Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сообразили, наконец!

Сообразили, наконец!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

И правильно сделали. Вот уж кто-кто, а они после такого вообще могли бы кануть в политическое небытие - им бы этого не простили уже никогда.

Росбалт, 09/12/2011, 14:00
КПРФ готовит иск в суд об отмене результатов выборов

МОСКВА, 9 декабря. На заседании президиума ЦК Компартии РФ принято политическое решение о подготовке иска в суд с требованием отмены результатов федеральных выборов в Госдуму, прошедших 4 декабря. Об этом "Росбалту" сообщил руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев.

В регионах местным отделениям партии дано указание собирать документы по каждому случаю фальсификации итогов голосования — вброса бюллетеней, подделки протоколов избирательных комиссий, использования "каруселей", а также готовить жалобы в следственные комитеты, прокуратуру и суды с требованием возбуждения уголовных дел по этим фактам, рассказал Соловьев.

Он сообщил, что коммунисты собираются действовать в этих вопросах сообща с представителями других партий. "Мы в обязательном порядке проведем сейчас консультации с юридическими службами всех партий. Если у них есть доказательства, документы, подтверждающие факты фальсификаций выборов, то мы готовы сотрудничать с ними. Главное, чтобы это были не пустые слова, а факты, подкрепленные документами",  — сказал Соловьев.

"Мы открыты и готовы сотрудничать со всеми политическими силами, заинтересованными в честных выборах", — подчеркнул юрист.

По мнению Соловьева, теоретически, в случае отмены Верховным Судом результатов голосования 4 декабря, "должны быть назначены новые выборы". Он считает, что партия готова к такому развитию событий.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/09/922553.html

Только не вздумали бы тянуть время для отвода глаз - сейчас за ними много глаз смотреть будет - все отвести не получится.

2

Отвлекает внимание от Болота.

3

x9kuzma9 написал(а):

Отвлекает внимание от Болота.

Сейчас уже не 96 год - им не простят, если они не доведут дела до конца.

Станут тянуть - повторят судьбу "Яблока"

4

"Болото"- хитроумный маневр коммунистов по полной дискредитации политических соперников.

До такого бы сам старик Борман не додумался "скомпрометировать Геринга перед Гимлером, Кальтенбрунера перед Геббельсом, а Мюллера перед Гитлером"

Отредактировано Tertius Decimus (09-12-2011 18:28:50)

5

Митрохин: "Яблоко" готово поддержать иск КПРФ об отмене итогов выборов

МОСКВА, 9 декабря. Партия "Яблоко намерена реагировать на нарушения на прошедших выборах в Госдуму всеми доступными ей способами. Об этом "Росбалту" сказал председатель партии Сергей Митрохин.

По его словам, первый шаг в этом направлении "яблочники" сделали вчера – председатель партии направил жалобу о нарушениях на выборах на 200 избирательных участках столицы в московскую городскую избирательную комиссию (МГИК).
"Комиссия отказала нам в иске", — сказал Митрохин. Поэтому вчера же, отметил он, "Яблоко" направила жалобу и в ЦИК РФ  — о нарушениях уже на 300 участках с приложением на нескольких сотнях страниц. "Теперь будем готовить иски в суды", — отметил он.

"Cейчас этим стало заниматься проще, чем раньше. Если на предыдущих выборах мы мучились с этим сами, и наши юристы просто разрывались, то теперь наблюдатели большого количества избирательных участков сами готовы подавать иски в суды", — сказал лидер "Яблока".

Кроме того, Митрохин заявил, что "возможен и коллективный иск в Верховный суд об отмене итогов выборов совместно с Компартией". Он не исключил, что к этому иску "присоединится и кто-то еще".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/09/922577.html

6

Реально дошло наконец, епыть... Вообче та с этого начинают

7

Вадимка написал(а):

Реально дошло наконец, епыть... Вообче та с этого начинают

Очень страшно было жопу из нагретого кресла поднимать.

Пока не дошло, что и вообще этого кресла можно лишиться, если не сейчас, то уж через 5 лет точно - хрен бы им это забыли на этот раз!

8

Вы всерьёз полагаете, что Верховный Суд отменит результаты выборов?

9

#p70400,Admin написал(а):

Лехко, но для этого нужны решения судов низших инстанций. Отмена по участкам не выглядит критичной. Для отмены выборов по всей стране нужны очень, очень серьезные основания

Отредактировано Вадимка (09-12-2011 19:08:17)

10

Admin написал(а):

Чем чёрт не шутит.

