Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Давайте помянем.

Давайте помянем.

Сообщений 211 страница 240 из 290

211

Disciple написал(а):
#p68891,Shiko написал(а):

Он кагбэ прилетел и сказал: "Простите покорно, но даем, что имеем".... [url]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif[url]

Ну да... До сих пор иногда говорю - "Аист просил передать, что других на складе не было..." http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Эта проблема на складах особенно в мае месяце...)))

212

ПЗИ - пивная за институтом, в МАИ и МАДИ;
    стекляшка;
    Сайгон пивная у Киевского вокзала;
     шашлычная антисоветская

Отредактировано Tartila (08-12-2011 13:27:09)

213

Shiko написал(а):
Disciple написал(а):

Он кагбэ прилетел и сказал: "Простите покорно, но даем, что имеем".... [url]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif[url]

Ну да... До сих пор иногда говорю - "Аист просил передать, что других на складе не было..." http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Значит была пересортица. Шико, а ты точно еврейка, может ты арийка?

Отредактировано Отец Мороз (08-12-2011 13:27:28)

214

Позвольте внести свои 5 коп.
Квартиру могли получить только бесплатную, а если купить, то только кооператив.
Звеньевой звёздочки-такого не было. У октябрят был командир звёздочки ( как в армии ), а у пионеров- звеньевой (старший звена)
Перегною- секс в СССР был и девушек для этого хватало, во всяком случае в больших городах. У многих была проблема с "хатой" т.е. местом для этого. Хотя, конечно, сейчас с этими вещами положение не в пример лучше. В деревнях нравы были более патриархальные, при выездах на картошку и стройотряды надо было постараться найти подходящий вариант из местных.

Заезжих из деревень за продуктами у нас называли парашютистами, т.к. у них были рюкзаки как парашюты. Одну такую кто-то окликнул, она повернулась и рюкзаком шибанула меня так, что я упал и неделю не ходил в школу.

215

Disciple написал(а):

Тартил, в МАДИ не знаю, далековато было от МАИ, но у нас, в МАИ, а так же в Пищевом и Строгановке, пивнушка звалась "Пиночет".

216

Shiko написал(а):
Disciple написал(а):

Наш пивняк назывался - кафедрой полуавтоматов..

217

Что то с цитатами происходит...  :O

218

Это другая, А ПЗИ была строго за институтом. Видимо в разные годы. Ты меня помоложе Мороз.
Совсем раннее - автомат для пива.
Газировка: простая и с сиропом.

219

#p68920,#p68918,#p68914,#p68909,#p68905,Shiko написал(а):

то то с цитатами происходит...  :O

Завалили и этот форум ...

220

#p68856,flautist написал(а):

Я понимаю. Старпер.. Вы с ней за одной партой сидели в школе для олигофренов..
Рано пить начали.. вот и выросли - тупыми и злыми..Ненавидя всех и все вокруг..
Тебе не СССР нравится, старпер.. Тебе начхать на строй, на людей.. Тебе просто прошлое нравится..
Тебе всегда будет вчера лучше, чем сегодня.. ты так стараешься оправдать перед собой, свое никчемное настоящее..

Ну есессно.
Какое у тебя могло быть будующее в СССР?
Максимум старший мойщик пробирок в занбханном НИИ.
На большее-то ума не хватало.
Да ешшо пару приводов в ОБХСС,за фарцовку панталонами с начесом для нашей Дуняши.
А теперь ты можешь безо всякой очереди купить уцененные сапоги в стокмане.
А ежели ужмесся,да посидите всей семьей на дошираке,то можешь позволить и не уцененные.

ЗЫ.
Ну ты объяснил дочери,почему в СССР взрывать в метро и устраивать прочие терракты ни какого смысла не было?
Народ элементарно не мог купить на холодец для поминок обыкновенных коровьевых хвостов.
А уж по то что без дыфыцитных сапог на поминки не пойдешь,это само собой.
Так что весь смысл терактов терялся

Отредактировано per-starr (08-12-2011 13:44:25)

221

#p68924,per-starr написал(а):

Ну есессно.
Да ешшо пару приводов в ОБХСС,за фарцовку панталонами с начесом для нашей Дуняши.
А ежели ужмесся,да посидите всей семьей на дошираке,то можешь позволить и не уцененные.

Битому не спится. Угомонись, Старпер! Все мимо.

222

per-starr написал(а):

Тебе не СССР нравится, старпер.. Тебе начхать на строй, на людей.. Тебе просто прошлое нравится..
Тебе всегда будет вчера лучше, чем сегодня.. ты так стараешься оправдать перед собой, свое никчемное настоящее..

Ну есессно.

Ну, хоть не плачу, как ты, что тетке одинокой , в ростов , годами не могу позволить себе даже позвонить..

223

flautist написал(а):
per-starr написал(а):

Ну есессно.

Ну, хоть не плачу, как ты, что тетке одинокой , в ростов , годами не могу позволить себе даже позвонить..

Лизавета правильно тебя охарактеризовала - тупой.
При чем здесь это?
Или тоже проклятое наследие СССР и гулага?

224

панталонами с начесом

Ха-ха-ха... эти панталоны назывались "Дружба", производство Китая.
Их носили старенькие бабульки и девчонки под юбкой, у которых бёдра были уже талии.

