Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Грантососы, а вам эти миллионы достались?

Грантососы, а вам эти миллионы достались?

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

#p71472,Стрелец написал(а):

Што такое 17 евро?

Оплата услуг тартилы Германией за ее большую работу на форумах.

Не густо. Обратитесь в "Голос", там вам обязательно помогут.

Отредактировано SIP (10-12-2011 12:53:28)

32

SIP написал(а):
#p71466,Tartila написал(а):

Да, пенсия 17 евро. А вы где воруете?

Мало вам платит Германия за такую большую работу.

Хотя может по мощам и елей?

А я, в отличии от вас, не ворую, а зарабатываю.

С такими взглядами, кроме как украсть других способов не вижу.

33

SIP написал(а):
#p71464,Перегной написал(а):

Да какая же это демократия, когда потенциальный противник деньги в российскую оппозицию вкладывает?!

Обыкновенная демократия. В отличии от...

Просто страна должна знать своих героев, тех, кто является не только агентом влияния, но и просто представителем иностранного государства, напрямую получая от него деньги....

Это еще зачем? вообще-то я всегда считал, что страна должна знать о недопущении подобного и о привлечении к суду подобных. а то получается абсурд. Так как любой человек продажен, давайте ему еще и покажем как лучще для него, любимого, это сделать.

34

Стрелец написал(а):
#p71467,Перегной написал(а):

Это повод надавить на международном уровне

На яйцы?

типа да.

35

#p71477,Tartila написал(а):

Ну вы то так и делаете. С этим я с вами полностью согласен.

Ну а насчет узости кругозора и других недостатков вашего мышления я вам уже говорил в другой теме.

А вы не пробовали объявить забастовку, или боитесь локаута и невозможности найти другой приработок?

36

SIP написал(а):
#p71477,Tartila написал(а):

Ну вы то так и делаете. С этим я с вами полностью согласен.
Ну а насчет узости кругозора и других недостатков вашего мышления я вам уже говорил в другой теме.
А вы не пробовали объявить забастовку, или боитесь локаута и невозможности найти другой приработок?

воровать как вы не приучена ...

37

#p71478,Перегной написал(а):

Это еще зачем? вообще-то я всегда считал, что страна должна знать о недопущении подобного и о привлечении к суду подобных. а то получается абсурд. Так как любой человек продажен, давайте ему еще и покажем как лучще для него, любимого, это сделать.

Опять же - демократия.

Вот в США сделано идеально - любой шпион там должен зарегистрироваться и обозначать источники своих доходов и те страны, которые ему платят за шпионаж.

Вы разве не помните, что именно предъявили нашим шпионам в США? Это отмывание денег (получение незадекларированных денег из России) и отсутствие регистрации как агентов иностранной державы.

А в шпионаже их не обвиняли.

Вот и у нас надо ввести такое - сроки за отмывание денег, полученных от иностранной державы - как в США - до 25 лет и пожизненное за отсутствие регистрации.

И все будет демократичненько.

38

#p71481,Tartila написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Не верю! (с) /Станиславский/

Отредактировано SIP (10-12-2011 13:03:00)

39

SIP написал(а):
#p71478,Перегной написал(а):

Опять же - демократия.

Вот в США сделано идеально - любой шпион там должен зарегистрироваться и обозначать источники своих доходов и те страны, которые ему платят за шпионаж.

Вы разве не помните, что именно предъявили нашим шпионам в США? Это отмывание денег (получение незадекларированных денег из России) и отсутствие регистрации как агентов иностранной державы.

А в шпионаже их не обвиняли.

Вот и у нас надо ввести такое - сроки за отмывание денег, полученных от иностранной державы - как в США - до 25 лет и пожизненное за отсутствие регистрации.

И все будет демократичненько.

так я про это и спрашиваю, почему не ввели и не пресекли!

40

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Не удивительно, для вас норма поддерживать жуликов и воров.

41

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

а я верю. Умела бы крутиться, разве бы уехала из России?

42

#p71484,Перегной написал(а):

Руки коротки ...

43

Tartila написал(а):
SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

вообще-то это ты на выборы ходила для легитимизации существующей власти.

44

Tartila написал(а):

Руки коротки ...

у кого?

45

Перегной написал(а):
Tartila написал(а):

Руки коротки ...

у кого?

У Перегноя ... сгнили ...

46

#p71485,Tartila написал(а):

Я разве вас поддерживаю?

47

SIP написал(а):
#p71368,ВасяВася написал(а):

Апчественная оргнизация глистопердежников - "голос"

Более того - "НЕЗАВИСИМАЯ", существующая на деньги госдепа и выполняющая его волю.

Полный писец.

