Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 17:28 09.12.2011 Форум опустел ...

17:28 09.12.2011 Форум опустел ...

Сообщений 271 страница 300 из 454

271

#p76954,Olegator написал(а):

Будем дальше ужиком вертеться?
Турман выше еще цитаток привел. От хорошего человека мизи.
Понятно все с вами Тартила.
Похоже мизя открыто высказывает то, что у вас в голове, но сами сказать стесняетесь.

Не собираюсь вертеться, в вашем смысле.
Мое мнение какое было такое и осталось.
Я Мизантропа знаю уже много лет.
Да, я стесняюсь так выразиться, я женщина ...
Некоторые только так и понимают.
В мой адрес я слышала много раз хамства, но действительно верчусь и не могу отшить так резко.
А он может, он же не женщина.

Отредактировано Tartila (14-12-2011 02:35:38)

272

#p76968,Елена С. написал(а):

да почувствуйте вы себя просто человеками, маму вашу.

Это как?....)))

273

Институтки блин...Турман с Шигавиром....Задеты нежные чуства, простите пожалуйста....Какие мы нежные...
Я вот больше года в одной клоаке с Августой плаваю и что? Ко мне, простите, гавно не пристает.
Или мне из-за Вилли убиццо ап стену? Не нравится? Не нюхай.... :dontknow:
Не реагируй на посты, не отвечай, игнор....Остракизм, знаете ли. работает.

Я не голосую. Не потому что люблю Мизантропа, а потому что мне на него начхать, есть его или нет....
И шантажа со стороны любимых Шигавира и Турмана не потерплю. Я переговоров с терорристами не веду!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
и кто это сказал  :dontknow:

274

#p76969,Tartila написал(а):

Да, я стесняюсь так выразиться, я женщина ...

ЧиТД

275

Елена С. написал(а):
#p76945,Елизавета написал(а):

русские

заколебали...Как евреями так и русскими.Педриоты хреновы.да почувствуйте вы себя просто человеками, маму вашу. :mad:

а с чего это ты ,припадочная, решила ,что я не чувствую себя человеком :rain:

276

#p76864,Turman написал(а):

Мы с тобой уже обсудили этот вопрос. Я думаю, он исчерпан.
На очереди.....сама знаешь кто.

кароч, ждем-с новых персональных дел
сдаетца мне что тов. Турман - партейный активист-общественник на пенсии
и в зомбоящике ни одной малаховской прачечной не пропускает

277

Tartila написал(а):
#p76946,Turman написал(а):

Подпись автора

И что здесь написано? А если вырвать ваши высказывания из контекста, я не такое найду.
Это в гротесковой форме написано, как его все это достало.
А Вы решили, что он Брейвик и ...
Тогда Вам немедленно стучать в другом месте ...

Тартила, ты думаешь я забыл твои наезды на меня, грешного, по поводу моего антисемитизма? Найди и  выложи хоть ОДНУ мою цитату /можешь из контекста/, с любого форума /даже .....ой ёптыть, ЧК/  на эту тему. Плиз.
Если не сможешь, засунь себе в рот толстую сардельку, запей её тёмным бархатным Гёссером и заткнись.

278

Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Подпись автора

И что здесь написано? А если вырвать ваши высказывания из контекста, я не такое найду.

Тартила, ты думаешь я забыл твои наезды на меня, грешного, по поводу моего антисемитизма? Найди и  выложи хоть ОДНУ мою цитату /можешь из контекста/, с любого форума /даже .....ой ёптыть, ЧК/  на эту тему. Плиз.
Если не сможешь, засунь себе в рот толстую сардельку, запей её тёмным бархатным Гёссером и заткнись.

ППКС
ибба аналогичные наезды были и есть на меня

279

#p76970,Shiko написал(а):

Это как?....)))

Иногда мой кот смотрит на меня так, как будто хочет сказать: Вот я- кот.
А ты чего добился в жизни?(С) :O

280

Елена С. написал(а):
#p76951,Turman написал(а):

Ленусь, мож ты беременна? Чойта тебя часто тошнить стало.......

