Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Путен - молодец! Рубль станет резервной валютой на Украине...

Путен - молодец! Рубль станет резервной валютой на Украине...

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Id Gorin написал(а):
#p76667,lentyai написал(а):

Это элемент торга и не более.

миллиард ежемесячно стоит такой элемент. Гривен, насколько я понял.

откуда такая сумма?
люди не сошлись по какому то из пунктов и каждый показывает свою крутизну. Миллер говорит "подарков к НГ не будет", Азаров показывает всем видом "а нам пох...", а тем временем какие-то люди от обеих сторон сидят в кабинетах и торгуются. И на каком-то этапе ведь доторгуются, потому как конфликт обоим сторонам невыгоден сейчас. Вашим важно выглядеть непроигравшими в общественном мнении, нашим важны чиста бабки... Так шта што и как там сформулируют я не знаю но результат будет ))

62

#p76679,lentyai написал(а):

откуда такая сумма?

Это то что Украина переплачивает. Как говорят вследствие контрактов Тимошенко. Которые она заключила. Теперь вот, или продолжать переплачивать. Или трубу отдавать. Или Путина переизбирать :)

63

Id Gorin написал(а):

Это то что Украина переплачивает. Как говорят вследствие контрактов Тимошенко. Которые она заключила. Теперь вот, или продолжать переплачивать. Или трубу отдавать. Или Путина переизбирать :)

Это то что на Украине говорят что переплачивает ))
а так однозначно трубу отдавать, но разменивать ее на сильную отсрочку по ЮП. Полностью отменить ЮП наши не согласятся. А при сильной отсрочке, ( увязать которую можно например с тем что мол сначала ремонт общей ГТС, а потом что хотите стройте ) может сдохнуть либо ишак либо падишах либо сама Украина

64

#p76696,lentyai написал(а):

Это то что на Украине говорят что переплачивает ))

Я в таком духе спорить не буду :) Рассказывать про расстояния и про сравнительные цены - это пусть Ющенко рассказывает.

65

Valery9 написал(а):
uncle написал(а):
ВасяВася написал(а):

Не сгниет. Просто какое-то время Украина станет лидером по экспорту металлолома. :D Пэрэмога!

и уже посягнули на святое - сало-которым так хлестался валера№9, там уже не об экспорте а импорте идет.

Пошлины на ввоз мяса в Украину в 8 раз меньше, чем пошлины на экспорт украинского мяса в другие страны. Импортное сало из Польши, Нидерландов, Германии заполонило рынок Украины.

Еще одно невыгодное для Украины условие Соглашения - это обязательство Украины не стимулировать свое сельское хозяйство, в то время как США и европейские страны-участники ВТО помогают своим сельхозпроизводителям.

Импорт сельхозтехники осуществляется из стран ВТО по нулевой ставке пошлины, что реально уничтожает отечественное сельхозмашиностроение.

Ой, блин... Иди ты со своими пошлинами прямо в жопу украинскому налоговому инспектору!
А я сейчас, благодаря польскому салу, три кормушки для синичек на зиму развесил - возле каждого окна...
А когда сала не хватит - зарежем налоговика! А тебя пошлем в жопу украинскому производителю грабель - посидишь там, попереживаешь за их участь...
И Джон Дир лучче Дона!

сало твое валера мне как и всем жителям россии без надобностев.
а вот тебе проидется положить зубы на полку, ежели не выполнишь требования ЕС, ребята из братских германий могут в любой момент тебе перекрыть кислород, т.е. поставку свинины, а своих разводить лень, на доброго дядю надеешся.
так что путь у тебя один к нам на галлеру.

66

uncle написал(а):

что путь у тебя один к нам на галлеру.

не нужон он нам

67

lentyai написал(а):
uncle написал(а):

что путь у тебя один к нам на галлеру.

не нужон он нам

Совсем плохо станет, он и спрашивать не будет...

68

Хм....
Валер, ты когда сало закончится к нам поедешь или лучше в Африку? негров там демократии учить....

69

lentyai написал(а):

Хм....
Валер, ты когда сало закончится к нам поедешь или лучше в Африку? негров там демократии учить....

35 миллионов украинцев... Среди них встречаюцца жирные  :D

70

#p72674,ВасяВася написал(а):

От шабата до шабата брат наебывает брата....

Кыс,кыс,кыс,кыс.......................
------------------------------------
Ты когда научился ссать стоя? :D

71

Тимоша, в суверенную укротрубу метану напердеть смогешь?

72

#p76798,ВасяВася написал(а):

Кыс,кыс,кыс,кыс.................
-----------------------------
Ты невъехал в вопрос? :D

73

mr.Timocha написал(а):
#p76798,ВасяВася написал(а):

Кыс,кыс,кыс,кыс.................
-----------------------------
Ты невъехал в вопрос? :D

И почему у вас, у хохлов принято отвечать вопросом на вопрос?  :D У австро-венгров нахватались или у ляхов? :D

74

#p76810,ВасяВася написал(а):

И почему у вас, у хохлов принято отвечать вопросом на вопрос?  :D У австро-венгров нахватались или у ляхов?

Кыс,кыс,кыс,кыс..................
-------------------------------
Ты правда невъехал в вопрос? :O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Путен - молодец! Рубль станет резервной валютой на Украине...

создать форум