Надо ж, как у нас с тобой интересы совпадают.
Я бы там ещё мансардочку надстроил.
А на первом этаже я бы делал часы и чинил оружие. Пистолетики, пулемётики и ружьишки.
И ещё, давал бы советы. Дёшево.
Нет-нет - мансардочку надстраивала бы я.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Завидую ПВМ.
Надо ж, как у нас с тобой интересы совпадают.
А на первом этаже я бы делал часы и чинил оружие. Пистолетики, пулемётики и ружьишки.
И ещё, давал бы советы. Дёшево.
Нет-нет - мансардочку надстраивала бы я.
Turman написал(а):Надо ж, как у нас с тобой интересы совпадают.
И ещё, давал бы советы. Дёшево.Нет-нет - мансардочку надстраивала бы я. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Нет-нет, ты бы клеила обои и разбивала лампочки.
Нет-нет, ты бы клеила обои и разбивала лампочки.
Нет-нет, мне этого мало. Я девушка горячая до ремонта. А там - непочатый край.
#p22526,katia написал(а):Я бы хотела такой.
#p22541,Turman написал(а):Надо ж, как у нас с тобой интересы совпадают.
а Вы на две семьи купите и общий интерес "замутите"
если надстроите что-нибудь - я тоже могу подключиться
Флюгером?
Стер, ну Вы же понимаете?
Turman написал(а):Нет-нет, ты бы клеила обои и разбивала лампочки.
Нет-нет, мне этого мало. Я девушка горячая до ремонта. А там - непочатый край.
Уговорила........На ФАСАД!
...Катя и Турман...а чего это вы обратили внимание на этот самострой?...его история интересна тем, що владельцы после строительства, а это было много лет назад, пытались этот самострой узаконить...в конце концов это им удалось...в соответствии с нынешними законами под жилье можно узаконить и картонную коробку...здесь важен не сам самострой, а земля под самостроем...земля - вот що самое ценное...
...продолжаем бег по ялтинским улочкам...
...ул. Щорса
Отредактировано pwm (19-09-2011 18:06:33)
...ул. Кирова...ближе к Гнездышку
...Графский Проезд...
...самую ценную коллекцию вот таких шедевров предоставляет старый город в районе Аутки, Дарсана и Поликуровского холма...)))
Отредактировано pwm (19-09-2011 18:17:18)
А что это за железяка в стене вмурована?
А что это за железяка в стене вмурована?
...пардон...забыл рассказать...в начале девятнадцатого века эта улица (ныне ул. Щорса) вела на Чайную Горку...это была граница города перед Чайной Горкой...были агромадные проезжие ворота, и на этой железяке располагались сами ворота с постом охраны...ворот давно уже нет, а вот такие кронштейны - сохранились...
...еще одна улочка-лестница
...самое главное...построить первый этаж...например, под гараж...ну, а потом можно вот такие верандочки в несколько ярусов, попутно пристроить жилые помещения, и чем не мини-гостиница?...
...район Выставочного Зала...
...эта фотка уже была...в другом ракурсе...новая улочка на старой улочке...)))
...спуск с ул. Свердлова (перед вещевым рынком)
#p22854,maikl1292 написал(а):А что это за железяка в стене вмурована?
...пардон...забыл рассказать...в начале девятнадцатого века эта улица (ныне ул. Щорса) вела на Чайную Горку...это была граница города перед Чайной Горкой...были агромадные проезжие ворота, и на этой железяке располагались сами ворота с постом охраны...ворот давно уже нет, а вот такие кронштейны - сохранились...
Почему-то я так и подумал, что деталь ворот. Только меня смутил размерчик...
...кто-то уже выкупил из новых русских...будем надеяться, що в будущем это будет шедевр...
...неее...щаз не строят как раньше...вроде бы и новое здание, а штукатурка уже обваливается...
...вот такой современный монстр располагается недалеко от гостиницы "Ореанда"...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Завидую ПВМ.