Не,не беременна...Просто это...как его...выше все написала.повторяться неохота.А то и вправду затошнит.Может чего съела?

Не, ты на всякий случай тест купи......а то...ты же всё время чего то жуёшь, даже на аватаре.

281

Это как?....)))

А это так,Шико.Все, кто говорит гадости о евреях. о русских, о...,о.... и т.д просто идиоты.. Либо ВСЕ пропускать либо на ВСЕ реагировать.Понимаешь? На ВСЕ. Неужели на каждую глупость необходим ответ? Ведь все равно не переубедить.Никого.Так что ...как кому лучше,пусть так и поступает.А мне эти национальные проблемы уже поперек горла.

Отредактировано Елена С. (14-12-2011 02:42:19)

282

Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Подпись автора

Ну и чем этот стиль общения сильно разнится от мизантроповского?  :dontknow:
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

283

#p76982,Turman написал(а):

ты же всё время чего то жуёшь,

А ведь правда...напомнил...Пойду жевну че-нить.

284

#p76978,Turman написал(а):

Черт, а я практически не ужинал... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

285

Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Подпись автора

Если бы я тебя там на ЧК не читала ...
И если бы напрямую на меня не наезжал, я бы тебе ничего не сказала.
Лучше помолчи. Я не хочу с тобой это обсуждать.
Я тебе не дочка Шико и кикиморка, на меня твои "чары" не действуют.
Когда ты высказываешься верно и остроумно, я даже тебе плюсую, в отличие от тебя.
Разговор на эту тему портит нервную систему ... ©
Хорош, а! Ты же сам говорил, что не будем к этому возвращаться. Держи уж слово.

Отредактировано Tartila (14-12-2011 02:44:09)

286

#p76927,Shiko написал(а):

И нет, я не согласна с Мизантропом, что 80% россиян тупое быдло.

ну если верить Чурову, то с последними "выборами" процент тупого быдла упал аж до 50
правда не знаю, куда отнести голосующих за комиков или жириков..
ну и этих конечно надо вычесть.. "..с пустыми глазами, достоверно знающих с какой стороны у бутерброда масло" (с) - эти не тупое быдло, они по другому классу проходят

287

Елена С. написал(а):

Это как?....)))

А это так,Шико.Все, кто говорит гадости о евреях. о русских, о...,о.... и т.д просто идиоты.. Либо ВСЕ пропускать либо на ВСЕ реагировать.Понимаешь? На ВСЕ. Неужели на каждую глупость необходим ответ? Ведь все равно не переубедить.Никого.Так что ...как кому лучше,пусть так и поступает.А мне эти национальные проблемы уже поперек горла.

Да я в принципе согласна, но если все пропускать, то тогда круг отбщения на форуме ограничется 10-ю человеками, а на все реагировать физически не возможно.

288

#p76984,Shiko написал(а):

чем этот стиль общения сильно разнится от мизантроповского?

А че,спорить нельзя? Или только специально отобранными словами? Шико,перебарщивать тож не стОит ИМХО.Вот мат - да.Запретить.

289

Елена С. написал(а):
#p76945,Елизавета написал(а):

русские

заколебали...Как евреями так и русскими.Педриоты хреновы.да почувствуйте вы себя просто человеками, маму вашу. :mad:

У меня мама-русская, с под Курска. И папа-русский, москвич. А дед по папе-поляк, западный украинец...Вот ведь ёптыть какая......

290

#p76975,Елизавета написал(а):

а патамушта Шигавир "не либерал а человек" (с) - чей? :D

291

Иннокентий написал(а):
#p76978,Turman написал(а):

Черт, а я практически не ужинал... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Но, зато эстет. Перед девочками красуется.

292

#p76989,Shiko написал(а):

но если все пропускать, то тогда круг отбщения на форуме ограничется 10-ю человеками, а на все реагировать физически не возможно.