225

Елена написал(а):

панталонами с начесом

Ха-ха-ха... эти панталоны назывались "Дружба", производство Китая.
Их носили старенькие бабульки и девчонки под юбкой, у которых бёдра были уже талии.

Ты про бедра Дуняше не скажи.
Заплюет ведь
В ее-то штанишки три ведра картошки входило.

Отредактировано per-starr (08-12-2011 14:09:49)

226

Ланно.
На работу пора сваливать.
Флейтист. Тебе справку с подписью и печатью коллегии адвокатов,о том что ты тупой демагог, принестить?
Мне на слово поверят,потому,что я ихний коллега таперича

227

per-starr написал(а):

Ну ты объяснил дочери,почему в СССР взрывать в метро и устраивать прочие терракты ни какого смысла не было?

Смысла может не было а все равно взрывали.

Отредактировано Код (08-12-2011 14:03:17)

228

per-starr написал(а):
flautist написал(а):
per-starr написал(а):

Ну есессно.

Лизавета правильно тебя охарактеризовала - тупой.
При чем здесь это?
Или тоже проклятое наследие СССР и гулага?

Как это -причем? ты же вы*бываешься.. личные разговоры на форум выливаешь, а я все терплю.
А ты дальше борзеешь ...теперь уже, как на фоне кукольных миллионов сфоткался - меня с семьей на доширак сажаешь..
Барин млядь  :D 
Все.. хватит.. лови теперь ответное дерьмо..

Отредактировано flautist (08-12-2011 14:37:54)

229

flautist написал(а):

Как это -причем? ты же вы*бываешься.. личные разговоры на форум выливаешь, а я все терплю.
А ты дальше борзеешь ...теперь уже, как на фоне кукольных миллионов сфоткался - меня с семьей на доширак сажаешь..
Барин млядь :D

Ну звиняй тогда.
Я не знал,что у тебя доширак,это глубоко личное.
Нехер было тогда об ентом на форуме писать

230

per-starr написал(а):
flautist написал(а):

Барин млядь :D

Ну звиняй тогда.
Я не знал,что у тебя доширак,это глубоко личное.
Нехер было тогда об ентом на форуме писать

Доширак не личное, это ты просто тупой..

231

#p68909,#p68905,Отец Мороз написал(а):

Значит была пересортица. Шико, а ты точно еврейка, может ты арийка?

Точно. На 3 четверти.  :yep:

232

Tartila написал(а):

Это другая, А ПЗИ была строго за институтом. Видимо в разные годы. Ты меня помоложе Мороз.

Может и другая :)
Но МАИ и МАДИ хоть по одному Ленинградскому проспекту расположены, но между ними большое расстояние. МАИ на м.Сокол, а МАДИ вроде м.Аэропорт.
Да и не мог ПЗИ быть строго за институтом, потому как Пиночет находился между двумя территориями МАИ, вторая территория МАИ это его военная кафедра. Пиночетом, как гласит миф, пивня названа была в честь кинотеатра  "Чайка" через дорогу. т.е. "пиво на против чайки"- "Пи-на-чет".

233

Отец Мороз написал(а):
Tartila написал(а):

Может и другая :)
Но МАИ и МАДИ хоть по одному Ленинградскому проспекту расположены, но между ними большое расстояние. МАИ на м.Сокол, а МАДИ вроде м.Аэропорт.
Да и не мог ПЗИ быть строго за институтом, потому как Пиночет находился между двумя территориями МАИ, вторая территория МАИ это его военная кафедра. Пиночетом, как гласит миф, пивня названа была в честь кинотеатра  "Чайка" через дорогу. т.е. "пиво на против чайки"- "Пи-на-чет".

Все просто. У нас была своя, а у МАИ своя. И обе пивные были за институтом.

234

Ну теперь мона и помянуть, самое время :D

235

#p68975,Tartila написал(а):

Все просто. У нас была своя, а у МАИ своя. И обе пивные были за институтом.

Может быть, не спорю :)
По поводу МАДИ история забавная была. У нас в группе учился парень из Азербайджана, его земляк тоже в МАИ учился, но на другом факультете.
Земляк при подаче заявление в ВУЗ написал, что хочет учить на аэродинамическом факультете. Приемная комиссия в шоке, вроде нет у них такого факультета. Стали его осторожно спрашивать, парень, а в какой ты институт то поступаешь? Как в какой, в МАИ, в Московский Аэродинамический Институт. Приемная комиссия от смеха под стол упала, парень ошибся институтом думал МАДИ это и есть МАИ.

236

У меня сестра в МАИ училась, примерно в твое время.

237

Елена написал(а):
#p68828,Перегной написал(а):

я тоже так думаю

Кому, как не женщине, знать "температурил" ли её молодожён на сей счёт :)
..

женщина знает единичный случай, а мужики имеют на руках статистику.

238

Shiko написал(а):
Disciple написал(а):

Тошниловка - пельменные по всему городу.

239

Tartila написал(а):

У меня сестра в МАИ училась, примерно в твое время.

Ну тогда она должна была знать про "Пиночет" :)

240

#p68986,flautist написал(а):

Тошниловка - пельменные по всему городу.

Еще вариан. рыгаловка

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Давайте помянем.

создать форум