Tartila написал(а):#p76908,Shiko написал(а):Старпера не читаю почти....
У всех перечисленных большинство нормальные посты, у Мизантропа возможно тоже есть, я, правда, не набредала.
Тартила, он начал так как начал и отторгнул меня. Точка. Возможно у него все сущая правда и он гений, я этого никогда не узнаю.
В любом случае, я не чуствую нужды оправдываться в своих симпатиях или антипатиях.
У меня есть свои причины, и сходность или отличие мнений по политическим вопросам не являются этими причинами.
Люди имеют право думать иначе чем я, у них другой жизненный опыт и мировозрение.
Мои симпатии или антипатии в большинстве своем зависят от того как человек передает свою позицию, получаеться ли у него меня заинтересовать и как он воспринимает мою позицию. Уважительные отношения вполне реальны даже между самыми радикальными оппонентами, а антогонизм - между лицами одного политического лагеря.
Думаю я ясно пояснила свою позицию.
Я вас не отказываю в симпатиях, Шико. Больше того, Вы мне очень симпатичны.
Но то, что Вы говорили о Мизантропе не правда.
Все эти люди, которые его осуждали, сами его обзывали последними словами.
Он им просто заплатил тем же.
Тартила, я вполне допускаю, что могу ошибаться, но вот первые посты Мизантропа на форуме, специально вытащила:
пост 1
"падает - туда ему и дорога, ему, всей россии и 80% россиян.
я заодно кинул 50 падающих на счет форума....
а вот патриоты не спешат раскошелиться, ждут пока за рубль будут в морду давать?"
пост 2
"россия бедна только мозгами.
80% населения - тупое быдло."
Тут правда без мата и личных оскорблений, они начинаются где то с поста номер 6....
Скажи, Тартила, это нормальный стиль общения?
И нет, я не согласна с Мизантропом, что 80% россиян тупое быдло.
Отредактировано Shiko (14-12-2011 02:16:19)