Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Допустим, что ФТВС когда нибудь восстановят....

Допустим, что ФТВС когда нибудь восстановят....

Сообщений 1 страница 30 из 61

Опрос

Вы вернетесь на форум ТВС?
Обязательно

35% - 11
Ни за что

6% - 2
Буду тусить одновременно на ДК и ФТВС поровну

25% - 8
Чаще буду на ФТВС, но иногда буду заглядывать сюда

22% - 7
Чаще буду на ДК, но иногда буду заходить на ФТВС

9% - 3
Голосов: 31; Проголосовали: 31

1

ФТВС изрядно достал, но как-то привычнее, что ли. У ДК побольше свободы, но пока (надеюсь только пока) не так много юзеров.

2

ВасяВася
Ещё пару недель и о нём вообще вспоминать перестанут.

Что, собственно, и ожидалось.

3

Сергей Ильвовский написал(а):

ВасяВася

Что, собственно, и ожидалось.

Тапа, для того и создали другую, менее ангажированную площадку, дабы не возмущались?

4

обязательно. а как же иначе?

5

ну и 4 пункт.

6

#p71392,Olegator написал(а):

Тапа, для того и создали другую, менее ангажированную площадку, дабы не возмущались?

Весьма возможный вариант и очень толковый.

Тока про эту площадку никто из посторонних не знает и не узнает никогда - с сайта ЭМ сюда ссылка не ведёт.

А здесь... да кудахтайте вы в своём курятнике...  :D

7

#p71389,Сергей Ильвовский написал(а):

Никогда мы не забудем вскормившую нас колыбель. Как никогда не забудут ФЭМ его учаснеги.

8

Стрелец написал(а):
#p71389,Сергей Ильвовский написал(а):

Никогда мы не забудем вскормившую нас колыбель. Как никогда не забудут ФЭМ его учаснеги.

это подсолух что ля?..

9

кто доберетца сегодня до Беникова спросите о ссылке на форум с Эха Москвы, это его приницпиальная позиция

10

Фик его знает. Ещё не решил. На ФТВС надо что-то менять, радикально. Вот они и меняют - создают условия для того, чтобы как можно больше людей ушло оттуда, тогда проблема перегруженности решится сама собой. Останутся самые твердолобые ТВСники. Буду ли я в их числе, пока не знаю

Здесь всё несерьёзно. Здешние админы не владеют базой данных (не говоря уже о сервере), в общем не владеют вообще ничем. Этот форум находится на птичьих правах у какого-то большого дядьки, который о нём скорее всего и слыхом не слыхивал. Я считаю, здешнему админу нужно выходить на новый уровень - выход на платный хостинг и создание не запасной площадки, но альтернативной ТВС площадки. Костяк юзеров имеется, остаётся только воля админа, и здешний форум заткнёт за пояс ТВС

11

не будет ссылки со СМИ форум все равно умрет - выходи не выходи

12

Не починят. Венику нужен свой ручной форум. А ФТВС давно вышел из под его контроля...

13

#p71597,Au написал(а):

Абсолютное большинство интернет-форумов не имеют баннеров и ссылок в СМИ. И живут как-то. Кому надо найдёт

14

ster написал(а):
#p71597,Au написал(а):

надо написать  Венедиктову.

типа просьбы
без нажима на голову и  давя только на его гражданское   сознание.

Он ещё в сознании? Хм... митинги его не вывели из этого состояния?

15

ster написал(а):
#p71597,Au написал(а):

надо написать  Венедиктову.

типа просьбы
без нажима на голову и  давя только на его гражданское   сознание.