Это ты зависимый! Потому шо ты лакей на службе, получал зарплату вчера, сегодня получаешь и воздух тут сотрясаешь в надежде получать зарплату и завтра-послезавтра... Причем лаешь до хрипоты по малейшему поводу в надежде на премиальные... Потому шо вы как глисты в теле страны со своим правительством - нихрена не делаете, токо жрете бюджет изнутри... Народу остатеся токо несъеденное вами...
А на девять миллионов долларов какую организацию можно создать, убогий ты экономист! Офис в Москве не арендуешь! Ваш ГазПром на новогодний корпоративчикпива на  суму на один ноль большую закупает...
Поэтому балабол, запомни... Если организации подарили ксерокс - это еще не значит шо ее содержат... Содержат тебя - ежедневно и даже ночью по нескольку раз в день...
И еще, разберуться с этими деньгами... У нас эти шавки чиновьничьи на деньги Евросоюза оплачивают своим шестеркам курсы по повышению квалификации и семинары по изучению выборного законодотельства с походами по магазинам города Киева. А в Евросоюзе или госдепе эти деньги показаны как выделенные на организацию прозрачных и честных выборов...
И вообще, какие же вы блин ссыкливонючие!  Очкарики решили собраться понудеть за жизнь а у вас уже поносные выкидыши массовые... А шо будет, если 30 000 байкеров решат собраться лидера переизбрать и запретить квадроциклы? России угрожает эпидемия инфарктов?

48

Tartila написал(а):
Перегной написал(а):
Tartila написал(а):

Руки коротки ...

у кого?

У Перегноя ... сгнили ...

Вот так ты значит к инвалидам относишься. которые пишут пальцами ног? Дай Бог тебе здоровья.

49

Недоработка. Необходимо на первой же сессии Думы ввести такое законодательство.

И думаю, что всплывут удивительные вещи.

50

SIP написал(а):

Недоработка. Необходимо на первой же сессии Думы ввести такое законодательство.

И думаю, что всплывут удивительные вещи.

посмотрим. я вот думаю, что опять сольют. Сильные у меня подозрения, что власть разрывается между "нашим и вашим".

51

#p71492,Valery9 написал(а):

Это ты зависимый!

О доме думайте, о доме!

Ну и не пишите такие длинные посты. Вы не Л.Н.Толстой и ваш пост не "Война и мир".

Ну и еще - краткость - сестра таланта. А вы уж, извините - бесталанный.

52

#p71499,Перегной написал(а):

посмотрим. я вот думаю, что опять сольют. Сильные у меня подозрения, что власть разрывается между "нашим и вашим".

Пусть коммунисты инициируют.

53

SIP написал(а):

да хоть ЛДПР.

54

SIP написал(а):
#p71492,Valery9 написал(а):

Это ты зависимый!

О доме думайте, о доме!

Ну и не пишите такие длинные посты. Вы не Л.Н.Толстой и ваш пост не "Война и мир".

Ну и еще - краткость - сестра таланта. А вы уж, извините - бесталанный.

А ты у нас неверующий Станиславський Гы.Гы. Который никому не нравится..

55

#p71509,Valery9 написал(а):

А ты у нас неверующий Станиславський Гы.Гы. Который никому не нравится..

Хм. Как бы вам сказать, чтобы вас не обидеть.

Дело в том, что есть люди, мнение которых я уважаю, которых уважаю за их ум, эрудицию, знания, а есть остальные, которые этими качествами не обладают.

Вы же уже поняли. что вы относитесь к остальным?

А девять миллионов долларов выделенных госдепом на ведение враждебной России деятельности - это достаточно большие деньги.
Вы то чего переживаете? Вам "Голос" не заплатил? Дык не хватало еще, чтобы он украинцам проплачивал.

Вы бы у себя на родине нашли такие организации. Их у вас и так немало.

Отредактировано SIP (10-12-2011 13:35:42)

56

Valery9
А шо будет, если 30 000 байкеров решат собраться лидера переизбрать и запретить квадроциклы? России угрожает эпидемия инфарктов?

байкеры  тут причём,  Валерец?

57

SIP написал(а):

Зачем? Путин уже инициировал...

Одновременно Путин высказался за усиление ответственности для тех, кто по заказу иностранных государств пытается вмешаться во внутренние процессы в России. "Защитить свой суверенитет мы обязаны, и нужно будет подумать над совершенствованием законодательства, усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы", - сказал Путинна встрече с участниками федерального координационного совета Общероссийского народного фронта.

58

топс написал(а):

Valery9
А шо будет, если 30 000 байкеров решат собраться лидера переизбрать и запретить квадроциклы? России угрожает эпидемия инфарктов?

Тапец, а у тебя в газете ниче не написано про лидера на квадроцикле? А вдруг и там выборы назначат?

59

9 млн конечно цифра смешная и нереальная - только на листовки и хватит, на распил ничего не останется. 100 млн (озвученные Путеным) более реальная цифра. Из ни 80 распилят в США, остальные потратят на оппозицию.

Например, на поддержку белорусской оппозиции Запад выделил 80 млн Евро, из них грантососам досталось 18

60

топс написал(а):

Valery9

По теме то нечего.
Тартила тоже пургу понесла, перешла на личности.
Точно по методичке, увести разговор от темы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Грантососы, а вам эти миллионы достались?

создать форум