Мне нравился спор на ТВСе, оскорблений не было прямых.Немного бы ограничить модеров и все было б идеально.
А ругаться друг с другом - это часто даже прикольно бывает.если человек за словом в карман не лезет.Иногда полезно сбросить отрицательную энергию в специально отведенном для этого месте.

293

Shiko написал(а):
Елена С. написал(а):

Это как?....)))

Да я в принципе согласна, но если все пропускать, то тогда круг отбщения на форуме ограничется 10-ю человеками, а на все реагировать физически не возможно.

Так в чем проблема? Открывай скайп на этих десять и разговаривайте ... А?
Правда, вот романтичным этого не хватает все равно.

294

Космополит написал(а):
#p76864,Turman написал(а):

Мы с тобой уже обсудили этот вопрос. Я думаю, он исчерпан.
На очереди.....сама знаешь кто.

кароч, ждем-с новых персональных дел
сдаетца мне что тов. Турман - партейный активист-общественник на пенсии
и в зомбоящике ни одной малаховской прачечной не пропускает

Кепчёнка, ты чего, без очереди пролезть хочешь? Мал ещё, по гавну не наработал на льготы.

295

Космополит написал(а):
#p76927,Shiko написал(а):

И нет, я не согласна с Мизантропом, что 80% россиян тупое быдло.

ну если верить Чурову, то с последними "выборами" процент тупого быдла упал аж до 50
правда не знаю, куда отнести голосующих за комиков или жириков..
ну и этих конечно надо вычесть.. "..с пустыми глазами, достоверно знающих с какой стороны у бутерброда масло" (с) - эти не тупое быдло, они по другому классу проходят

Я на это так отвечу, Космо.
Я как человек недалекий и довольно таки ограниченный все примеряю на себя, хочу того или нет, эмпатия знаешь ли...
Так вот, если кто-то высказывается в таком ручье о моей стране, я сатанею, поэтому понимаю тех, кто сатанеет от таких высказываний в сторону своей страны.
Ну и "Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." (с) А.С.Пушкин

Отредактировано Shiko (14-12-2011 02:54:10)

296

Космополит написал(а):
#p76975,Елизавета написал(а):

а патамушта Шигавир "не либерал а человек" (с) - чей? :D

НАШ  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

297

#p76980,ster написал(а):

Елена.С
когда Вам было плохо
от флуда только моего
когда б не сыпали горохом
Вы всюду мнения сего:

Все.Почалося...Стер, я продолжать не буду как бы тебе этого ни хотелось.Ты мне скучна.

298

Елена С. написал(а):
#p76980,ster написал(а):

Елена.С
когда Вам было плохо
от флуда только моего
когда б не сыпали горохом
Вы всюду мнения сего:

Все.Почалося...Стер, я продолжать не буду как бы тебе этого ни хотелось.Ты мне скучна.

а кому ты весела-то  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

299

#p76918,Елизавета написал(а):

на теме старпера о Лидусе, умнейшая очаровательная Катя заработала единственный свой минус-догадайся с 3-х раз от кого и за что?

а нафига вообще лезть в подобного рода темы? :dontknow:

#p76957,Shiko написал(а):

Тартила, вполне допускаю, что заботится, но Мизантроп не пришел на форум, чтобы вести нормальный диалог и быть услышанным, он пришел троллить.
Это ему не удалось бы, если бы на форуме была модература. Как не удалось бы и многим другим, вне зависимости от их политических взглядов.

топсосипам на том форуме это вполне себе удавалось, несмотря на наличие целого батальона мить

300

#p76990,Елена С. написал(а):

А че,спорить нельзя? Или только специально отобранными словами? Шико,перебарщивать тож не стОит ИМХО.Вот мат - да.Запретить.

Не, спорить, конечно, можно и нужно, но совершенно не обязательно говорить кому-то "заткнись".

#p76995,Елена С. написал(а):

Мне нравился спор на ТВСе, оскорблений не было прямых

Вот именно. Приходилось держать себя в рамках.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 17:28 09.12.2011 Форум опустел ...

создать форум