#p69447,Елизавета написал(а):воздух не только ваш
Значит всем можно его портить?
нет только народцу, избранному Б-м Яхве
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вчера был установлен рекорд
#p69447,Елизавета написал(а):воздух не только ваш
Елизавета написал(а):Shiko написал(а):Не интересует? А чтож Вы его в каждом втором посте поминаете, а не "гуляете мимо"?
![]()
Вы же его придумали, теперь на Вас ответственность должности раздавать... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gifэто вы меня вспоминали всуе,
неоднократно
а про синдикат-чтобы ясно всем было, что воздух не только вашЯ? Я соскучилась.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Ну хоть список состава синдиката опубликуйте, а то даже не знаю с кем повязана....*ноет* Нуууу па-а-а-ажа-а-алу-у-уйста-а-а-!!
нойте перед Кикиморой,
она на ваш ной реагирует, я-нет
Я Вам секрет открою: Яхве это имя того самого Б-га....
нойте перед Кикиморой,
она на ваш ной реагирует, я-нет
А помоему реагируете...
У Вас просто списка нету, вот и уходите от ответа....
Надо сообщить в финское ФСБ, что ты националистка.
#p69455,Елизавета написал(а):нет только народцу, избранному Б-м Яхве
#p69458,Елизавета написал(а):нойте перед Кикиморой,
она на ваш ной реагирует, я-нетА помоему реагируете...
![]()
У Вас просто списка нету, вот и уходите от ответа....
мне не надо про Богов секреты открывать,
открывайте их себе
и читайте историю собственного народа и хоть изредка старайтесь не повторять ошибок прошлых поколений,
а списки писать и не надо-
вы все-как открытая, изжеванная книга
Отредактировано Елизавета (08-12-2011 22:50:52)
а в ваше-что ты дурак
Shiko написал(а):#p69455,Елизавета написал(а):нет только народцу, избранному Б-м Яхве
#p69458,Елизавета написал(а):нойте перед Кикиморой,
она на ваш ной реагирует, я-нетА помоему реагируете...
![]()
У Вас просто списка нету, вот и уходите от ответа....мне над про Богов секреты открывать,
открывайте их себе
и читайте историю собственного народа и хоть изредка старайтесь не повторять ошибок прошлых поколений,
вы все-как открытая, изжеванная книга
Ну да, я так понимаю, что Вы с историей моего народа знакомы лучше меня....Ну это правильно, Вам хорошо, Вы умная, а все остальные тупые...да..
Так что, списка не будет?
Елизавета написал(а):Shiko написал(а):#p69455,Елизавета написал(а):нет только народцу, избранному Б-м Яхве
![]()
А помоему реагируете...
![]()
У Вас просто списка нету, вот и уходите от ответа....мне над про Богов секреты открывать,
открывайте их себе
вы все-как открытая, изжеванная книгаНу да, я так понимаю, что Вы с историей моего народа знакомы лучше меня....Ну это правильно, Вам хорошо, Вы умная, а все остальные тупые...да..
Так что, списка не будет?
отвалите от меня, шико,
список не нужен,
вас и так все знают в лицо,
некоторые уходили ,хлопая дверью,
некоторые вернулись,
но не все,
ибба надоели вы-хуже горькой редьки
надо понимать - только синдикату
некоторые вернулись,
но не все,
Зачем Вы неправду пишите?
Во-первых, люди уходили по своим причинам (никак не связанным с Шико),
и чет не видела на этом форуме тех, кому она, по Вашим словам, надоела - это во вторых.
#p69453,Стрелец написал(а):Значит всем можно его портить?
естественно,
отморозкам мизе и лиончику
и их подручной красотке-Лидусе,
а заодно шико оскорбит русского,назвав его троллем, только потому, что он русский и имеет собственное мнение
Shiko написал(а):Елизавета написал(а):мне над про Богов секреты открывать,
открывайте их себе
вы все-как открытая, изжеванная книгаНу да, я так понимаю, что Вы с историей моего народа знакомы лучше меня....Ну это правильно, Вам хорошо, Вы умная, а все остальные тупые...да..
Так что, списка не будет?отвалите от меня, шико,
список не нужен,
некоторые вернулись,
но не все,
Да, они уходили исключительно из-за синдиката, который все знают в лицо, но списка предьявить не могут...абидна
Но вернулись, когда услышали, что Вы здесь, самая умная, самая терпимая и добросердечная.
Лизавета, я Вас ценю. Я считаю, что Вы должны встать во главе местной модерации и разогнать нафик синдикат ссаными тряпками, которых у Вас есть много-много!
Космополит написал(а):#p69453,Стрелец написал(а):Значит всем можно его портить?
естественно,
а заодно шико оскорбит русского,назвав его троллем, только потому, что он русский и имеет собственное мнение
Дура. Филипок друг мне!
#p69475,Елизавета написал(а):некоторые уходили ,хлопая дверью,
некоторые вернулись,
но не все,
ибба надоели вы-хуже горькой редькиЗачем Вы неправду пишите?
Во-первых, люди уходили по своим причинам (никак не связанным с Шико),
и чет не видела на этом форуме тех, кому она, по Вашим словам, надоела - это во вторых.
это ваше личное мнение,
как и остальных очень много,
в зависимости от настроения,
вы такая внезапная
Елизавета написал(а):Космополит написал(а):надо понимать - только синдикату
естественно,
а заодно шико оскорбит русского,назвав его троллем, только потому, что он русский и имеет собственное мнениеДура. Филипок друг мне!
