#p71509,Valery9 написал(а):А ты у нас неверующий Станиславський Гы.Гы. Который никому не нравится..
Хм. Как бы вам сказать, чтобы вас не обидеть.
Дело в том, что есть люди, мнение которых я уважаю, которых уважаю за их ум, эрудицию, знания, а есть остальные, которые этими качествами не обладают.
Вы же уже поняли. что вы относитесь к остальным?
А девять миллионов долларов выделенных госдепом на ведение враждебной России деятельности - это достаточно большие деньги.
Вы то чего переживаете? Вам "Голос" не заплатил? Дык не хватало еще, чтобы он украинцам проплачивал.Вы бы у себя на родине нашли такие организации. Их у вас и так немало.
Так тут к бабке не ходи - я конешно принадлежу к остальным, которые тебя с твоими боссами, как бы тебе сказать, не то чтобы не уважают... Понимаешь, другая категория.
Не доверяем, потому как на двуличности пойманы не раз, многого объяснить не можете, например, такого элементарного - откуда день Зин, на лимузин... Кароче, та категория, когда вы заходите в комнату сразу хочется кошлелек в кармане пощупать-проверить...
И ще, пытаетесь на полном серьезе такую пропаганду впарить, шо становлюсь злым - неужели они меня за такого дурака считают! Или, неужели, они сами в это верят... Тогда страшно становиться - кто у руля...
А вычисляетесь вы элементарно просто - как токо услышишь три волшебных слова "госдеп, обком и либерасты". Слэнг у вас выдающий вас - как вологодские окают...