранного государства или нет?

77

Вадимка написал(а):

Прочитал тему. Че та никто так и не объяснил, являются ли независимыми общественные организации, существующие на деньги иностранного государства или нет?

Для кокото, финансирование госдепом является главным атребутом независимости.
И бесполезно им что то доказывать.

78

#p73842,Olegator написал(а):

Если я правильно понял главный постулат - главное, чтобы финансирование шло не от государства. Остальное пофиг. Хотя мне казалось, что независимыми являются те организации, которые существуют на добровольные пожертвования граждан и компаний

79

Вадимка написал(а):
#p73842,Olegator написал(а):

Если я правильно понял главный постулат - главное, чтобы финансирование шло не от государства. Остальное пофиг. Хотя мне казалось, что независимыми являются те организации, которые существуют на добровольные пожертвования граждан и компаний

Так там и есть добровольные. Кто Вас заставляет жертвовать?

80

#p73881,Вадимка написал(а):

Кроме иностранных.

Финансирование из зарубежа автоматически снимает статус "независимых".

Отредактировано SIP (11-12-2011 17:43:35)

81

Я две Волги жду до сих пор от Чубайса. Тогда это было как две - три трешки в Москве квартир.

Отредактировано Филипок (11-12-2011 17:40:44)

82

#p73903,Вольдемар написал(а):

А я и не жертвую.

83

Кстати, многие увлеклись самим фактом митинга, но пропустили основное интересное. Про кого не упоминалось и что не предлагалось?

84

#p74035,Перегной написал(а):

Кстати, многие увлеклись самим фактом митинга, но пропустили основное интересное. Про кого не упоминалось и что не предлагалось?

Не томите.

85

SIP написал(а):
#p74035,Перегной написал(а):

Не томите.

Про пидорасов, наверное... Чё-нить про Алексеева...

86

аааааааа. Дмитрий Анатольевич выведен был за скобки. И никто не предложил изменить процедуру выборов и подсчета голосов. А вроде как просто, персонифицируй выборы, вот тебе и 99% реальный результат.

87

Перегной написал(а):

аааааааа. Дмитрий Анатольевич выведен был за скобки. И никто не предложил изменить процедуру выборов и подсчета голосов. А вроде как просто, персонифицируй выборы, вот тебе и 99% реальный результат.

Ты чё. А как же тайное голосование?

88

Brig написал(а):
Перегной написал(а):

Ты чё. А как же тайное голосование?

А зачем оно нужно, это тайное? Ну в смысле, зачем оно нужно для несогласных? ведь голосуют за разрешенные партии, что скрывать? Да и властям при открытом голосовании скрыть подтасовки невозможно. Одна выгода. Можно ввести тайно-открытое по желанию. Можно ввести электронный учет выданных биллютней и вложенных в урну. Да много чего можно предложить, если покапаться. однако несогласные ничего такого не предлагают, а предлагают повторить пройденное.

89

Вадимка написал(а):
#p73903,Вольдемар написал(а):

А я и не жертвую.

Жлоб?

90

#p74668,Вольдемар написал(а):

Жлоб?

Возможно. Я вот в помощь детям по акции ОРТ жертвовал. Так как это действительно большое дело. Остальные какнить без меня пусть

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Грантососы, а вам эти миллионы достались?

создать форум