Эммм.... По какому адресу?
Ой, я думала ссылка, а это смайлик.
Давайте я Вам дам все явки и пороли, может у вас получится?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну, думаю началось ...
Эммм.... По какому адресу?
Ой, я думала ссылка, а это смайлик.
Давайте я Вам дам все явки и пороли, может у вас получится?
Так не дает отсылать, требует перерегистрации, а она не идет.
Попробуй денег им предложить.
Майкл с Топсом 10 декабря несут транспарант посередине улицы " Занимай АП, Оккупай БТ"
если конечно хотят в Москве работать за зарплату ..
по окончанию митинга и выражения протеста или согласия, а так же оглашения свой позиции под камеры он-лайн, грузят ОМОН в вагоны и по домам
Отредактировано Au (08-12-2011 23:53:14)
Tartila написал(а):Так не дает отсылать, требует перерегистрации, а она не идет.
Попробуй денег им предложить.
Т.е. как обычно. Мысль ...
Так не дает отсылать, требует перерегистрации, а она не идет.
А так письма принимает.
Тогда, скорее всего, прав Disciple (см. пост № 75):
Подломить могли и под рассылки использовали. Вот и прикрыли....
#p69586,Tartila написал(а):Так не дает отсылать, требует перерегистрации, а она не идет.
А так письма принимает.Тогда, скорее всего, прав Disciple (см. пост № 75):
Disciple написал(а):Подломить могли и под рассылки использовали. Вот и прикрыли....
Я ему уже отдалась, жду что скажет.
BOBAH_59 написал(а):#p69586,Tartila написал(а):Так не дает отсылать, требует перерегистрации, а она не идет.
А так письма принимает.Тогда, скорее всего, прав Disciple (см. пост № 75):
Disciple написал(а):Подломить могли и под рассылки использовали. Вот и прикрыли....
Я ему уже отдалась, жду что скажет.
Тартила, а не затруднит ли вас оказать мне в содействие в поиске моего товарища юности? Он нынче где то там в восточной Германии проживает. В сетях что то его нет...
Тартила, а не затруднит ли вас оказать мне в содействие в поиске моего товарища юности? Он нынче где то там в восточной Германии проживает. В сетях что то его нет...
Всегда пожалуйста в личку пишите ...
Если вам хоть что нить известно ...
Майкл с Топсом 10 декабря несут транспарант посередине улицы " Занимай АП, Оккупай БТ"
если конечно хотят в Москве работать за зарплату ..по окончанию митинга и выражения протеста или согласия, а так же оглашения свой позиции под камеры он-лайн, грузят ОМОН в вагоны и по домам
Майкл с Топсом если и понесут, то только самых отпетых либералов вперёд ногами...
Ради такого дела можно и поднапрячься...
Au написал(а):Майкл с Топсом 10 декабря несут транспарант посередине улицы " Занимай АП, Оккупай БТ"
если конечно хотят в Москве работать за зарплату ..по окончанию митинга и выражения протеста или согласия, а так же оглашения свой позиции под камеры он-лайн, грузят ОМОН в вагоны и по домам
Майкл с Топсом если и понесут, то только самых отпетых либералов вперёд ногами...
дада я так и поняла, обеспечиваете политэммиграцию либералов ..
думаешь среди ОМОНа либералов нет?!? полно, к тому ж разгул вольюнтаризма, отлынивание от обязательств ..
Решено приходите оба ..
Отредактировано Au (09-12-2011 00:17:00)
КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!
ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!
НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!
ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!
ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!
МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!
НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!
Кеше больше не наливать!
КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!
ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!
НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!
ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!
ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!
МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!
НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!
Ну, Иннокентий!.. я тащусь...
КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!
УРА! УРА! УРА!
Иннокентий, долой с темы. Я и так седня пострадавшая от спамеров.
КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!
Питержцы, Стоять на смерть, мы с вами, мы за вас, МЫ УЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ !
молодец Кеша, Теперь картинками то дорисуйте ..
вы кстати не в курсах Венедиктов с Лукиным случайно не владелецы страховой компании ?
Отредактировано Au (09-12-2011 00:27:02)
Перегрузочка вышла сегодня...
Если не вернусь, считайте меня до 10.
Ну, Иннокентий!.. я тащусь...
сколько еще осталось до Большого, к 10 му успеете ?!
С 10 по 12 ое, пл Революции не занимать - ОПОЗИЦИЯ !!