11

x9kuzma9 написал(а):
Admin написал(а):

Чем чёрт не шутит.

Не бывалое - бывает. Каких-то 5 лет назад никто не верил в крах доллара

12

Admin написал(а):

В декабре 1989 года умер академик Сахаров. За гробом от здания ФИАН на Ленинском пр. до Лужников,где был митинг, шло тысяч 15 человек.

Прошло только полтора года и наступило лето 1991 года...

Есть вещи, с которыми играть слишком опасно.

13

Путин умён и он продумал все ходы наперёд.
более того, не исключено. что всё это его рук дело.
Сейчас у Путина главная схватка с Шойгу и Сурковым.

14

#p70452,x9kuzma9 написал(а):

Запросто. Он уже начал дистанцироваться от ЕР.

15

так что действительно выборы были фальшивыми?

16

#p70463,Елизавета написал(а):

Стоп-стоп-стоп... Давайте-ка суда дождемся))

17

А то как же. Видишь - мы все на баррикадах.

18

Вадимка написал(а):
#p70452,x9kuzma9 написал(а):

Запросто. Он уже начал дистанцироваться от ЕР.

Это говорит о его уме. Наверно. Такой ум сродни извротливости Березовского. Однако вряд-ли Березовский надеется завоевать голоса избирателей. А этот- надеется. Короче два питерских сиамских близнеца попались. Они получили политическую смерть. И никакое ОРТ их не воскресит

19

Вадимка написал(а):

Стоп-стоп-стоп... Давайте-ка суда дождемся))

а будет суд?

20

#p70482,Елизавета написал(а):

а будет суд?

Посмотрим. Есть предпосылки, что будет.

21

Admin написал(а):

Я не верю. Да и до суда дело не дойдёт. По большому счёту он никому, кроме "несогласных" да Яблока не нужен, которым нечего терять. Да и Яблоко довольно результатами в Питере. Так что очередной свисток...

22

Сергей Ильвовский написал(а):

И правильно сделали. Вот уж кто-кто, а они после такого вообще могли бы кануть в политическое небытие - им бы этого не простили уже никогда.

Росбалт, 09/12/2011, 14:00
КПРФ готовит иск в суд об отмене результатов выборов

Занятие коммунистов малополезное, но необходимое для формирования у страны имиджа правового государства
Я бы на месте Путина даже оплачивал подобным партиям услуги адвокатов. Этакая была бы завуалированная форма взятки

23

#p70637,Brig написал(а):

Я не верю. Да и до суда дело не дойдёт. По большому счёту он никому, кроме "несогласных" да Яблока не нужен, которым нечего терять. Да и Яблоко довольно результатами в Питере. Так что очередной свисток...

Ну почему же... Лично мне интересно, какие аргументы будут. Я бы вообще суд публичным даже сделал. Ну чтобы раз и навсегда споры разрешить. Независимо от решения суда даже

24

Вадимка написал(а):
#p70637,Brig написал(а):

Ну почему же... Лично мне интересно, какие аргументы будут. Я бы вообще суд публичным даже сделал. Ну чтобы раз и навсегда споры разрешить. Независимо от решения суда даже

Я думаю, на НТВ уже делают очередной разоблачительный фильм. Жду...

25

#p70662,Brig написал(а):

Я думаю, на НТВ уже делают очередной разоблачительный фильм. Жду...

Не без этого))

26

Вадимка написал(а):
#p70637,Brig написал(а):

"Не верю" (с)  ))

27

#p70667,lentyai написал(а):

Не верю

Зря

28

а вообще-то странно, я еще перед выборами видела, что на стороне коммунистов было 60 процентов,
откуда 19 взялось? :dontknow:

29

Вадимка написал(а):
#p70667,lentyai написал(а):

Не верю

Зря

Вадик.....твою м... даже по сторонам смотреть не надо было чтобы заметить что эти выборы были нечестны. Достаточно было смотреть в телевизор. А у тя блин ща на форуме хватает чего-то там заявлять людям с которыми ты здесь каж день встречаешься что тебе мол интересно "какие будут аргументы"....
Не верю это было сказано слишком мягко, правильно было бы "не п**зди!"

30

Елизавета написал(а):

а вообще-то странно, я еще перед выборами видела, что на стороне коммунистов было 60 процентов,
откуда 19 взялось? :dontknow:

нарисовали.
причем жоско.
что такое 49.9 это почти 50 ну чтоб не сильно рисковать вдруг кто ломаться будет.
не понятно что ль?
все просрато.
просто выдавили выжали 9 вонючих процентов.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сообразили, наконец!

создать форум