на его гражданское сознание можно надавить если только дойти с мегафоном до площади и спросить по громче ..
необязательно на всю площадь .. но и не на ухо..он должен понимать - сарафанное радио его сожрет

Отредактировано Au (10-12-2011 14:56:37)

16

Rod написал(а):

Фик его знает. Ещё не решил. На ФТВС надо что-то менять, радикально. Вот они и меняют - создают условия для того, чтобы как можно больше людей ушло оттуда, тогда проблема перегруженности решится сама собой. Останутся самые твердолобые ТВСники. Буду ли я в их числе, пока не знаю

Здесь всё несерьёзно. Здешние админы не владеют базой данных (не говоря уже о сервере), в общем не владеют вообще ничем. Этот форум находится на птичьих правах у какого-то большого дядьки, который о нём скорее всего и слыхом не слыхивал. Я считаю, здешнему админу нужно выходить на новый уровень - выход на платный хостинг и создание не запасной площадки, но альтернативной ТВС площадки. Костяк юзеров имеется, остаётся только воля админа, и здешний форум заткнёт за пояс ТВС

Согласен

по сабжу - здесь куда комфортнее, но туда заходить таки придетца, митю пороть
к тому же есть еще там люди, которых почему-то нет здесь

17

Космополит написал(а):
Rod написал(а):

Согласен

по сабжу - здесь куда комфортнее, но туда заходить таки придетца, митю пороть
к тому же есть еще там люди, которых почему-то нет здесь

и за митю в бан резко уйти,
ты за этим и приходишь :D

18

#p71641,Елизавета написал(а):

практика показывает что когда митю не трогают, он тут же начинает борзеть еще больше
есть такая порода людишек - они мягкое с ними обращение принимают за слабость

19

Космополит написал(а):
#p71641,Елизавета написал(а):

практика показывает что когда митю не трогают, он тут же начинает борзеть еще больше

поэтому ты готов удалиться на 28 дней, рассчитывая на то ,что он борзеть будет меньше? :O

20

митя - пидoр и здесь вроде зарегился?

21

Вы этого Митю в реале видели ?!

22

#p71660,Елизавета написал(а):

поэтому ты готов удалиться на 28 дней, рассчитывая на то ,что он борзеть будет меньше? :O

знаешь, таки да - были уже преНцеНденты, и не раз
когда митя как следует получает по сусалам, он на какое-то время залегает в тину

#p71662,Мизантроп написал(а):

та ты шо?? Не такой же он идиот, чтобы лезть сюда с голыми руками, без селедки своей табельной..

#p71667,Au написал(а):

Вы этого Митю в реале видели ?!

да кому он нужен, в реале-то..

23

Мизантроп написал(а):

ну даже если он и Пидор, какая вам начхать если вы в инете это раз и причем тут форум это два ..
Пидоры по вашему на клавиши нажимать не могут .. или освоить детали айти технологий ?!

24

А кто такой митя?  :blush:

25

знающий ночью насколько я понимаю ..
к-найт

knight  [naɪt]

переведено с английского на русский
рыцарь, витязь
поклонник
кавалер одного из высших английских орденов

ну и найт отдельно

Отредактировано Au (10-12-2011 15:30:29)

26

Au написал(а):

к-найт

knight  [naɪt]

рыцарь, витязь
поклонник

ну и найт отдельно

мне больше понравилось другое его название-Ночь  :D

27

#p71596,Rod написал(а):

Я считаю, здешнему админу нужно выходить на новый уровень - выход на платный хостинг и создание не запасной площадки, но альтернативной ТВС площадки. Костяк юзеров имеется, остаётся только воля админа, и здешний форум заткнёт за пояс ТВС

Сразу видно что ты из тоталитарной Беларуси. Пришёл бы добрый дядя и сделал бы тебе платный форум, чтобы ты в своё удовольствие писал на нём всякую хрень.

28

Елизавета написал(а):
Au написал(а):

к-найт

knight  [naɪt]

рыцарь, витязь
поклонник

ну и найт отдельно

мне больше понравилось другое его название-Ночь  :D

у меня вовсе закралось скромное подозрение, Абрамыч и Митя одно и тоже лицо

29

#p71650,Космополит написал(а):

Долой Найтов с ТВС!!! :cool:

30

И Тратил.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Допустим, что ФТВС когда нибудь восстановят....

создать форум