С 13 го по 14 Дворцовую !
maikl1292 написал(а):Ну, Иннокентий!.. я тащусь...
Ау, уже почти сформировано теневое правительство, идёт по-полной делёжка портфелей...
Au написал(а):maikl1292 написал(а):Ну, Иннокентий!.. я тащусь...
Ау, уже почти сформировано теневое правительство, идёт по-полной делёжка портфелей...
Свет выключили ?!?!
15 ое не занимать - пройдет митинг под лозунгом " Долой тоталитарную секту Беникова с форума ТВС " ОБъявлен сбор по всей стране
В целях экономиии портфели будут из прозрачного полиэтилена - не обсуждаетца
Отредактировано Au (09-12-2011 00:35:29)
16го декабря объявлен митинг феминисток под лозунгом " Руки прочь "
- публичное обсуждение роди мужчины с портфелем в жизни страны
голосовавшие и не голосовавшие продолжают давать публичные показания и заявления о своем время препровождении 4 декабря он лайн
Медведев ведет подсчет числа реальных граждан в стране !
Отредактировано Au (09-12-2011 00:38:42)
maikl1292 написал(а):Au написал(а):сколько еще осталось до Большого, к 10 му успеете ?!
Свет выключили ?!?!
15 ое не занимать - пройдет митинг под лозунгом " Долой тоталитарную секту Беникова с форума ТВС " ОБъявлен сбор по всей стране
Плату за свет поручили собирать мне, как энергетику. Я решил брать только с либералов. А чубайсу так и отопление выключил. Пускай помёрзнет, это ему не Куршавель с девками..
Отредактировано maikl1292 (09-12-2011 00:38:11)
Au написал(а):maikl1292 написал(а):Ау, уже почти сформировано теневое правительство, идёт по-полной делёжка портфелей...
Свет выключили ?!?!
Плату за свет поручили собирать мне, как энергетику. Я решил брать только с либералов. А чубайсу так и отопление выключил. Пускай помёрзнет, это ему не Куршавель с девками..
я и говорю, что вы решили обеспечить безбедную старость с пособием политэмиграции на каймановых островах
16го декабря объявлен митинг феминисток под лозунгом " Руки прочь "
- публичное обсуждение роди мужчины с портфелем в жизни страныголосовавшие и не голосовавшие продолжают давать публичные показания и заявления о своем время препровождении 4 декабря он лайн
Феминистки всегда кричат - "руки прочь!", а вот насчёт языка, чего-то помалкивают... Видать - нравится...
Au написал(а):16го декабря объявлен митинг феминисток под лозунгом " Руки прочь "
- публичное обсуждение роди мужчины с портфелем в жизни страныголосовавшие и не голосовавшие продолжают давать публичные показания и заявления о своем время препровождении 4 декабря он лайн
Феминистки всегда кричат - "руки прочь!", а вот насчёт языка, чего-то помалкивают... Видать - нравится...
неявившимся на митинги будете уведомления рассылать, вместе с заочно принятым решением тройк, обязательству по выкупу каждому сибирской деревеньки и проведении в ней не менее 186 дней подряд
это я тебе как маленький зеленый человечек говорю
Отредактировано Au (09-12-2011 00:43:26)
КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!
Отредактировано Lidusa (09-12-2011 00:44:31)
maikl1292 написал(а):Au написал(а):Свет выключили ?!?!
я и говорю, что вы решили обеспечить безбедную старость с пособием политэмиграции на каймановых островах
Нам одного путинского "Острова" хватит...
Au написал(а):maikl1292 написал(а):Плату за свет поручили собирать мне, как энергетику. Я решил брать только с либералов. А чубайсу так и отопление выключил. Пускай помёрзнет, это ему не Куршавель с девками..
вот то пожайлуй да .. а мы еще и размножаемся
ладно - уговорили - Постановление первое - Сослать всех мужиков на остров Путена
Отредактировано Au (09-12-2011 00:45:21)
- Щас будут в окно вылетать по одному, считай!
- Раз...
- Погоди, не считай, это я!..
maikl1292 написал(а):Au написал(а):я и говорю, что вы решили обеспечить безбедную старость с пособием политэмиграции на каймановых островах
вот то пожайлуй да .. а мы еще и размножаемся
ладно - уговорили - Постановление первое - Сослать всех мужиков на остров Путена
Только ужо без пидорасов...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну, думаю началось ...