прошу не фамильярничать
вы мне-никто и звать никак
Ты, шо? ЕЕ там забанят ...
Казалось, генерал одержал победу. Но, как выяснилось, эта победа в самом скором времени обернулась для него полным поражением.
Едва получив Солнце, Нибумбум почувствовал себя обманутым и обойденным: у всех настоящие планеты, а у него Солнце. Продешевил, явно продешевил!
Он затеял переписку с Попечителями Великих Диктаторий, пытаясь обменять свое Солнце на чью-нибудь планету. Он даже соглашался доплатить. Но Попечители отвечали отказом. И это лишний раз доказывало генералу, что, взяв Солнце, он дал маху.
Правда, огогондские газеты дружно утверждали, что раз планет много, а Солнце одно, значит та страна, которой принадлежит Солнце, и есть самая лучшая. Но эти слова вселяли гордость во всех огогондцев, кроме самого Нибумбума.
Комплекс неполноценности так измучил его, что он стал пить, курить и играть в карты. Пил он так много, а играл так азартно, что однажды проиграл свое президентское место собственному сыну Нибумбуму Второму.
И приблизительно в это время в Огогондии стал функционировать таинственный синдикат Икс...
Прошло много лет. Сменилось несколько Нибумбумов. Огогондия стала седьмой Великой Диктаторией. Очередной Нибумбум превратился из Президента в Попечителя.
Но по-прежнему у всех Диктаторий были настоящие планеты, а у Великой Диктаторий Огогондии — Солнце.
И по-прежнему в Огогондии процветал загадочный синдикат Икс.
Елизавета написал(а):Shiko написал(а):Ну да, я так понимаю, что Вы с историей моего народа знакомы лучше меня....Ну это правильно, Вам хорошо, Вы умная, а все остальные тупые...да..
Так что, списка не будет?отвалите от меня, шико,
список не нужен,
некоторые вернулись,
но не все,
ибба надоели вы-хуже горькой редькиДа, они уходили исключительно из-за синдиката, который все знают в лицо, но списка предьявить не могут...абидна
Но вернулись, когда услышали, что Вы здесь, самая умная, самая терпимая и добросердечная.
Лизавета, я Вас ценю. Я считаю, что Вы должны встать во главе местной модерации и разогнать нафик синдикат ссаными тряпками, которых у Вас есть много-много!
вы мелкая и подлая
ссаные тряпки мне иметь рановато
прошу не фамильярничать
Дык я правду сказала...
вы мелкая и подлая
ссаные тряпки мне иметь рановато
А Вы крупная, с неимоверным количеством ссаных тряпок...
Стрелец написал(а):#p69455,Елизавета написал(а):нет только народцу, избранному Б-м Яхве
Ты, шо? ЕЕ там забанят ...
да пресмыкающееся,
меня там забанят,
как и всех остальных инакомыслящих
это ваше личное мнение,
вы такая внезапная
Ну почему ж , можно почитать тему. Там, люди которые уходили, писали о причине ухода.
#p69489,Елизавета написал(а):прошу не фамильярничать
Дык я правду сказала...
#p69493,Елизавета написал(а):вы мелкая и подлая
ссаные тряпки мне иметь рановатоА Вы крупная, с неимоверным количеством ссаных тряпок...
правду говорите кикиморе
я еще раз повторяю,
вы для меня-никто,
а ссаные тряпки поищите в хосписе, если они вам так нужны
#p69488,Елизавета написал(а):это ваше личное мнение,
вы такая внезапнаяНу почему ж , можно почитать тему. Там, люди которые уходили, писали о причине ухода.
я читала,
и читала про поддержку сестры
не надо мне ничего рассказывать,
я в курсе событий
Shiko написал(а):#p69489,Елизавета написал(а):прошу не фамильярничать
Дык я правду сказала...
#p69493,Елизавета написал(а):вы мелкая и подлая
ссаные тряпки мне иметь рановатоА Вы крупная, с неимоверным количеством ссаных тряпок...
правду говорите кикиморе
я еще раз повторяю,
вы для меня-никто,
а ссаные тряпки поищите в хосписе, если они вам так нужны
А Вам врать? Ну так я Вам давно вру...
Вот еще: Вы умная.
Привет помоешные. Что накрылся ваш ТВС? Пришли сюда помоями плескаться? И мудераторов ТВСных притащили?
Да! Давненьки такой вони не было!!!
девочки прекратите ругаться, а то неудобно за вас даже, благовоспитанные дамы а позволяете себе не весть что.
девочки прекратите ругаться, а то неудобно за вас даже, благовоспитанные дамы а позволяете себе не весть что.
А разве кто ругается? Не, это Лизавета синдикат разоблачает.
я не ругаюсь,
мне просто надоело видеть беспредел
uncle написал(а):девочки прекратите ругаться, а то неудобно за вас даже, благовоспитанные дамы а позволяете себе не весть что.
я не ругаюсь,
мне просто надоело видеть беспредел
А создавать беспредел не надоело?
Елизавета написал(а):uncle написал(а):девочки прекратите ругаться, а то неудобно за вас даже, благовоспитанные дамы а позволяете себе не весть что.
я не ругаюсь,
мне просто надоело видеть беспределА создавать беспредел не надоело?
а минусы мне ставить не надоело?
беспредел развели ваши -
избранные
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вчера был установлен рекорд