lentyai написал(а):x9kuzma9 написал(а):Ни так всё драматично , как это ты выразил в своих эмоциях.
И сам об этом знаешь.
а все совсем не драматично.
Если ща открыть десяток уголовных дел, пересчитать голоса по десятку участков, сбить эмоции, через годик под каким либо предлогом отправить Чурова на другую работу, то лет через пять-шесть все будет хорошо.
"Нам ведь с ними не воевать, нам их напугать нужно" (с)
Увы, но нет. Теперь на кону репутация Путина.
Есть такой анекдот:
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)…собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)…все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз по пьяни отиметь овцу…
Гомеопатическими мерами (отменой на десятке участков) тут уже не обойтись. Или он делает вид, что все нормально и окончательно и бесповоротно приобретает репутацию "любителя овец", либо отмена результатов выборов хотя бы в столичных регионах с расследованиями и оргвыводами.
Та реакция на фальсификации, которую мы пока видим, это крупная ошибка. Теперь правда на стороне Немцова, Чириковой и Ко. Лучшего подарка им и придумать нельзя.