#p71091,Tartila написал(а):И у тебя тож жидко? Жалко тебе Филипок. До сих пор не оклемаешься от СССР.
Пархатые уедут и забудем все.
Мечты ... без них загнешьси ...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Эхо" пошло в разнос. Скоро закроют
#p71091,Tartila написал(а):И у тебя тож жидко? Жалко тебе Филипок. До сих пор не оклемаешься от СССР.
Пархатые уедут и забудем все.
Мечты ... без них загнешьси ...
Это кто такое говорит? Хочешь я всем сообщу, каким образом тебя выпустили из России? Стыдно будет. Вас чмошников даже людьми назвать язык не поворачивается
утютю.. ну сообщи, раз из тебя уже брыжжет
Вот фотка вида сайта двухминутной давности
[url]http://uploads.ru/t/V/9/U/V9Uw4.png[/url]
Как будто нет других тем. С остервенением кусают руку которая их кормит. Они что там, слетели совсем или на Клинтон надеются, тупые http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif Одни только заголовки пахнут на призывы к свержению.
Завтра посмотрим на цирк
Много других тем. Но есть и другие СМИ.
Никто так тонко не глумицца над несистемной загосдеплядской попозицией как Эхо Москвы.
... С остервенением кусают руку которая их кормит ...
Похоже, ты в курсе финансовых дел Эха ... Интересно было бы узнать подробности.
Опубликован протокол голосования на ЭМ. Больше всего голосов на КПРФ. НУ и что?
Как будто и так не было понятно. И стоило ли из-за этого рисковать задницами УЖК? Надеются на тепленькие места в Израиле? А если в эмиграцию придется отправляться после 5-10 лет тюремного заключения в России. Они там чем думают?
С другой стороны, не надо мешать дуракам. Они сами знают как половчее себе жизнь испортить. Ура!
Мне по фигу, что у КПРФ украли победу. Она от неё никогда не убегала. Но поднимают бучу те, кто едва набирает 1%.
Что суетятся оранжоиды? Это же для них самоубийство.
PS: Когда начнуть громить "Эхо" , специально подъеду поучаствовать.
Отредактировано Tertius Decimus (10-12-2011 13:37:17)
Но поднимают бучу те, кто едва набирает 1%.
Что суетятся оранжоиды? Это же для них самоубийство.
Люди таскают каштаны из огня ради КПРФ. Ну нравится им эта партия. По ГУЛАГам соскучились, по конфискации имущества, арестам и внесудебным расстрелам.
Вот за это и борются.
Отредактировано SIP (10-12-2011 13:38:57)
#p71519,Tertius Decimus написал(а):Но поднимают бучу те, кто едва набирает 1%.
Что суетятся оранжоиды? Это же для них самоубийство.Люди таскают каштаны из огня ради КПРФ. Ну нравится им эта партия. По ГУЛАГам соскучились, по конфискации имущества и арестам.
Вот за это и борются.
Это понятно. Но даже за этих уродов у меня душа болит. Даже у Бабы Леры где-то в глубине её жабьей души теплится человеческий огонек. Вот за него я пытаюсь бороться.
...
PS: Когда начнуть громить "Эхо" , специально подъеду поучаствовать.
Расческу Венедиктова для меня прихвати.
#p71519,Tertius Decimus написал(а):Но поднимают бучу те, кто едва набирает 1%.
Что суетятся оранжоиды? Это же для них самоубийство.Люди таскают каштаны из огня ради КПРФ. Ну нравится им эта партия. По ГУЛАГам соскучились, по конфискации имущества, арестам и внесудебным расстрелам.
Вот за это и борются.
Ничего удивительного. Это же стандартный пиндосский сценарий. Как в Египте. Митинговал городской средний класс, а победили на новых выборах исламисты. Ну нравится пиндосам всюду гадить. Даже назло себе. Мазохисты, ИМХО...
Tertius Decimus написал(а):...
PS: Когда начнуть громить "Эхо" , специально подъеду поучаствовать.Расческу Венедиктова для меня прихвати.
"Принеси то, не знаю что...."
Ничего удивительного. Это же стандартный пиндосский сценарий.
Chuck написал(а):Tertius Decimus написал(а):...
PS: Когда начнуть громить "Эхо" , специально подъеду поучаствовать.Расческу Венедиктова для меня прихвати.
"Принеси то, не знаю что...."
Ну хоть что-нибудь принесите, если расческу сложно.
Отредактировано Chuck (10-12-2011 14:48:27)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Эхо" пошло в разнос. Скоро закроют